Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#556 Сообщение Воля Соснов » Вс, сен 19, 2010, 1:17

Волька считал себя слишком деловым, чтобы ждать указаний, поэтому не ждал, а плавал. Только недалеко, на пару метров от "стада", чтоб физрук не разорался. И из положения лежа на спине ему было отлично видно, как приперлись опоздавшие Вика с Леськой. Вот где они, спрашивается, шлялись? Подозрииительно все это! Hm;:

Машка Разова
Гимназистка

#557 Сообщение Машка Разова » Вс, сен 19, 2010, 1:53

Владимир Константинович писал(а):- То есть, о вашем походе ты не сожалеешь и считаешь что вы поступили правильно? И раз мне знать зачем вы ходили не надо, то я могу предположить все, что мне заблагорассудится и за это тебя наказать. Я правильно тебя понял? Значится тогда будет так... Вы ходили туда разрывать могилы, ломать памятники и вообще заниматься всяким там вандализмом. А за это между прочим не только мне вас наказывать надо, но и в милицию сообщить. Это, между прочим, уголовная статья! Или, может быть вы записались в секту сатанистов и ходили на кладбище делать жертвоприношения? Тогда вас вообще из гимназии исключать надо, а то вы детей в жертву приносить начнете, чего доброго. Ну как? Рассказывать будем или мне к завучу идти?
Тут и дуре понятно будет, что математик запугивает. Совсем уже сбрендил! Какие жертвы, какой вандализм?! Этого только еще Машке не хватало, на ее больную в прямом смысле голову.
- Ой, Владимир Константинович, вы же знаете, что это неправда!
И все же Машка прекрасно поняла намек.
- Вам ведь уже все рассказали?- с надеждой спросила она, стараясь найти золотую середину, так чтобы и одноклассников не подводить, и себя не подставлять. Потом следовало добавить, и Разова добавила: - Сожалею,- признание было совершенно искренним. Она действительно сожалела, как только могла, о том что поперлась на это чертово кладбище, да еще под руководством Соснова!- Только сходить мы уже сходили...- Машка тяжело вздохнула.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#558 Сообщение Владимир Константинович » Вс, сен 19, 2010, 3:47

Машка Разова писал(а):- Ой, Владимир Константинович, вы же знаете, что это неправда!
- Нет, Маша, ничего я не знаю! Объясниться придется, даже не надейся что это за тебя другие сделают. Единственное, что я знаю, что вы удрали ночью из гимназии, а вот для чего - загадка. И думаю, ответ на нее не из красивых и приятных, раз вы так это скрываете, - Владимир Константинович решил надавить на девочку, ведь надо же в конце концов точно знать зачем они шатались ночью в таком жутком месте. Ну, не зомби же искали, на самом то деле! - К тому же , как я понимаю, ты туда без ребят ходила, самостоятельно. Что тебе на кладбище ночью понадобилось?
Машка Разова писал(а):- Вам ведь уже все рассказали?- с надеждой спросила она, стараясь найти золотую середину, так чтобы и одноклассников не подводить, и себя не подставлять.
- Мне рассказал каждый про то, зачем он ходил на кладбище. Кто - то за гербарием, кто - то соревнования устраивать, а вот что ты придумаешь я еще не слышал.
Машка Разова писал(а):Потом следовало добавить, и Разова добавила: - Сожалею,- признание было совершенно искренним. Она действительно сожалела, как только могла, о том что поперлась на это чертово кладбище, да еще под руководством Соснова!- Только сходить мы уже сходили...- Машка тяжело вздохнула.
Очередное позднее раскаяние, как всегда, искреннее и, как всегда, запоздалое. И сожалеют ребята чаще всего не о содеянном, а о том, что их поймали и расплата не заставит себя ждать.
- Ну, ну. И о чем ты сожалеешь? Что не удалось провести за нос преподавателей? Я что - то не заметил, чтобы вы признались в своем проступке самостоятельно. Тогда бы и в ваше раскаяние верилось, а так... Поставили перед фактом, только и остается сказать - я больше не буду.

Машка Разова
Гимназистка

#559 Сообщение Машка Разова » Вс, сен 19, 2010, 4:40

Владимир Константинович писал(а):- Нет, Маша, ничего я не знаю! Объясниться придется, даже не надейся что это за тебя другие сделают. Единственное, что я знаю, что вы удрали ночью из гимназии, а вот для чего - загадка. И думаю, ответ на нее не из красивых и приятных, раз вы так это скрываете. К тому же , как я понимаю, ты туда без ребят ходила, самостоятельно. Что тебе на кладбище ночью понадобилось? Мне рассказал каждый про то, зачем он ходил на кладбище. Кто - то за гербарием, кто - то соревнования устраивать, а вот что ты придумаешь я еще не слышал. Ну, ну. И о чем ты сожалеешь? Что не удалось провести за нос преподавателей? Я что - то не заметил, чтобы вы признались в своем проступке самостоятельно. Тогда бы и в ваше раскаяние верилось, а так... Поставили перед фактом, только и остается сказать - я больше не буду.
Машка выслушала начальную лекцию не без раздражения по поводу гербариев и тому подобного и, как только математик закончил, разразилась:

- Да ничего я не буду придумывать! :x Не знаю какие там у кого гербарии, а шли мы туда зомби, тире, мумий демонстрировать! Вернее, кто-то шел демонстрировать, а кто-то смотреть. Вот и все, вот и весь ответ, приятный или неприятный,- Машка не была ябедой или предательницей, но такой явный бред как гербарий поддерживать не собиралась. Тем более, что касается ее части истории, то она вообще не намеревалась врать, потому что никакого смысла в этом не видела. Главное, что математик уже узнал о их походе на кладбище после вчерашнего отбоя, а уж зачем они туда ходили - не суть важно, за это он отдельным пунктом не накажет. В конце концов, никаким вандализмом или жертвоприношением тут и не пахнет! Оставалось только уточнить еще один вопрос,- Я, между прочим, не одна ходила. Мне там одной делать нечего,- Разова дороговорила и закашлялась.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#560 Сообщение Владимир Константинович » Пн, сен 20, 2010, 3:19

Машка Разова писал(а):- Я, между прочим, не одна ходила. Мне там одной делать нечего,- Разова дороговорила и закашлялась.
- Как это - не одна? - удивился Владимир Константинович. - Насколько мне известно, Соснов, Громова и Белова пошли на кладбище вместе, а ты там уже была и к ним присоединилась. Или кто то из вас меня обмануть пытается? Что ты там делала?

Машка Разова
Гимназистка

#561 Сообщение Машка Разова » Пн, сен 20, 2010, 8:48

Владимир Константинович писал(а):- Как это - не одна? - удивился Владимир Константинович. - Насколько мне известно, Соснов, Громова и Белова пошли на кладбище вместе, а ты там уже была и к ним присоединилась. Или кто то из вас меня обмануть пытается? Что ты там делала?
- Да что мне одной делать на кладбище?!- возмутилась Машка и опять закашлялась. Математик бредит не по-детски просто, а она ему тут доказывай, в таком состоянии?!- Вы вообще понимаете, что говорите?!- Разову не волновало даже то, что ее просто разводили на правду. То, что ее разводили именно так и опускали в ее адрес подобные заявления не могло ее не оскорбить,- Я пошла туда тогда же, когда и эта толпа! :x- Машка цокнула и отвернула голову к окну, чтобы остыть.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#562 Сообщение Владимир Константинович » Вт, сен 21, 2010, 1:08

Девочка нервничала. Обычно ребята себя так ведут когда что - то скрывают. Но что? Возможно, это сказывается болезнь и поэтому девочка ведет себя не совсем адекватно и явно нарывается на неприятности. Обычно, в таких ситуациях дети отчаянно каются в своих проступках и вываливают все, что знают, как говориться, что надо и что не надо. Именно так повела сегодня себя Громова, а вслед за ней и Белова.
- Ну, хорошо, - сменил тон Владимир Константинович, - Допустим ты пошла в то же время, что и ребята. Но почему тогда не вместе с ними? Тебя не позвали и ты решила проследить за ними? - сделал он предположение. - Значит, если девчонок туда увел Соснов, то ты пошла по собственной воле?

Леся Громова
Гимназистка

#563 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 21, 2010, 1:39

Юрий Васильевич писал(а):- Давайте, быстро в воду, - остальные уже попрыгали и ждали моих указаний. Я не сомневался, что сейчас девочки время тянуть не станут, но свои слова сопроводил недобрым взглядом.
Физрук не стал цепляться, лишь весь его вид выражал недовольство их опозданием. Ну, и ладно! Получив разрешение "войти" Леська посмотрела на Вику и прыгнула в бассейн. По сравнению с недавним холодным душем эта вода показалась девочке такой ласково-теплой и девочка с удовольствием поплыла. Вот на этом занятии Леське было хорошо, плавать она любила больше, чем бегать или махать руками.

Но тут все удовольствие растаяло, как дым. Увидав лежавшего на спине Соснова Леська подгребла к однокласснику.
- Как на пляжу развалился, - она брызнула водой Вольке в лицо. - Хорошо спалось ночью? - ядовито спросила она.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Воля Соснов
Гимназист

#564 Сообщение Воля Соснов » Вс, сен 26, 2010, 22:35

Леся Громова писал(а):- Как на пляжу развалился, - она брызнула водой Вольке в лицо. - Хорошо спалось ночью? - ядовито спросила она.
- Завидно? 8)- Вода попала Соснову в рот, но он по этому поводу ничуть не расстроился, а набрал побольше и выплюнул все прямо на Леську.

Машка Разова
Гимназистка

#565 Сообщение Машка Разова » Вс, сен 26, 2010, 23:11

Владимир Константинович писал(а):- Ну, хорошо, - сменил тон Владимир Константинович, - Допустим ты пошла в то же время, что и ребята. Но почему тогда не вместе с ними? Тебя не позвали и ты решила проследить за ними? - сделал он предположение. - Значит, если девчонок туда увел Соснов, то ты пошла по собственной воле?
Вот уж пора бы математику получше знать своих учениц! Это Машку-то не позвали и она решила проследить? Да если Машку не позвали, она бы отличненько провела время этим вечером в Гимназии. Больно надо за какими-то недоумками шляться!

- Слежка - не в моем стиле,- гордо ответила Разова и добавила,- А пошла я из собственных соображений, по личным причинам, если хотите,- Машка замолчала, давая понять, что на этом все и что она не собирается выкладывать душу перед математиком.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#566 Сообщение Виктория » Вс, сен 26, 2010, 23:33

Юрий Васильевич писал(а): - Давайте, быстро в воду!
"Пронесло!" - с облегчением подумала Вика и прыгнула в воду, только вот в отличие от Леськи, она решила держаться подальше от Соснова и уж тем более не лезть к нему, поэтому выбрала крайнюю слева дорожку и постаралась больше не привлекать внимание к своей персоне.

Владимир Константинович
Преподаватель математики

#567 Сообщение Владимир Константинович » Пн, сен 27, 2010, 2:38

Машка Разова писал(а):- Слежка - не в моем стиле,- гордо ответила Разова и добавила,- А пошла я из собственных соображений, по личным причинам, если хотите,- Машка замолчала, давая понять, что на этом все и что она не собирается выкладывать душу перед математиком.
Своим ответом Маша добила математика, который силился понять роль девочки во всей этой истории.
- Какие это личные причины на кладбище, ночью у тебя могут быть? Скажи, что бабушку навестить пошла или поколдовать на могилке старого монаха? - Владимир Константинович схватился за голову. Эти детки решили его сегодня добить. Сначала в окошко лезут, потом выясняется, что в гимназии не ночуют, потом оказывается, что гербарий на кладбище собирают и соревнования по прыжкам через надгробия устраивают, а теперь вот еще это! Личные причины для ночного визита на кладбище! Ну, вот как вам это понравится!? Плюнуть бы разбираться в этом деле, всыпать всем четверым, да и дело с концом. А нельзя, вдруг что - то упустит и потом пойдет - полезет по гимназии эпидемия побегов на кладбище.

Леся Громова
Гимназистка

#568 Сообщение Леся Громова » Пн, сен 27, 2010, 11:53

Воля Соснов писал(а):- Завидно? 8)- Вода попала Соснову в рот, но он по этому поводу ничуть не расстроился, а набрал побольше и выплюнул все прямо на Леську.
Ну и гад же этот Соснов!!!
Из-за него Майка с Леськой влипли в историю с кладбищем, а тут он еще и плюется!!! У Леськи итак было трудное утро, а тут еще и он!!!
- Ах, ты так! - не долго думая, девочка вцепилась в шею Соснова и резко навалившись на него отправила его под воду. Пусть поплавает в свое удовольствие! :evil: А сама быстренько отплыла подальше в сторону.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#569 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, сен 28, 2010, 0:38

Леся Громова писал(а):- Ах, ты так! - не долго думая, девочка вцепилась в шею Соснова и резко навалившись на него отправила его под воду.
- Громова, если ты думаешь, что я слепой, то ты ошибаешься, - я конечно видел, что виновата не она одна, но начала именно она, поэтому Соснова я дёргать не стал. - А так как ты сегодня у меня на уроках вообще очень много думаешь не по делу, то сейчас ты вылезаешь из воды и делаешь 20 отжиманий. Остальные, - я свистнул, призывая ребят к тишине, - плывут 4 бассейна свободным стилем, - ещё один свисток возвестил начало выполнения задания.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Леся Громова
Гимназистка

#570 Сообщение Леся Громова » Вт, сен 28, 2010, 3:40

Юрий Васильевич писал(а):- Громова, если ты думаешь, что я слепой, то ты ошибаешься, - я конечно видел, что виновата не она одна, но начала именно она, поэтому Соснова я дёргать не стал. - А так как ты сегодня у меня на уроках вообще очень много думаешь не по делу, то сейчас ты вылезаешь из воды и делаешь 20 отжиманий. Остальные, - я свистнул, призывая ребят к тишине, - плывут 4 бассейна свободным стилем, - ещё один свисток возвестил начало выполнения задания.
- Он первый начал! - Леська была еще в запале и поэтому не спешила вылезать из бассейна. Она злилась на Соснова, на физрука, на того дядю, что придумал эти дурацкие отжимания! На всех вместе! Сегодня даже в бассейне ей не везет! Ну, Соснов - то ладно, он по жизни такой, а вот физрук -то чего к ней пристает? :evil: :twisted:

Ответить