О себе. Добра но очень строга. Непримирима с ленью, враньем и дурными привычками. Профессиональная гувернантка, применяющая старороссийские и британские методы внушения
ищу воспитанников
- Алекса Шустова
ищу воспитанников
Ищу мальчиков и девочек 11 - 14 лет для строгого домашнего воспитания. Желающие, пишите сюда!
О себе. Добра но очень строга. Непримирима с ленью, враньем и дурными привычками. Профессиональная гувернантка, применяющая старороссийские и британские методы внушения
.
-
Женька Соснова
Re: ищу воспитанников
Здравствуйте! Я готова стать Вашей воспитанницей! (Если подойду, конечно)
Мне 13 лет, зовут Женей, достаточно сообразительная, но и ленивая, поэтому меня постоянно надо подгонять...
Ну а дальше - сами узнаете...
P. S. если что я ничего не говорила....
Больших сообщений не обещаю, но буду стараться играть интересно. Появляться буду в силу обстоятельств.
Мне 13 лет, зовут Женей, достаточно сообразительная, но и ленивая, поэтому меня постоянно надо подгонять...
Ну а дальше - сами узнаете...
P. S. если что я ничего не говорила....
Больших сообщений не обещаю, но буду стараться играть интересно. Появляться буду в силу обстоятельств.
- Алекса Шустова
Ты мне подходишь))) И скоро станешь самой послушной и трудолюбивой девочкой на свете)))
пиши в личку, обсудим ветку.
пиши в личку, обсудим ветку.
- Светланочка
- Гимназистка
- Контактная информация:
Здравствуйте! Можно я тоже примкну к вашим воспитанникам?
о себе: 12 лет. Чрезмерно активна. Лезу куда надо и куда не надо.
нуждаюсь в добром, но строгом наставнике)
Что ещё заинтересует - спрашивайте)))
о себе: 12 лет. Чрезмерно активна. Лезу куда надо и куда не надо.
нуждаюсь в добром, но строгом наставнике)
Что ещё заинтересует - спрашивайте)))
- Алекса Шустова
Здравствуй, Светланочка! Одним и тем же персом в "гимназии" и "годах" играть нельзя. Создай нового персика и постучись ко мне в личку - я с тобой поиграю в разделе школьные годы, семейные невзгодыСветланочка писал(а): Что ещё заинтересует - спрашивайте)))
- Виталик
Здраствуйте! Мне 12 лет. Зовут Виталик. Редкосный лентяй, из-за чего в школе много проблем. Люблю пошалить, подёргать девчёнок за волосы. Вообщем шкодник ещё тот..=) Нуждаюсь в перевоспитании. Возьмёте к себе? Правда опыта игры у меня нет, но я думаю справлюсь.
Несносный мальчишка.
- Алекса Шустова
Виталик писал(а):Здраствуйте! Мне 12 лет. Зовут Виталик. Редкосный лентяй, из-за чего в школе много проблем. Люблю пошалить, подёргать девчёнок за волосы. Вообщем шкодник ещё тот..=) Нуждаюсь в перевоспитании. Возьмёте к себе? Правда опыта игры у меня нет, но я думаю справлюсь.
Перевоспитаю. Чтобы обсудить ветку, пиши в личку.
- Мишаня
Здравствуйте! Мне 12 лет, непослушный и ленивый в учебе мальчик, бывают двойки в четверти, возьметесь за мое воспитание?