"Просыпайся,мой хозяин, я спешу тебе сказать..." -противно запел будильник. Светланочка поморщилась, ткнула в кнопку будильника и сладко засопела
Что такое не везёт и как с этим бороться
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Что такое не везёт и как с этим бороться
16 марта. (суббота)
"Просыпайся,мой хозяин, я спешу тебе сказать..." -противно запел будильник. Светланочка поморщилась, ткнула в кнопку будильника и сладко засопела
- Лера Солнцева
- Гимназистка
Re: Что такое невезет и как с эти бороться.
Лерка проснулась от страшного ощущения падения с высоты. Заснула снова и снова тот же ужас и Лера проснулась. В довершение протрезвонил будильник. Девочка выключила его и села. Потянулась. Вставать утром всегда тяжело, а сегодня почему - то особенно не хотелось. Лера прислушалась к себе. Чтоб выдумать, чтобы полежать в кроватке и чтоб никто не беспокоил?
Как назло, ничего не болело.
Девочка вздохнула и начала одеваться.
Как назло, ничего не болело.
Девочка вздохнула и начала одеваться.
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Противный будильник прозвенел ещё раз.
"Суббота день тяжелый. А посему его нужно прогулять!"-вяло перефразировала известное выражение Светлана, и отключив полностью будильник, провалилась в сон.
"Суббота день тяжелый. А посему его нужно прогулять!"-вяло перефразировала известное выражение Светлана, и отключив полностью будильник, провалилась в сон.
- Лера Солнцева
- Гимназистка
Лера стала надевать форменную юбку. От юбки отвалилась пуговица.
Девочка вспомнила всех демонов преисподней и полезла под кровать, собирая на себя пыль. Выудив пуговицу, она заглянула в коробочку с нитками и обнаружила, что черных ниток нет - она отдала их Петьке.
Выйдя в коридор, придерживая болтающуюся юбку, Лера застучала в дверь Светланки.
- Светааа!!!! Открой! Мне нужны нитки!
Девочка вспомнила всех демонов преисподней и полезла под кровать, собирая на себя пыль. Выудив пуговицу, она заглянула в коробочку с нитками и обнаружила, что черных ниток нет - она отдала их Петьке.
Выйдя в коридор, придерживая болтающуюся юбку, Лера застучала в дверь Светланки.
- Светааа!!!! Открой! Мне нужны нитки!
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Белая лошадь плавно спрыгнула со стола, став при этом в 4 раза больше, подошла вплотную к Светланке и заорала
Девочка вдрогнула и проснулась. "Так, спокойствие, только спокойствие, как говорил карлосон. Я не спятила. Просто дурацкий сон."Лера Солнцева писал(а): - Светааа!!!! Открой! Мне нужны нитки!
- Лера Солнцева
- Гимназистка
- Све-е-ет
!
Лере надоело стучаться и она бесцеремонно вперлась в комнату Светланки.
-Ты чего спишь?! - спросила она. - А на занятия?
И помедлив, спросила.
- Свет, а нитки и иголку дай пожалуйста.
Лере надоело стучаться и она бесцеремонно вперлась в комнату Светланки.
-Ты чего спишь?! - спросила она. - А на занятия?
И помедлив, спросила.
- Свет, а нитки и иголку дай пожалуйста.
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
*ноль эмоций*Лера Солнцева писал(а):- Све-е-ет!
Ну их к черту!Лера Солнцева писал(а):-Ты чего спишь?! - спросила она. - А на занятия?
Блин, Лер! Ты кого хочешь разбудишь!Лера Солнцева писал(а):- Свет, а нитки и иголку дай пожалуйста.
Светланка вскочила и начала яростно рыться в ящиках.
- На! - протянула она подруге черный нитки и сразу 3 иголки. - всё! Я сплю. - Элегантный прыжок в кровать и
- Лера Солнцева
- Гимназистка
Лерка так и осталась посреди комнаты с открытым ртом.Светланочка писал(а):
- На! - протянула она подруге черный нитки и сразу 3 иголки. - всё! Я сплю. - Элегантный прыжок в кровать и![]()
- Ты, блин, камикадза
Самой ей тоже было так в лом... Но прогулять уроки - это надо быть чекнутой!
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Лера Солнцева писал(а): - Ты, блин, камикадза! - она дернула одеяло с одноклассницы. - Ты чего! Идем на уроки!
Первой мыслью было ответить Лере сопением, но Света быстро передумала.("Всё равно ведь не отстанет
- Конечно. На уроки идШЬ
- Лера Солнцева
- Гимназистка
- Ничего ты не больнаСветланочка писал(а): - Конечно. На уроки идШЬА я нет. Я...я... - что сказать Светланка придумать забыла, и сейчас в голове вихрями носились варианты, один другого краше. - а я КХЕ-КХЕ заболела. У меня...эээ... горло болит. Предупреди учителей, пожалуйста - протянула она как можно жалобнее.
Лера с сомнением посмотрела на Светланочку и пожав плечиками, вышла из ее комнаты.
- Я скажу правду - что ты просто прогуляла! А дальше - как хочешь!
Лера пошла пришивать пуговку. Судьба юбки беспокоила ее сейчас сильнее, чем судьба безбашенной Светки. Пусть пробует во вранье свои силы. В конце-концов - на ошибках учатся!
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Кто не больна, я не больна?! А чего тогда по-твоему у меня такая слабость, а ?!Лера Солнцева писал(а): - Ничего ты не больна... - недоверчиво протянула Лера. - Таню нашу не проведешь! И меня, кстати, тоже! Но, впрочем, поступай как хочешь. Если по рыдальне соскучилась, иди, Таню обмануть попробуй
!
ну и подумаешь, какая цаца!Лера Солнцева писал(а): - Я предупрежу учителей, что ты мне больной сказалась, но так то сама с ними разбирайся!
- Лера Солнцева
- Гимназистка
В целом аккуратно пришив пуговицу, Лера уселась на кровать и задумалась.
Конечно, закладывать Светку она не станет. Не совсем же она змея подколодная!
Самой вот тоже в лом было тащиться, но так отчаянно взять и не пойти, Лера боялась.
- Что бы изобрести? - задумалась девочка, шоркая пальцем по покрывалу...
Решено - на урок она не пойдет! Потому что у нее голова болит - аж до позеленения!
Лера хотела было уже идти пожаловаться к Татьяне. Может не прокатит, ну а вдруг?
Что то она бледноватая... Лера поразглядывала себя в зеркало.
Конечно, закладывать Светку она не станет. Не совсем же она змея подколодная!
Самой вот тоже в лом было тащиться, но так отчаянно взять и не пойти, Лера боялась.
- Что бы изобрести? - задумалась девочка, шоркая пальцем по покрывалу...
Решено - на урок она не пойдет! Потому что у нее голова болит - аж до позеленения!
Лера хотела было уже идти пожаловаться к Татьяне. Может не прокатит, ну а вдруг?
Что то она бледноватая... Лера поразглядывала себя в зеркало.
- Константин Сергеевич
Re: Что такое не везёт и как с этим бороться
Сегодня Константин Сергеевич вел свой первый урок в 6 классе. Он очень волновался, надо же так преподнести серьезный матерьял, чтобы детям было интересно, чтобы они смогли полюбить его и его предмет
.
Утро не особенно задалось. Проспав больше положенного, Константин Сегреевич приехал в школу без завтрака и сейчас с волнением прислушивался с своему желудку. Очень уж тот не любил, когда его оставляли без утреннего кофе.
Впрочем, мужчина смог взять себя в руки и шагнул в класс с счастливым выражением лица.
- Hello, children! I'm your new English teacher. My name is Konstantin Sergeevich.I will meet you later. All is understanding?
(надеюсь детям не нужен перевод
)
Утро не особенно задалось. Проспав больше положенного, Константин Сегреевич приехал в школу без завтрака и сейчас с волнением прислушивался с своему желудку. Очень уж тот не любил, когда его оставляли без утреннего кофе.
Впрочем, мужчина смог взять себя в руки и шагнул в класс с счастливым выражением лица.
- Hello, children! I'm your new English teacher. My name is Konstantin Sergeevich.I will meet you later. All is understanding?
(надеюсь детям не нужен перевод
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Впрочем заснуть Светланке не удалось. Зевая и почесывая ногу, она попыталась слезть с кровати, но слишком уж замоталась вторая нога в одеяле. Светланка раздраженно дернулась и с грохотом свалилась на пол вместе с постелью.
- ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - резкая боль пронзила левую руку. В глазах сначала потемнело, потом позеленело, а потом снова потемнело. Что-то с силой пульсировало в виске. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
- ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! - резкая боль пронзила левую руку. В глазах сначала потемнело, потом позеленело, а потом снова потемнело. Что-то с силой пульсировало в виске. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка сидела и быстро-быстро скатывала последние предложения по английскому. Ходили слухи, что у них поменялся учитель по английскому. И если Анну Романовну можно было разжалобить, то тот, кто будет вместо неё, ещё неизвестно, поведется ли.
И вот - явление.. народу. Картина Иванова-Петрова-Водкина.
.. Она и медленно-то с трудом понимала, а тут..
"
Пинке стало не по себе.
Она встала около парты, быстренько передав тетрадь, с которой списывала, её хозяйке.
-------------------------------------------
Пинке нужен перевод.. можно в личку
Я мешать не буду, только поддержу игру.
И вот - явление.. народу. Картина Иванова-Петрова-Водкина.
"Ой, блииин! - ужаснулась Пинка, - он что на уроке будет вот так вот шпаритьКонстантин Сергеевич писал(а): - Hello, children! I your new teacher of English language. My name is Konstantin Sergeevich. I will get acquainted With you in the course of work. Hope we will reach mutual understanding.
(надеюсь детям не нужен перевод)
Пинке стало не по себе.
Она встала около парты, быстренько передав тетрадь, с которой списывала, её хозяйке.
-------------------------------------------
Пинке нужен перевод.. можно в личку
Я мешать не буду, только поддержу игру.