Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Нелепица! :)

#871 Сообщение Надька Трезубова » Вс, июн 06, 2010, 21:28

Кирюшка Кузьма писал(а): -Так я пошел? :?
"Ну и простак!" :o - Надька посмотрела на начальника - интересно, что он ему на это ответит?
Николай Александрович писал(а): - Куда ты пошёл?! :evil: Ты думаешь, я тут распинаюсь перед Надей?! Или же мне вообще делать нечего и я таким образом развлекаюсь?! :evil:
Для ушей секретарши это была музыка! :twisted: Сегодня ей самой пришлось пережить кучу всего - от унижения чуть ли не у ног Стукачева и после - тихой истерики, так как громкую она позволить себе на рабочем месте не могла, до стресса из-за бешеной коровы и почти подвига, когда она кинулась (или практически была готова кинуться) этой ненормальной под копыта, чтобы спасти придурочного Кирюху от неминуемой гибели! :shock:
Директор постепенно входил в состояние "смерча"... Это так редко касалось лично ее, что такие моменты Надька обожала. :twisted:
Николай Александрович писал(а):Подняв мальчишку со стула, я, ничего не говоря, протащил его несколько шагов до своего кабинета и втолкнул внутрь.
"Начинается!" 8)
Девица вытянула шею, несколько пожалев, что уже успела вернуться за свой стол. :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#872 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 09, 2010, 21:02

Кирюшка Кузьма писал(а): -А что вы говорили?
- Что значит «что я говорил»?!! :evil:

На этом этапе лопнула последняя струна моего терпения... Всё, что я мог и даже хотел сейчас сделать, - так это как следует отходить Кирилла по его непоседливой заднице! :evil: Без каких-либо объяснений и уговоров! И я это сделал: крепко схватил гимназиста за ворот, нагнул его к своему боку и, не давая выпрямиться, со всего размаха ударил по попе... *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*

- Не нравится?!! :evil: - увесистые удары продолжали сыпаться один за другим. *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*

Наконец остановившись, я несколько раз сжал и разжал пальцы, прогоняя ощущение пожара на собственной ладони, облегчил хватку, но ребёнка при этом никуда не отпустил.

- Ты понял, за что я только что тебе всыпал?!! :evil:

Если я сейчас услышу «нет» - мы с ним продолжим!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

служба МЧС

#873 Сообщение служба МЧС » Чт, июн 10, 2010, 6:24

служба МЧС писал(а): - Интересно, кто его будет оплачивать? Николай Александрович считает, что это детки постарались, - поделился я информацией.
- Раз считает, значит, у него есть повод! - Леха бы с удовольствием развил эту тему поподробнее, но сейчас ему было некогда философствовать - нужно было решать, как уснувшую корову выносить из туалета. - Слушай, как думаешь, корова еще хотя бы часа три проспит? :?

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#874 Сообщение Кирюшка Кузьма » Чт, июн 10, 2010, 9:49

Николай Александрович писал(а):И я это сделал: крепко схватил гимназиста за ворот, нагнул его к своему боку и, не давая выпрямиться, со всего размаха ударил по попе... *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*

- Не нравится?!! :evil: - увесистые удары продолжали сыпаться один за другим. *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*

Наконец остановившись, я несколько раз сжал и разжал пальцы, прогоняя ощущение пожара на собственной ладони, облегчил хватку, но ребёнка при этом никуда не отпустил.

Когда Кузьку схватили за воротник, он сразу почуял неладное, но спасаться уже было поздно. :shock:
-Ааааааааааааааааааааааааййййййайай!!!! :aaa:- сразу заверещал Кирюха, тщетно пытаясь спасти свое мягкое место от шлепков,- Боооольно!!! :aaa: Я понял! :aaa:- Кузька извернулся и кое-как закрыл одной ладошкой пылающую под брюками попу.

Андрей из МЧС

#875 Сообщение Андрей из МЧС » Чт, июн 10, 2010, 13:26

служба МЧС писал(а): - Слушай, как думаешь, корова еще хотя бы часа три проспит?
- Это смотря сколько вы ей кубов вогнали, - меня там не было, поэтому судить было невозможно, - но если полный шприц, то гарантированно проспит. Помощь нужна?

Надька Трезубова
Секретарь

#876 Сообщение Надька Трезубова » Чт, июн 10, 2010, 18:27

Николай Александрович писал(а):- Что значит «что я говорил»?!! :evil:
*Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
- Не нравится?!! :evil: *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп* *Шлёп*
Они даже не закрыли дверь!!! :o
Надька разрывалась между тем, чтобы подсмотреть, и тем, чтобы уйти отсюда, потому что такие явные ситуации ее сильно смущали. :oops: Директору было не до церемоний, во всяком случае сегодня, а под горячую руку она ему попадаться не хотела. Поэтому, она так и осталась сидеть и слушать и думать о том, что может быть... ну, встать и правда прикрыть немного дверь?.. :roll:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#877 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 11, 2010, 9:22

Кирюшка Кузьма писал(а): -Ааааааааааааааааааааааааййййййайай!!!! :aaa: Боооольно!!! :aaa: Я понял! :aaa:- Кузька извернулся и кое-как закрыл одной ладошкой пылающую под брюками попу.
- Что ты понял? :evil:

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#878 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пт, июн 11, 2010, 9:34

Николай Александрович писал(а):- Что ты понял? :evil:
Сболтнуть-то легче легкого, а вот рассказать!.. :un: :crying:
-Что нельзя на коровах кататься! :aaa: - жалобно пропищал Кузька сквозь слезы, припомнив о чем ему толковали в приемной.

Николай Александрович
Директор

#879 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 11, 2010, 9:58

Кирюшка Кузьма писал(а): -Что нельзя на коровах кататься! :aaa: - жалобно пропищал Кузька сквозь слезы.
Так, это уже что-то!

- Почему на них нельзя кататься? - я позволил мальчишке выпрямиться и теперь смотрел ему в глаза.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#880 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пт, июн 11, 2010, 10:10

Николай Александрович писал(а):- Почему на них нельзя кататься? - я позволил мальчишке выпрямиться и теперь смотрел ему в глаза.
Кузька разогнулся, но остался надутым как ежик и вместо ответа сначала подтер рукавом сопли и обиженно поглядел на директора, а уж потом заговорил.
-Потому что они не для этого растут! :an:

Николай Александрович
Директор

#881 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 11, 2010, 20:42

Кирюшка Кузьма писал(а): -Потому что они не для этого растут! :an:
- Только поэтому?! :evil: - уже было решив, что Кузьму можно отпустить, я передумал, ибо ничего мальчишка не понял. - Так! :evil: - я снова развернул его задницей к себе. - О том, что это очень опасно, я кому говорил?! :evil: - *Шлёп* И ещё раз... *Шлёп* И ещё два раза... *Шлёп* *Шлёп*

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#882 Сообщение Кирюшка Кузьма » Пт, июн 11, 2010, 21:56

Николай Александрович писал(а): - Только поэтому?! :evil: Так! :evil: - я снова развернул его задницей к себе. - О том, что это очень опасно, я кому говорил?! :evil: - *Шлёп* И ещё раз... *Шлёп* И ещё два раза... *Шлёп* *Шлёп*
Кузька и рад был бы вырваться, но убедил себя что это выше его достоинства! [-( На самом деле конечно он никак не смог бы этого сделать... :roll:
-Мне говорииииилииии!!- опять заголосил Кирюха, только на этот раз сразу потянул руки к попе. Он может чуть не умер, а его наказывают тут! :aaa:

служба МЧС

#883 Сообщение служба МЧС » Сб, июн 12, 2010, 7:55

Андрей из МЧС писал(а): - Это смотря сколько вы ей кубов вогнали, но если полный шприц, то гарантированно проспит. Помощь нужна?
- Нужна! - Леха кивнул Андрею в сторону здания. - Сейчас закончат доски класть на первые два пролета лестницы левого крыла. Кто-то должен будет командовать процессом выноса спящей туши из туалета. Так, чтобы ничего этой корове не повредить, ноги не сломать, сотрясение мозга не наделать, ну, ты понимаешь! Ты у нас медработник, тебе это виднее. Не возьмешься, а?

Николай Александрович
Директор

#884 Сообщение Николай Александрович » Сб, июн 12, 2010, 10:15

Кирюшка Кузьма писал(а): -Мне говорииииилииии!!- опять заголосил Кирюха, только на этот раз сразу потянул руки к попе.
- Я так понимаю, что у тебя, Кирилл, в одно ухо влетает, а в другое - не задерживаясь, вылетает! :evil: Приводи себя в порядок, - я отошёл к столу, выдернул из коробки пару одноразовых салфеток и протянул их мальчику. Затем я позвал Надежду: - Надя, будьте добры, зайдите, пожалуйста, сюда!

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#885 Сообщение Кирюшка Кузьма » Сб, июн 12, 2010, 11:35

Николай Александрович писал(а):- Я так понимаю, что у тебя, Кирилл, в одно ухо влетает, а в другое - не задерживаясь, вылетает! :evil: Приводи себя в порядок, - я отошёл к столу, выдернул из коробки пару одноразовых салфеток и протянул их мальчику.

Кузька шумно и совсм неприлично шмыкнул носом и проделал небольшой путь за салфетками. Вот все они такие, сначала бросаются на тебя, а потом интеллигенты сразу! :x :cry: Кирюха яростно растер то на чем обычно сидел, после чего позволил себе громко высморкаться в одну салфетку, а потом уже вытер слезы второй. Ничего у него не вылетает! Оно может и не попадало вовсе ни в какое ухо! :x
-Могу я идти к себе?- нарочито расшаркиваясь спросил он,- Или вам еще что-нибудь рассказать? :an: :gilt:
Кузька наступал, а потом сразу же боялся... Это ему гордость никак не позволяла не давать отпора, но в 8 лет, когда ты маленький и каждый норовит тебя обидеть, многого не добьешься. Высказался и в кусты! А то как же? Это не трусость, это самовыживание! :gilt:

Ответить