Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#511 Сообщение Татьяна » Сб, авг 21, 2010, 18:51

Владимир Константинович писал(а):Он молча протянул Тане коробку. - Я, я, я хотел узнать, - сказал он и замолчал подбирая слова, которые, как на зло, не приходили на ум.
Владимир Константинович вёл себя как-то странно и если раньше это можно было как-то объяснить странной ситуацией с детьми, то сейчас им никто не мешал, а он краснел и мялся как мальчишка на первом свидании.

"Может у него у самого какая-то медицинская проблема, а он стесняется спросить", - подумала Танька и сама задала вопрос:

- У вас что-то болит? - от конфет она и не думала отказываться и взяла коробку с обворожительной улыбкой: - Спасибо!

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#512 Сообщение Владимир Константинович » Вс, авг 22, 2010, 1:40

Татьяна писал(а): - У вас что-то болит? - от конфет она и не думала отказываться и взяла коробку с обворожительной улыбкой: - Спасибо!
- Ннннет! Ннничего не болит! - Владимир Константинович заикался, но все же дар речи вернулся к нему. - Я хотел спросить Вас, когда можно бббудет пппоговорить с Машей Разовой. И еще... - Владимир Константинович помялся, собрался с духом и все же решился открыться Татьяне в своих чувствах. И еще, - снова повторил он . - Вы ... Вы Татьяна, мне очень ннн.....Вообщем, я Вас....Не подумайте ничего плохого, но я хочу предложить Вам..... - он еще больше покраснел и смутился :oops: не зная то ли уйти ему , то ли дожидаться ответа. А поняла ли Татьяна то, о чем он хотел сказать оставалось только догадываться. Но больше ничего сказать он не смог.

Леся Громова
Гимназистка

#513 Сообщение Леся Громова » Вс, авг 22, 2010, 2:11

Виктория писал(а):- Вряд ли, - покачала головой Вика, - ты же знаешь как мало времени. Если... только не мыться. Побежали?
- Бежим! - Леська, одобренная словами Вики, рванула на второй этаж, не сомневаясь, что одноклассница последует за ней. Времени мало,а им надо успеть!

Примчавшись к двери медкабинета она рванула на себя дверь и позвала.
- Таня!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#514 Сообщение Виктория » Пн, авг 23, 2010, 22:24

Леся Громова писал(а):- Бежим! - Леська, одобренная словами Вики, рванула на второй этаж
Леська просто не оставила ей время на сомнения, так что пришлось бежать, причём прямо в физкультурной форме, переодеваться несколько раз туда-сюда точно было некогда.
Леся Громова писал(а):- Таня!
В кабинет Громова ворвалась без всякого стука и Вика влетела следом, намереваясь с порога спросить про Майку. Правда её остановил математик, точнее его вид, какой-то он стоял такой... будто его сейчас отчитывали или стыдили... Впрочем, было не до этого и она выпалила:

- С Майкой всё в порядке? - в голосе прозвучало столько надежды на положительный ответ, что трудно было не догадаться о беспокойстве.

Татьяна
Медсестра

#515 Сообщение Татьяна » Вт, авг 24, 2010, 0:09

Владимир Константинович писал(а): Ннннет! Ннничего не болит! - Владимир Константинович заикался, но все же дар речи вернулся к нему. - Я хотел спросить Вас, когда можно бббудет пппоговорить с Машей Разовой. И еще... - Владимир Константинович помялся, собрался с духом и все же решился открыться Татьяне в своих чувствах. И еще, - снова повторил он . - Вы ... Вы Татьяна, мне очень ннн.....Вообщем, я Вас....Не подумайте ничего плохого, но я хочу предложить Вам..... - он еще больше покраснел и смутился
Таня смотрела на математика и непонимающе хлопала глазами. Честно говоря, смахивало на признание в любви. Но с чего бы? И при чём тут Разова? Впрочем, подумать над этим ей не дали, как впрочем вообще сегодня никак не могли оставить в покое, потому как в медкабинет ворвался очередной вихрь, на этот раз двойной.
Леся Громова писал(а):- Таня!
Виктория писал(а):- С Майкой всё в порядке?
- Какая трогательная забота, - не удержалась девушка. - Жива-здорова ваша Белова если больше никуда не впилилась после того как я её отпустила.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#516 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 24, 2010, 1:18

Я видел как унеслись Типанова с Громовой и отметил про себя, что обязательно прослежу за их явкой на урок вовремя, пусть только попробуют мне опоздать. Да и спортзал я держать открытым дольше положенного не собирался, сейчас все возьмут свои вещи и дверь я запру, потом пусть сами пеняют на себя, что не прихватили пакеты с купальниками.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#517 Сообщение Владимир Константинович » Ср, авг 25, 2010, 0:39

Блин!!! :pissed: Ну вот опять! :cr:
Ему и так было не просто признаться Татьяне в своих чувствах, а тут еще и девчонки примчались в самый неподходящий момент!!! Все! Теперь он ни за что не сможет рассказать Тане о своих чувствах. Естественно, он был зол на девчонок, которые в самый ответственный момент ввалились в медпункт. И опять все те же лица! Как они уже достали его сегодня!
- Громова, Типанова ,вы почему не на уроке? - грозно проворчал он. Разговор был безнадежно испорчен и Владимир Константинович не знал, то ли ему уйти, то ли дождаться когда уберутся девчонки и разузнать поподробнее про Разову.

Леся Громова
Гимназистка

#518 Сообщение Леся Громова » Чт, авг 26, 2010, 2:35

Татьяна была не одна. В медкабинете находился и Владимир Константинович. Девушка была какая-то довольная, а учитель - не понятно какой. От Леськиного взора не ускользнула и коробка конфет. Это он ей принес? :evil:
Виктория писал(а):- С Майкой всё в порядке?
Пока Леська разглядывала медсестру и учителя Вика уже задала главный вопрос, который они и прибежали выяснить.
Татьяна писал(а):- Какая трогательная забота, - не удержалась девушка. - Жива-здорова ваша Белова если больше никуда не впилилась после того как я её отпустила.
Если Майку отпустили, значит с ней все в порядке. Эти слова немного успокоили Леську и, по своему обыкновению.она уже хотела выпалить еще пару-тройку вопросов, но тут Владимир Константинович задал свой вопрос.
Владимир Константинович писал(а):- Громова, Типанова ,вы почему не на уроке? - грозно проворчал он.
- Так сейчас ведь перемена! - удивленным тоном произнесла Леська,продолжая поглядывать на медсестру. Ее вид и особенно коробка с конфетами почему-то произвели на Леську странное впечатление - ей захотелось треснуть эти конфеты на пол и растоптать их ногами. - И мы про Майку пришли спросить, - недовольным тоном пробурчала она, чувствуя,что начинает злиться и на учителя тоже. Отчего возникло у нее это чувство девочка не знала, но наблюдать математика и медсестру,стоящими рядом, ей было неприятно.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#519 Сообщение Виктория » Пт, авг 27, 2010, 20:04

Татьяна писал(а):- Какая трогательная забота, - не удержалась девушка. - Жива-здорова ваша Белова если больше никуда не впилилась после того как я её отпустила.
Вике сейчас настолько важно было услышать, что с Майкой всё в порядке, что она не обратила ни малейшего внимания на сарказм медсестры, главное не случилось ничего непоправимого.
Владимир Константинович писал(а):- Громова, Типанова ,вы почему не на уроке? - грозно проворчал он.
Леся Громова писал(а):- Так сейчас ведь перемена!
- Конечно перемена, - поддакнула Вика подружке, в очередной раз за сегодня не понимая математика - странный он какой-то сегодня. - Ну, мы пошли, спасибо, - она потянула Леську за руку, поторапливая, опаздывать на физру не хотелось.

Татьяна
Медсестра

#520 Сообщение Татьяна » Сб, авг 28, 2010, 2:45

Таня молча наблюдала за диалогом своих посетителей. Иногда бывало любопытно посмотреть на кого-то со стороны. Нельзя сказать, что сегодня был эксклюзив, но выбора у неё всё равно не было, не выставлять же всех за дверь, тем более девочки похоже задерживаться и не собирались.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#521 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 29, 2010, 16:03

Белова уже минуты две боролась с ленью, но лень была сильнее! Голова прилипала к подушке всё крепче и крепче, а перемена становилась всё короче и короче.
Она сделала над собой нечеловеческое усилие и... ноги тоже оказались на кровати. Теперь Белова лежала не абы как, а очень даже удобно!
Правда ещё секунду назад ей казалось, что она жутко хочет спать. А вот теперь, оказавшись на кровати в горизонтальном положении, она спать резко перехотела, но сил, а главное желания тащиться к спортзалу у неё ни на грамм не прибавилось. :no
И она продолжила лежать, вяло обдумывая всё тот же вопрос: может все-таки сходить к Леське? :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#522 Сообщение Владимир Константинович » Вт, авг 31, 2010, 2:02

Леся Громова писал(а): - Так сейчас ведь перемена!
Виктория писал(а): - Конечно перемена, - поддакнула Вика подружке, в очередной раз за сегодня не понимая математика - странный он какой-то сегодня. - Ну, мы пошли, спасибо, - она потянула Леську за руку, поторапливая, опаздывать на физру не хотелось.
Владимир Константинович топтался на месте, дожидаясь, когда наконец уйдут девчонки. Взяв за рукав развыступавшуюся без причины Громову, подтолкнул их к выходу.
- Марш на урок! Перемена короткая, закончится быстро, не успеете оглянуться. Опоздаете на урок! Юрий Васильевич будет ругаться! :evil:
- А Беловой все в порядке. Я разговаривал с ней пять минут назад. Вполне может снова идти на кладбищ, - он многозначительно и с усмешкой глянул на Громову. :twisted:

Леся Громова
Гимназистка

#523 Сообщение Леся Громова » Вт, авг 31, 2010, 17:36

Виктория писал(а):- Ну, мы пошли, спасибо, - она потянула Леську за руку, поторапливая, опаздывать на физру не хотелось.
Владимир Константинович писал(а):Владимир Константинович топтался на месте, дожидаясь, когда наконец уйдут девчонки. Взяв за рукав развыступавшуюся без причины Громову, подтолкнул их к выходу.
- Марш на урок! Перемена короткая, закончится быстро, не успеете оглянуться. Опоздаете на урок! Юрий Васильевич будет ругаться! :evil:
- А Беловой все в порядке. Я разговаривал с ней пять минут назад. Вполне может снова идти на кладбищ, - он многозначительно и с усмешкой глянул на Громову. :twisted:
Леська бы и сама ушла! Вика ее позвала! И нечего ее тут за руки хватать! Пусть свою Танечку держит!!! :x :<|
- Да мы и пойдем! - с вызовом сказала Леська и выдернула свою руку из рук учителя. - А Юрий Василич и не ругается вовсе! И мы не опоздаем! И на кладбище больше не пойдем! - дух противоречия вдруг вспыхнул у девочки в душе. Ей захотелось высказаться наперекор Владимиру Константиновичу и девочка с приставкой "не" отвечала на каждое его предложение. - Пойдем, Вика, - обратилась она к подружке и выскочила в коридор.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#524 Сообщение Виктория » Ср, сен 01, 2010, 6:28

Владимир Константинович писал(а):- Марш на урок! Перемена короткая, закончится быстро, не успеете оглянуться. Опоздаете на урок! Юрий Васильевич будет ругаться! - А Беловой все в порядке. Я разговаривал с ней пять минут назад. Вполне может снова идти на кладбищ, - он многозначительно и с усмешкой глянул на Громову.
- Спасибо, - сказала Вика, благодарная за новости о Майке, но тут же забыла о ней, перевела удивлённый взгляд с математика на Леську, но спросить решила у второй. И как только они выбежали на лестницу, остановилась:

- Лесь, какое ещё кладбище, вы о чём? - и ведь Громова явно поняла о чём речь, раз сказала, что больше не пойдут.

Татьяна
Медсестра

#525 Сообщение Татьяна » Ср, сен 01, 2010, 6:31

Владимир Константинович писал(а):- Марш на урок! Перемена короткая, закончится быстро, не успеете оглянуться. Опоздаете на урок! Юрий Васильевич будет ругаться!
- Чего это вы на них так сердиты? полюбопытствовала Танька, наблюдавшая как математик из мямлящего что-то молодого человека превратился на глазах в строгого учителя.

Ответить