РРРрррр...

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Олег Макарович

Re: РРРрррр...

#91 Сообщение Олег Макарович » Пт, май 14, 2010, 10:13

Данька писал(а):- Так откуда ж я знаю, что это от этого зависит! - возмутился Данька. - Вас взрослых фиг поймёшь, чё вам вообще надо, - проворчал он.
- Ну, если понимать неохота, то конечно, не поймешь. - согласился Олег. - А нам надо всего-то, чтобы наш сын не позорился на всю школу воплями и визгами
Юлия Викторовна писал(а): - Вот это номер!.. - вырвалось у меня вместо приветствия, когда я увидела чем заняты мои мужчины.
- Привет, родная. - поздоровался Олег, вытер руки от геля носовым платком и встал, чтобы поцеловать жену.

Данька
Контактная информация:

#92 Сообщение Данька » Сб, май 15, 2010, 2:56

Юлия Викторовна писал(а):- Вот это номер!
- ОЙ! - услышав мамин голос, Данька на секунду покраснел, а потом ринулся в атаку. - Ну, где ты была! - требовательно спросил он, торопливо нащупывая на стуле трусы. - Тут, блин... - он сел на кровати и пытался вывернуть их, но поторопился, - ... тут блин ребёнка бьют... твоего между прочим, - Данька поднял указательный палец подчёркивая значимость этого факта, - а ты ходишь неизвестно где.
Олег Макарович писал(а):- Привет, родная.
Данька закатил глаза - осспидя, какие нежности. Трусы оказались надетыми навыворот. Хорошо, хоть перёд и зад совпали. Данька слез с кровати и одним прыжком оказался рядом с родителями.

- Нашли время! Дайте мне прижаться к матери! - бесцеремонно распихав родителей, потребовал он. Крепко обняв маму, он постоял так несколько секунд, а потом, чуть отстранившись, поднял на неё глаза - не так уже и высоко приходилось поднимать. - Если ты не расстроишься, мы тебе расскажем. Если расстроишься, то нет. Обещаешь? Ты только не волнуйся, - "успокоил" Данька маму.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#93 Сообщение Юлия Викторовна » Вс, май 16, 2010, 2:57

Олег Макарович писал(а):- Привет, родная. - поздоровался Олег, вытер руки от геля носовым платком и встал, чтобы поцеловать жену.
- Привет! - мужа я поцеловала несколько рассеянно, слишком уж меня удивила картина в комнате. Нужно было срочно узнать, что стряслось.
Данька писал(а):- Тут, блин... - он сел на кровати и пытался вывернуть их, но поторопился, - ... тут блин ребёнка бьют... твоего между прочим, - Данька поднял указательный палец подчёркивая значимость этого факта, - а ты ходишь неизвестно где.
- А ты, ребёнок, мой, между прочим, не хочешь рассказать матери, что натворил?

Судя по всему, порка уже была закончена и я была рада, что не вернулась в разгар процесса, хоть одним переживанием меньше. Всё равно конечно волнительно, но теперь можно воспринимать это уже как случившийся фактор.
Данька писал(а):Дайте мне прижаться к матери! - бесцеремонно распихав родителей, потребовал он. Крепко обняв маму, он постоял так несколько секунд, а потом, чуть отстранившись, поднял на неё глаза - не так уже и высоко приходилось поднимать. - Если ты не расстроишься, мы тебе расскажем. Если расстроишься, то нет. Обещаешь? Ты только не волнуйся, - "успокоил" Данька маму.
Я прижала к себе сына, отчётливо представляя, что ему недавно влетело. Мне всегда было его гораздо больше жалко, когда мне не приходилось самой брать в руки ремень. Вот и сейчас, захотелось приласкать этого негодника и пожалеть как маленького, несмотря на то, что я знала - попасть могло только за дело.

- Рассказывай давай, шантажист юный, - я погладила Даньку по голове и бросила вопросительный взгляд на мужа, сильно ли досталось? Хотя вряд ли он мог понять однозначно этот немой вопрос в тревожном взгляде.

Данька
Контактная информация:

#94 Сообщение Данька » Вс, май 16, 2010, 18:56

Юлия Викторовна писал(а):- А ты, ребёнок, мой, между прочим, не хочешь рассказать матери, что натворил?
- Нет, - Данька уверенно мотнул головой. - Не хочу тебя расстраивать, - важно заявил он.
Юлия Викторовна писал(а):- Рассказывай давай, шантажист юный.
- Я не шантажист! - обиженно нахмурился Данька. - Я за тебя волнуюсь между прочим!

Он помолчал, посмотрел на родителей и понял, что объяснять всё-таки придётся.

- Нуууу, короче, - обстоятельно начал он. - У меня Валентина отобрала медаль, я ей её отдал, а папа говорит, надо было считать, - как всегда доходчиво и понятно объяснил Данька. И перешёл к главному: - А ОН, - Данькин палец ткнулся в папу, - меня побил! - он сложил руки на груди и обиженно насупился, ожидая маминого сочувствия.

Олег Макарович

#95 Сообщение Олег Макарович » Вс, май 16, 2010, 19:40

Данька писал(а): - Нуууу, короче, - обстоятельно начал он. - У меня Валентина отобрала медаль, я ей её отдал, а папа говорит, надо было считать, - как всегда доходчиво и понятно объяснил Данька. И перешёл к главному: - А ОН, - Данькин палец ткнулся в папу, - меня побил! - он сложил руки на груди и обиженно насупился, ожидая маминого сочувствия.
- Мало причем всыпал. - Почти серьезно сказал папа. - А то пока попа не остыла, сын еще правильные выводы озвучивал, а сейчас вон опять двадцать пять. :D

Данька
Контактная информация:

#96 Сообщение Данька » Вс, май 16, 2010, 19:43

- ФИГА! - Данькиному возмущению не было предела. - МААМ! - он жалобно посмотрел на маму.

Юлия Викторовна

#97 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 17, 2010, 0:44

- Погоди-погоди, - остановила я Даню. - Пока я не поняла ничего, кроме того, что ты отдал Валентине Тимофеевне какую-то медаль и папа тебе мало всыпал! - вряд ли ему понравятся такие мои выводы, может хоть это сподвигнет рассказать нормально что же произошло.

Данька
Контактная информация:

#98 Сообщение Данька » Пн, май 17, 2010, 10:00

- МАЛО!? - Данька сразу перешёл к наиболее важному вопросу и посмотрел на маму так, будто она предложила продать Кремль американцам. - Ты глянь! - он повернулся к маме спиной и подтянул нижний край трусиков на правой, всё ещё саднящей ягодице. - Видала! - в Данькином возмущённом голосе всё же сквозила гордость.

Юлия Викторовна

#99 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, май 17, 2010, 13:29

Ещё только войдя в комнату, я сразу отметила цвет Данькиных ягодиц, но тогда он вынужденно продемонстрировал ей свою попу, не ожидая вторжения в комнату, а сейчас видимо так был возмущён, что даже забыл о стеснении, лишь бы доказать, что выпороли его сильно.

- Видела, - кивнула я, - только ты же ничего не объясняешь нормально, а я лишь сказала то, что услышала.

Данька
Контактная информация:

#100 Сообщение Данька » Пн, май 17, 2010, 14:25

- Как это? - Данька непонимающе уставился на маму. Он же ей только что русским языком всё объяснил. Что тут ещё непонятно. Он растерянно поглядел на папу - может, у него получится лучше. Обычно так и было.

Олег Макарович

#101 Сообщение Олег Макарович » Пн, май 17, 2010, 17:12

Данька писал(а):- Как это? - Данька непонимающе уставился на маму. Он же ей только что русским языком всё объяснил. Что тут ещё непонятно. Он растерянно поглядел на папу - может, у него получится лучше. Обычно так и было.
- Как обычно. - Хмыкнул папа. - Ты так хорошо объясняешь.
И обратился к жене:
- Краткое содержание таково: в школе устроили соревнование между командами, Данькина выиграла. Получила награду. Потом пришла наша дражайшая Валентина Тимофеевна, заявила, что нечего все время одним и тем же выигрывать и потребовала медали отдать. Ну, а дальше и рассказывать, я думаю, не надо? - Олег выразительно посмотрела на сына.:)

Данька
Контактная информация:

#102 Сообщение Данька » Пн, май 17, 2010, 19:20

- Нет! - уверенно мотнул головой Данька. Он благодарно посмотрел на папу. Умеет он всё-таки объяснять. Даже без ремня.

Юлия Викторовна

#103 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, май 18, 2010, 13:48

Олег Макарович писал(а):- Краткое содержание таково: в школе устроили соревнование между командами, Данькина выиграла. Получила награду. Потом пришла наша дражайшая Валентина Тимофеевна, заявила, что нечего все время одним и тем же выигрывать и потребовала медали отдать. Ну, а дальше и рассказывать, я думаю, не надо? - Олег выразительно посмотрела на сына.
Данька писал(а):- Нет! - уверенно мотнул головой Данька. Он благодарно посмотрел на папу.
Несмотря на то, что Данька был против, я бы не отказалась послушать и дальше, а так в голове сразу всплыли возможные варианты развития событий. Точнее вариант был один, с небольшими отклонениями.

- И тут Остапа понесло... - коротко выразила я свою мысль. - Так?

Олег Макарович

#104 Сообщение Олег Макарович » Вт, май 18, 2010, 14:44

Юлия Викторовна писал(а): - И тут Остапа понесло... - коротко выразила я свою мысль. - Так?
- Это ты у меня еще оптимистка. - Обрадовал жену Олег. - Остапа не только понесло, но и занесло, и перенесло, и вынесло.

Юлия Викторовна

#105 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, май 18, 2010, 17:59

Олег Макарович писал(а):- Это ты у меня еще оптимистка. - Обрадовал жену Олег. - Остапа не только понесло, но и занесло, и перенесло, и вынесло.
- Могу себе представить, - покачала я головой. Зная Даню, за примерами ходить далеко не надо было, он мгновенно вспыхивал как спичка и даже если по сути был прав, своим тоном и выражениями совершенно менял диспозицию.

Ответить