Приятное и полезное...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

Re: Приятное и полезное...

#211 Сообщение Татьяна » Ср, сен 08, 2010, 10:55

Славка Кочубей писал(а):- Конечно у меня. А где бы я еще такое мог снять?
- Да я авообще не знаю как такое можно снять, - Танька подозрительно посмотрела на мальчика. - У тебя там что, вся комната камерами напичкана? - другого объяснения в принципе быть не могло, гимназия таких "услуг" не предоставляла.
Славка Кочубей писал(а):- Вид от окна. Заходят в анну и открывают все краны. Они еще и слив заткнули. Вот выходят и вторая, Оля, режет одежду ножницами. Смылись.
- Они что, больные? - без обиняков спросила медсестра, наблюдая за вредительством девочек. - Нет, ну без пасты ни одна смена не обходится, но одежду-то зачем портить и потом устраивать? - девушка искренне негодовала.
Славка Кочубей писал(а):- А самое странное в этом всем, что буквально за пару минут до этого они вдвоем гуляли по территории. Я их пригласил в дом на пирожные, но они не захотели и наотрез отказались. Потом Оля прокусила руку Алине в своем домике. Крику было, что мы с Пинкой услышали возле моего домика.- Это все настолько странно, что просто наябедничать училке нельзя. Хотелось бы узнать этиологоию этой клиники. Кроме того, ябедничать, давать по шеям и подставлять под ремень мне нельзя. Религия у меня такая. Надеюсь, ты не станешь этого делать тоже.
- А моя вот религия говорит "пожалеешь розгу - испортишь ребёнка", - хихикнула Танька. - Тебе что, жалко их что ли?

Славка Кочубей
Гимназист

#212 Сообщение Славка Кочубей » Ср, сен 08, 2010, 13:33

Татьяна писал(а):- Да я авообще не знаю как такое можно снять, - Танька подозрительно посмотрела на мальчика. - У тебя там что, вся комната камерами напичкана?
- Есть маленько :wink: .
Татьяна писал(а):- А моя вот религия говорит "пожалеешь розгу - испортишь ребёнка", - хихикнула Танька. - Тебе что, жалко их что ли?
- Честно, жалко. Но даже не в этом дело. Я не шучу об обетах, которые принимаю.

Татьяна
Медсестра

#213 Сообщение Татьяна » Ср, сен 08, 2010, 15:27

Славка Кочубей писал(а):- Есть маленько.
- Зачем тебе это? - удивилась Танька. - Снимаешь, а потом на себя любимого любуешься? :wink:
Славка Кочубей писал(а):- Честно, жалко. Но даже не в этом дело. Я не шучу об обетах, которые принимаю.
- А чего их жалеть-то? Они тебе такое устроили, а ты развёл тут институт благородных девиц. Сейчас останутся безнаказанными, потом к другому придут гадости делать, - розыгрышем или шуткой это уже было никак не назвать.

Славка Кочубей
Гимназист

#214 Сообщение Славка Кочубей » Ср, сен 08, 2010, 17:08

Татьяна писал(а):- Зачем тебе это? - удивилась Танька. - Снимаешь, а потом на себя любимого любуешься?
- Конечно нет :D . Просто завелось оборудование, я немного поиграл, да не отключил. А оно себе тихонько стояло, писало, жрать не просило. Уже вырубил :roll:
Татьяна писал(а):- А чего их жалеть-то? Они тебе такое устроили, а ты развёл тут институт благородных девиц. Сейчас останутся безнаказанными, потом к другому придут гадости делать, - розыгрышем или шуткой это уже было никак не назвать.
- Почему безнаказанными? Наказать нужно, но не ремнем. Нужно как-то по-другому. Что бы не наносить малейшего вреда здоровью. Если бы подобное случилось в интернате, то я бы накормил конфетками вкусными из вяленого инжира, чернослива, кураги и листа сенны или ягод жостера. Веселая ночка была бы обеспечена. Но тут "лечить" нельзя. А я бы к конфеткам еще и чай какой мочегонный подсунул :twisted:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#215 Сообщение Пина » Ср, сен 08, 2010, 17:42

Славка Кочубей писал(а): - Почему безнаказанными? Наказать нужно, но не ремнем. Нужно как-то по-другому. Что бы не наносить малейшего вреда здоровью. Если бы подобное случилось в интернате, то я бы накормил конфетками вкусными из вяленого инжира, чернослива, кураги и листа сенны или ягод жостера. Веселая ночка была бы обеспечена. Но тут "лечить" нельзя. А я бы к конфеткам еще и чай какой мочегонный подсунул :twisted:
Пинка услышала конец фразы Славки, когда влетела в медпункт со словами:
- А вот и я.. и кофе с бутербродами :D . А вы тут чего делаете?
Пинка увидела включенный ноутбук и догадалась..
- Ааааа.. смотрите фильм.
Она подошла со всеми богатствами к столу и заглянула.
- А чай мочегонный зачем, Слав.. ты же говорил, что не стал бы вредить :chto: ?! - гимназистка обратилась к медсестре, - Тань, а терелка есть для бутербродов? и кипяток? :roll:

Славка Кочубей
Гимназист

#216 Сообщение Славка Кочубей » Ср, сен 08, 2010, 19:43

Пина писал(а): А чай мочегонный зачем, Слав.. ты же говорил, что не стал бы вредить ?!
- Пина, а ты когда арбуз кушаешь, ты себе вредишь? :wink: Или когда кофе пьешь? :wink: А они тоже мочегонные :roll:
- Блин, я бы им клизму поставил, чтоб знали :lol// Мозги офигенно прочищает :he-he: А для здоровья-то как полезно :s:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#217 Сообщение Пина » Ср, сен 08, 2010, 19:53

Славка Кочубей писал(а): - Пина, а ты когда арбуз кушаешь, ты себе вредишь? :wink: Или когда кофе пьешь? :wink: А они тоже мочегонные :roll:
- Так я на ночь арбуз есть не стану.. это ж всю ночь бегать, - усмехнулась Пинка.
Славка Кочубей писал(а): - Блин, я бы им клизму поставил, чтоб знали :lol// Мозги офигенно прочищает :he-he: А для здоровья-то как полезно :s:
- На себе проверял 8) ? - уточнила Пинка, которой методы "мести" Кочубея были неприятны. А это была именно месть.
Слово клизма вызывало какие-то очень противные ассоциации :be: , хотя в сознательном возрасте девчонке никаких клизм не делали.

Славка Кочубей
Гимназист

#218 Сообщение Славка Кочубей » Ср, сен 08, 2010, 19:56

Пина писал(а):- Так я на ночь арбуз есть не стану.. это ж всю ночь бегать, - усмехнулась Пинка.
- А теперь прикинь, если на ночь утоптать арбуз с молоком и селедкой :he-he:

Татьяна
Медсестра

#219 Сообщение Татьяна » Ср, сен 08, 2010, 23:17

Пина писал(а):- А вот и я.. и кофе с бутербродами . А вы тут чего делаете?
Танька несколько удивилась тому, что девчонка притащила всё с собой, ведь и у неё всё это было, но говорить ничего не стала.

- Тарелки-чашки вон в том шкафчике, - показала она в угол, - чайник на тумбочке, включай и будет тебе кипяток.

Пока Славка с Пинкой строили коварные планы, Танька не влезала, почему-то ей вспомнилась как она однажды влепила Виноградовой скакалкой, как когда-то пугала Фимку всем чем можно было выпороть, а потом был Романов...

- Так чего вы от меня-то хотите, товарищи изощрённые садисты? - ухмыльнулась она. - Чтобы я девочкам мозг промыла через задний проход?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#220 Сообщение Пина » Чт, сен 09, 2010, 0:06

Славка Кочубей писал(а): - А теперь прикинь, если на ночь утоптать арбуз с молоком и селедкой :he-he:
- Чего прикидывать-то?! Пронесет! - раскрыла свои познания в области антимедицины Пинка, - я в таком случае ношпу пью.. Но по-моему, с этим не шутят.
Татьяна писал(а):- Так чего вы от меня-то хотите, товарищи изощрённые садисты? - ухмыльнулась она. - Чтобы я девочкам мозг промыла через задний проход?
- Я лично, ничего не хочу! Только вот кофе тебе принесла, - высказалась Пина, которой вся эта затея Кочубейская сильно не нравилась. И даже вызывала отвращение.
- Дурак ты, Славка! И шутки у тебя дурацкие :x !

Пина пошла ставить чайник, для начала достав блюдце и положив на него бутерброды.
Оттуда же и продекламировала:
- Славка вроде "добрая душа"
Выступает против он ТН (телесных наказаний, как в уставе прописано)
Только может даже малышам
Он добавить в порцию пурген.

Чтоб свело у бедных животы,
Чтоб всю ночь пугали унитаз (пардон за подробности)
Странные у мальчика мечты,
Он, как Бог, за все сполна воздаст..

- А твоя религия, Слав, разрешает месть? :?

Чайник был поставлен. Сколько чашек доставать, Пина ещё не придумала.

Славка Кочубей
Гимназист

#221 Сообщение Славка Кочубей » Чт, сен 09, 2010, 12:35

Пина писал(а):- А твоя религия, Слав, разрешает месть?
- Если не бить, не убивать, не разорять имущество, не вредить здоровью, то это не месть, а расплата. Платить по счетам религия поощряет :twisted:
Татьяна писал(а):- Так чего вы от меня-то хотите, товарищи изощрённые садисты? - ухмыльнулась она. - Чтобы я девочкам мозг промыла через задний проход?
- Нет, только может идею какую свежую услышать. Мне достаточно простых извинений. И вообще, уже нельзя поприкалываться, прямо сразу садист :oj:
- Хотя, хотя :];\ :idea: Это мысль. Садизм я еще не пробовал. :-k Где бы мазохиста найти :s:

Татьяна
Медсестра

#222 Сообщение Татьяна » Чт, сен 09, 2010, 23:04

Славка Кочубей писал(а):- Нет, только может идею какую свежую услышать. Мне достаточно простых извинений. И вообще, уже нельзя поприкалываться, прямо сразу садист - Хотя, хотя Это мысль. Садизм я еще не пробовал. Где бы мазохиста найти
- А ты начни с себя, - хитро прищурив глаз посоветовала Танька, - глядишь и разберёшься быстрее что к чему, - странновато было вести такие разговоры с учениками, но что только в жизни не бывает.

Славка Кочубей
Гимназист

#223 Сообщение Славка Кочубей » Чт, сен 09, 2010, 23:50

Татьяна писал(а):- А ты начни с себя, - хитро прищурив глаз посоветовала Танька, - глядишь и разберёшься быстрее что к чему
- Не понял. Самому заняться мазохизмом? :-k А где тогда взять садиста? :wink Хотя с этим у нас по-проще. Достаточно нахально выйти за территорию и дать себя поймать. :wink:
- Оп-ля! Я наконец понял :!: Тут все ученики мазохисты :bounce: Только хорошо это скрывают :irka_46829: :ad:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#224 Сообщение Пина » Пт, сен 10, 2010, 6:26

Славка Кочубей писал(а): - Если не бить, не убивать, не разорять имущество, не вредить здоровью, то это не месть, а расплата. Платить по счетам религия поощряет :twisted:
- Ну, допустим, с девочками и расплата, хотя и жестокая, а Таня-то тебе чем так насолила, что ты хочешь ей работенки подкинуть? Ночью-то ей придется девочкам животы лечить.. 8)

Все это говорила Пина, стоя у столика с чайником. Никак не могла понять гимназистка, шутит Славка или действительно чекнутый на всю голову. А в это время завязался разговор о каких-то садистах и мазохистах. Пина сделала себе в голове пометку, узнать, что это такое в интернете.
Славка Кочубей писал(а):- Оп-ля! Я наконец понял. Тут все ученики мазохисты Только хорошо это скрывают.
- А кто это такие вообще? - решилась все-таки спросить Пинка.
А то рядом с такими "эрудитами" девочка чувствовала себя совсем тупой и необразованной.
- Ну, садисты, это те, кто издевается над животными, над людьми иногда, маньяки такие :roll: . А ма-зо-хисты? :ne:

Славка Кочубей
Гимназист

#225 Сообщение Славка Кочубей » Пт, сен 10, 2010, 14:31

Пина писал(а):- Ну, допустим, с девочками и расплата, хотя и жестокая, а Таня-то тебе чем так насолила, что ты хочешь ей работенки подкинуть? Ночью-то ей придется девочкам животы лечить..
- Ого, Пинка, ты решила что я это серьезно предлагаю :shock: ? Это обычные интернатские шутки. Никто такое на самом деле не делает. :? Ну почти :wink:
Пина писал(а):- А кто это такие вообще? - решилась все-таки спросить Пинка.
А то рядом с такими "эрудитами" девочка чувствовала себя совсем тупой и необразованной.
- Ну, садисты, это те, кто издевается над животными, над людьми иногда, маньяки такие . А ма-зо-хисты?
" :oj: Вот тут и пришло время задуматься. Сказать как есть? :];\ Не, нафиг-нафиг. Пусть кто-то другой и в другой раз, без меня."
- Те, кто издевается над животными, называются живодерами. Садисты любят мучить людей. Бывают садисты-маньяки. Это те, которые мучают кого попало без спросу. А есть такие, кто любит, чтобы их мучили. Таких называют мазохистами. Есть люди, которым нравится терпеть боль.

Ответить