Дачные "радости"

Приватный мир, в котором обыгрываются различные ситуации из жизни москвичей 80-х годов 20 века.
Ответить
Натка

Re: Дачные "радости"

#121 Сообщение Натка » Пт, авг 13, 2010, 16:28

Виктор Денисов писал(а):- ...то мы его оставим...
УРА!!! Вот они долгожданные слова! :!:

- ДА! ДА! ДА-ААА!!! :yes: - радостно заорала Натка, соглашаясь на все условия и ни капли не задумываясь о них. Они всё будут делать! И то, и это, и что там ещё понадобиться!
Виктор Денисов писал(а):- Фу! Оставь стул!
- Фу, Шарик! Нельзя! - Ната схватила щенка и оттащила его от стула. И если мебель грызть плохо, то они и за этим будут следить! Лишь бы у них была собака!
:in:
Денисова Наталья, 10 лет.

Роман Денисов

#122 Сообщение Роман Денисов » Сб, авг 14, 2010, 8:20

-Ура-Ураааааааа!!! :ura: Шарик, ты остаешься жить с нами!- Ромка вскочил и запрыгал от радости, потому что папа вдруг взял и вот так просто разрешил! На самом-то деле он думал, что папа не оставит им щенка, а папа оставил! :ad:- Мы Шарику косточку купим и он будет ее грызть, да, Шарик?!- Ромка потрепал нового члена семьи за уши и поцеловал в мокрый нос.
-Пап, а можно мы пойдем с ним погулять?- Ромка совсем не хотел спрашивать разрешения, но знал, что если он спросит, то папа охотнее их отпустит, чем если они просто скажут ему что идут и пойдут.

Виктор Денисов

#123 Сообщение Виктор Денисов » Сб, авг 14, 2010, 10:39

Дети запрыгали и закричали от радости и я невольно улыбнулся - как мало им нужно для счастья. Что ж, будем надеяться, что всё будет хорошо и они справятся и не будут лениться. Ромка никаких обещаний не озвучил сейчас, но я не стал настаивать, просто предупредил:

- Щенок у нас с испытательным сроком. Если через месяц претензий не будет, мы его оставим навсегда, - пообещал я детям. - Гуляйте, а я пока займусь обедом.

Роман Денисов

#124 Сообщение Роман Денисов » Пн, авг 16, 2010, 8:50

Виктор Денисов писал(а):- Щенок у нас с испытательным сроком. Если через месяц претензий не будет, мы его оставим навсегда, - пообещал я детям. - Гуляйте, а я пока займусь обедом.
Ромка немножечко сник, но только совсем немножечко, самую малость. Что они с Наткой, не пройдут какой-то там срок?! Да как пить дай пройдут! Шарик умный и хороший и ему все нипочем!
-Ура!!!- снова завопил Ромка и высоко подпрыгнул. Шарик от этого активно завилял хвостом, потому что хоть и не знал чего все радуются, все равно тоже радовался вместе со всеми. Ромка побежал, и Шарик побежал за ним, на своих пока еще коротеньких ножках. Ромка закричал, Шарик радостно тявкнул. Вот что значит надежный друг!
-Натка, лови!- Ромка пнул в ее сторону валявшийся на траве мячик, Шарик тут же погнался за ним, наверное стараясь опередить девочку.

Натка

#125 Сообщение Натка » Пн, авг 16, 2010, 15:55

Натку никакие испытательные сроки ничуть не испугали. Разве они с Ромкой не расстараются ради щенка? Да они всё-всё-всё сделают и Шарика им оставят. :)
Роман Денисов писал(а):-Натка, лови!- Ромка пнул в ее сторону валявшийся на траве мячик, Шарик тут же погнался за ним, наверное стараясь опередить девочку.
Щенок проворно догнал мячик, но в пасть тот ему не поместился. Натка смеясь отобрала у Шарика мяч и кинула в сторону Ромки. Щенок ни капли не расстроился и только тихо по-щенячьи рыкнув для порядка, тут же помчался за ним снова, забавно и неуклюже подпрыгивая.
:)
Денисова Наталья, 10 лет.

Виктор Денисов

#126 Сообщение Виктор Денисов » Вт, авг 17, 2010, 1:36

Несмотря на свои намерения, на кухню я ушёл не сразу, ещё некоторое время смотрел как дети играют с пёсиком - все довольные и счастливые.

"Всё-таки собака - это здорово", - решил я, надеясь, что Оля тоже не станет возражать против такого пополнения нашего семейства.

Ответить