Половая принадлежность

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

Re: Половая принадлежность

#181 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 10, 2010, 1:14

- Я не только могу не лупить, но и хочу, очень хочу, чтобы мне больше никогда не пришлось брать в руки ремень с такой целью, - я погладила сына по руке, которая в это время судорожно вцепилась в попу, - только вот пока не всегда получается. Почему так? - как всегда после порки мы вели спокойные разговоры, хоть Данька и строил из себя супер-обиженного ребёнка.

Данька
Контактная информация:

#182 Сообщение Данька » Пн, май 10, 2010, 1:19

Наказание было закончено. Данькины прегрешения были оплачены. Теперь была мамина очередь получать нагоняй. :D

- Потому что вы книжки по воспитанию не читаете, - проворчал Данька. - Там же написано, что нельзя со злости детей наказывать. СССС, блин, больно. Потри, а, - жалобно попросил Данька убирая руки с попы.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#183 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 10, 2010, 1:24

Особенность сына наглеть после наказания я тоже знала и она мне не нравилась, особенно в некоторых случаях.

- Ты, умник, сейчас пойдёшь у меня читать книжки по правилам хорошего тона, а то о воспитании детей тебе ещё рано задумываться, - впрочем, потереть попу я не отказала и руки мягко и нежно массировали настёганные ягодицы.

Данька
Контактная информация:

#184 Сообщение Данька » Пн, май 10, 2010, 1:28

Данька вздохнул. Вот накрутила Вафлентина маму - никак не успокоится.

- Ну хвааааатит на меня злиииитьсяааааааа! - простонал Данька. - Я же шучу! Ну, чего ты? - он потёрся щекой о подушку и жалобно посмотрел на маму. - Даааааааа, вот так! Пониже... пожалуйста, - добавил он, приподнимая попку нужной частью под мамину руку. - Ты же наказала? Наказала. Теперь всё, - поучительно заявил Данька. - Теперь надо меня пожалеть и накормить мороженым, - он хихикнул, а потом шмыгнул носом, втягивая внутрь остатки слёз.

Юлия Викторовна

#185 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 10, 2010, 1:45

- Наказала, - согласилась я, - но ты наверное сам заметил как я в этот раз рассердилась, - пальчики переместились чуть ниже и теперь гладили нижнюю часть попы ближе к ногам. - Так что и проходить будет дольше.

Данька
Контактная информация:

#186 Сообщение Данька » Пн, май 10, 2010, 2:15

- Ну так надо было сначала перестать сердиться! - обиженно надулся Данька. - А то вот сейчас успокоишься, решишь, что не надо было наказывать, а уже поздно! У меня уже эта... моральная травмаааа... даааа! - Данька прогнулся и выпятил попку ещё сильнее. - Да, таааааааам! Блиииииин! Как больно! - он без сил упал на кровать. - А мороженое будет побитому ребёнку? - он хитро посмотрел на маму и резко убрал попку из-под маминой руки... на всякий случай.

Юлия Викторовна

#187 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 10, 2010, 2:21

- Ты смотри, как бы я успокоившись не решила, что для злостного рецидива я тебе прописала мало, - эта фраза явно показывала, что шутки на это тему сегодня не прокатывают. - И мороженого ты не заслужил, так что... - я хотела погладить ещё, но Данька опасливо отстранился. - Да ляг ты, сказала всё, значит всё.

Данька
Контактная информация:

#188 Сообщение Данька » Пн, май 10, 2010, 11:27

- Так всё или ты решишь, что для злостного рецидива ты мне прописала мало? - Данька всегда отличался отличной слуховой памятью. - Оооооох, бедный я бедный! - трагическим голосом простонал он, укладываясь обратно.

Юлия Викторовна

#189 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 10, 2010, 12:28

- Щас договоришься, бедный мой, несчастный, - впрочем прозвучало это совсем незлобно, если не сказать, что сквозь слова проглядывала улыбка. - Тебе ещё папе рассказывать вечером.

Данька
Контактная информация:

#190 Сообщение Данька » Пн, май 10, 2010, 12:32

Данька разулыбался ещё шире, кайфуя под мамиными руками. Попа здорово болела, но нестерпимый жар от ремня прошёл. Можно было расслабиться, что Данька и сделал. Однако расслабон был недолгим.
Юлия Викторовна писал(а):- Тебе ещё папе рассказывать вечером.
Данькины глаза были бы менее испуганными, даже если бы мама заявила, что всё-таки решила насчёт злобного рецидива... - Ии... и что? - заикнувшись спросил Данька. Его взгляд бегал между мамиными глазами, ища в них истинный смысл слов. Вообще-то в их семье два раза за одно не наказывали, но это ведь злобный рецидив! - А что п.п.папа? - Данька даже мотнул головой, чтобы избавиться от невесть откуда появившегося дурацкого заикания.

Юлия Викторовна

#191 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 10, 2010, 12:37

- Ты чего так перепугался-то? - сын аж заикаться стал, так его "обрадовала" эта новость. - Ты же знаешь, что второй раз не накажут, но разговор вряд ли будет приятным, - в принципе я конечно могла сама рассказать, но не считала это правильным, тем более Олег всё равно после этого обязательно пошёл бы к сыну.

Данька
Контактная информация:

#192 Сообщение Данька » Пн, май 10, 2010, 12:42

Данька смутился от маминого вопроса. Ну что он правда, как маленький, папочку испугался! Он же уже большой! Но все эти крутые мысли разбились о другую, гораздо большую.

- Ага, не накажут, - на этот раз искренне вздохнул Данька. - А злобный этот... рецидив? - напомнил он маме.

Юлия Викторовна

#193 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 10, 2010, 12:46

- Ведь всё оказывается понимаешь, - Данька сейчас не шутил, а явно задумался о возможных последствиях. - Не бойся, - всё же поддержала я сына, - ты уже наказан, - рука ещё раз прошлась по попке, поглаживая красные полосы.

Данька
Контактная информация:

#194 Сообщение Данька » Пн, май 10, 2010, 12:51

Данька немного успокоился. Ну, не будет же мама врать, правильно? А с другой стороны... родители всегда выступали "против" него единым фронтом. Если заработал от мамы, бежать к папе было совершенно бесполезно. В лучшем случае, огребёшь от него "лично". В обратную сторону тоже... Правда Данька ещё не пробовал пытаться искать защиту у одного родителя от другого.

- А если... - Данька осторожно начал формулировать вопрос. - А если папа скажет, что за злобный рецидив... ну... ещё надо? Тогда что?

Юлия Викторовна

#195 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 10, 2010, 13:01

- Даня, папа уважает моё мнение, если я считаю, что достаточно наказала тебя, значит так оно и есть. Разве что ты сам будешь настаивать на добавке за злостность рецидива, - подмигнула я сыну.

Ответить