- Филька! Оно вернулось!
НЛО прилетает по понедельникам
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
Re: НЛО прилетает по понедельникам
Как только Кузька договорил, как снаружи опять что-то загрохотало!
Кирюха моментально отсел подальше к стенке и поджал ноги, еще до того как понял что забыл, а вот теперь сразу же вспомнил ночной переполох.
- Филька! Оно вернулось!
- и то что мертвяки днем разгуливать не должны Кузьку уже не волновало, потому что ночью он видел сам и теперь то же самое происходит!
- Филька! Оно вернулось!
- Арсений Разумов
- Гимназист
- Славка, блин, а нельзя без электричества? Ох, чувствую влетит нам за него. Да и не понимаю я в этом ничего. Взорвем еще что - нибудь ненароком, потом будет нам боди - арт на заднице, - Сенька прекрасно осознавал, чем может обернуться их задумка, но в этом надо было убедить и Славку. Ох, и аферист похоже этот Славик. Весело же с ним будет.Славка Кочубей писал(а):- Сходить надо обязательно, и спросить тоже. Но они могли и дрыхнуть. У тебя в телефоне есть фота чуда в полный рост, но слегка размазанная, на фоне их окна. Ее нужно распечатать. Только цыц, у меня в домике есть лазерник, никому ни слова о нем! Сделаем все чинно, подставляться не будем. Спокойно пьем чай до подъема, потом печатаем. После завтрака завалим к малым и спросим, что они видели, покажем фоту. Но, самое главное, нужно их уболтать поставить у них в домике камеру, смотрящую на вход из середины. Они не далеко от нас, беспроводная камера достанет. И нужно незаметно установить еще одну на улице. С этим сложнее, туда нужно будет подвести электричество.
В кругу друзей не щелкай клювом.
- Филипок
Как только раздались удары в дверь Филипок подскочил на месте. А тут еще и Кузька...
- КТО ТАМ??? - крикнул он, готовый в любую минуту подбежать к окошку и звать на помощь.Кирюшка Кузьма писал(а):- Филька! Оно вернулось!- и то что мертвяки днем разгуливать не должны Кузьку уже не волновало, потому что ночью он видел сам и теперь то же самое происходит!
А фамилия моя - Назаров!
- Славка Кочубей
- Гимназист
- За бодиарт не переживай. Нам двести двадцать не нужно. 5 вольт от блока питания в домике удлинить только и все. Нужно у меня порыться. Провод вроде был. Мне недавно передали ящик со всеми причендалами с времен воли.Арсений Разумов писал(а):- Славка, блин, а нельзя без электричества? Ох, чувствую влетит нам за него. Да и не понимаю я в этом ничего. Взорвем еще что - нибудь ненароком, потом будет нам боди - арт на заднице
- Владимир Константинович
- Преподаватель математики
Владимир Константинович тарабанил по двери так, что за своим стуком не расслышал отчаянного вскрика Филипа
"Наверно, заболели. Придется ломать дверь самому или идти за завхозом", - подумал он
Не дождавшись, чтобы дверь открыли, он пнул для надежности несколько раз по двери ногой и пошел к окошку, решив постучать в него. Не может же быть, чтобы дети так крепко спали.Филипок писал(а):- КТО ТАМ??? - крикнул он, готовый в любую минуту подбежать к окошку и звать на помощь.
"Наверно, заболели. Придется ломать дверь самому или идти за завхозом", - подумал он
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
БУМ! Кузька накрылся одеялом и прижался лицом к простыне.
- Филька!- через неделю Кирюшка не признается себе, что кричал так от страха, но пока ему было все равно как и о чем кричать. Все, о чем он мечтал, это чтобы мертвяк, или что еще там за дверью, оставило их с Филькой в покое!
Куда же катится мир, если средь бела дня такое происходит?!- Филька, убери его! 
- Филька!- через неделю Кирюшка не признается себе, что кричал так от страха, но пока ему было все равно как и о чем кричать. Все, о чем он мечтал, это чтобы мертвяк, или что еще там за дверью, оставило их с Филькой в покое!
-
Игорь Игнатьевич Касаткин
До летнего лагеря, где находился сын одного из моих лучших сотрудников, я добрался довольно быстро - ранним утром дорога свободная, а навигатор не дал заплутать. На въезде мне правда устроили фирменный допрос, но так как я в любом случае направлялся в администрацию, то проблема уладилась быстро. Конечно же я приехал не с бухты-барахты, все вопросы были заранее обговорены по телефону и сейчас мне выдали все документы, как только я предъявил доверенность. Оставалось забрать Славку, вот для него это конечно будет сюрприз.
Добравшись до домика, в котором жил младший Кочубей, я постучал в дверь, надеясь на то, что он ещё никуда не успел убежать.
Добравшись до домика, в котором жил младший Кочубей, я постучал в дверь, надеясь на то, что он ещё никуда не успел убежать.
- Славка Кочубей
- Гимназист
Завтракать Славка не пошел. Вернее, в столовку сходил, но сырники со сметаной на завтрак у него аппетита не возбудили. В образовавшееся время мальчик, пока все были в столовке и никто не мешал, прикрутил одну из своих камер к ветке дерева, выходящей к домику малых и даже провел питание черным, еле заметным, проводом из Сенькиного домика. Славка как раз настраивал изображение в Сенькином компе, как домику, где жили малые, подошел математик.
В динамиках были отчетливо слышны удары кулаком о дверь. Мальчик включил запись и пошел к себе в домик, захватив чайные принадлежности.
Мальчик вышел из-за угла домика к дверям и остолбенел
:
- Игорь Игнатьевич, это вы?
- От неожиданности мальчик даже поздороваться забыл,
- А что вы тут делаете?
- Ой, здравствуйте, извините, очень неожиданно...
- А где Сережка?
В динамиках были отчетливо слышны удары кулаком о дверь. Мальчик включил запись и пошел к себе в домик, захватив чайные принадлежности.
Мальчик вышел из-за угла домика к дверям и остолбенел
- Игорь Игнатьевич, это вы?
- А что вы тут делаете?
- Ой, здравствуйте, извините, очень неожиданно...
- А где Сережка?
-
В домике не раздавалось ни звука, похоже мальчишки не было на месте. Не успел я подумать о том, где же мне теперь его искать, как из-за спины послышался знакомый голос.
- Что-то на тебя эта гимназия плохо влияет, раз меня не узнаёшь, - кивнул я в знак приветствия. - Серёжка в Англии, язык подтягивает, а я за тобой, отец опять в Индию едет и тебя забирает с собой.Славка Кочубей писал(а):- Игорь Игнатьевич, это вы? - От неожиданности мальчик даже поздороваться забыл,- А что вы тут делаете?- Ой, здравствуйте, извините, очень неожиданно... - А где Сережка?
- Славка Кочубей
- Гимназист
Славка потянул на себя незапертую дверь домика:
- Игорь Игнатьевич, входите.
Тогда почему сам не заехал?
И даже не позвонил... 
- Игорь Игнатьевич, входите.
- Ух ты, а он что, в Москве?Игорь Игнатьевич Касаткин писал(а):а я за тобой, отец опять в Индию едет и тебя забирает с собой.
-
- Он бы заехал, - сказал я, проходя в домик, - ты же и сам знаешь, что раз не приехал, значит не может. Он в Чехии и я отвезу тебя прямо в аэропорт, чтобы не тратить время на поездки туда-сюда. Так что собирайся, скоро увидитесь.
- Славка Кочубей
- Гимназист
Мальчик поставил чайные принадлежности на стол. ("Блин, вот он всегда так
Ни звонка, ни смс-ки, ни мыла. А теперь опять прись чорте куда. А тут, может быть, у меня уже друзья есть, к месту привык" - подумал Славка, но виду не подал) Налил в чайник воду и поставил кипятить.
- Игорь Игнатьевич, давйте, пока буду собираться, напою вас чаем.
Потом вынул из шкафа и выложил на кровать одежду, а из-под кровати достал рюкзак.
- А куда сейчас мне лететь? В Чехию, сразу в Ченнай или в каком-то другом аэропорту пересадка будет?
- Папа ничего не передавал?
- Игорь Игнатьевич, давйте, пока буду собираться, напою вас чаем.
Потом вынул из шкафа и выложил на кровать одежду, а из-под кровати достал рюкзак.
- А куда сейчас мне лететь? В Чехию, сразу в Ченнай или в каком-то другом аэропорту пересадка будет?
- Папа ничего не передавал?
-
От чая я отказываться не стал и утверждающе кивнул - всё же Слава тут не пару дней был и за 5 минут вещи сложить просто не сможет.Славка Кочубей писал(а):- Игорь Игнатьевич, давйте, пока буду собираться, напою вас чаем.Потом вынул из шкафа и выложил на кровать одежду, а из-под кровати достал рюкзак.- А куда сейчас мне лететь? В Чехию, сразу в Ченнай или в каком-то другом аэропорту пересадка будет?- Папа ничего не передавал?
- Да не переживай ты так, скоро увидитесь и наговоритесь вдоволь. А встреча уже в Ченнае. Я тебя провожу, на самолёт посажу, везде договорюсь, а там тебя уже папа встретит, - похоже Славка то ли расстроился, то ли обиделся, что отец его сам не предупредил о таких изменениях в планах, но тут уж я поделать ничего не мог.
- Славка Кочубей
- Гимназист
В том, что Игнатьевич договорится с кем угодно и о чем угодно мальчик ни секунды не сомневался. У Славки возникли сомнения другого порядка:
- Игорь Игнатьевич, а вы, часом, не занете на сколько времени отец меня забирает? У меня тут, в гимназии, весь следующий учебный год уже проплачен. Да и перелет туда-назд не сто рублей стоит и даже не тысячу. (Терять деньги по-пусту Славке было откровенно жалко)
- Игорь Игнатьевич, а вы, часом, не занете на сколько времени отец меня забирает? У меня тут, в гимназии, весь следующий учебный год уже проплачен. Да и перелет туда-назд не сто рублей стоит и даже не тысячу. (Терять деньги по-пусту Славке было откровенно жалко)
-
- Был проплачен, - поправил я мальчика, - договор уже аннулирован, деньги вернут на расчётный счёт в течение трёх дней, так что об этом можешь не беспокоиться. Впрочем, билеты тоже не твоя головная боль, я уже везде всё решил.Славка Кочубей писал(а):- Игорь Игнатьевич, а вы, часом, не занете на сколько времени отец меня забирает? У меня тут, в гимназии, весь следующий учебный год уже проплачен. Да и перелет туда-назд не сто рублей стоит и даже не тысячу.
Чай кончился и Слава вроде как собрал всё основное, хотя было видно, что привык он уже здесь и уезжать не хочется.
- Ну что, ты готов?