Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#241 Сообщение Леся Громова » Чт, май 06, 2010, 4:39

Воля Соснов писал(а):-Че, назад?.. :? :(
Машка Разова писал(а):-Так! Без паники! В какой стороне Гимназия? Должна быть там,- Разова махнула вправо от того места, где они стояли,- Можно и не возвращаться. Пройдем сначала этот отрезок пути, потом если надо будет, пройдем назад от той точки. Ну?- Машка оглядела растерянных одноклассников.
Майя Белова писал(а):- Но там же не дорога... а тропинка... И лес вон там... :-s - Майка с одной стороны была только "за" сократить, а не обратно тащиться, но с другой стороны сокращать ночью фактически через лес? Стрёмно как-то... #-o :scared:
*Назад? Или направо? По тропинке? По лесу?* -в Леськиной голове крутилась масса вопросов.
- Давайте не будем сокращать! - наконец-то у девочки созрело решение. Возвращаться назад не хотелось. Но сокращать путь было еще страшнее. А вдруг они вообще не туда забредут? Аукай тут потом, в темноте. :evil:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Воля Соснов
Гимназист

#242 Сообщение Воля Соснов » Пт, май 07, 2010, 10:56

Волька почесал башку и посмотрел в темноту леса, куда уводила тропа. Мда... Варианта три: вперед - тупо, назад - неохота, направо - рискованно. Рискованно сойдет, если только приведет побыстрее в кровать! :?
-Пошли туда,- Соснов кивнул в сторону леса.

Машка Разова
Гимназистка

#243 Сообщение Машка Разова » Пт, май 07, 2010, 11:01

В этот раз даже Соснов не стал выпендриваться и Машка знала, что ее план не так уж и плох.
-Так, раз никто не против, тогда пошли,- Разова двинулась прямо в темноту, взбодренная и окрыленная своим вновь обретенным лидерством. Ей так было привычней и комфортней, а соответствнно и не страшно! 8)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#244 Сообщение Майя Белова » Пт, май 07, 2010, 11:23

Леся Громова писал(а):- Давайте не будем сокращать!
Вот! Плюс один! Майка считала что лучше вдоль дороги идти. Пусть она валится с ног от усталости, пусть это снова крюк делать, зато тут больше шансов не заплутать с концами! Потому что сократить хотелось, но гораздо больше хотелось ещё пожить на белом свете, а не сгинуть ночью в лесу. :neutral:
Воля Соснов писал(а):-Пошли туда,- Соснов кивнул в сторону леса.

Минус один. Соснов он и в Африке Соснов!
Машка Разова писал(а):-Так, раз никто не против, тогда пошли,- Разова двинулась прямо в темноту.
Как это не против??? Разова глухая??? Нет, как ни крути, но Майка Машку не переваривала. И то что десять минут назад у неё к Машке стали вдруг дружеские чувства просыпаться - было всего лишь минутной слабостью! :x

- МЫ против! :!: - заявила она, имея ввиду себя и Леську. - Лучше обратно! Вдоль дороги хоть меньше шансов заблудиться! - крикнула она в спину удаляющейся Разовой, в надежде на то, что это остановит одноклассницу.

Просто при всей своей нелюбви к Машке, да и Вольке, Майке не очень хотелось разделяться. Вчетвером как-то не так страшно. :neutral:
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#245 Сообщение Леся Громова » Пт, май 07, 2010, 18:48

Майя Белова писал(а):- МЫ против! :!: - заявила она, имея ввиду себя и Леську. - Лучше обратно! Вдоль дороги хоть меньше шансов заблудиться! - крикнула она в спину удаляющейся Разовой, в надежде на то, что это остановит одноклассницу.
Леська была согласна с Майкой. Она была за то, чтобы вернуться назад и совершенно не понимала беспечности одноклассников.
- Машка! Давай назад вернемся! - Леська тоже попыталась воззвать к Машкиному благоразумию. - Волька! Ты тоже туда пойдешь?! - обернулась она к Соснову.

Машка Разова
Гимназистка

#246 Сообщение Машка Разова » Сб, май 08, 2010, 9:29

Машка резко развернулась. Не могли бы чтоли промолчать разок и просто пойти?! Обязательно Беловой нужно все испортить! :pissed: Все-таки она дура! :evil:
-Короче! Вы как хотите, а лично я иду сюда!- Машка вдруг так завелась, что готова была идти хоть одна через весь этот чертов лес и пусть только попробует какой-то волк, зомби или просто маньяк к ней подойти ближе чем на 5 метров!!! :pissed: Сама порвет как Тузик грелку! :twisted: :twisted: :twisted: Разова повернулась к лесу и пошла, ни на кого больше не оглядываясь и не собираясь даже выслушивать все их бредни!

Воля Соснов
Гимназист

#247 Сообщение Воля Соснов » Сб, май 08, 2010, 9:38

Наверное Волька просто устал, но как-то не радовало его спорить щаз посереди черт знает чего и в этот раз он даже не стал ругаться на куриц по поводу их куриных мозгов.
-Даааааааааааа...- неопределенно протянул Соснов, надеясь во время этого "даааааа" решить че говорить дальше, но так нифига и не решил.
А Разова-то уже поперлась! :? Эдак она быстрее их всех доберется до гимназии!
-Машка! Стой! Жди!- крикнул Волька вслед самоуверенной девчонке и глянул на других двух,- Так короче! Быстрее придем!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#248 Сообщение Майя Белова » Пн, май 10, 2010, 9:34

Машка Разова писал(а):-Короче! Вы как хотите, а лично я иду сюда!
Воля Соснов писал(а):-Машка! Стой! Жди!- крикнул Волька вслед самоуверенной девчонке и глянул на других двух,- Так короче! Быстрее придем!
- Я(!) иду (!)обратно! :!: :x - громко отчеканив каждое слово, Майка развернулась и потопала туда, откуда они только что пришли. Если Машка бесстрашный псих, если Волька дубина деревянная, то Майка их уговаривать не станет! Пусть проваливают на все четыре стороны!!! :x
А она пойдет так, как безопаснее!!! :!:

- Идем, Леська, - уже сделав несколько шагов, позвала Майя Громову. - Пусть эти куда хотят катятся. Хоть через лес, хоть через кладбище, хоть через болото!

Воля Соснов
Гимназист

#249 Сообщение Воля Соснов » Ср, май 12, 2010, 8:24

Майя Белова писал(а):- Я(!) иду (!)обратно! :!: :x
:x Разоралась опять как будто ее режут! :x Ну и дура!
Волька по-взрослому смачно плюнул на землю и поспешил за Разовой, которая перла как танк и даже не думала останавливаться. Пусть Белова делает что хочет, а Громова ей потакает! :x

Леся Громова
Гимназистка

#250 Сообщение Леся Громова » Чт, май 13, 2010, 16:20

Леське все это не нравилось! Ведь всем известно "когда в приятелях согласия нет..." :(
Но Машка с Волькой все-таки пошагали туда, куда указывала Разова, а Майка повернула обратно.
Майя Белова писал(а):- Идем, Леська, - уже сделав несколько шагов, позвала Майя Громову. - Пусть эти куда хотят катятся. Хоть через лес, хоть через кладбище, хоть через болото!
С неохотой Леська повернула за Майкой. Ну,не оставлять же ее одну в самом деле?
- Майк, - девочка быстро догнала подружку. - А ты думаешь тут есть болото? - Леська сказала это просто так, чтоб не идти молча. И чтоб переключить Майкино внимание. Может она так злиться быстрее перестанет? :con:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#251 Сообщение Майя Белова » Чт, май 13, 2010, 16:38

- Наверняка! - хмуро отозвалась Майка, которая понятия не имела - есть тут болото, нет тут болота.

Разговор не клеился, потому что Майка действительно внутренне жутко бесилась. Ночь, холодно, они тут черти где шляются, эти двое уперлись через лес. Всё было хуже некуда!!! :x

Через какое-то время Леська с Майкой вышли опять к кладбищу и стали в очередной раз решать в какую сторону идти. Совсем близко подходить, зная что там есть сторож и собака не хотелось, и, выбрав наконец направление, девчонки решили это самое кладбище немного обогнуть. И это обогнуть вышло для них боком. Пот ому как тропинка незаметно-незаметно увела в сторону и ещё через какое-то время стало понятно, что они похоже заблудились!

Справа поле, слева поле, впереди лес, а сзади то самое кладбище и церковь, но от них Майка с Леськой уже далеко утопали.
- Все! - Майя остановилась и огляделась. Ну поле справа было не совсем голым полем. Вон трактор, вон амбар какой-то, за ним ещё сарай что ли?.. :arrow:

Леся Громова
Гимназистка

#252 Сообщение Леся Громова » Чт, май 13, 2010, 18:38

Майя Белова писал(а):- Все! - Майя остановилась и огляделась. Ну поле справа было не совсем голым полем. Вон трактор, вон амбар какой-то, за ним ещё сарай что ли?.. :arrow:
- Ой, - Майка неожиданно остановилась и Леська чуть с разгона не налетела на подружку. - Фуф, я устала, Майк. Ты как? - спросила она, поглядывая в ту же сторону, что и Майка. В поле зрения попадали какие-то строения. - Может мы пойдем туда? - предложила Леська махнула рукой в их сторону. - Посидим, отдохнем, а там что-нибудь и придумаем? - в то, что они все-таки умудрились заблудиться верить не хотелось.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#253 Сообщение Майя Белова » Чт, май 13, 2010, 19:45

- И переночуем, - добавила Майя к Леськиному перечислению.

Лично она уже просто валилась с ног! Она настолько устала, что ей стало даже абсолютно безразлично - вот здесь есть собака или сторож или ещё кто. Да хоть привидения!
Майя оглядела забор. Странный он. Местами сетка, местами доски. Девочка пошла вдоль исследую его на предмет дырок, через которые можно влезть. Потому что через него перелезать уже не было никаких сил. :(
- Давай сюда! - в одном месте сетка отгибалась и образовывался вполне приличный лаз.

Леся Громова
Гимназистка

#254 Сообщение Леся Громова » Пт, май 14, 2010, 3:18

Майя Белова писал(а):- И переночуем, - добавила Майя к Леськиному перечислению.
*Переночуем?* - да, у Леськи возникала такая мысль, но вслух ее высказывать она не решалась. Майка сама сказала. :roll:
Майя Белова писал(а):- Давай сюда! - в одном месте сетка отгибалась и образовывался вполне приличный лаз.
Нырнув в это отверстие и умудрившись ни за что не зацепиться и ничего не порвать Леська быстро оказалась по ту сторону забора. Она придержала сетку, чтобы Майка могла также пролезть внутрь.

Подойдя поближе к одному из сооружений Леська увидела на дверях навесной замок. Довольно солидного вида. Это какого же размера должен быть ключик от такого замочка? :shock: Глядя на него Леська поняла, что попасть внутрь без ключа у них с Майкой шансов нет. Девочка с сожалением вздохнула и дернула за замок. Замок кракнул и открылся. Ух, ты! :ad:

Леська распахнула дверь. Свет фонарика выхватил в темноте какие-то железяки, палки, лестницу, прислоненную к стене. Ничего такого, на что бы можно было присесть, не было.
- Уууу...Майк, - обернулась она к подружке. - Переночевать тут будет затруднительно. Я не йог, на железяках спать не умею.

Воля Соснов
Гимназист

#255 Сообщение Воля Соснов » Пт, май 14, 2010, 9:29

Девчонки уперлись назад, а Вольке ничего больше не оставалось кроме как бежать за Машкой, пока она еще не совсем растворилась в темноте.
-Подожди!- Соснов бросился догонять.

Ответить