Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#481 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 10, 2010, 11:14

Владимир Константинович писал(а):
- Майя, если ты сейчас же не прекратишь откровенно врать и не начнешь рассказывать какого черта вы поперлись ночью на кладбище, я тебя сейчас, прямо здесь, отшлепаю за твое вранье! А потом уведу в комнату для наказаний и добавлю за пропуски занятий и за уход за ворота гимназии!
В первую секунду Майя надулась как индюшка и обиженно посмотрела на учителя. А потом начала эмоционально рассказывать:
- Я(!) - с ударением на местоимение, - вообще никуда не хотела идти!!! Я сидела и учила географию! А тут Соснов приперся! - она сделала паузу и менее эмоционально добавила: - Ну и Леська тоже... пришла. А потом мы стали смотреть дурацкий ужастик! - Майка снова заговорила на повышенных тонах. - Поспорили есть ли всякие зомби... и отправились проверять... НО Я НЕ ХОТЕЛА!!!

Майя точно помнила, что никуда идти не хотела, но никак не могла вспомнить, как же её уговорили. :ne:
Дальше она пока рассказывать не стала, а перевела дух и немного обиженно поинтересовалась:
- А кто Вам про кладбище сказал? :chto:
Представить себе я могу все что угодно

Татьяна
Медсестра

#482 Сообщение Татьяна » Вт, авг 10, 2010, 12:44

Машка Разова писал(а):-Да ты чё?! - Разова о таком и не мыслила! И как только раньше не доперло?!- Я все про собаку думала, про сторожа так вообще забыла! Нет, ну а что, стал бы он палить что ли просто так, неразобравшись? Да и потом, не Шварцнеггер же там сидит, а? Может и не попал бы!
- Вот именно, что не Шварценеггер, а какой-нибудь пьяный дед, с которого и спросу-то никакого, скажет, что крушили что-нибудь и всё, - Танька махнула рукой. – Ну да чего уж теперь, к счастью обошлось, а больше вы надеюсь не полезете.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#483 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 10, 2010, 14:45

Воля Соснов писал(а): -Так я с ними ж ходил аж в медпункт!- возмутился Соснов, которому совсем не улыбалось, чтобы на него наезжали из-за всякой фигни,- Потом переодевался и все такое. Пришел - вас нету.
- Твоё "всё такое" не имеет к моему уроку ни малейшего отношения, так что будь добр приходить вовремя, - я кивнул в строй, - разминайся. - Говорить о кладбище я сейчас не стал, после уроков будет достаточно времени.

- Типанова и Громова, мы разминаем сейчас не мышцы языка, займитесь делом, раз-два, раз-два, раз-два...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#484 Сообщение Виктория » Вт, авг 10, 2010, 21:17

Юрий Васильевич писал(а):- Типанова и Громова, мы разминаем сейчас не мышцы языка, займитесь делом, раз-два, раз-два, раз-два...
Пока Вика соображала стоит ли рискнуть разозлить Васильича просьбой выйти, он уже скорректировал енё планы своим замечанием. Девочка решила не нарываться.

- Перемена уже скоро, - еле слышно шепнула она Леське и замахала руками. в конце концов 20 минут роли не сыграют.

Леся Громова
Гимназистка

#485 Сообщение Леся Громова » Ср, авг 11, 2010, 2:58

Юрий Васильевич писал(а):- Типанова и Громова, мы разминаем сейчас не мышцы языка, займитесь делом, раз-два, раз-два, раз-два...
Встрепенувшись от такого замечания Леська стала под счет делать упражнения.
Виктория писал(а):- Перемена уже скоро, - еле слышно шепнула она Леське и замахала руками.
- Ага, - негромко выдохнула она, подумав, что это "скоро" для нее наступит очень не скоро! Урок тянулся страшно медленно и казалось, что его окончания Леська не дождется никогда. Нет, сегодня физрой ей заниматься вредно.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#486 Сообщение Владимир Константинович » Ср, авг 11, 2010, 3:21

Майя Белова писал(а): - А кто Вам про кладбище сказал?
Ну, раскрывать карты и рассказывать, что Громова просветила его по поводу их ночного путешествия в планы Владимира Константиновича не входило.Поэтому, он нисколько не лукавя ответил Майе:
- О кладбище мне сказала записка.
К тому же, это могло хоть как - то пролить свет на происхождение этой записки.
- Как видишь, я обо всем знаю или почти обо всем. Мне необходимо понять кто виноват, что погнало вас в этот поход, кто его организовал и что с вами случилось в этом походе. Почему вы не ночевали в гимназии. И вот это я и пытаюсь выудить из вас уже почти час. Слушаю легенды о гербариях и соревнованиях, - Владимир Константинович рассердился не на шутку, хотя вывести его из себя задача, практически, невозможная.
- Кто ходил на кладбище? Что было дальше? Рассказывай Майя, если не хочешь бОльших неприятностей и больше без фантазий!

Воля Соснов
Гимназист

#487 Сообщение Воля Соснов » Ср, авг 11, 2010, 6:43

Физрук отвял и Соснов, довольный как слон своими навыками убеждения и логики, поперся в строй, заниматься всякими прыжками и прочей фигней. Громова, дура, видно решила выложить все Типановой, но Вольку это не сильно волновало, потому как лично его причастия никто еще не заподозрил. :twisted:

Машка Разова
Гимназистка

#488 Сообщение Машка Разова » Ср, авг 11, 2010, 7:01

Татьяна писал(а):- Вот именно, что не Шварценеггер, а какой-нибудь пьяный дед, с которого и спросу-то никакого, скажет, что крушили что-нибудь и всё, - Танька махнула рукой. – Ну да чего уж теперь, к счастью обошлось, а больше вы надеюсь не полезете.
-Нет, больше я туда - ни ногой! С Сосновым поведешь - сама дура,- Машка вздохнула,- Блин, вот черт меня дернул... Танька! У тебя чай есть? :((((

Татьяна
Медсестра

#489 Сообщение Татьяна » Ср, авг 11, 2010, 9:31

Танька подумала о том, что "обошлось" - понятие относительное. Там-то обошлось, а вот тут-то всё равно ждёт разборка, но Разовой об этом напоминать не стала, тем более девочка сама сменила тему.
Машка Разова писал(а):-Нет, больше я туда - ни ногой! С Сосновым поведешь - сама дура,- Машка вздохнула,- Блин, вот черт меня дернул... Танька! У тебя чай есть?
- Есть конечно, хочешь? - она потрогала лоб девочки. - Тебе лучше?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#490 Сообщение Майя Белова » Чт, авг 12, 2010, 10:09

- КАКАЯ ЗАПИСКА?! :aj: - воскликнула Майка.

Она конечно слышала все вопросы Владимира Константиновича. И предупреждение тоже слышала. Но какое уж тут продолжение рассказа, когда тут какая-то записка! Ничего себе как тут всё странно! :blink:

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#491 Сообщение Владимир Константинович » Пт, авг 13, 2010, 3:33

Майя Белова писал(а): - КАКАЯ ЗАПИСКА?! - воскликнула Майка.
Ну, что делать с этой девчонкой!? Владимир Константинович не знал, то ли злиться ему на Белову, то ли рассказывать про записку, загадочным образом попавшую в учительскую.
- Нет, Майя, наверное, тебя все же придется отшлепать! - Владимир Константинович повторил свои угрозы. - И что будем делать? Рассказывать про ночные похождения или занимать позицию у меня на коленях? А про записку я знаю не больше твоего. Кто - то из твоих друзей написал ее и подсунул под дверь учительской, видимо, опасаясь за вашу безопасность.

Машка Разова
Гимназистка

#492 Сообщение Машка Разова » Пт, авг 13, 2010, 4:48

Татьяна писал(а):- Есть конечно, хочешь? - она потрогала лоб девочки. - Тебе лучше?
-Ага, давай,- кивнула Машка и прислушалась к себе,- Да так,- Разова поморщилась,- Но уже не так мерзко как с утра :fuh: , наверное лекарства помогают.

Татьяна
Медсестра

#493 Сообщение Татьяна » Пт, авг 13, 2010, 11:40

Машка Разова писал(а):-Ага, давай,- кивнула Машка и прислушалась к себе,- Да так,- Разова поморщилась,- Но уже не так мерзко как с утра , наверное лекарства помогают.
Танька кивнула и ушла к себе. Поставив чайник, залезла в холодильник в поиске заначки. там в углу у неё стояла небольшая баночка малинового варенья. Сама она его не очень любила - больно уж жарко после него, но когда бабушка привезла, отказываться не стала, а сейчас оно было очень кстати.

Через 5 минут, медсестра вошла в изолятор с небольшим подносом, придвинула Машке столик, чтобы было удобнее и поставила чашку с дымящимся чаем и блюдечко с вареньем.

- Не обожгись только, - предупредила она девочку, - кипяток.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#494 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 13, 2010, 15:43

Владимир Константинович писал(а):
- Нет, Майя, наверное, тебя все же придется отшлепать! - Владимир Константинович повторил свои угрозы. - И что будем делать? Рассказывать про ночные похождения или занимать позицию у меня на коленях? А про записку я знаю не больше твоего. Кто - то из твоих друзей написал ее и подсунул под дверь учительской, видимо, опасаясь за вашу безопасность.
"Значит Разова записку накатала!" - сделала вывод Майка. Только почему она подумала именно на Машку, ведь Волька с не меньшим успехом мог написать записку, было не понятно. Наверное потому что Соснова она сегодня видела, а Разову нет. Вот такая девчачья логика! 8-[

- Не, не, не, :no - замотала Майя головой, когда слово "отшлепать" вытеснило из её головы мысли о записке, Вольке и Машке. - А что рассказывать? Я же сказала уже: пришли Соснов и Леська и мы пошли. А потом там ещё Разова оказалась! - уверенная, что за записку надо "благодарить" козу-Разову, Белова с легкостью и её заложила. - Мы немного заблудились, - пропустила она кусок со сторожем, собакой, беганьем по лесу и валянием в канаве. - Пошли обратно... но-ооо... там... в общем... Соснов с Разовой в одну сторону, а мы с Леськой в другую. Потому что мы с Леськой не хотели через лес идти! - поспешно оправдала она это разделение и продолжила: - Потом мы заночевали на сеновале... - об этом Майке тоже не особо хотелось рассказывать. Как и обо всём остальном! И она снова подсократила, изложив только суть: - И утром пришли. В гимназию. Всё.

Девочка посмотрела на преподавателя и грустно вздохнула. Вот надо же было вляпаться в такую идиотскую историю. :(

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#495 Сообщение Владимир Константинович » Сб, авг 14, 2010, 2:11

Волшебное слово "отшлепать" сделало свое дело и Майя, наконец, вернулась к сути вопроса и стала рассказывать о своих похождениях.
Майя Белова писал(а): - А что рассказывать? Я же сказала уже: пришли Соснов и Леська и мы пошли. А потом там ещё Разова оказалась! - уверенная, что за записку надо "благодарить" козу-Разову, Белова с легкостью и её заложила. - Мы немного заблудились, - пропустила она кусок со сторожем, собакой, беганьем по лесу и валянием в канаве. - Пошли обратно... но-ооо... там... в общем... Соснов с Разовой в одну сторону, а мы с Леськой в другую. Потому что мы с Леськой не хотели через лес идти! - поспешно оправдала она это разделение и продолжила: - Потом мы заночевали на сеновале... - об этом Майке тоже не особо хотелось рассказывать. Как и обо всём остальном! И она снова подсократила, изложив только суть: - И утром пришли. В гимназию. Всё.
Выслушав Майину версию ночных похождений Владимир Константинович сделал вывод, что версия Громовой, какой бы странной и неожиданной она не казалась, но все же правдива.
- Значит, Соснов, Белова, Громова и Разова, - очертил он круг подозреваемых лиц.
Печально, что Татьяна не позволила ему поговорить с Разовой, все же необходимо выслушать и ее версию. По всей видимости, она сыграла не последнюю роль в этой истории с кладбищем.
"Ну, детушки! - подумалось Владимиру Константиновичу. - Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Надо бы над этим поработать. Ночью, на кладбище, а потом еще ночевать на сеновале.... Так, стоп!!!"
- А почему это вы на сеновале решили заночевать, а не вернулись в гимназию??? И как там Разова оказалась? Она что, не с вами шла? - насторожился он вспомнив свою версию про секту.

Ответить