Костры бывают разные
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Костры бывают разные
Девочки понурились, но послушно пошли за мной. По пути они правда пытались негромко переговариваться, но я не препятствовал, отлично понимая, что им страшно.
Остановившись около рыдальни, я распахнул дверь, обвёл девочек внимательным взглядом и решил пригласить сначала новенькую.
- Вика, ты первая, заходи, - кивнул я внутрь, - а ты жди здесь и никуда не уходи, - это было уже Вихровой.
Остановившись около рыдальни, я распахнул дверь, обвёл девочек внимательным взглядом и решил пригласить сначала новенькую.
- Вика, ты первая, заходи, - кивнул я внутрь, - а ты жди здесь и никуда не уходи, - это было уже Вихровой.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Вика Андреева
- Гимназистка
Вика даже обрадовалась тому, что учитель решил наказать ее первой: не надо было мучиться в ожидании возмездия. Поэтому она быстро шагнула в комнату с жутким названием и замерла, постепенно расширяющимися глазами рассматривая ее. Особенное впечатление на нее произвели скамейка и розги. Вика, конечно, слышала, что детей наказывают этими ужасными противными прутьями, но получать так самой ей еще не доводилось. Папа наказывал ее обычно ремнем, а бабушка могла только подшлепнуть или ухватить за ухо.Юрий Васильевич писал(а):- Вика, ты первая, заходи, - кивнул я внутрь,
Вика сделала несколько шагов и остановилась посреди комнаты, опустив голову и скашивая глаза на Юрия Васильевича.
...Попробуй! - шепнула Мечта...
- Юрий Васильевич
Я не стал ждать ответа Николь и как только Вика переступила порог рыдальни, зашёл следом и запер дверь на ключ. Конечно же девочка не пошла сразу к лавке, а остановилась и осмотрелась - всё же впервые тут, хотя явно должна быть в курсе что происходит в этой комнате.Вика Андреева писал(а):Вика сделала несколько шагов и остановилась посреди комнаты, опустив голову и скашивая глаза на Юрия Васильевича.
- Вика, ты понимаешь как я тебя накажу? - решил всё же уточнить я.
- Николь
- Гимназистка
Нику снова охватило чувство безудержного страха, так как томительное ожидание было всегда для нее еще хуже самого наказания. Она проводила взглядом испуганную подругу и, услышав хлопок , закрывшейся за ней и учителем, двери, вздрогнула, потом оглянулась, оперлась лопатками о стену и задрала кверху затылок. Гулкое биение сердца мерно отсчитывало минуту за минутой вперед. От волнения от нервно разминала пальцы, переминалась с ноги на ногу и морщила лицо,представляя картину , происходившую за стеной.Юрий Васильевич писал(а):
- Вика Андреева
- Гимназистка
А Вы зачем дверь закрыли?! - Вика никак не могла совладать со своими глазами, продолжающимися расширяться при виде закрытой двери и гримасой страха, исказившей лицо, когда она поняла, что назад из рыдальни путь только один - через боль и слезы.Юрий Васильевич писал(а):Я не стал ждать ответа Николь и как только Вика переступила порог рыдальни, зашёл следом и запер дверь на ключ.
Вика молча кивнула и, глядя на ведро с прутьями, чуть хриплым от волнения голосом уточнила: -Вот этими ветками?! - и невольно передернула плечами.Юрий Васильевич писал(а):- Вика, ты понимаешь как я тебя накажу? - решил всё же уточнить я.
Ее язык не поворачивался, чтобы выговорить леденящее душу слово "розги".
- Юрий Васильевич
- Затем, чтобы никто не вошёл и не побеспокоил нас, - наверняка девочка восприняла закрытую дверь как факт, ограничивающий её свободу. Конечно в какой-то степени это тоже присутствовало, но первоначальная цель была мною озвучена.Вика Андреева писал(а):А Вы зачем дверь закрыли?!
Я проследил за взглядом девочки - розги в ведре и правда выглядели зловеще, особенно если видишь их впервые, но сегодня Вика не узнает что это такое и с чем их едят, хотя повод бояться никто конечно не отменял.Вика Андреева писал(а): -Вот этими ветками?! - и невольно передернула плечами.
- Надеюсь, тебе не придётся узнать как больно, когда секут этими ветками, но в том, что я тебя выпорю - ты права. Сегодня ограничимся ремнём. Ты уже знакома с таким способом воспитания?
- Вика Андреева
- Гимназистка
Ааа... Спасибо...- с заметным облегчением протянула Вика и впервые за все время открыто посмотрела в глаза Юрию Васильевичу. Она и сама не смогла бы толком объяснить, почему ее так испугала закрытая на ключ дверь. Убегать она не собиралась, так же, как и понимала, что убивать ее в этой комнате тоже не будут. Просто непонятное было спокойно разъяснено и от этого стало чуточку легче.Юрий Васильевич писал(а):- Затем, чтобы никто не вошёл и не побеспокоил нас
На мгновение в глазах незадачливой шестиклассницы вспыхнули радостные огоньки, ноЮрий Васильевич писал(а):- Надеюсь, тебе не придётся узнать как больно, когда секут этими ветками
прозвучавший следом вопрос вновь заставил ее смущенно спрятать взгляд.
"Ремнем!" - кто бы сказал Вике пару часов назад, что она будет радоваться такому наказанию... Знакомый с ранних лет ремень по сравнению с розгами вдруг показался едва ли не воспитательным пряником... Но внутреннее ликование длилось совсем недолго.Юрий Васильевич писал(а):Сегодня ограничимся ремнём. Ты уже знакома с таким способом воспитания?
-Еще бы... - мрачно протянула Вика, вспомнив отнюдь не веселые пляски под папиным ремешком. -Вот только... - девочка осеклась и подумала о том, что наказание родным человеком, каким бы болезненным и стыдным оно ни было, не идет ни в какое сравнение с поркой, полученной от чужого дядьки...
Впрочем, насчет "дядьки" Вика понимала, что слегка загнула. Юрий Васильевич не вызывал у нее никаких отрицательных эмоций, да и в семье всегда царил культ учителя. "Учитель всегда прав!" - эта мысль была внушена девочке с первого класса и по счастливой случайности, а может, совсем и не случайно, ей попадались учителя, которые полностью соответствовали этому убеждению папы и бабушки. Просто Юрий Васильевич пока был для нее абсолютно чужим человеком. А с другой стороны это было и лучше. Пока Вика могла воспринимать наставника как доктора, прописавшего ей горькое, но полезное лекарство. А это избавляло ее от дополнительных рефлексий.
Поэтому она сняла пиджак, повесила его на спинку стула и сделала шаг к скамье: -Мне сюда ложиться?
- Юрий Васильевич
Судя по фразе, опыт у Андреевой такой был и подробно что и как можно было не объяснять, хотя что-то она всё-таки хотела спросить, но не решалась. Я собирался ей помочь, но она заговорила сама, правда совсем не о том.Вика Андреева писал(а):-Еще бы... - мрачно протянула Вика, вспомнив отнюдь не веселые пляски под папиным ремешком. -Вот только...
Я не стал уточнять что же она хотела спросить, чем быстрее мы начнём, тем быстрее закончим, так что лучше не тянуть, да и Вика уже готова устроиться.Вика Андреева писал(а): -Мне сюда ложиться?
- Да, ложись на лавку, - пояснять то, что надо снять штаны я тоже не стал, раз у девочки опыт есть. Конечно, кто-то мог и через одежду пороть, но у нас ещё и Устав был, где такие моменты чётко прописаны.
- Вика Андреева
- Гимназистка
Ааа...? - Вика и правда хотела задать риторический вопрос о том, нужно ли оголять место, которым придется расплачиваться за собственную глупость. Все-таки, непросто вот так, самой взять да и обнажить его. Но с другой стороны девочка прекрасно знала, какой последует ответ, поэтому, подойдя к лавке, и, чувствуя, как краска начинает заливать лицо, молча завела руки под юбку, опуская колготки и трусики под попку, а потом, приподняв сзади юбку, улеглась, спрятав лицо в руках и затаив от стыда и страха дыхание.Юрий Васильевич писал(а):- Да, ложись на лавку, - пояснять то, что надо снять штаны я тоже не стал, раз у девочки опыт есть.
- Юрий Васильевич
Девочка и правда всё знала и не стала ни задавать вопросов, ни тянуть резину, а просто молча улеглась. Прямо на неё я не смотрел, чтобы не доставлять лишних неудобств, но всё равно видел, что она уже готова.
Подойдя к шкафу, я распахнул дверцы и выбрал ремень - чёрный, достаточно мягкий и не слишком тяжёлый - для первого раза будет вполне достаточно.
- Ну что ж, Вика, - сказал я, вставая от лавки слева, - сейчас ремешок тебя поучит как себя можно вести, а как нельзя.
- Шлёп! - раздалось почти сразу же. На попке проступил розовый след, показывая своей интенсивностью, что удар не был слишком сильным. - Шлёп! Шлёп! - ещё два, почти таких же, для начала.
Подойдя к шкафу, я распахнул дверцы и выбрал ремень - чёрный, достаточно мягкий и не слишком тяжёлый - для первого раза будет вполне достаточно.
- Ну что ж, Вика, - сказал я, вставая от лавки слева, - сейчас ремешок тебя поучит как себя можно вести, а как нельзя.
- Шлёп! - раздалось почти сразу же. На попке проступил розовый след, показывая своей интенсивностью, что удар не был слишком сильным. - Шлёп! Шлёп! - ещё два, почти таких же, для начала.
- Вика Андреева
- Гимназистка
Вика глубоко вдохнула и вновь задержала дыхание. Первый удар как всегда оказался вполне сносным. "Если бы все такими были..." - без особой надежды подумала ученица, как тут же попку огрели еще два шлепка. Боль начинала накапливаться и девочка шумно выдохнула, со страхом ожидания усиления страданий.Юрий Васильевич писал(а):- Шлёп! - раздалось почти сразу же.
- Юрий Васильевич
Девочка терпела, звонкие шлепки пока сопровождало лишь интенсивное сопение, но это явно пока, потому как интенсивность с каждым ударом я увеличивал, ведь не погладить её сюда пришёл, а выпороть. Так выпороть, чтобы надолго запомнилось.
- Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. - щёлкал ремень, равномерно обрабатывая половинки. - Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. - с небольшими паузами и не слишком частя, давая и прочувствовать каждый шлепок и немного стряхнуть после него боль.
- Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. - щёлкал ремень, равномерно обрабатывая половинки. - Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. Шлёп!.. - с небольшими паузами и не слишком частя, давая и прочувствовать каждый шлепок и немного стряхнуть после него боль.
- Вика Андреева
- Гимназистка
Конечно, Вика понимала, что легкими шлепками дело не обойдется, но все же у нее была надежда, что в гимназии наказывают не очень строго. Откуда у нее появились такие мысли, она и сама бы не смогла объяснить. Девочка наивно считала, что только близкие люди могут причинять по-настоящему серьезную боль ребенку в воспитательных целях. Порку в гимназии она до этого момента воспринимала скорее как устрашающее и стыдящее средство приведения мозгов в порядок. Но с каждым усиливающимся ударом шестиклассница понимала, как она заблуждалась.Юрий Васильевич писал(а):Девочка терпела, звонкие шлепки пока сопровождало лишь интенсивное сопение, но это явно пока, потому как интенсивность с каждым ударом я увеличивал, ведь не погладить её сюда пришёл, а выпороть. Так выпороть, чтобы надолго запомнилось.
Вот уже ноги стали жить своей отдельной от остального тела жизнью: сначала пальчики поджались, потом скрестились ступни и стали поколачивать по лавке, а потом, после особенно хлесткого удара, ноги взметнулись вверх. Одновременно Вика приподнялась на лавке на локтях, запрокинула голову назад и сморщившись вскрикнула: -Ой, больно! - чувствуя, как глаза наливаются слезами.
- Юрий Васильевич
- Ну так на то она и порка, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! – чтобы больно было. Что уж поделать, если без этого вы никак не хотите следовать правилам, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! – А так хоть что-то остаётся в голове!Вика Андреева писал(а): Вот уже ноги стали жить своей отдельной от остального тела жизнью: сначала пальчики поджались, потом скрестились ступни и стали поколачивать по лавке, а потом, после особенно хлесткого удара, ноги взметнулись вверх. Одновременно Вика приподнялась на лавке на локтях, запрокинула голову назад и сморщившись вскрикнула: -Ой, больно! - чувствуя, как глаза наливаются слезами.
Больше я силу не увеличивал, порка итак была более чем чувствительной, а на первый раз наверняка казалось девочке просто кошмарной.
- Вика Андреева
- Гимназистка
Боль стала нестерпимой. По Викиным расчетам порка уже давно должна была прекратиться, но, похоже Юрий Васильевич и не думал останавливаться. "Да сколько же еще?!" Вика надеялась, что каждый удар окажется последним, но ремень продолжать терзать попку и Вика перестала себя контролировать.Юрий Васильевич писал(а):- Ну так на то она и порка, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! – чтобы больно было.
-Бооольно! Не нааадо! Ну пожааалуйста! Юююрий Василич! Я Вас очень прошу, не нааадо! - в слезах умоляла она учителя, то поднимая попу вверх, а потом плюхаясь обратно на лавку, то виляя ею из стороны в сторону, бессознательно стараясь избежать нового обжигающего удара и, наконец, почувствовав, что вот-вот соскочит со скамьи прибегла к последнему средству: -Простите меня! Пожааалуйста! Я больше не буду!
Вика даже не могла себе представить, что боль может быть такой сильной. Дома порка обычно прекращалась после ее нескольких криков, здесь же все было по-другому и, срываясь на визг, страдальчески вытаращив затуманенные слезами глаза, девочка, еще больше сбивая дыхание, непрерывно вопила: -Небудунебудунебудунебуду!!!Юрий Васильевич писал(а):Больше я силу не увеличивал, порка итак была более чем чувствительной, а на первый раз наверняка казалось девочке просто кошмарной.