Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Тикающий идол

#121 Сообщение Пина » Вс, июн 06, 2010, 23:08

Пинка торопилась. Ей очень хотелось посмотреть, как Сашка с Петькой будут размазывать. Размазывается ли эта пена вообще?! :roll: Но, похоже, она опоздала.
Когда она подбежала к ребятам, запыхавшись, но с довольным :D выражением на лице, у Сашки на коленках уже ничего не было :? .
- А вот и я! - весело провозгласила Пинка, прислушиваясь к разговору ребят, - а зачем врать-то?! Вы что никогда в магазин не отпрашивались. Это ж легче легкого! :wink:

Пинка перевела заинтересованный взгляд на Петьку.. на его локте и щеке ещё немного сохранилась пена.
- Петь, а не пора.. это.. размазывать, ну, до конца? Можно я на локте попробую?
Пина похлопала своими длинными ресницами с ангельским выражением лица.

Эля Лисичкина
Гимназистка

#122 Сообщение Эля Лисичкина » Пн, июн 07, 2010, 0:10

Эля шла по траве. Это так хорошо - когда шелковистые травинки щекочут твои босые ноги! А ступать мягко, только надо следить, чтоб не было шишек. Эля увидела оживленно беседующих ребят и остановилась. Подойти? Или не надо? Они что то обсуждают так заинтересованно!
Подойду! И, Эля набравшись решимости, пошла к ребятам.
- Привет, вы что такое интересное обсуждаете :roll: ? - поинтересовалась она у детей.

Петя Ручкин
Гимназист

#123 Сообщение Петя Ручкин » Пн, июн 07, 2010, 19:30

Пина писал(а):- А вот и я! - весело провозгласила Пинка, прислушиваясь к разговору ребят, - а зачем врать-то?! Вы что никогда в магазин не отпрашивались. Это ж легче легкого! :wink:
- Во! Вот ты и будешь говорить! - обрадовался Петька. - Давайте к Юрику всей толпой тоже не пойдем! Пусть Пинка и Алинка, к примеру, идут :) !
Пина писал(а):- Петь, а не пора.. это.. размазывать, ну, до конца? Можно я на локте попробую?
Пина похлопала своими длинными ресницами с ангельским выражением лица.
- Не-е-е! - отскочил пацан. - Больно! Я сам :o !
И дотер пену, чтоб ее не было видно.
Эля Лисичкина писал(а): - Привет, вы что такое интересное обсуждаете ? - поинтересовалась она у детей.
- Ничего. - настороженно поглядел Петька на подошедшую девчонку. Он против нее ничего не имел, но у них и так народу много для спецоперации 8) .

Лера Солнцева
Гимназистка

#124 Сообщение Лера Солнцева » Пн, июн 07, 2010, 22:59

Лерка неслась во весь дух по лагерю. Только что она поцапалась с пацанами из 6Б!
Увидев кучку гужующихся одноклассников, девочка свернула к ним.
- А-а-а-а!!! Спаси-и-и-ите!!!!
Добежав, она уцепилась за Пинку и так вертанула ее, что они повалились на траву.

Саша Огонькова
Гимназистка

#125 Сообщение Саша Огонькова » Пн, июн 07, 2010, 23:27

Сашка раскрыв рот, смотрела на незванное пополнение.
- Да... Пусть Алинка и Пинка к Юрику идут :) . - сказала она, че ж толпой то.
А про себя подумала, что и за идолом такой толпе не нужно идти.
Достаточно пары - тройки человек.
Алинка, Эля, а вот теперь и Лерка... Многовато :-k .
мне 12 лет

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Пина » Пн, июн 07, 2010, 23:53

Петя Ручкин писал(а): - Во! Вот ты и будешь говорить! - обрадовался Петька. - Давайте к Юрику всей толпой тоже не пойдем! Пусть Пинка и Алинка, к примеру, идут :) !
- Слууушайте, - протянула Пинка, теряя запал, - был бы не Юрик... я бы прям с огромным удовольствием... А так.
А так Пинка все ещё нацеливалась на пену. :twisted:
Петя Ручкин писал(а):- Не-е-е! - отскочил пацан. - Больно! Я сам :o !
- Ну, блин! - возмутилась-огорчилась Пинка, которая осталась без проверки.
В этот момент на горизонте появилась Элька. "Нафиг вот?! 8) "
Эля Лисичкина писал(а): - Привет, вы что такое интересное обсуждаете ? - поинтересовалась она у детей.
- Да ничего.. просто тусу..
Договорить Пинка не успела, на неё наскочил ещё один ураган, который ещё и вопил, ища спасения.
- Аааайя :cr: .. Хорошо, что в траву, - высказалась Пинка, лежа под Леркой, - а то тут уже у двоих проявилась асфальтная болезнь. Лер, слезай! Какие черти за тобой гонятся? :wink:

Саша Огонькова
Гимназистка

#127 Сообщение Саша Огонькова » Вт, июн 08, 2010, 14:56

Пина писал(а): - Аааайя :cr: .. Хорошо, что в траву, - высказалась Пинка, лежа под Леркой, - а то тут уже у двоих проявилась асфальтная болезнь. Лер, слезай! Какие черти за тобой гонятся? :wink:
- Слазь! Человека инвалидом сделаешь! - Сашка оттащила Леру с Пинки.
мне 12 лет

Алинка Веродская
Гимназистка

#128 Сообщение Алинка Веродская » Ср, июн 09, 2010, 6:20

Эля Лисичкина писал(а): - Привет, вы что такое интересное обсуждаете :roll: ? - поинтересовалась она у детей.
- Привет! - ответила Алина на приветсвие одноклассницы - да ничего не обсуждаем 8)
Пина писал(а): - Аааайя :cr: .. Хорошо, что в траву, - высказалась Пинка, лежа под Леркой, - а то тут уже у двоих проявилась асфальтная болезнь. Лер, слезай! Какие черти за тобой гонятся? :wink:
Но дороворить с Элей не получилось, как на Пинку налетела Лера и повалила ее на землю :) . Разговор о том, кто пойдет отпрашиваться, придется отложить на потом.

Эля Лисичкина
Гимназистка

#129 Сообщение Эля Лисичкина » Ср, июн 09, 2010, 10:32

Эля немного испуганно посмотрела в ту сторону, откуда прибежала Лера.
- За тобой уже никто не бежит. - сказала девочка. - А что ты им сделала? Чего они гнались за тобой?

Лера Солнцева
Гимназистка

#130 Сообщение Лера Солнцева » Ср, июн 09, 2010, 23:01

Пина писал(а):- Аааайя :cr: .. Хорошо, что в траву, - высказалась Пинка, лежа под Леркой, - а то тут уже у двоих проявилась асфальтная болезнь. Лер, слезай! Какие черти за тобой гонятся? :wink:
Саша Огонькова писал(а): Слазь! Человека инвалидом сделаешь! - Сашка оттащила Леру с Пинки.
Эля Лисичкина писал(а):- За тобой уже никто не бежит. - сказала девочка. - А что ты им сделала? Чего они гнались за тобой?
- Да так, пара дураков шутку не поняли. - бормотнула Лера и хотела слезть с Пинки, как ее взяли и стащили.
- Ой! Сашка!! Че тащищь, я сама! - завопила Лера Огоньковой.
Встав, девочка с любопытством оглядела собравшихся.
- Что бы вы ни придумали, чур я с вами :D !

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#131 Сообщение Пина » Ср, июн 09, 2010, 23:14

Лера Солнцева писал(а):- Да так, пара дураков шутку не поняли.
- Ой! Сашка!! Че тащищь, я сама!
Сашка - настоящий друг! Пинке сразу стало легче и она села на земле. Огляделась. Народу для секретной операции теперь было слишком много. 8)
Лера Солнцева писал(а):- Что бы вы ни придумали, чур я с вами :) !
- Ну, если с нами, - стихоманка поднялась на ноги и отряхнулась, - тогда ты идешь отпрашиваться у Юрика в магазин. :twisted:
- Только не одна, - добавила Пинка, - а всех нас отпрашивай.

Петя Ручкин
Гимназист

#132 Сообщение Петя Ручкин » Чт, июн 10, 2010, 10:33

Пина писал(а): - Только не одна, - добавила Пинка, - а всех нас отпрашивай.
- Ага :D ! - подхватил Петька. - Участие в нашем мероприятии надо заработать! К тебе, Лисичкина, это тоже относится 8) !
Хорошо все повернулось! Пришли делегаты! Их и запряжем! На них и поедем :D !

Алинка Веродская
Гимназистка

#133 Сообщение Алинка Веродская » Пт, июн 11, 2010, 6:24

Наконец -то Пина поднялась с земли и выдала фразу, которая разрешила их спор, о том кто идет отпрашиваться. :D
Пина писал(а): - Ну, если с нами, - стихоманка поднялась на ноги и отряхнулась, - тогда ты идешь отпрашиваться у Юрика в магазин. :twisted:
- Только не одна, - добавила Пинка, - а всех нас отпрашивай.
- Точно! - подтвердила Алинка - нас всех 8)
Такая идея очень порадовала, девочке совсем не хотелось идти к Юрику и что-то там ему придумывать. :roll:

Лера Солнцева
Гимназистка

#134 Сообщение Лера Солнцева » Пт, июн 11, 2010, 12:53

- А в какой магазин? Что покупать то? - засмеялась Лера. - Врите повзаправдашней :) !
Девочка сияющими глазами обвела всех присутствующих. Судя по их лицам вранье было еще не продуманно до мелочей. А то что это именно вранье, было написано на их загадочных мордасях 8) .

Эля Лисичкина
Гимназистка

#135 Сообщение Эля Лисичкина » Пт, июн 11, 2010, 13:57

- Ой, нееее!!! Мне в магазин не надо! - Эля помотала головой. - И к Юрику не пойду!
Что то непонятное затевается, а они с Леркой крайними окажутся? Ни-ни!
- Ой, я вспомнила, мне еще надо книжку Светке вернуть! - неуклюжая причина, но сойдет, чтоб сбежать от затевающихся неприятностей.
- Пока! - Эля помахала ручкой ребятам и побежала.

Ответить