Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вс, май 02, 2010, 11:39
- Нечестно кулаки распускать в ответ на слова, - Шлёп!
- Нечестно слабых бить, - Шлёп!
- Да ещё и в порыве злости не знать меры! - Шлёп!
Силу ударов я не снижала, уж на мой-то взгляд наказание было заслужено на все сто и получить должен был Данила более чем серьёзно.

-
Данька
-
Контактная информация:
Попка вздрагивала и сжималась после каждого удара. Припекать начинало не по-детски. Данька, как мог, старался терпеть порку молча. Он даже успевал отвечать на мамины приговоры.
Юлия Викторовна писал(а):- Да ещё и в порыве злости не знать меры! - Шлёп!
- А сама-то! - выкрикнул он в перерыве между ударами. - АЙ! Больно жессССССС! Ты со злости так лупишь! Это тебе ВалентинаАЙйййсссс! - скульнул он и закусил подушку.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вс, май 02, 2010, 19:35
- Ты бы лучше помолчал про Валентину Тимофеевну, - не удержалась я от доброго совета, - Шлёп! - К тому же не стоит сравнивать драку, - Шлёп! - и наказание! - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - такие вот "умные" мысли во время наказания меня только сильнее заводили и Данька это отлично знал, но похоже немного забылся.
-
Данька
-
Контактная информация:
Попу припекало так сильно, что дальнейший разговор стал невозможен. Данька вжался в подушку, крепко закусил её и сжался всем телом. Только бы дотерпеть! Ремень продолжал размеренно падать на попу. Данька терпел, пока мог. А потом терпение кончилось вместе с упрямым желанием доказывать что бы то ни было.
- ААААААЙЙЙ! - он резко вскинул голову, вцепился обеими руками в горячие булочки и откатился на бок. - Хватиииииит! - жалобно провыл он, яростно растирая попу ладошками. - Ну, хватит, мааааам, ну, пожалуйста! Я больше не могу! - взмолился он. - Ему же не так больно было!
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вс, май 02, 2010, 21:49
- Милый мой, я тебя наказываю, - сказала я, опуская ремень, - а не пытаюсь сделать так же больно, как ты ему. Наказываю, понимаешь? И пока до тебя не дойдёт, я буду продолжать. Поворачивайся!
-
Данька
-
Контактная информация:
- Да до меня с первого раза дошло! - Данька шмыгнул носом. - Ну, хватит меня наказывать, ааа? Я больше не буууду! Маааааам, - Даньке правда было очень больно. Давненько всё-таки уже не пороли. Поворачиваться обратно он не торопился.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вс, май 02, 2010, 22:03
- И что же до тебя дошло? - меньше минуты назад сын ещё вопил, что драть его будут несправедливо и изображал из себя героя-мученика, а тут оказывается до него уже всё дошло.
-
Данька
-
Контактная информация:
Данька трезво рассудил, что, раз за правду его порют только сильнее, значит, нужно сказать то, что от него хотят услышать. В конце концов, это ботаник не стоит таких мучений.
- Что не надо... айсссс, - Данька торопился как следует потереть попу, - ... руки распускать и слабых обижать! Да не трону я его большеее! - выпалил он. - Ну, хватит, мааам, правда... Ну, больно!
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вс, май 02, 2010, 23:41
То как Данька умеет ловко выкручиваться я знала давно и понять действительно ли он понял и принял то что ему объясняли или только сделал вид, было очень сложно. В любом случае, об окончании наказания так скоро не могло быть и речи.
- И что же надо делать? - спросила я, покачивая рукой с ремнём.
-
Данька
-
Контактная информация:
- Айййй-яййййй, - Данька продолжал растирать попку, стараясь не упустить маминых вопросов. При этом он внимательно следил за петлёй ремня в маминой руке. - Да что делать-то! Ты ж сама сказала - если он ещё раз наедет, я его тоже обзову. Сссс. Блин, ну зачем так сильно-то! - он болезненно поморщился.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вт, май 04, 2010, 20:30
- Не обзову, Даня, не обзову, а культурно объясню, что он не прав, - вообще мне иногда и самой хотелось ругнуться на какого-нибудь идиота и в общем-то я сына понимала в какой-то мере, но учить-то я его должна правильным вещам.
-
Данька
-
Контактная информация:
Теперь пришла Данькина очередь разозлиться. Он перестал тереть попу и сердито посмотрел на маму.
- НУ КАК я должен ему объяснить? - почти прокричал он. - Ты хочешь, чтоб я лохом в школе был, да? Меня обзывают, а я объясняю, да? Чтоб меня тоже так по стенке размазывали? - Данька чуть не разревелся от такого непонимания. Ну как мама не понимает, что в школе так НЕ БЫВАЕТ.
-
Юлия Викторовна
- Тебя пожалуй размажешь, - вздохнула я и попыталась объяснить спокойнее. - Я не требую от тебя объяснений в стиле "будьте так любезны, если вас не затруднит больше не высказывать определений, задевающих тонкие струны моей души", но и в другую крайность тоже бросаться не стоит и выражения из серии "вали куда шёл, козёл" ни к чему.
-
Данька
-
Контактная информация:
Данька даже забыл, что лежит перед мамой со спущенными трусами - дискуссия была ОЧЕНЬ интересная. Ещё бы мама ремень положила - было бы совсем хорошо!
- Ну, а КАК тогда, мам!? - Данька обиженно шмыгнул носом. - Вот что КАН-КРЕТ-НА я должен был сказать?
-
Юлия Викторовна
- У тебя что, фантазии не хватает? - удивлённо посмотрела я на сына, у которого обычно проблем с выражением мыслей не было. - Ну, например, сказал бы ему, что иногда лучше жевать, чем говорить.