Дальнее плавание

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Дальнее плавание

#151 Сообщение Леся Громова » Ср, сен 08, 2010, 1:16

Ник писал(а):-Да чего рассказывать-то?!- :mda:- Кораблик Кочубей в душевую засунул... может он еще там. Только он совсем уже поломался, потому что Сенька его уронил. Сильно. :((((
- Значит, в душевой, - повторила Леська слова Ника и многозначительно поглядела на Майку. "Ну, что? Мы идем куда-нибудь? Или нет?" - спрашивали ее глаза. Ей хотелось и за корабликом идти, и в тоже время нужно было сходить в изолятор - проведать Арса. - А Кочубей тут причем? - запоздало удивилась девочка. Было похоже, что в гимназии все гимназисты так или иначе были причастны к спасению, или поломке корабля.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Арсений Разумов
Гимназист

#152 Сообщение Арсений Разумов » Ср, сен 08, 2010, 2:11

Пончиков ему и так не хотелось, а мороженое он ел несколько минут назад. Сенька сел на кровати, обдумывая, как бы спросить Славку про игрушку, чтобы Татьяна ничего не поняла. Прихлебывая кислый чай он многозначительно посмотрел не Славика.
- Слава, а ты бы не мог прибрать мою игрушку. Она там, в коридоре осталась, за углом, если Ник ее еще не стянул. А то Лилов ее захапать себе хочет. А это вообще то Майкина вещица, что я ей скажу потом.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Майя Белова » Ср, сен 08, 2010, 11:04

Ник писал(а):-Да чего рассказывать-то?!- :mda:- Кораблик Кочубей в душевую засунул... может он еще там. Только он совсем уже поломался, потому что Сенька его уронил. Сильно. :((((
У-ууу... тут ещё и Кочубей! Совсем весело!!! :?
Леся Громова писал(а):
- Значит, в душевой, - повторила Леська слова Ника и многозначительно поглядела на Майку. "Ну, что? Мы идем куда-нибудь? Или нет?" - спрашивали ее глаза. Ей хотелось и за корабликом идти, и в тоже время нужно было сходить в изолятор - проведать Арса. - А Кочубей тут причем? - запоздало удивилась девочка.
- А может его выкинуть и дело с концом? - задумчиво внесла своё предложение Белова. Нет кораблика - нет проблем. Народная мудрость, между прочим! 8) - Или знаешь... тащи его сюда...попробуем починить... :neutral: - предложила она ещё один вариант (похуже!) и пояснила: - Если Ульяна тебя заподозрит, то не у меня же она тебя искать будет! А если починим, то отнесешь, раскаешься, извинишься и все будет путем! Наверное... :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Славка Кочубей
Гимназист

#154 Сообщение Славка Кочубей » Ср, сен 08, 2010, 12:29

Арсений Разумов писал(а):- Слава, а ты бы не мог прибрать мою игрушку. Она там, в коридоре осталась, за углом, если Ник ее еще не стянул. А то Лилов ее захапать себе хочет. А это вообще то Майкина вещица, что я ей скажу потом.
- Не боись, уже прибрал эту Майкину :wink: цацку. Никуда она не денется. Ты, главное, не переживай, тебе сейчас это не нужно.
- А ты че, чай без сахара пьешь? :shock: Не, я так не могу.- Славка насыпал себе сразу четыре ложки сахара в чашку и хорошенько перемешал.

Татьяна
Медсестра

#155 Сообщение Татьяна » Ср, сен 08, 2010, 12:45

- А мнее?! - возмутилась Танька, посмотрев как Слава положил сахара только себе. - И вообще, мальчики, вы о чём? - при чём тут Белова со своими цацками она совсем не поняла, но она бы было не Танька, если бы не спросила что происходит.

Славка Кочубей
Гимназист

#156 Сообщение Славка Кочубей » Ср, сен 08, 2010, 13:49

Татьяна писал(а):- А мнее?! - возмутилась Танька, посмотрев как Слава положил сахара только себе.
- Сорри :oops: , - Славка взялся за сахар, - сколько сыпать?
Татьяна писал(а):- И вообще, мальчики, вы о чём?
- А, об ерунде. Разумов тащил что-то в коробке. Потом они с Лиловым того. А я коробку с дороги убрал.

Арсений Разумов
Гимназист

#157 Сообщение Арсений Разумов » Чт, сен 09, 2010, 1:08

Сладкого ему как раз совсем не хотелось и от предложенного сахара он отказался.Сенька выпил чай и лег. От выпитого тошнота действительно стала проходить, он согрелся и ему страшно захотелось спать.
- Славка, спасибо. Я на тебя надеюсь, смотри Лилову не отдавай, - выдавил из себя он и провалился в глубокий сон.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Татьяна
Медсестра

#158 Сообщение Татьяна » Чт, сен 09, 2010, 1:41

- Одну, - как только Слава положил сахар, Танька отпила немного необычного чая. После этого взяла одно мороженое и стала есть. Арсений был явно не здоров, потому что мигом заснул, а медсестра сразу оживилась.

- Ты мне ничего не хочешь рассказать? - загадочно спросила она мальчишку.

Ник
Гимназист

#159 Сообщение Ник » Чт, сен 09, 2010, 4:31

Леся Громова писал(а):- А Кочубей тут причем? - запоздало удивилась девочка.
- Да ни при чем, мимо просто проходил и зачем-то кораблик упер! Хотя если бы не он, то Ульяна бы его уже заметила, прямо в таком виде,- в каком именно виде Ник и сам не знал, потому что во время драки ему некогда было разглядывать отлетевший кораблик, а потом он уже исчез, спасибо Славке, но мальчишка знал, что состояние парусника уже совсем плачевное.
Майя Белова писал(а):- А может его выкинуть и дело с концом? Или знаешь... тащи его сюда...попробуем починить... :neutral: - предложила она ещё один вариант (похуже!) и пояснила: - Если Ульяна тебя заподозрит, то не у меня же она тебя искать будет! А если починим, то отнесешь, раскаешься, извинишься и все будет путем! Наверное... :roll:
- С ума сошла?! :aj: Его нельзя выкидывать, это же Меркурий! Дорогой наверное очень... Ты же его видела! Совсем не похож на игрушку, наверное что-нибудь коллекционное. :( А у тебя есть чем его чинить?- если был какой-то реальный шанс привести парусник в божеский вид, Ник не собирался его упускать, но он понимал, что с тем же успехом кораблик можно было бы окончательно испортить. Например, не мазать же его канцелярским клеем? Может для такого вообще нужено что-нибудь специальное? :gilt:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 09, 2010, 10:06

То, что кораблик дорогой Белову никак остановить не могло! Ну дорогой... и что? Он же сломался! И потом - для нее он бесплатный! Единственное что могло помешать Майке его в мусорку отправить, это то, что он красивый! Но если он сломался еще сильнее... Ладно! Надо попробовать починить! Вдруг получится?
Ник писал(а):- ... А у тебя есть чем его чинить?
- Угу! Есть! СУПЕРКЛЕЙ! 8) - гордо ответила Майка. Она хоть и девчонка, но у неё тоже можно кораблик чинить! Правда как можно такой огромный кораблик починить таким количеством клея? Его ж в крохотном тюбике - кот наплакал! А с другой стороны - это же суперклей!

- Ща поищу! :) - девочка деловито полезла в ящик письменного стола.
Представить себе я могу все что угодно

Славка Кочубей
Гимназист

#161 Сообщение Славка Кочубей » Чт, сен 09, 2010, 11:15

Татьяна писал(а):- Ты мне ничего не хочешь рассказать?
- Тс!, Тань, давай не будем мешать, - прошептал Славка - да я сам толком ничего не знаю. Видел только как Лилов Разумова об стену мутузил, да и то в самом конце.
Мальчик аккуратно вывез столик из палаты и вернулся за стульями.
- Пусть спит, ему сейчас полезно. - Продолжил шепеотом мальчик и вынес стулья.
- Тань, я побегу разузнаю что там к чему и вернусь расскажу. Сенька часа через три сам проснется. Брусника действует как легкий анальгетик, вот он и заснул. А еще она мочегонная. При сотрясении то, что надо. Ты, если не нравится вкус, то больше не пей. Я раньше не говорил, чтоб не пугать Сеньку :wink: . Пончики и мороженое оставляю. Делай с ними что хочешь. В общем я еще приду. А Сеньку пои брусникой, это лучше всяких таблеток.
- Я побёг? Может чего вкусного принести? Не стесняйся :wink:

Татьяна
Медсестра

#162 Сообщение Татьяна » Чт, сен 09, 2010, 22:38

Славка Кочубей писал(а):- Я побёг? Может чего вкусного принести? Не стесняйся
- Конечно принести - всего и побольше! - когда это Танька отказывалась от вкусного. :roll:

Мальчишка убежал, а медсестра неспеша доела мороженое, выпила чай, мочегонные свойства которого её ничуть не пугали и только после этого попрятала остальное угощение. Один сбежал, второй спит, значит всё остальное принадлежит ей.

Славка Кочубей
Гимназист

#163 Сообщение Славка Кочубей » Пт, сен 10, 2010, 0:10

Мальчик вышел из санчасти и пошел своей дорогой. "Куда теперь? К Нику? О ком там еще Сенька упоминал? О, точно, Майка! А она тут причем? Фигня все это. И это не мои проблемы :idea: "

Ник
Гимназист

#164 Сообщение Ник » Ср, сен 15, 2010, 7:19

Майя Белова писал(а):- Угу! Есть! СУПЕРКЛЕЙ! 8) - гордо ответила Майка. - Ща поищу! :) - девочка деловито полезла в ящик письменного стола.
Ник тоже подошел к столу и хотя он не собирался рыться в ящике, моральная поддержка определенно присутствовала.
- А ты уверена что парусник можно склеивать суперклеем?..- сам Ник совершенно не был в этом уверен и все больше убеждался в том, что для таких дел существует какой-то специальный клей. Откуда взялись такие предубеждения? Наверное от настойчиво залезающих в глову сцен, в которых всякие ботаники сидели целый день за столом и аккуратно склеивали модельки каких-нибудь там самолетиков, машинок или... корабликов. Ведь они-то точно пользовались не суперклеем, у них там в наборе было что-то специальное... А что? И где его взять?- ожет лучше в кабинете труда посмотреть, а?.. :conf:

Леся Громова
Гимназистка

#165 Сообщение Леся Громова » Вс, сен 19, 2010, 5:03

Ник писал(а):
Майя Белова писал(а):- Угу! Есть! СУПЕРКЛЕЙ! 8) - гордо ответила Майка. - Ща поищу! :) - девочка деловито полезла в ящик письменного стола.
Ник тоже подошел к столу и хотя он не собирался рыться в ящике, моральная поддержка определенно присутствовала.
- А ты уверена что парусник можно склеивать суперклеем?
А можно ли парусник склеивать суперклеем? Вообще, то суперклеем клеют все. Или почти все. Вот в этом Леська была уверена. Но она, в отличии от некоторых, еще даже парусника не видела.
Ник и Майка стали отыскивать клей и Леське тоже захотелось подойти к ним поближе. Но рассудив, что они будут мешать друг другу девочка осталась стоять на месте.
- Ну, что там? Нашелся? - долго оставаться безучастной к нахождению суперклея Леська не смогла.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ответить