Дальнее плавание

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

Re: Дальнее плавание

#16 Сообщение Ульяна Андреевна » Чт, июн 17, 2010, 2:35

Ник старался. Он рисовал,стирал и рисовал снова. Я изредка поглядывала в его сторону. И вот на доске появилось то, что я и хотела увидеть. Гимназист учел все. Прибор был изображен правильно, Ник показал и все мелкие части, чем очень меня порадовал.
Ник писал(а):-Ну... правильно?
- Да, - я коротко кивнула на вопрос гимназиста. - Ты выполнил задание правильно. Ну что ж, - я улыбнулась. - Будем считать, что твоя лабораторная работа сдана. За нее я ставлю тебе "5". Сдавай листок и можешь быть свободен.
Химия - это не только весело, но и опасно!

Ник
Гимназист

#17 Сообщение Ник » Чт, июн 17, 2010, 8:35

Ульяна Андреевна писал(а):- Да, - я коротко кивнула на вопрос гимназиста. - Ты выполнил задание правильно. Ну что ж, - я улыбнулась. - Будем считать, что твоя лабораторная работа сдана. За нее я ставлю тебе "5". Сдавай листок и можешь быть свободен.
:wow!: Сразу 5! :wow!: Ник даже не был уверен, что он все правильно нарисовал, а оказалось что все прямо идеально и его даже не просят ничего объяснять!
-Правда?! :clap: То есть... Спасибо!- мальчишка с такой скоростью поднесся к химичке, что у нее на столе даже листики приподнялись и протянул ей свою бумажку,- Вот! :D Я пошел! Пока! :D То есть до свидания! :D- тараторил он на радостях, заодно прихватывая свои шмотки с парты, а через минуту его уже и след простыл.
О неприятностях он вспомнил только в коридоре... И там же почти вся радость куда-то сбежала! :x До комнаты мальчишка дошел хоть и быстро, но уже с поселившемися внутри беспокойством и унынием. Бросив вещи у кровати он выскочил обратно в коридор и помчался к главному входу в здание. Лучше покончить с этой проблемой быстро! У него даже мелькнула мысль пойти и честно признаться, но он решил сначала посмотреть что там с корабликом, а потом уж думать что делать. Чего он никак не предполагал и не мог предвидеть, так это что никакого кораблика там не окажется! :mda: :no: Ник оббегал всю местность повдоль нужной стены, но ничего не нашел! :no: Парусника нигде не было! Он пробежался еще пару раз, теперь уже тщательно присматриваясь к кустам и его старания наконец увенчались кое каким успехом. Однако находка - малюююсенький кусочек мачты - оказалась совсем не радостной! :evil: Это означало, что парусник тут был, просто кто-то его упер! :x Кто?! Когда?! Кому вообще понадобилось тут бродить, у главного входа? Что тут делать??
Ник немного поразмышлял и решил сбегать к охраннику и спросить у него... вдруг это он подобрал?.. :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Майя Белова » Чт, июн 17, 2010, 10:53

Майка посидела некоторое время, но ничего дельного ей в голову пока не пришло. И она решила пойти погулять. Собственно Майя это и собиралась сделать, до того как нашла эту штуковину!

Оставив корабль лежать на кровати, Майя заперла дверь и опять поскакала во двор. Зарулив по дороге в столовую и купив мороженое. Отпраздновать такую клёвую находку! Да и вообще - мороженое думать помогает! Сладкое же полезно для мозгов. :roll: :wink:
Представить себе я могу все что угодно

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#19 Сообщение Ульяна Андреевна » Пт, июн 18, 2010, 4:22

Ник писал(а):-Правда?! :clap: То есть... Спасибо!- мальчишка с такой скоростью поднесся к химичке, что у нее на столе даже листики приподнялись и протянул ей свою бумажку,- Вот! :D Я пошел! Пока! :D То есть до свидания! :D- тараторил он на радостях, заодно прихватывая свои шмотки с парты, а через минуту его уже и след простыл.
Ник так обрадовался, что вылетел из класса, даже не потрудившись вытереть с доски. Смешные они все-таки в этом возрасте. Куда-то спешат. Бегут сломя голову. А если радуются чему-то,то эта радость бьет из них фонтаном, невольно заставляя улыбаться окружающих.
Я сама вытерла доску, затем, закончив с оформлением журнала, сложила все бумаги на столе и раскрыла новый каталог. Что там новенького в мире моды?

Арсений Разумов
Гимназист

#20 Сообщение Арсений Разумов » Вс, июн 20, 2010, 17:48

Погода стоит обалденная, как - никак весна, каникулы скоро! От одной этой мысли настроение у Сеньки было прекрасное, скоро он поедет в Африку к родителям и целых три месяца не будет видет этих поднадоевших за год учителей. Жалко, конечно, расставаться с ребятами, с которыми уже подружился, но ничего, будет следующий учебный год и они опять обязательно встретятся. Куда только все запропастились? Он обошел уже весь двор, но никого, с кем бы хотел поболтать, не встретил. Хотел уже вернуться в корпус и поискать ребят там, как неожиданно появилась Майка, такая довольная и счастливая, будто клад нашла. Это явно не без причины!!! Сенька решил непременно разузнать у нее в чем причина столь хорошего настроения и поспешил к однокласснице. Тихонько подкрался сзади, дернул ее за прядку длинных волос. Обычно это действо располагала девчонок к непринужденной перепалке и после минутной погони в попытке огреть обидчика по спине они дружелюбно хохотали и начинали откровенничать. Он считал, что именно это самый короткий способ расположить девчонку к себе
В кругу друзей не щелкай клювом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Майя Белова » Вс, июн 20, 2010, 18:39

Майка и правда сияла. :D
Ещё бы! Такая находка!!! Правда она была слегка озабочена починкой этой самой находки. Но видимо вкусное мороженое, которое девочка с удовольствием уплетала, стерло с лица эти малюсенькие переживания.
Арсений Разумов писал(а):Тихонько подкрался сзади, дернул ее за прядку длинных волос.
Ну что за дурацкие привычки у этих мальчишек??? :x

Майка ойкнула и машинально потянулась руками к волосам, выронив при этом эскимо. То проехалось по платью и шлепнулось прямо девочке на ногу. Фу-ууу...холодное... Сейчас еще подтает и отмывайся потом от липко-шоколадно-молочной жидкости. :be:

- РАЗУМОВ!!! :pissed: - мигом вскипела Майка, обернувшись и выяснив, что на этот раз это Арсений (да у всех у них такие идиотские способы! вот спрашивается: что - нормально подойти нельзя?!)

- ПЕРЕГРЕЛСЯ НА СОЛНЫШКЕ?! :x - напустилась она на одноклассника, брезгливо тряся ногой в попытках скинуть тающее эскимо. Блин! Вот пришел, испачкал её, без мороженого оставил! - Вот чего ты наделал??? :x - выразила она всё это в одном предложении.

- ДУРАК! :!: - подвела итог Майя, у которой с лица уже сползла вся веселость и, замахнувшись, попыталась треснуть мальчишку.

Арсений Разумов
Гимназист

#22 Сообщение Арсений Разумов » Пн, июн 21, 2010, 11:51

Майя Белова писал(а): - ДУРАК! - подвела итог Майя, у которой с лица уже сползла вся веселость и, замахнувшись, попыталась треснуть мальчишку.
Кулачок Майки скользнул по спине Сеньки, едва задев ее. Пацан отпрыгнул на безопасное расстояние от одноклассницы и показал ей язык :got: . Сама дура! Сенка для убедительности еще раз высунул язык :got: и рассмеялся :ura: .
Но Майка почему - то не смеялась и разозлилась на него :evil: , из за этого дурацкого мороженого что ли :?: ... А ссориться с ней в его планы не входило. Арсений решил помириться с ней.
- Ладно Майка, извини, я не хотел. Пошли я куплю нам другое мороженое, - примирительно сказал он. :??: - Пойдем я куплю целую кучу мороженого, - пообещал он. - Мы будем его есть целый день и придумаем в чо бы нам поиграть.

Ник
Гимназист

#23 Сообщение Ник » Вт, июн 22, 2010, 9:08

Выяснилось, что никакого кораблика охранник не видел и вообще даже не понял, о чем ему толкуют. Сказал, что в таком возрасте уже пора кончать с игрушками :crazy:. Надежды на легкое решение проблемы тут же растворились, но Ник все равно не очень-то спешил бежать признаваться Ульяне Андреевне в содяном. Вдруг парусник все-таки найдется и надо только приложить немножко собственных усилий и проявить смекалку чтобы это произошло?.. Можно, например, повламываться во все комнаты подряд и порасспрашивать всех методично, но во-первых большая часть Гимназии сейчас на улице, пойди найди их всех, а во-вторых это займет кучу времени! Надо сократить круг подозреваемых! :];\ А для этого Ник решил просто допросить всех, кто сидел на первом этаже и видел кто выходил или входил через главные двери, тем более что "сидящих" судя по всему было совсем не много... :?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 22, 2010, 9:42

Майя местью не удовлетворилась, потому что Сенька ловко увернулся да ещё и дразниться начал. И в голову Майки сразу полезли мысли: а не кинуть ли в него мороженым? Тем самым, что покоится на земле! А что? Ей терять нечего: платье измазано, нога перепачкана. Ну руку еще испачкает. Зато если по Сеньке не промажет, то отомстит так, что ему больше в голову никогда не придет Белову за хвостик дергать, когда она эскимо ест! :x

Коварные раздумья девочки перебило неожиданно миролюбивое и вполне заманчивое предложение :
Арсений Разумов писал(а): - Ладно Майка, извини, я не хотел. Пошли я куплю нам другое мороженое, - примирительно сказал он. :??: - Пойдем я куплю целую кучу мороженого, - пообещал он. - Мы будем его есть целый день и придумаем в чо бы нам поиграть.
Может просто у Майки на лице отразились её планы и Арсений их вовремя заметил? Хых... а вообще-то с чего вдруг ТАКАЯ щедрость? :hm: Девочка окинула мальчишку подозрительным взглядом и как можно равнодушнее сообщила:

- Мне сейчас в комнату надо чтобы переодеться.

На самом деле это было конечно же согласие. Но не может же Белова радостно запрыгать, расплыться в улыбке и кинуться Арсению на шею! Белова не была бы Беловой если бы так сделала.

- Я шоколадное люблю, - чуть мягче добавила она, на случай если Сенька в танке и не понял из предыдущей фразы, что Майка согласна на его предложение.

Ульяна Андреевна
Преподаватель химии

#25 Сообщение Ульяна Андреевна » Вт, июн 22, 2010, 19:02

Какое - то время я внимательно изучала каталог,отмечая для себя новые тенденции и направления этого сезона. Некоторые модели меня заинтересовали и я внимательно разглядывала ткань, из которой они были созданы, а также аксессуары, подходящие к каждой модели.
"Пожалуй, остановлюсь вот на этом костюмчике," - решила я, сделала закладку на нужной страничке и захлопнула журнал.

Арсений Разумов
Гимназист

#26 Сообщение Арсений Разумов » Ср, июн 23, 2010, 2:32

Как ни странно, но у Сеньки тоже на мгновение мелькнула мысль запустить в Майку упавшее эскимо :twisted: . Веселье бы было обеспечено, но отношения бы потом пришлось бы долго восстанавливать. Майка не из тех девчонок, которые поноют и прощают все, лишь бы их не трогали :get: . С этой девчонкой лучше держать ухо востро. Лучшее иметь ее в друзьях, чем во врагах. Если Майка обидится, пиши, пропало, спокойной жизни в гимназии не жди. Так что благоразумный Арсений отбросил эту безумную, хоть и заманчивую мысль. И уж коль Майка сменила гнев на милость, то он решил не испытывать судьбу, а отправиться в столовую покупать обещанное мороженое .
Майя Белова писал(а): - Мне сейчас в комнату надо чтобы переодеться.

На самом деле это было, конечно же, согласие. Но не может же Белова радостно запрыгать, расплыться в улыбке и кинуться Арсению на шею! Белова не была бы Беловой, если бы так сделала.

- Я шоколадное люблю, - чуть мягче добавила она, на случай если Сенька в танке и не понял из предыдущей фразы, что Майка согласна на его предложение.
- Ну шоколадное , так шоколадное, - согласился Сенька. 8-[ - Вместе пойдем или ты пока переоденешься, а я схожу? А потом куда пойдем? Можно я с тобой? :con: - Он решил пояснить Майкины планы на ближайшее время.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Майя Белова » Ср, июн 23, 2010, 9:54

Майка уже направилась в здание. Подошва левой туфли противно прилипала при ходьбе к полу, что ОЧЕНЬ раздражало девочку. :x Поэтому думать ни о чём другом, кроме того, чтоб избавиться от липкой обуви и испачканного платья Майя в данный момент не могла. :neutral:
Арсений Разумов писал(а):- Вместе пойдем или ты пока переоденешься, а я схожу? А потом куда пойдем? Можно я с тобой? - Он решил пояснить Майкины планы на ближайшее время.
- Купи и ко мне зайди. Тогда решим, - ответила она Сеньке и уже отойдя обернулась и крикнула. - В 323-ю!

Ну а вдруг Разумов не помнит в какой Белова живет? :roll:

Арсений Разумов
Гимназист

#28 Сообщение Арсений Разумов » Чт, июн 24, 2010, 2:34

«Вечно так с этими девчонками - подумал Сенька глядя вслед Майке. - Подождать уж не могла пять минут пока я в столовку забегу» , - хмыкнул он и пошел за мороженым. Купив шесть брикетов он поплелся к Беловой, по дороге вспоминая какой же номер комнаты назвала Майка.
Майя Белова писал(а): - В 323-ю!

Ну а вдруг Разумов не помнит, в какой Белова живет?
Раньше он никогда не был у Майки, хотя они дружили и часто вместе тусили в школьном дворе. Вообще, Майка была своя девчонка, с ней было весело. Поднявшись на этаж и отыскав нужную комнату Сенька решил подслушать чем там занимается Майка. Он прислонил ухо к двери в надежде услышать что - либо интересное, но, так и не услышав, постучал в дверь.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#29 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 25, 2010, 10:43

Арсению можно было бы и не говорить номер комнаты. Майку можно было и по оставленным липким следам чудесно найти!

Открыв дверь, Майя сняла туфлю и поскакала в ванную на одной ноге.
Арсений Разумов писал(а):Поднявшись на этаж и отыскав нужную комнату Сенька решил подслушать чем там занимается Майка. Он прислонил ухо к двери в надежде услышать что - либо интересное, но, так и не услышав, постучал в дверь.
Девочка едва успела отмыться и переодеться в другой сарафан.
- ЗАХОДИ!!! - крикнула она, высунувшись из ванной. Майка не сомневалась, что это Арсений. Но ей надо платье замочить, а то пятно потом засохнет и может не отстираться. Да и дверь открыта.

Арсений Разумов
Гимназист

#30 Сообщение Арсений Разумов » Вс, июн 27, 2010, 15:41

Сенька ввалился в комнату. :hi! Мороженое таяло в руках и занимало все его внимание. Он свалил его прямо на Майкин письменный стол, чуть сдвинув тетрадки. " Ох и капуши все же эти девчонки", - подумал он, и в слух поторопил подругу:
- Майка, давай быстрее, мороженое тает.
Ну, что девчонки могут быстрее он сильно сомневался, поэтому решил не ждать ее , а взял первый брикетик и принялся есть мороженое. :food: Не глядя плюхнулся на кровать и подскочил от того , что под ним что - то треснуло, что - то острое укололо его. :shocked: :aj: :no: Сенька обернулся, чтобы посмотреть, на что же он все-таки сел и удивился, как же это он сразу не заметил такой корабль. Он осмотрел его и удивил, что он напрочь раздавил парусник когда уселся, не обратив внимания, что кровать не свободна. Блин, ну теперь Майка точно убьет его! :pull:

Ответить