Приятное и полезное...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Приятное и полезное...

#76 Сообщение Пина » Ср, июл 07, 2010, 17:02

Славка Кочубей писал(а): - Ладно, попробуем загрузиться с внешнего диска и проверить систему на вирусы.
- Сейчас, только обновим антивирус.
- Надо подождать минут 15.
Пинка только кивнула головой. Много слов Славки она просто не поняла. Она была неплохим пользователем, но в компьютерных терминах была очень слаба. Однако не упадешь же в грязь лицом перед одноклассником. 8)
Славка Кочубей писал(а):- Да, конечно. В ванной в шкафчике найдешь большое банное полотенце. Постарайся не очень долго, у нас есть время кино, которое я записал, посмотреть частями.
Шкафчик и БОЛЬШОЕ :shock: полотенце в голове Пинки не совместились. А замывание шорт с БОЛЬШИМ БАННЫМ :shock: :shock: :shock: полотенцем - тем более. Но она решила не выяснять, зачем ей это предложили, а поскорее избавиться от липкой сладкой фигни на шортах.

Пинка зашла в ванную и включила воду. Да! Вода есть. Причем немного и на полу. "Мылся, наверное! :roll: " К чему же та записка?!
Рядом с раковиной Пина нашла мокрое, ну просто ОЧЕНЬ мокрое полотенце. "Стирал, наверное! :roll: "

Пина расправила его и повесила на полотенцесушитель.
Потом замыла пятно на шортах, которые стали мокрыми.. но на солнце обещали высохнуть :) .

Славка Кочубей
Гимназист

#77 Сообщение Славка Кочубей » Ср, июл 07, 2010, 17:09

Пока Пина в ванной возилась с шортами, я загрузил первый файл записи с видеокамеры, которая была направлена на окно и включил паузу.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Пина » Ср, июл 07, 2010, 17:22

Пинка закрыла воду и вышла из ванной.
- Вода там у тебя точно есть! - заявила девчонка, оставляя на полу сырые следы, что вкупе с мокрыми шортами могло навести на определенные мысли.
- И не только в кранах. Я полотенце повесила, мокрое которое было.

Пина дошла до стола, прикрываясь аккуратно ладошками, и снова присела.
- Теперь главное высохнуть :roll: . А у тебя как, Слав?

Оля Раина
Гимназистка

#79 Сообщение Оля Раина » Ср, июл 07, 2010, 17:30

Алина Соловьева писал(а):Она добежала до своей дачки и, забыв даже разуться, влетела в комнату прямиком к своей кровати, быстренько распахнула тумбочку и забросила туда письменные принадлежности, потом села на постель.
От произведённого Алиной Шума проснулись все дети. Даже Оля, достаточно крепко задремавшая после ранне-утреннего рейда.
- Алииин, ты чего? - повернулась сонная девочка к своей подруге и ещё сонными глазами посмотрела, оценивая её вид...

Алина Соловьева
Гимназистка

#80 Сообщение Алина Соловьева » Ср, июл 07, 2010, 17:41

Оля Раина писал(а): - Алииин, ты чего? - повернулась сонная девочка к своей подруге и ещё сонными глазами посмотрела, оценивая её вид...
- Ничего 8-[ , - испуганно ответила Алинка, наблюдая, как все вокруг просыпаются, - наверное.. подъем уже.
Она посмотрела на свои сандалии, сняла их и задвинула под кровать.

Оля Раина
Гимназистка

#81 Сообщение Оля Раина » Ср, июл 07, 2010, 17:46

Оля была ещё слишком сонной, чтобы обратить внимание на сандалии и стала протирать глаза, чтобы посмотреть время...
Время оказалось ещё рано. Ну не совсем рано, но меньше чем нужно.
- Чё ты всех перебудила, Алин? - грустно и недовольно спросила Оля, - вот придёт Вера Владимировна, что мы ей скажем?

Славка Кочубей
Гимназист

#82 Сообщение Славка Кочубей » Ср, июл 07, 2010, 18:22

Пина писал(а):- Я полотенце повесила, мокрое которое было.
- Спасибо, Пина.
Пина писал(а):- Теперь главное высохнуть . А у тебя как, Слав?
- Обновляется. Слыш, Пина, ты можешь обещать, что после увиденного не побежишь никуда рассказывать и сама не будешь ничего делать без согласования со мною? Просто, понимаешь, я тут сам ничего не могу понять, мне совет нужен.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#83 Сообщение Пина » Ср, июл 07, 2010, 18:33

Славка Кочубей писал(а): - Обновляется. Слыш, Пина, ты можешь обещать, что после увиденного не побежишь никуда рассказывать и сама не будешь ничего делать без согласования со мною? Просто, понимаешь, я тут сам ничего не могу понять, мне совет нужен.
"Это что же он такое показхать-то мне решил?! Голых что ли? :shock: " - подумала Пинка, но любопытство - это такая зараза, которая если уж вцепится, то не скоро отпустит. А уж любопытство журналиста... ммммм... Не все же надо со Славкой согласовывать.. и не вечно же. :roll:
- Обещаю, Слав, что никуда не побегу рассказывать и, если чего решу сделать, то посоветуюсь, а что?! - Пинка едва договорила обещание до конца.
Вопрос её сейчас интересовал сильнее.
- Я подскажу, если смогу, - добавила она честно.
Чего ж не помочь-то :roll: ?!

Алина Соловьева
Гимназистка

#84 Сообщение Алина Соловьева » Ср, июл 07, 2010, 18:38

Оля Раина писал(а): - Чё ты всех перебудила, Алин? - грустно и недовольно спросила Оля, - вот придёт Вера Владимировна, что мы ей скажем?
- Может, она не услышит, - неуверенно проговорила Алинка, хотя сама очень сильно сомневалась в этом.
По комнате уже начали летать подушки, одна двинула Алинке по её петухам на голове, сделав голову похожей на взрыв на макаронной фабрике.
Девчонка вскочила, подняла подушку и запустила её обратно.
Послышался визг... смех.. дачка встала! и сразу на уши.
Ну вот как четыре человека могут так шуметь, будто целый растревоженный улей?!

Оля Раина
Гимназистка

#85 Сообщение Оля Раина » Ср, июл 07, 2010, 18:46

Оля держалась до последнего... В неё уже прилетели две подушки, которые она благоразумно сложила на своей кровати, однако, когда к ней стали приближаться их хозяйки, подушки полетели на другой конец домика...

Славка Кочубей
Гимназист

#86 Сообщение Славка Кочубей » Ср, июл 07, 2010, 19:36

Пина писал(а): Обещаю, Слав, что никуда не побегу рассказывать и, если чего решу сделать, то посоветуюсь, а что?! - Пинка едва договорила обещание до конца.
Вопрос её сейчас интересовал сильнее.
- Я подскажу, если смогу, - добавила она честно.
Чего ж не помочь-то ?!
- Представь, примерно в пол-седьмого тут нарисовалось две малявки. Из какого-то 2-го класса. Одну зовут Алиной, а другую, если не ошибаюсь, то вроде Олей. Сама понимаешь, до подъема еще времени и времени. Мало ли куда побредут еще. Я и предложил им подождать подъем у меня. Печенек наобещал, чаю всякого, пригласил в дом. Но они сразу куда-то сбрызнули не попрощавшись. А потом я услышал у себя в домике шум. Дальше смотри.
Я включил воспроизведение.
- Гляди, вот они лезут в окно, ага, влезли. Прошлись по комнате и ушли с поля зрения. Вот одна - Алина - вернулась. Виш, стоит над кроватью. Вот вторая вернулась. Выдавили тюбик в постель. Вот уже убегают опять в окно.
Включил второй файл.
- Вот вид с другой камеры. Виш, зашли в ванну и пустили воду. Одна вышла. За нею другая. Вот открывает шкаф и чикает ножницами вещи. Уходит.
Включил третий файл.
- Ну здесь уже последствия. Вот они уже далеко. Вот грязь с ног. Это потоп в ванной, а это испорченные шмотки.
- В общем, я не пойму, что это было. Ябедничать на них училке я не могу. Оплеух надавать тоже. Религия не позволяет. Но как-то проучить надо. А перед этим, что самое главное, я хочу знать, зачем они это сделали? Поэтому я и прошу тебя помочь, но в то же время, сдержать обещание.
- Кстати, обновление закончено. Можно идти к тебе.

Вера Владимировна
Учитель начальных классов

#87 Сообщение Вера Владимировна » Вс, июл 11, 2010, 20:51

Я производила обход своих просыпающихся питомцев и подойдя к домику, в котором жила Линочка, услышала писк - визг. Это они так громко зубы чистят или одеваются? Я взошла на крыльцо и прошла внутрь. Моему взору предстала битва подушками, да еще какая! Из одной подушки летели пухи перья, а голова Линочки была такой растрепанной, словно никогда не занала расчески.
ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!

Все по очереди получили по моему выражению крайнего возмущения. Затем я встала посреди, уткнула руки в боки.
- Что тут творится? Быстро одеться умыться и на завтрак! Бегом! Подушку разодрали! Чья подушка, вас спрашиваю?! - я взяла порванную подушку. - Кто тут будет за вами убирать?!

Тааак. Разберусь я после завтрака с ними :twisted: .
Учительница второго "А" класса в Гимназии

Алина Соловьева
Гимназистка

#88 Сообщение Алина Соловьева » Вс, июл 11, 2010, 21:25

Бой был в самом разгаре, когда совершенно неожиданно в домик вошла Вера Владимировна. Алинка едва успела отвернуться от летящей в неё разодранной подушки, в которой она узнала СВОЮ :shock: ! как попу обожгло крепким шлепком.
Вера Владимировна писал(а): ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП! ШЛЕП!
- Что тут творится? Быстро одеться умыться и на завтрак! Бегом! Подушку разодрали! Чья подушка, вас спрашиваю?! - я взяла порванную подушку. - Кто тут будет за вами убирать?!
- Айййй :o ! - взвилась Алинка, сразу же поворачиваясь к учительнице лицом и прикрывая пятую точку сложенными ладошками.
Отвечать на вопросы девчонка не стала, тем более, что подушка её :( , а убирать пух и перья ей одной не хотелось.
- Это не моё, - быстро проговорила Алинка и бочком быстренько прошмыгнула в ванную.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#89 Сообщение Пина » Вс, июл 11, 2010, 22:06

Пинка внимательно смотрела на акт вандлизма в Славкиной дачке. Она бы за такое в своей - убила!
Славка Кочубей писал(а): - В общем, я не пойму, что это было. Ябедничать на них училке я не могу. Оплеух надавать тоже. Религия не позволяет. Но как-то проучить надо. А перед этим, что самое главное, я хочу знать, зачем они это сделали? Поэтому я и прошу тебя помочь, но в то же время, сдержать обещание.
Хотя, это всего лишь второклашки.. скорее всего поговорила бы, а потом :twisted: отлупила.. Но Славке религия не позволяла. 8)
- Нет, ну а чего, Слав.. поймать и поговорить с пристрастием! :twisted: Бить же не обязательно, а припугнуть прутиком или крапивой.. :roll: вполне.
Славка Кочубей писал(а):- Кстати, обновление закончено. Можно идти к тебе.
- Ага, пойдем! А то я флешку вытащить забыла. Как бы дежурный не нагрянул. Спасибо, Слав, за чай, печенье и мед! :D Посуду помыть?

И, не дожидаясь ответа, начала собирать чашки, ложки. А Славка пусть пока всю свою аппаратуру отключит.

Славка Кочубей
Гимназист

#90 Сообщение Славка Кочубей » Вс, июл 11, 2010, 23:16

Пина писал(а): - Нет, ну а чего, Слав.. поймать и поговорить с пристрастием! :twisted: Бить же не обязательно, а припугнуть прутиком или крапивой.. :roll: вполне.
- Нет Пина, так тоже не пойдет. Припугнуть - значит пообещать. А обещанное выполнять нужно. Нужен креатив.
Пина писал(а): - Ага, пойдем! А то я флешку вытащить забыла. Как бы дежурный не нагрянул. Спасибо, Слав, за чай, печенье и мед! :D Посуду помыть?

И, не дожидаясь ответа, начала собирать чашки, ложки. А Славка пусть пока всю свою аппаратуру отключит.
- Нет, посуду мыть тебе не нужно. Я сам с этим легко справлюсь. - я надел футболку.
- Подожди минутку, я переоденусь в джинсы.
Я взял джинсы в руки. Посмотрел, как их почикали малые. Один разрез был сзади, на правой штанине, в месте, где полупопие переходит в ногу. Я, не долго думая, разорвал надрез шире, от шва до шва. Учитывая отсутствие трусов, смотрется должно пикантно. Но совсем чуть-чуть, в рамках приличия. Остальные дырки, на коленях и ниже решил не трогать. В ванной переоделся из шорт в джинсы и вышел. Выключать мне ничего не было нужно. Само перейдет в спящий режим. Я только перевел окно в режим проветривания. Чтоб снаружи было не влезть.
- У меня все, идем теперь к тебе :)

Ответить