Призрак в мешке (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

Re: Призрак в мешке (приват)

#301 Сообщение Новикова Мила » Пн, май 10, 2010, 11:46

Саша Огонькова писал(а): - Я просто дружу с парой пацанов из старших классов... Вот пришлось. Меня пытаись научить курить и нифига не получилось :oops: . Не мое это наверно. Так что Трубка не получится.
"А больше ничему её там научить не пытались :aj: ?!" - с ужасом подумала Милка, но вслух не сказала.
- П-понятно, - высказалась Мила, переваривая новость.
Однако не долго.
- Тогда тебе остается роль Доктора Ватсона... а Холмсом буду я :P , - снова развеселилась Милка.

Саша Огонькова
Гимназистка

#302 Сообщение Саша Огонькова » Пн, май 10, 2010, 12:49

Новикова Мила писал(а): - Тогда тебе остается роль Доктора Ватсона... а Холмсом буду я :P , - снова развеселилась Милка.
- Курить будешь???? - с ужасом спросила Саша. Если Милку потянуло на харакири, то ей, Сашеньке лучше сразу убраться подальше!
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#303 Сообщение Новикова Мила » Пн, май 10, 2010, 12:56

Саша Огонькова писал(а): - Курить будешь???? - с ужасом спросила Саша.
- Нет, ты чё :shock: ?! Меня папка прибьет сразу... прямо из своего Тибета, если я только рискну попробовать :( .

Милке надоело качаться, и она, снова схватившись руками, вытащила ноги из прутьев. А потом и спрыгнула на землю.

Петя Ручкин
Гимназист

#304 Сообщение Петя Ручкин » Пн, май 10, 2010, 15:36

Если бы девчонки были чуть внимательней, они увидели бы темный силуэт, который прячась за стволами деревьев и кустами, всюду следовал за ними. Подобравшись короткими перебежками к площадке, Петька (а это был он) спрятался за кустом и прислушивался к разговору одноклассниц.
Пару раз мальчишка тихо фыркнул, слушая треп девчонок :twisted: . Они воображали себя сыщиками. Ну, умора :lol: !

Саша Огонькова
Гимназистка

#305 Сообщение Саша Огонькова » Пн, май 10, 2010, 19:05

Новикова Мила писал(а):Нет, ты чё :shock: ?! Меня папка прибьет сразу... прямо из своего Тибета, если я только рискну попробовать :( .

- С чего начнем расследование? - деловито спросила Саша. - Давай подведем итоги - что нам известно?

-Первое - я с книжкой пошла в столовую. Меня там обхихикали старшеклассницы. Они и есть первые подозреваемые. Второе - кто-нибудь еще в столовке мог слышать... И выть мог кто угодно :sc: ...
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#306 Сообщение Новикова Мила » Пн, май 10, 2010, 19:11

Саша Огонькова писал(а): - С чего начнем расследование? Давай подведем итоги - что нам известно?
-Первое - я с книжкой пошла в столовую. Меня там обхихикали старшеклассницы. Они и есть первые подозреваемые. Второе - кто-нибудь еще в столовке мог слышать... И выть мог кто угодно :sc: ...
- Даааа..., - протянула Милка, схватившись за край лестницы и покрутившись в стороны, - много у нас подозреваемых... даже слишком.. :roll:
У самой Милки вообще никаких мыслей не было, поэтому она старалась не спугнуть идеи Сашки.

Саша Огонькова
Гимназистка

#307 Сообщение Саша Огонькова » Вт, май 11, 2010, 18:06

Новикова Мила писал(а):Даааа..., - протянула Милка, схватившись за край лестницы и покрутившись в стороны, - много у нас подозреваемых... даже слишком.. :roll:
.
- Малышню исключаем! - сказала Саша. - Остаются средние и старшие классы....

Данный расклад энтузиазма не прибавил - все равно что искать...

- Это иголка в стогу сена. - вздохнула Огонькова. - Милк, может по парку побродим? Скучно тут что то...
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#308 Сообщение Новикова Мила » Вт, май 11, 2010, 21:50

Саша Огонькова писал(а): - Это иголка в стогу сена. - вздохнула Огонькова. - Милк, может по парку побродим? Скучно тут что то...
"По парку, так по парку", - согласилась Милка и кивнула головой, но так как крутилась вокруг своей оси, прицепленной руками к планке лестницы, то голова стукнулась прямо лбом об край лестницы.
- Уй :cr: ! - пискнула Милка, потирая битое место.

- Пойдем, Саш, в парк! 8)
Милка отцепилась и пошла к деревьям, вернее к дорожке, уводящей в парк, не забывая смотреть на Сашку, вдруг у той в голове просветление настанет и мысли появятся новые. Свою голову нагружать лишним трудом девчонке не хотелось. :roll:

Саша Огонькова
Гимназистка

#309 Сообщение Саша Огонькова » Вт, май 11, 2010, 22:25

Новикова Мила писал(а): - Уй :cr: ! - пискнула Милка, потирая битое место.

- Пойдем, Саш, в парк! 8)
:
- Осторожно, последние мозги вышибешь! - засмеялась Саша. По дороге в парк ее мысли с призрака переключились на более приятные вещи - например залезть на дерево :idea: .
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#310 Сообщение Петя Ручкин » Вт, май 11, 2010, 22:32

Петька в своих черных джинсах и толстовке цвета мокрого асфальта неслышно крался за девчонками. Они направлялись в парк.
У пацана возникла идея :];\ , которую грех было не осуществить...

Новикова Мила
Гимназистка

#311 Сообщение Новикова Мила » Ср, май 12, 2010, 5:24

Саша Огонькова писал(а): - Осторожно, последние мозги вышибешь!
На шутку Огоньковой Милка ответила гримасой :P и таким же веселым смехом, по-прежнему растирая место ушиба.
- Саш, а этих старшеклассниц ты хорошо помнишь? - спросила девчонка, поворачиваясь уже на дорожке к подруге, - тех, которые тебя пугали... Может Лидии всё же сказать?

Милка не малодушничала и не стала больше доверять завучу, но мысль эта как-то случайно проскочила в голове у девчонки.
- Хотя.. я даже не знаю. Что мы с этим "призраком" делать-то будем, когда поймаем?

Сам факт того, что поймают, был для Милки уже почти осуществившимся. Она загорелась в очередной раз идеей, едва узнав, что прогулок ночью не будет.

Саша Огонькова
Гимназистка

#312 Сообщение Саша Огонькова » Ср, май 12, 2010, 8:59

Новикова Мила писал(а): - Саш, а этих старшеклассниц ты хорошо помнишь? - спросила девчонка, поворачиваясь уже на дорожке к подруге, - тех, которые тебя пугали... Может Лидии всё же сказать?
- Хотя.. я даже не знаю. Что мы с этим "призраком" делать-то будем, когда поймаем?.
- Нет, я их плохо помню. - призналась Саша. - Лидии нечего пока говорить. А если мы призрака поймаем... Ну как что. Ты же дочь сенсея. Неужели сама не понимаешь? Хук слева, хук справа тренц! - Сашка размахивая кулаками сделала разворот и сделала движение ногой, будто выбивала каблуком зубы невидимому противнику. - Бэмс! Три,четыре,пять...Нокаут!!!

- Теперь ясно? - Саша победно посмотрела на Милку и подняв с земли палку, запустила ею в растрепанную ворону, не попала. Ворона презрительно каркнула и натужно махая крыльями убралась восвояси.
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#313 Сообщение Новикова Мила » Ср, май 12, 2010, 15:49

Саша Огонькова писал(а): - Нет, я их плохо помню. - призналась Саша. - Лидии нечего пока говорить. А если мы призрака поймаем... Ну как что. Ты же дочь сенсея. Неужели сама не понимаешь? Хук слева, хук справа тренц!
- Бэмс! Три,четыре,пять...Нокаут!!!
- Теперь ясно?
- Нет, не ясно.. драться мне нельзя, кодекс самурая 8) . У нас из секции семь пацанов вылетели за драку... у папки с этим строго.. Да и, - Милка потрогала ниже поясницы, - в гимназии драться .. опасно :? .

Милка шла по дорожке и думала, что же дальше делать?! Сашкина идея о "бэмс" девчонку не устраивала.
- А может, все-таки, когда найдем, сообщим классному? Или Юрику? :roll: Ну, или Лидии...

Но об этом Милка сказала так, что было ясно, что до завуча очередь не дойдет. 8)

Саша Огонькова
Гимназистка

#314 Сообщение Саша Огонькова » Ср, май 12, 2010, 19:46

Новикова Мила писал(а): - Нет, не ясно.. драться мне нельзя, кодекс самурая 8) . У нас из секции семь пацанов вылетели за драку... у папки с этим строго.. Да и, - Милка потрогала ниже поясницы, - в гимназии драться .. опасно :? .

- А может, все-таки, когда найдем, сообщим классному? Или Юрику? :roll: Ну, или Лидии...
- Сообщить... без бэмса? - Сашка почесала затылок. - Ну, посмотрим. Драться на самом деле особого желания не было, ведь неизвестно, кто и из какого класса этот призрак а если из старших?

Неторопливо девочки удалялись и удалялись вглубь парка и уже кроме деревьев ничего вокруг не видно было, лишь иногда сюда долетали детские крики и смех и желтым пятном сквозь деревья виднелось здание Гимназии.
мне 12 лет

Новикова Мила
Гимназистка

#315 Сообщение Новикова Мила » Чт, май 13, 2010, 17:57

Саша Огонькова писал(а): - Сообщить... без бэмса? - Сашка почесала затылок. - Ну, посмотрим.
- Ага... посмотрим, - согласилась Милка и замолкла, чувствуя, что попали они в конкретно глухое место на территории гимназии, где вообще было много высоких и густых деревьев.

- Саш, а тебе ... перед тем, как ты сюда попала, приходилось драться по-настоящему? :roll:
Милка пинала мелкие камушки и палочки, обивая свои кроссовки.

Ответить