Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей из МЧС

Re: Нелепица! :)

#826 Сообщение Андрей из МЧС » Вт, май 04, 2010, 8:48

Николай Александрович писал(а): - Вы знаете, однажды трое моих учеников решили сбежать с уроков под предлогом больного зуба у одного из них. Заварили такую кашу, сообщив, что в здании клиники спрятана бомба, администрации пришлось вызывать МЧС и вести расследование. В тот день из-за них перекрыли дороги и больных людей в срочном порядке эвакуировали. А эти паршивцы, ни о чём не думая, поехали на мотодром смотреть соревнования.
- По-моему я даже что-то об этом слышал, - я задумался, но подробности в голове не всплывали, - кто-то из коллег рассказывал, сам я там не был. Кстати, а вы не допускаете возможность того, что и данном случае детки руку приложили к появлению животного в гимназии? - честно говоря, логического объяснения такому появлению я пока не находил, даже просто за воротами, не говоря уж о 5-ом этаже.

служба МЧС

#827 Сообщение служба МЧС » Вт, май 04, 2010, 9:10

Мария Фёдоровна писал(а): - МУ-УУУУУУУУУУУ! - не будучи согласной расставаться с надеждами на сиесту, Мария Федоровна взревела. - МУ-УУУУУУУУУ!!!! Му-уууу... Му-ууууу!... - совсем жалобно промычало животное...
Леха напряженно слушал затихающие мычания коровы, смотрел на часы и думал. Лекарство действовало; остальное было лишь делом времени.
охранник Вовыч писал(а): - А как вы ее вниз потащите?
Охранник задал на редкость здравый вопрос. По идее, еще до того, как корову усыплять, пол перед туалетом следовало застелить брезентом, после чего выманить животное наружу и, убедившись, что падать оно будет на брезент, только после этого усыплять. И это был их изначальный план, пока Леха с Михалычем не встретили директора с пораненной рукой, из слов которого поняли, что корова эта - вовсе не божий одуванчик, а очень даже нервное парнокопытное.

Во избежание дополнительных проблем, план "Б" тут же заменил план "А" - сначала усыплять, потом на месте решать, что делать дальше.

- Нас две бригады, как-нибудь справимся, - ответил Шестиперов мужчине и обратился к напарнику: - Михалыч, ты оставайся тут - проследи, чтобы эта тварь заснула до конца. А я пойду за ребятами - надо всё приготовить.

Надька Трезубова
Секретарь

#828 Сообщение Надька Трезубова » Вт, май 04, 2010, 10:08

Кирюшка Кузьма писал(а): -Он!- Кирюхин палец уткнулся прямо в середину рожи Вениамина Букашкина на фотографии.
- Букашкин... :twisted: - процедила Надька, задумчиво-победоносно подняв глаза к окну. Потом опомнилась. - А ты точно в этом уверен? :? - она впилась взглядом в мелкого пацана - ведь ошибется, соврет, а ей потом краснеть перед начальством за то, что оказала им медвежью услугу.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#829 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 04, 2010, 21:10

Андрей из МЧС писал(а): - По-моему я даже что-то об этом слышал, кто-то из коллег рассказывал, сам я там не был. Кстати, а вы не допускаете возможность того, что и данном случае детки руку приложили к появлению животного в гимназии?
Я усмехнулся.

- Не только допускаю - я в этом уверен. Шутки детей в этот раз перешли все границы, и я обязательно выясню, кто взял на себя труд привнести в мою жизнь подобное развлечение.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#830 Сообщение Кирюшка Кузьма » Вт, май 04, 2010, 21:34

Надька Трезубова писал(а):- Букашкин... :twisted: - процедила Надька, задумчиво-победоносно подняв глаза к окну. Потом опомнилась. - А ты точно в этом уверен? :?
Кузька рассердился дальше некуда! Как это так, ему не доверяют?! Да у него же память лучше любого старшеклассника, а то и самого Николая Александровича! :x Да по его словам можно было бы портрет получше фотографии это Букашкина нарисовать! Вот к примеру, на фотографии у него щетины и прыща на лбу нет! А сейчас есть! Да если бы только эта секретарша несчастная видела его на уроках!.. :? Так ведь она не видела... Откуда ей обо всем знать? Сидит тут целыми днями!
-Точно уверен,- спокойно повторил Кузька, скрестив на груди руки и посмотрев на секретаршу задрав нос. Он думал, что так она сразу поймет кто тут поумнее.

Надька Трезубова
Секретарь

#831 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 05, 2010, 20:41

Кирюшка Кузьма писал(а): -Точно уверен,- спокойно повторил Кузька, скрестив на груди руки и посмотрев на секретаршу задрав нос.
Выяснив самое главное, Надька не торопясь сложила все папки в кучу и, оставив только ту, что была Букашкина, направилась к шкафу ставить их на место.

- А ты не знаешь, откуда Букашкин корову взял? :? - она захотела узнать еще больше. Точнее - сразу всё и желательно в деталях! :D
Секретарша

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#832 Сообщение Нонна » Чт, май 06, 2010, 0:52

служба МЧС писал(а): - Нас две бригады, как-нибудь справимся, - ответил Шестиперов мужчине и обратился к напарнику: - Михалыч, ты оставайся тут - проследи, чтобы эта тварь заснула до конца. А я пойду за ребятами - надо всё приготовить.
Что-то то ли в словах, то ли в повадках МЧСовца Нонну напрягло. Указать что именно, она не могла. Но профессиональные инстинкты ее подводили редко.
- Я тоже здесь останусь, товарищ капитан, - отчеканила она и прислонилась к стене слева от двери, держа пистолет наготове.
"Взбесится - буду стрелять!" :evil:
Смирно! Еще смирнее!

Мария Фёдоровна

#833 Сообщение Мария Фёдоровна » Чт, май 06, 2010, 1:09

"Му, му, му,
Му, му, му,
Как прекрасно молоко!
Быть счастливой так легко,
Если луг не далеко!
Му, му, му,
Му, му, му,
Как прекрасно молоко!
Быть счастливой так легко,
Если солнце высоко!"

:grave:
МММУ-У-У-У-У!!!

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#834 Сообщение Кирюшка Кузьма » Чт, май 06, 2010, 11:01

Надька Трезубова писал(а):- А ты не знаешь, откуда Букашкин корову взял? :?
"А где мое вознаграждение?"- хотел спросить Кузька в ответ, но тут же обозлился сам на себя. Настоящие герои, защитники и свидетели действуют совершенно бескорыстно и не надеются ни на какие награды!
-Он вел ее с первого этажа,- уверенно заявил Кирюшка, но к сожалению большего сказать не мог. :(-Вот откуда у нас в школе корова на первом этаже я не знаю!- и добавил себе под нос,- Беспредел просто! :crazy:

Андрей из МЧС

#835 Сообщение Андрей из МЧС » Чт, май 06, 2010, 13:36

Николай Александрович писал(а):- Не только допускаю - я в этом уверен. Шутки детей в этот раз перешли все границы, и я обязательно выясню, кто взял на себя труд привнести в мою жизнь подобное развлечение.
- Даже так? - я аккуратно протягивал нитку через края раны и завязывал узелки, иногда поднимая взгляд на директора гимназии. Впрочем, особого смысла в этом не было, так как он так и смотрел в сторону. - Сложно представить где можно раздобыть корову и как её провести на территорию.

Надька Трезубова
Секретарь

#836 Сообщение Надька Трезубова » Пт, май 07, 2010, 20:28

Кирюшка Кузьма писал(а): -Он вел ее с первого этажа,- уверенно заявил Кирюшка, - Вот откуда у нас в школе корова на первом этаже я не знаю! Беспредел просто! :crazy:
С "беспределом" Надька была согласна, жалко только, что свидетель так быстро сдулся. :?

"Ладно, - сказала себе секретарша, - даже если директор на него насядет, он тоже больше этого не выяснит. Я сделала, что могла."
- Вот, - Надька отдала мелкому шоколадку и потеряла к нему дальнейший интерес. Теперь ее голова заработала совсем в другом, не менее важном направлении - как бы то, что она узнала, эффективно преподнести начальнику? Ее слабая надежда о повышении зарплаты как-то почти незаметно переросла в ожидание, что он просто не сможет сам об этом не заговорить, когда оценит ее вклад в расследование этого дела, между прочим, в ее ВЫХОДНОЙ день! Да! 8) :roll:
Секретарша

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#837 Сообщение Кирюшка Кузьма » Сб, май 08, 2010, 9:23

Кузька не без радости принял свое вознаграждение и хоть это было не по-геройски, все равно собой загордился! Он помог расследованию и его наградили, а это уже первый шаг к насыщенной, яркой, полезной жизни! Кирюшка так обрадовался, что даже подумал не пойти ли ему разузнать что-нибудь еще. А то ведь эти пустоголовые будут всю неделю разбираться, а может и вообще не все поймут даже к концу всех мыслимых и немыслимых сроков! Всем ведь известно, что чем больше проходит времени, тем сложнее поймать преступников, а следовательно нужно всегда идти по горячим следам. Вот например эта! Сразу выяснила что могла - хорошее начало! Только быстро успокоилась, а разве так поступают профессиональные сыщики?
Кузька хмыкнул себе под нос, деловито убрал шоколадку в карман и вышел из приемной. Для начала он направился к себе в комнату, тем не менее не теряя бдительности и посматривая по сторонам на предмет дополнительной информации. Ему нужно было все обдумать и думалка уже работала во всю... :mda:

Николай Александрович
Директор

#838 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 10, 2010, 0:01

Андрей из МЧС писал(а): - Даже так? Сложно представить где можно раздобыть корову и как её провести на территорию.
- Вы правы. И я пока действительно не представляю себе, откуда дети её взяли, но я уже знаю, что на территорию они перетащили её при помощи грузоподъёмника, который стоит у забора. Я обнаружил в нём ключ, а вокруг платформы - множество следов от коровьих копыт. Так что это планировалось заранее... Корова сюда не просто так забрела.

Андрей из МЧС

#839 Сообщение Андрей из МЧС » Пн, май 10, 2010, 12:14

- Ничего себе детки! - я чуть было не присвистнул. - Что-то у вас тут творится непонятное, - не удержался я от комментария, - грузоподъёмник-то с ключами у забора что делал? Прямо как-будто специально коровы ждал... - работа подходила к концу, оставалось буквально пару шовчиков и можно было собираться.

Николай Александрович
Директор

#840 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 12, 2010, 0:36

Андрей из МЧС писал(а):- Ничего себе детки! Что-то у вас тут творится непонятное, - не удержался я от комментария, - грузоподъёмник-то с ключами у забора что делал? Прямо как-будто специально коровы ждал...
Я опустил глаза на свою руку и поморщился от увиденного.

- В свете сегодняшних событий я не удивлюсь, если ключ у рабочих кто-то из детей просто украл. У нас трубу прорвало в пятницу днём. Тут всё раскопали, починили пока то, что смогли, но закончить с ремонтом решили в понедельник, и поэтому грузоподъёмник остался здесь. Ведь никто не мог подумать, что эти бестолочи воспользуются ситуацией!

:evil:

Ответить