Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#661 Сообщение Пина » Вс, май 02, 2010, 20:29

Юрий Васильевич писал(а): - Не нарывайся, - сказал я девочке. Останавливаться я не намеревался и шёл в сторону медкабинета довольно быстро. - Лимит доверия не бесконечный и твой уже исчерпан.
Поняв, что её уже не отпустят до самого кабинета медсестры, *надеюсь, что только ДО кабинета :shock: *, Пинка смирилась с этой мыслью и постаралась просто не отставать от Юрия Василича ни на шаг, что сделать было довольно трудно, шаги у него были большие и шел он быстро, будто спешил куда...

"Ой! Он же дежурный учитель сегодня... Ему ж ещё на обход... :shock: ", - промелькнуло в голове у Пинки, когда она спускалась по лестнице, всё так же влекомая за собой Юрием Василичем.

Татьяна
Медсестра

#662 Сообщение Татьяна » Вс, май 02, 2010, 20:37

Некоторое время Таня ждала, но ни Пина, ни даже Юрий Васильевич не вернулись и ничего ей не сказали. Младшеклассник в изоляторе уже спал и она решила, что на сегодня она свободна и вполне может расслабиться и выпить кофейку с мороженым, которое уже пару дней было припрятано в морозилке.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#663 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 02, 2010, 20:42

Наконец-то девочка замолчала и просто шла рядом, причём без единого писка успевала за достаточно широкими шагами. Оказалось через попу всё достигается гораздо быстрее.

Без выкрутасов до медкабинета они дошли быстро и я распахнул дверь без стука.

- Извини, что отвлекаю, - сказал я, увидев что медсестра присела перекусить, - но я только что нашёл беглянку и был бы благодарен, если бы ты закончила с ней побыстрее, - отпускать руку Ветровой я по-прежнему не собирался.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#664 Сообщение Пина » Вс, май 02, 2010, 20:58

Кабинет слишком быстро замаячил на горизонте. А вместе с этим вернулась чесучесть, страх, стыд и прочее-прочее, но вырываться было уже поздно и небезопасно.
Физрук открыл дверь, и Пинка очень настороженно заглянула внутрь.
Юрий Васильевич писал(а): - Извини, что отвлекаю, но я только что нашёл беглянку и был бы благодарен, если бы ты закончила с ней побыстрее, - отпускать руку Ветровой я по-прежнему не собирался.
"Побыстрее :x ... побыстрее :( ...," - Пинка увидела Татьяну, опустила взгляд и снова аккуратно дернула ладонь из руки Юрия Василича.

Татьяна
Медсестра

#665 Сообщение Татьяна » Вс, май 02, 2010, 21:06

Танька удобно устроилась за столом. Слева дымящаяся кружка с кофе, справа пиалка с мороженым, перед собой новый журнальчик - красота. Но покайфовать ей не дали...

- Вы издеваетесь? - спросила она, недобро зыркнув на Ветрову. - Имея я права передохнуть 10 минут?! - возмущению девушки не было предела, что в общем-то было не в интересах беглянки.

Юрий Васильевич

#666 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 02, 2010, 21:34

Татьяна писал(а):- Вы издеваетесь? - спросила она, недобро зыркнув на Ветрову. - Имея я права передохнуть 10 минут?! - возмущению девушки не было предела, что в общем-то было не в интересах беглянки.
Девушку понять можно было, но что мне оставалось делать? Ещё всплыла тоскливая мысль о своём недопитом кофе.

- Работа, такое явление, которое частенько настигает когда не ждёшь, - из моей груди вырвался тяжкий вздох, после чнего я бросил укоризненный взгляд на Ветрову. - Таня, пожалуйста, отложи свой кофе, мне надо ещё успеть обход сделать, а сама понимаешь, Пину одну я здесь больше не оставлю.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#667 Сообщение Пина » Вс, май 02, 2010, 21:47

Юрий Васильевич писал(а): - Работа, такое явление, которое частенько настигает когда не ждёшь.
- Таня, пожалуйста, отложи свой кофе, мне надо ещё успеть обход сделать, а сама понимаешь, Пину одну я здесь больше не оставлю.
Взрослые говорили о Пине в третьем лице в её присутствии года четыре назад. Пинка поймала взгляд Юрия Василича и поежилась, это ж все из-за неё, это она им работы прибавляет. "А вот не мучились бы... и меня не мучили! :x ..."
Потом девчонка снова посмотрела на Таньку, та явно не испытывала к ней добрых чувств.

- Юрий Васильевич, - тихо начала Пинка, уставишись в пол, - я не сбегу... больше. А Вам обход... ещё :gilt: .
Больше терпеть сил не было, девчонка бросила тапку и почесала лопатку, а потом под коленкой и на шее.

Татьяна
Медсестра

#668 Сообщение Татьяна » Вс, май 02, 2010, 22:01

Танька демонстративно зачерпнула полную ложечку мороженого и не торопясь, с явным наслаждением, съела его, запивая кофе. После этого убрала пиалу в морозилку и пошла натягивать перчатки:

- Только ради вас, Юрий Васильевич.

Юрий Васильевич

#669 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 02, 2010, 22:10

Пина писал(а):- Юрий Васильевич, - тихо начала Пинка, уставишись в пол, - я не сбегу... больше. А Вам обход... ещё .Больше терпеть сил не было, девчонка бросила тапку и почесала лопатку, а потом под коленкой и на шее.
- Помолчи, - я уже в третий раз обратил внимание на то, что Ветрова босиком и с одной тапкой в руке, но опять промолчал, сейчас это было несущественно. - Таня, что от неё требуется?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#670 Сообщение Пина » Вс, май 02, 2010, 22:18

Юрий Васильевич писал(а): - Помолчи... Таня, что от неё требуется?
Пинка запаниковала, она смотрела, как Таня одевает перчатки, она чувствовала, что физрук никуда не уходит...

- Юрий Василич :no: ! - выкрикнула Пинка отчаянно, - я все сама... я честно.. Идите на обход! :pull:
Пинка задергалась, как рыба на крючке. Ей почему-то не к месту вспомнился фильм "Кавказская пленница", как там Вицин...
"Уууууу :( "

Татьяна
Медсестра

#671 Сообщение Татьяна » Вс, май 02, 2010, 23:06

Медсестра посмотрела на пытающуюся вырваться из цепких лап физрука девчонку. Никакого сострадания у неё не возникало, скорее злорадство, очень уж она не любила тех, кто её подставлял, а побег Ветровой и последующее вторжение, нарушившее её приятные планы, она воспринимала именно так.

- Пусть раздевается, - уточнять как раздеваться она не стала, пусть девчонка помучается сомнениями.

Юрий Васильевич

#672 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 03, 2010, 0:44

Пина писал(а):- Юрий Василич ! - выкрикнула Пинка отчаянно, - я все сама... я честно.. Идите на обход!
- Ветрова! Я сам разберусь что мне делать. Ещё одна фраза об этом и я объясню более доступным для тебя способом, раз действует только он.
Татьяна писал(а):- Пусть раздевается, - уточнять как раздеваться она не стала, пусть девчонка помучается сомнениями.
- Иди, - я отпустил руку девочки, - и упаси тебя боже затягивать время. :twisted:

Я остался стоять у дверей. Смущать Пину не входило в мои планы, но видит бог, если она не выполнит требование с первого же раза, я лично прослежу за тем, чтобы она разделась.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#673 Сообщение Пина » Пн, май 03, 2010, 5:45

Юрий Васильевич писал(а):- Ветрова! Я сам разберусь что мне делать. Ещё одна фраза об этом и я объясню более доступным для тебя способом, раз действует только он.
Про способ Пинка поняла сразу, она замолчала :shut: , но дергаться не перестала.
Татьяна писал(а): - Пусть раздевается.
Слова Таньки убили всякую надежду. Пинка была готова позорно разреветься во весь голос. И она сделала бы это, если бы не слова Юрия Василича. У Пинки уже скривился рот, когда её отпустили.
Юрий Васильевич писал(а):- Иди, и упаси тебя боже затягивать время.
То, что сейчас Танька чего-то там увидит, уже не так пугало, тем более, что красноты на попе явно прибавилось с тех пор :oops: . А вот то, что Юрий Василич :aj: ... ууууу.. Девчонка шагнула вперед и уставилась на медсестру большими испуганными глазами, теребя застежку молнии и переминаясь босыми ногами на полу.

- А гдеее мнеее :( ? - проблеяла Пинка жалобно, надеясь, что Таня хоть ширму предложит... она ж не может прям при физруке.
Девчонка посмотрела на физрука через плечо, потом снова жалобно на Таню.

Татьяна
Медсестра

#674 Сообщение Татьяна » Пн, май 03, 2010, 14:29

Пина писал(а):- А гдеее мнеее ? - проблеяла Пинка жалобно, надеясь, что Таня хоть ширму предложит... она ж не может прям при физруке.Девчонка посмотрела на физрука через плечо, потом снова жалобно на Таню.
- Где-где? Здесь! Отдельных апартаментов не предусмотрено! - никакие жалобные взгляды её сейчас не трогали. Сама виновата, сразу бы послушалась и не было бы никаких свидетелей. Лично Таню присутствие Юрия Васильевича не смущало.

Юрий Васильевич

#675 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 03, 2010, 14:40

Пина писал(а):- А гдеее мнеее ? - проблеяла Пинка жалобно, надеясь, что Таня хоть ширму предложит... она ж не может прям при физруке.
- Ветрова, - жалобного взгляда девочки я не видел, так как смотрел в сторону, но вот слышал я всё отлично, - я не смотрю, - и уточнил, - пока не смотрю.

Ответить