Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Тикающий идол

#166 Сообщение Пина » Пн, июн 28, 2010, 18:56

Петя Ручкин писал(а): - Тогда сумку с запасной одеждой надо перекинуть через забор. - сказал Петька. - А сами пройдем мимо и подберем. - И я даже знаю, кто нам поможет.
Йес :ura: ! Сашка не понадобится! Петька тоже все понял правильно.
- Я тогда пойду за одеждой, - твердо проговорила Пинка, которая уже видела себя в библиотеке, хотя девчонки-послы ещё не вернулись с ответом дежурного, - а ты.. ты, Петь договаривайся с мальком :cool//: .

Девчонка посмотрела, где Алинка.
- Хммм.. Алинка уже убежала. Петь, где встречаемся? Я сейчас быстро.
Пинка уже практически готова была сорваться с места.

Петя Ручкин
Гимназист

#167 Сообщение Петя Ручкин » Вт, июн 29, 2010, 21:01

Пина писал(а): - Я тогда пойду за одеждой, - твердо проговорила Пинка, которая уже видела себя в библиотеке, хотя девчонки-послы ещё не вернулись с ответом дежурного, - а ты.. ты, Петь договаривайся с мальком
- Хммм.. Алинка уже убежала. Петь, где встречаемся? Я сейчас быстро.
- У лазейки встретимся. - велел девчонке Петька.

Сам он пошел искать мелочь, которую собирался заставить поучавствовать в их деле.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#168 Сообщение Пина » Вт, июн 29, 2010, 22:26

Петя Ручкин писал(а): - У лазейки встретимся. - велел девчонке Петька.
- Договорились, - кивнула головой Пинка и помчалась к дачкам.

Однако не добежала. Возле прачечной её сильно привлекли висящие на веревке белые халаты. Грязной или ненужной одежды у гимназистки не было, а эти.. халаты можно будет потом просто подложить в прачку и всё.
Пинка не любила делать что-то противозаконное, но в данном случае это нужно было для дела 8) .

Наступив на горло своей совести, девчонка пробралась к чистому белью, быстренько открепив прищепки, свернула халаты и быстрым шагом, прижимая белье к себе, пошла к своей дачке, За сумкой, в которой все эти халаты будут ждать своего грязного часа.

Ввалившись в дачку, Пинка захлопнула дверь и привалилась к ней, стараясь успокоить бешено бьющееся сердечко.

Саша Огонькова
Гимназистка

#169 Сообщение Саша Огонькова » Ср, июн 30, 2010, 0:09

Юрий Васильевич писал(а):- Топайте, - кивнул я девчонкам, - и не забудьте про "быстренько", одна нога здесь - другая там, - ничего страшного в походе в магазин я не видел, но не особо мне это нравилось, кто знает этих детей где и во что они умудрятся вляпаться.
- Спасибо! - Саша поспешила скрыться с глаз взрослого. - Мы быстро!
- Ну, пойдем пока к Пинке или ты к себе забежишь? - поинтересовалась девочка у подруги.
мне 12 лет

Лера Солнцева
Гимназистка

#170 Сообщение Лера Солнцева » Сб, июл 03, 2010, 0:18

Юрий Васильевич писал(а):- Топайте, - кивнул я девчонкам, - и не забудьте про "быстренько", одна нога здесь - другая там, - ничего страшного в походе в магазин я не видел, но не особо мне это нравилось, кто знает этих детей где и во что они умудрятся вляпаться.
- До свидания, Юрий Васильевич, мы мигом! - сказала Лера. Шестое чувство подсказывало, что быстро не удастся, кто знает, как долго они провозятся?
Девочка быстро пошла за подругой.
Саша Огонькова писал(а): - Ну, пойдем пока к Пинке или ты к себе забежишь? - поинтересовалась девочка у подруги.
- А чего мне к себе бежать? - пожала плечами Лера.- Да, думаю, и к Пине нету смысла идти. Встретимся, где договорились. Ты вот что скажи, далеко это место, куда мы идти то собираемся?

Саша Огонькова
Гимназистка

#171 Сообщение Саша Огонькова » Сб, июл 03, 2010, 23:28

Лера Солнцева писал(а):- А чего мне к себе бежать? - пожала плечами Лера.- Да, думаю, и к Пине нету смысла идти. Встретимся, где договорились. Ты вот что скажи, далеко это место, куда мы идти то собираемся?
- Ну, это у Пины надо спросить. Давай уже ко входу пойдем, там подождем. - пожала плечами Саша. Ей было как то не по себе. Что то типа дурного предчувствия.
Девочка постаралась прогнать прочь дурные мысли, зашагав к входу в лагерь.
мне 12 лет

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#172 Сообщение Пина » Сб, июл 03, 2010, 23:50

Отдышавшись, Пинка усмехнулась своим страхам и пошла за сумкой. Средних размеров спортивная сумка с молнией подошла, как ничто другое. Пина сложила все халаты в неё, потом сверху плюхнула пластмассовые шлепки, которые легко моются, вжикнула молнией и, повесив сумку на плечо, пошла туда, где они с Петькой условились встретиться.

У лазейки Пинка никого не увидела и приготовилась ждать, привалившись к забору.

Петя Ручкин
Гимназист

#173 Сообщение Петя Ручкин » Пн, июл 05, 2010, 0:51

Петька прямым ходом направился к домику Шевцова.
Постучался. Еще постучался.
- Мишк, ты тут? - крикнул он довольно громко.

Мишутка Шевцов
Гимназист

#174 Сообщение Мишутка Шевцов » Пн, июл 05, 2010, 11:26

Петя Ручкин писал(а):- Мишк, ты тут? - крикнул он довольно громко.
-Ну че те? - высунулся за дверь Мишутка, которому Петька прервал игру в морской бой.
Вот вечно принесет кого-нибудь когда почти выиграл :mad: !

Петя Ручкин
Гимназист

#175 Сообщение Петя Ручкин » Вт, июл 06, 2010, 22:57

Мишутка Шевцов писал(а):
-Ну че те? - высунулся за дверь Мишутка, которому Петька прервал игру в морской бой.
Вот вечно принесет кого-нибудь когда почти выиграл :mad: !
- Мишк, пошли, помоги мне сумку перекинуть через забор! - попросил мальчишка. - Я тебе дам баунти, если ты мне поможешь. Или твикс.

Мишутка Шевцов
Гимназист

#176 Сообщение Мишутка Шевцов » Вт, июл 06, 2010, 23:06

Петя Ручкин писал(а):
- Мишк, пошли, помоги мне сумку перекинуть через забор! - попросил мальчишка. - Я тебе дам баунти, если ты мне поможешь. Или твикс.
- Ба-а-аунти :ad: ?! - Мишутке оооочень понравилось вкусное предложение!
-А какую сумку? - деловито спросил он и вышел полностью на крыльцо. Игра была забыта. - Если тяжелую, то и "твикс" и "баунти"! - поставил условие мальчик.

Петя Ручкин
Гимназист

#177 Сообщение Петя Ручкин » Вт, июл 06, 2010, 23:11

Мишутка Шевцов писал(а):-А какую сумку? - деловито спросил он и вышел полностью на крыльцо. Игра была забыта. - Если тяжелую, то и "твикс" и "баунти"! - поставил условие мальчик.
- Ишь, ты! Пойдем, посмотрим, какая сумка! - просто так за здорово живешь Петька не собирался расставаться с обеими шоколадками. - Но если тяжелая, то ладно - обе шоколадки отдам. - вздохнул Ручкин.

Мишутка Шевцов
Гимназист

#178 Сообщение Мишутка Шевцов » Вт, июл 06, 2010, 23:14

Петя Ручкин писал(а):
- Ишь, ты! Пойдем, посмотрим, какая сумка! - просто так за здорово живешь Петька не собирался расставаться с обеими шоколадками. - Но если тяжелая, то ладно - обе шоколадки отдам. - вздохнул Ручкин.

-Ну, пойдем! - спрыгнул с крыльца Мишенька. - Хоть бы тяжелая! Две шоколадки дашь мне :beh: !

У Мишеньки текли слюнки весь путь до забора.

Петя Ручкин
Гимназист

#179 Сообщение Петя Ручкин » Вт, июл 06, 2010, 23:21

Мишутка Шевцов писал(а):
-Ну, пойдем! - спрыгнул с крыльца Мишенька. - Хоть бы тяжелая! Две шоколадки дашь мне :beh: !
"Дал бы я тебе по кумполу вместо шоколадок" - подумал Петька. -"да ведь заложишь."
Дотопав до лазейки, Петька увидел отирающуюся там Пинку.
- Ну, что? Вот героя привел. - легонько хлопнул по плечу маленького мальчишку Петька. - Мы с этой девочкой подойдем к тебе через некоторое время - нам надо выйти через центральный вход. Когда мы подойдем, эту сумку бросишь нам через забор, потому что сквозь отодвинутую доску она не пролезет... Пин, а ты че туда напихала то?
Сумка выглядела тяжелой. Прощайте, обе шоколадки!

Мишутка Шевцов
Гимназист

#180 Сообщение Мишутка Шевцов » Чт, июл 08, 2010, 9:22

Петя Ручкин писал(а): - Ну, что? Вот героя привел. - легонько хлопнул по плечу маленького мальчишку Петька. - Мы с этой девочкой подойдем к тебе через некоторое время - нам надо выйти через центральный вход. Когда мы подойдем, эту сумку бросишь нам через забор, потому что сквозь отодвинутую доску она не пролезет... Пин, а ты че туда напихала то?
Сумка выглядела тяжелой. Прощайте, обе шоколадки!
У забора топталась довольно заметная для Гимназии девчонка с малиновыми волосами. Мишутка с любопытством уставился на нее а потом перевел взгляд на сумку.
- Две шоколадки :yes: . - голосом, показывающим, что торг неуместен, произнес Мишутка.

Ответить