Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#976 Сообщение Ник » Вс, окт 10, 2010, 1:48

Николай Александрович писал(а):- Я прощу тебе оставшиеся пять розог, если ты найдёшь в себе силы и желание искренне извиниться перед Нонной Викторовной. Если не найдёшь - то штаны вниз и прошу к столу.
Ник растерялся. :gilt: Он совершенно не рассчитывал на то, что ему предложат какой-либо выбор и хотя обычно он был очень благодарен такому раскладу, чувствовал себя свободней и уверенней, сейчас он лишь раздраженно нахмурил брови. У него нет сил! Нет сил даже на то, чтобы просто стоять и бояться, а здесь еще нужно что-то выбирать. Если поход к Нонне, то... сначала ее нужно будет найти, потом нужно будет подобрать правильные слова и извиниться, а ведь она может еще и не простить, или наговорить чего-нибудь... наверняка простым "извините" тут не отделаться, а даже если и можно было бы, то и это одно слово далось бы с трудом!.. Все что ему хотелось, это вернуться в свою комнату... а не ходить по коридорам Гимназии. Но что теперь, возвращаться к столу?.. Он ведь больше не выдержит! Мысль о том, что нужно снова снять штаны, да еще по собственной воле, нагоняла настоящую панику. Не в силах решить, мальчишка поморщился от головной боли и подступающих слез и снова горько, но тихо расплакался...

Николай Александрович
Директор

#977 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 10, 2010, 20:34

Ник писал(а):Ник растерялся. :gilt: Не в силах решить, мальчишка поморщился от головной боли и подступающих слез и снова горько, но тихо расплакался...
Трудно Лилову... Я хорошо понимал его, но также понимал и то, что если бы он действительно раскаивался, выбрать правильный шаг ему бы ничего не стоило. А на деле что? И продолжать страшно, и извиняться не хочется?.. Я не преминул отметить, что у меня он тоже не счёл нужным попросить прощение. Вот, стоит плачет и, скорее всего, просто жалеет себя несчастного.

- Я не жду от тебя больше, чем ты в состоянии выполнить, - сказал я мальчику, желая ему немного помочь. - Оставшиеся пять розог ничего не изменят, в то время как слова могу изменить многое. Ты знаешь, что ты виноват. Наберись мужества и признай это, - я вынул из кармана мобильный телефон и, раскрыв его, нашёл среди сегодняшних звонков номер охранника. - Я сейчас позвоню Владимиру и через него попрошу Нонну Викторовну сюда прийти. Хорошо?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#978 Сообщение Ник » Вс, окт 10, 2010, 21:30

Николай Александрович писал(а): - Я не жду от тебя больше, чем ты в состоянии выполнить, - сказал я мальчику, желая ему немного помочь. - Оставшиеся пять розог ничего не изменят, в то время как слова могут изменить многое. Ты знаешь, что ты виноват. Наберись мужества и признай это, - я вынул из кармана мобильный телефон и, раскрыв его, нашёл среди сегодняшних звонков номер охранника. - Я сейчас позвоню Владимиру и через него попрошу Нонну Викторовну сюда прийти. Хорошо?
"Оставшиеся пять розог ничего не изменят, в то время как слова могут изменить многое"... Одних этих слов было достаточно. Достаточно, для того, чтобы успокоиться, достаточно для того, чтобы решить. Ник почувствовал невероятное облегчение, хотя на деле ничего еще не закончилось. Он вдохнул полной грудью и посмотрел директору в глаза.

- Хорошо,- мальчишка выдохнул и, выбрав место на рукаве посуше, одним большим движением стер с лица все слезы.

охранник Вовыч

#979 Сообщение охранник Вовыч » Пн, окт 11, 2010, 4:45

Эльза писал(а): - :o Да что вы себе позволяеете?!- Эльза попробовала вырвать локоток, но этот... этот... громила просто! так крепко держал ее, что оставалось только пинаться. - Немедленно отпустите! Вы понимаете, что если с животным что-то случится, это будет на вашей совести и Вы за это ответите?! Да пустите же меня! :x
Аврора писал(а):Резко осводобившись из захвата здоровяка Аврора демонстративно оглядела свою руку в том месте, где только что ее сжимали враждебные пальцы.
- Мы сейчас, - холодным тоном провозгласила он. - Едем снимать повреждения, которые вы нанесли мне и моей подруге и как только эти результаты окажутся у нас на руках немедленно отправляемся писать заявление о нанесении! телесных! повреждений! Будьте добры назовите свою фамилию. Эльзи, ты в порядке?
- Езжайте вы куда хотите! :x - грубо послал их Вовыч, совсем не по-джентльменски открыв дверь машины, и чуть ли не пихнул в нее блондинку, при этом заорав ее подруженции: - И радуйтесь, что на вас еще не спустили сторожевых собак, пока вы незаконно торчите на частной территории! :twisted:

Вовыч не без иронии продолжал думать о Нонне. :P Уперев лапы в бока, он зычно контролировал процесс погрузки истеричных баб в авто. :x

служба МЧС

#980 Сообщение служба МЧС » Пн, окт 11, 2010, 5:05

Андрей из МЧС писал(а):- Ну что, я тогда пошёл. Ты здесь или тоже наверх?
- Сейчас возьму второй ящик с гвоздями и поднимусь, - ответил Шестиперов и пошел ко второму грузовику, на ходу матеря идиотов, решивших поразвлечься за чужой счет.

Николай Александрович
Директор

#981 Сообщение Николай Александрович » Пн, окт 11, 2010, 19:23

Ник писал(а): - Хорошо.
Услышав положительный ответ, я молча кивнул, нажал на кнопку вызова и поднёс телефон к уху.

Эльза

#982 Сообщение Эльза » Чт, окт 14, 2010, 3:20

охранник Вовыч писал(а): - Езжайте вы куда хотите! :x - грубо послал их Вовыч, совсем не по-джентльменски открыв дверь машины, и чуть ли не пихнул в нее блондинку, при этом заорав ее подруженции: - И радуйтесь, что на вас еще не спустили сторожевых собак, пока вы незаконно торчите на частной территории! :twisted:
- У вас еще и собаки на привязи?! :no: Рори!- Эльза захлопнула дверцу со своей стороны, едва не прищемив ожиревшему охраннику пальцы,- Поехали! Нам понадобится подмога! Эту злосчастную школу нужно как следует перетрясти, а МЧС отправится на первую полосу, не дай Бог что случится с животным!- девушка высунулась в окошко,- Слышали?!! Если с коровой что-то случится... ВАС по судам затаскают! :x Поехали!- иногда Эльза сдавалась, даже понимая, что никакие суды не помогут животным, если они пострадают, но она знала, что за ее спиной целое общество и что вместе они победят!
За защиту животных!
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания!

Аврора

#983 Сообщение Аврора » Чт, окт 14, 2010, 3:48

Эльза писал(а):
охранник Вовыч писал(а): - Езжайте вы куда хотите! :x - грубо послал их Вовыч, совсем не по-джентльменски открыв дверь машины, и чуть ли не пихнул в нее блондинку, при этом заорав ее подруженции: - И радуйтесь, что на вас еще не спустили сторожевых собак, пока вы незаконно торчите на частной территории! :twisted:
- У вас еще и собаки на привязи?! :no: Рори!- Эльзя захлопнула дверцу со своей стороны, едва не прищемив ожиревшему охраннику пальцы,- Поехали! Нам понадобится подмога! Эту злосчастную школу нужно как следует перетрясти, а МЧС отправится на первую полосу, не дай Бог что случится с животным!- девушка высунулась в окошко,- Слышали?!! Если с коровой что-то случится... ВАС по судам затаскают! :x Поехали!
- Да таких стрелять надо! - сквозь зубы процедила Аврора, когда оказалась на сидении их машины. - Да-да! - она выразительно посмотрела на подружку. - Именно так! - она завела мотор и высунувшись со своей стороны из окна, крикнула охраннику. - Мы скоро вернемся! - затем, вновь обратилась к подружке. - Эльзи, нам нужны журналисты. Вот кто нам поможет! Едем к Костлявому. Уж он то их заставит понервничать, когда на первой странице их газеты появиться материал про все это безобразие! - Аврора мстительно улыбнулась, представляя себе эту картину. - Эльзи! - вновь дернула она подружку. - Садись! Мы уезжаем! - машина рванула к воротам гимназии.
Защитница прав животных

охранник Вовыч

#984 Сообщение охранник Вовыч » Пт, окт 15, 2010, 7:21

Эльза писал(а): - У вас еще и собаки на привязи?! :no: Рори!- Эльзя захлопнула дверцу со своей стороны, едва не прищемив ожиревшему охраннику пальцы,- Поехали! Нам понадобится подмога! Эту злосчастную школу нужно как следует перетрясти, а МЧС отправится на первую полосу, не дай Бог что случится с животным! Слышали?!! Если с коровой что-то случится... ВАС по судам затаскают! :x Поехали!
Аврора писал(а): - Да таких стрелять надо! Да-да! Именно так! - она завела мотор и высунувшись со своей стороны из окна, крикнула охраннику. - Мы скоро вернемся! Эльзи, нам нужны журналисты. Вот кто нам поможет! Едем к Костлявому. Уж он то их заставит понервничать, когда на первой странице их газеты появиться материал про все это безобразие! - машина рванула к воротам гимназии.
- ДУРЫ! :x - Вовыч в сердцах плюнул им вслед. И только эти мымры уехали, как у него из кармана опять понеслось...

Подождем мою маму...
Подождем твою мать!

- Что еще??? :x - поняв, кто звонит, охранник решил трубку не брать. Ведь сейчас наверняка дополнительных поручений понавешают... Но совесть заела. - Алло! :x

Николай Александрович
Директор

#985 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 17, 2010, 20:15

охранник Вовыч писал(а): - Алло! :x
- Владимир, это Николай Александрович. Мне нужна Нонна Викторовна. Она сейчас не с Вами?

охранник Вовыч

#986 Сообщение охранник Вовыч » Пн, окт 18, 2010, 3:30

Николай Александрович писал(а): - Владимир, это Николай Александрович. Мне нужна Нонна Викторовна. Она сейчас не с Вами?
- Слава богу, нет! :? - Вовыч это ляпнул не подумав. Еще тут только Нонны не хватало! :? Хотя покрасоваться перед ней, когда он двух баб отсюда вытуривал, он бы не отказался... А чего? Может, она бы его даже похвалила. 8) Но все, кто знал Нонну, знали также, что этим бы дело не закончилось, и она бы обязательно наорала на него минуту спустя. Уж она бы нашла за что. :(
- Я это... я хотел сказать, что она осталась где-то в здании, а я сейчас на улице, - охранник запоздало попытался сгладить нехорошее впечатление от своих слов. :oops:

Ник
Гимназист

#987 Сообщение Ник » Вт, окт 19, 2010, 1:24

Николай Александрович писал(а): - Владимир, это Николай Александрович. Мне нужна Нонна Викторовна. Она сейчас не с Вами?
Ник напряженно слушал, почти непереставая потирая больной зад, но кроме того стараясь вести себя тихо и по возможности быть незаметным. Только иногда он шумно вдыхал и сразу же опускал глаза, чтобы в это время не встречаться взглядом с Николаем Александровичем.

Николай Александрович
Директор

#988 Сообщение Николай Александрович » Сб, ноя 06, 2010, 18:32

охранник Вовыч писал(а): - Слава богу, нет! :? Я это... я хотел сказать, что она осталась где-то в здании, а я сейчас на улице.
- Вот как?.. - я посмотрел на Лилова, шмыгающего носом. - Тогда будьте добры, позвоните ей и от моего имени попросите подойти к комнате для наказаний. Перед ней хотят извиниться, - я продолжал смотреть на Колю, надеясь, что о своём решении он не передумает. В противном случае мне придётся заканчивать его порку уже в присутствии прапорщицы.

охранник Вовыч

#989 Сообщение охранник Вовыч » Пн, ноя 08, 2010, 6:16

Николай Александрович писал(а): - Вот как?.. Тогда будьте добры, позвоните ей и от моего имени попросите подойти к комнате для наказаний. Перед ней хотят извиниться.
"Так-так-так... Кого-то он уже довел до нужной кондиции!" :twisted:
Вовыч понимающе хмыкнул.
- Сейчас всё сделаем! 8) - и, прервав звонок, тут же позвонил Нонне.

Николай Александрович
Директор

#990 Сообщение Николай Александрович » Вт, ноя 09, 2010, 2:33

охранник Вовыч писал(а):Вовыч понимающе хмыкнул.
- Сейчас всё сделаем!
- Нонна Викторовна скоро подойдёт, - сообщил я мальчишке, убрал телефон в карман и, отперев дверь, вышел в коридор. - Саша!

Ответить