Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#16 Сообщение Надька Трезубова » Чт, окт 14, 2010, 0:48

Рогозкин писал(а):Чермен проснулся с легкой головной болью, оторвал голову от подушки и прилип взглядом к электронным часам на прикроватной тумбочке.
"В душ!" - поставил Чера перед собой цель, пытаясь привычным движением ног нащупать на полу тапочки.
В это утро Надька спала крепко, как часто случалось с ней именно утром - вот вроде бы снится полная чепуха, а вставать всё равно не хочется. Даже если ты знаешь, что это не твоя постель, а возлюбленный под боком - не простой ухажер, а учитель физики в той самой Гимназии, где ты числишься секретаршей...

Да-аа.... Вчера было что вспомнить... Что отмечали? Неделю свиданий... Боже, какой это был вечер! Романтический ужин в ресторане, прогулки по ночной Москве... А потом... гхм... потом они немного перебрали и пошли в разнос. Усадив Черу в кресло, Надька включила караоке и устроила ему эротическое шоу под живую музыку. Фальшиво выкрикивая "...И полете-ееела бОмба-аа, засверка-ааала мОлния-яя! Полете-еела бОмба-аа, оттянись на по-оолную-ююю!" она крутила на пальце свои стринги, театрально-стыдливо прикрывая рукой то, что для пикантности следовало оставлять полускрытым. Она бы сейчас и не вспомнила когда, но в какой-то момент Рогозкин не выдержал и налетел на нее, как тигр на мелкую зверушку, и на своих огромных ручищах унес ее в спальню, где, собственно...

-------------------

За окном послышалось нечто до того грохочущее, лязгающее и скрежещущее, что Надька, широко распахнув глаза, с замиранием сердца подорвалась на кровати.

- Черт побери, на улице помойку опустошают... - поняв, что это всего лишь мусорная машина туда-сюда опрокидывает контейнеры, секретарша вновь откинулась на подушки и прислушалась к тому, что делалось в квартире. Лилась вода... значит, Чера пошел помыться. Голова гудела так, будто на нее надели кастрюлю и несколько раз втопили по ней железным половником. Завернувшись в простыню, секретарша заставила себе выползти из постели и протащилась на кухню хлебнуть немного морсика.
Секретарша

Рогозкин
Преподаватель физики

#17 Сообщение Рогозкин » Чт, окт 14, 2010, 18:38

Воображение нарисовало картину вчерашних событий, стерло... снова нарисовало.
"Однако..." - сказал себе Чермен, вот уже несколько минут пытаясь склеить в сколь-нибудь ясную картину обрывки вчерашних воспоминаний. Они были местами яркие, а местами настолько тусклые, что на них было невозможно что-либо толком разглядеть.
- Однако... - повторил он уже вслух. Такие провалы у него были впервые.

Ещё и мысли о пропущенной работе Чермену как человеку ответственному добавляли неприятных ощущений.
- У меня вчера был законный выходной! - сказал он своей совести.
Попытка обмануть совесть. Обмануть себя и рассказать, как плохо променивать педсовет на ночь с голубо... кареглазой длинноногой блондинкой с ... с третьим размером груди, он не пытался.
Чермен Борисович

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#18 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 15, 2010, 1:24

Николай Александрович писал(а): - Я собирался после обеда съездить в деревню, чтобы купить спиртные напитки. Я хочу, чтобы Вы поехали со мной в качестве советчика. Решить что и сколько покупать, учитывая, что нас много, но праздновать мы будем по соседству с детьми, задача не из лёгких. К тому же, магазин там маленький и может получиться так, что мы вообще не всё найдём.
- Непременно помогу, - кивнул я, - а если в ближайшей деревне не будет ничего подходящего, то можно проехать чуть дальше по шоссе, там магазин хороший. Около заправки и кафе, знаете наверное где это.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Надька Трезубова
Секретарь

#19 Сообщение Надька Трезубова » Пт, окт 15, 2010, 8:05

Надька достала из холодильника сок, придвинула к себе какую-то чашку и наполнила ее до краев. Примерно минуту она просто стояла, тупо глядя в стену и мечтая еще немного поспать. Потом как зомби отпила немного, поежилась в своей тонкой простыне и поискала глазами часы.

- А-ааа!!! :shock: - испуганный возглас вдруг разорвал тишину, когда она увидела, что уже почти 12 :!: - Мы проспали??? :o НЕТ!!! - всё это время Надька даже не думала, что Чермен сегодня проспал и ЕЙ дал проспать! Девица бросила чашку в раковину и побежала в коридор... нет, в гостиную... или где она бросила вчера свою сумочку? - Господи, где она? :x - пометавшись в коридоре, Надька кинулась в комнату и наконец нашла ее рядом с креслом, где заодно подобрала и свои трусики. Но одеваться сейчас ей было некогда, потому что нужно было срочно позвонить на работу.
- Так, кому легче будет соврать? :roll: - впопыхах она выбрала номер директора, решив, что Лидия Сергеевна замучит ее вопросами. - Скажу, что заболела.... Нет! :? Про заболела лучше не надо... Скажу, что с утра у меня сильно болела голова, но сейчас мне получше и я собираюсь на работу...
Почему-то сказать правду - что, мол, извините, я проспала, ей было стыдно. Как говорится, на воре шапка горит... Раз проспала, да еще на несколько часов, значит, накануне точно напилась в стельку. Других вариантов нет. :oops: :(
Секретарша

Рогозкин
Преподаватель физики

#20 Сообщение Рогозкин » Пт, окт 15, 2010, 15:34

Чермен вышел из душа, обмотав себя махровым полотенцем и напевая таким же махровым голосом нечто попсовое, отдаленно напоминающее репертуар Шаляпина :-" (интересно чтобы это напомнило самому Шаляпину? :-k ).
"Тьфу ты! Привязалось!" - оборвал он сам себя, понимая, что не знает толком ни слов, ни мотива, да и не в восторге он от этой низкопробной попсы, где-то случайно им услышанной.

Дальше по плану был вопрос: кому лучше сдаваться? Но для начала он направился на кухню в надежде выпить горячего чая или кофе.
На кухне не было ни чая, ни кофе, ни... Надежды.

- Бу-бу-бу... Нет! Бу-бу-бу... - доносилось из гостиной. Не заметив стоящего на столе сока, Чера достал из холодильника бутылку минералки, открыл... Затяжной глоток живительной влаги. Подавился, закашлялся... поставил бутылку обратно в холодильник и пошел на голос. :arrow:
Чермен Борисович

Николай Александрович
Директор

#21 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 17, 2010, 21:55

Юрий Васильевич писал(а): - Непременно помогу, а если в ближайшей деревне не будет ничего подходящего, то можно проехать чуть дальше по шоссе, там магазин хороший. Около заправки и кафе, знаете наверное где это.
- Да, так мы и поступим, - я почувствовал, как в кармане у меня беззвучно завибрировал телефон. - Одну секунду, Юрий Васильевич, - посмотрев, кто звонит, я с удивлением произнёс: - Это Надя... - и сразу же ей ответил. - Алло!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#22 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 18, 2010, 0:48

Николай Александрович писал(а):- Да, так мы и поступим, - я почувствовал, как в кармане у меня беззвучно завибрировал телефон. - Одну секунду, Юрий Васильевич, - посмотрев, кто звонит, я с удивлением произнёс: - Это Надя... - и сразу же ей ответил. - Алло!
Николай Александрович отвлёкся на телефон и мне пришлось пока подождать, хотя я собирался обговорить где мы встретимся. По словам Директора звонила наша секретарша и я припомнил, что не видел её сегодня ни до педсовета ни во время, хотя она обычно бывала. Видимо выполняла какие-то поручения начальства и не могла присутствовать, а сейчас звонит или отчитаться или что-то уточнить. Конечно рабочие вопросы были в данный момент важнее обсуждения выпивки на праздник.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Рогозкин
Преподаватель физики

#23 Сообщение Рогозкин » Пн, окт 18, 2010, 17:33

Облокотившись рукой о дверной косяк, он секунды четыре стоял, наблюдая за Надей и измеряя её взглядом вдоль и поперек. Этих четырех секунд ему хватило на то, чтобы вспомнить несколько строк, прямо скажем не "ах, какой песни" :death: Кортнева, но из "вот такого спектакля!" :yea: :
... Сколько раз я просил тебя: "НАДЯ, не надо, ну е-мое"?
...
Ты кивала, моргала, мол, да-да-да,
Никуда без белья, только никогда,
Никогда, уходя, ты не надевала…

Что ты делаешь там? Что ты делаешь там?
По утрам, вечерам, по средам, четвергам,
Что ты делаешь там?
Сорок восемь рабочих часов без трусов.

Затем усмехнулся, бесшумно подошел сзади и, звонко шлепнув по попе, пошутил:
- Надежда, на работу опаздываем? Накажу! 8)
Чермен Борисович

Надька Трезубова
Секретарь

#24 Сообщение Надька Трезубова » Ср, окт 27, 2010, 8:37

Николай Александрович писал(а): - Алло!
Надька собралась с духом... :oops:
- Доброе утро, Никол... АУУУ!!!! :o :shock:
Рогозкин писал(а):[Чера] усмехнулся, бесшумно подошел сзади и, звонко шлепнув по попе, пошутил:
- Надежда, на работу опаздываем? Накажу!
Ошарашенно глядя на Чермена, секретарша даже не нашла, что на это ответить! :!: С ума он, что ли, сошел??? Так не вовремя и главное... главное... нет, ну вообще! Она снова не нашла подходящих слов. Поправив простыню, она вернула телефон к уху.

- Это Надя... :? - она была уверена, что директор обязательно расслышал этот наисмачнейший шлепок и то, что сказал ей Рогозкин, и, естественно, ее вскрик. А как можно было всё это не расслышать, когда это было сделано и сказано чуть ли не в самую трубку?! - Извините... Я сегодня с утра что-то... неважно себя чувствую... :oops: :(
Вот! В результате и промямлила она совсем не то, что собиралась. :? Бешено колотящееся сердце в груди мешало ей сосредоточиться... :x
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#25 Сообщение Николай Александрович » Сб, ноя 06, 2010, 21:39

Надежда писал(а): - Доброе утро, Никол... АУУУ!!!! :o :shock:
знакомый голос писал(а):- Надежда, на работу опаздываем? Накажу!
...................

- Это Надя... :? Извините... Я сегодня с утра что-то... неважно себя чувствую... :oops: :(
То, что раздалось на другом конце провода, заставило меня удивлённо поднять брови. После чего я довольно долго молчал, а потом безо всяких приветствий со своей стороны поинтересовался:

- Вы заболели?

Рогозкин
Преподаватель физики

#26 Сообщение Рогозкин » Вс, ноя 07, 2010, 15:52

- Чёрт! - вырвалось у Чермена, в секунду сообразившего что к чему. Он сконфужено поправил очки и счел за благо временно "по-мужски" ретироваться. :?

Интересно, почему он тридцать секунд назад не оказался столь же сообразительным и таким же внимательным? Где были его глаза? И о чём он думал?! О чем, о чем... О чем он мог думать, видя красивое женское тело завернутое в простыню?.. Яркие лучи солнца, падающие из окна, делали эту простыню совершенно прозрачной... Вот он и не заметил, что она по телефону разговаривает! :?
Чермен Борисович

Надька Трезубова
Секретарь

#27 Сообщение Надька Трезубова » Пн, ноя 08, 2010, 6:05

Николай Александрович писал(а): - Вы заболели?
Надька обреченно поняла, что начальник тоже всё понял - об этом ей доложила длинная пауза... :oops: :(
- Не совсем, - уклончиво ответила секретарша, обернувшись, чтобы послать Чере злющий-презлющий взгляд. :x - Так получилось... :? Я проспала, потому что с утра... :roll: то есть ночью... мне плохо было, наверное, съела что-то не то... :roll: - вранье выходило корявым, и эта мысль только сильнее вгоняла Надьку в краску. :oops:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#28 Сообщение Николай Александрович » Вт, ноя 09, 2010, 2:39

Надька Трезубова писал(а): - Не совсем... Так получилось... :? Я проспала, потому что с утра... :roll: то есть ночью... мне плохо было, наверное, съела что-то не то... :roll:
- И как Вы чувствуете себя сейчас? - я наклонился над столом, пытаясь прочитать, кто из учителей не забрал своего приглашения. Я не ошибся - на педсовете сегодня действительно не было Рогозкина.

Надька Трезубова
Секретарь

#29 Сообщение Надька Трезубова » Пт, ноя 12, 2010, 8:38

Николай Александрович писал(а): - И как Вы чувствуете себя сейчас?
- Уже лучше, спасибо, - поняв, что Чера из комнаты слинял, Надька мстительно сощурила глаза - напакостил и исчез? :hm:
- Я сейчас собираюсь на работу, - между делом договорила она, подтягивая сползшую вниз простыню.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#30 Сообщение Николай Александрович » Пн, ноя 15, 2010, 23:26

Надька Трезубова писал(а): - Уже лучше, спасибо. Я сейчас собираюсь на работу.
- Хорошо, мы будем Вас ждать. До свидания, - я захлопнул телефон и посмотрел на Юрия Васильевича. - Надя сегодня проспала, объяснив это тем, что плохо чувствовала себя ночью, - я не договорил, что в это верилось с трудом, ибо фраза, произнесённая голосом Чермена Борисовича, всё ещё отчётливо звучала у меня в ушах.

Ответить