Роман Денисов писал(а): -Ничего мы такого не сделали!!!! - Ромка вышел вперед, закрывая собой Натку, и наверное потому что еще не успокоился с силой отпихнул дядю подальше. - Сами все время говорите уроки делать, вот мы и делали, весь вечер между прочим!!!
Первой моей реакцией было отвесить мальчишке подзатыльник, но ему я так же, как и Наталье, со всего маху врезал по заднице.
- Оба закрыли рты!!!

- оборвал я обиженные причитания детей. - Спрашивать вас, видимо, не учили, хотя я без конца твержу: «Спросите у мамы, спросите у дяди Вити!» Нет!

Вам всё как об стенку горох!!!

- я грозно посмотрел на дочь... - Вам дела нет до то, что ВЕЩИ, которые вы себе берёте, вам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ! Что из-за вас у меня на работе могут быть неприятности, потому что ты, Наталья, лишний раз не хочешь снять трубку, набрать мой номер и СПРОСИТЬ: «Папа,
МОЖНО?!» - я развернул дочку попой к себе и снова её ударил. - Это что, так сложно - спросить, МОЖНО ЛИ ЧТО-ТО ВЗЯТЬ?!!

Ты разве не видела, что ватман был не пустой?

Ты не видела на нём ОГРОМНЫЙ чертёж?!!

- моя рука через слово опускалась на попу ребёнка. Другой я держал её так, чтобы она не могла уворачиваться. - ПОЧЕМУ ТЫ У МЕНЯ НЕ СПРОСИЛА, А?!!