Новый сотрудник Гимназии

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Каролина Эдуардовна

Новый сотрудник Гимназии

#1 Сообщение Каролина Эдуардовна » Вт, ноя 09, 2010, 19:49

Здравствуйте!
Меня зовут Каролина, мне 24 года. По образованию я дизайнер изделий из кожи, умею шить кожаные юбочки, жилеточки. шортики и плести чудесные тоненькие кожаные ремешки.
Так что если Администрацию Гимназии заинтересует новый сотрудник - преподаватель ручного труда и моделирования одежды для девочек, я с удовольствием предложу свои услуги. Изделия из кожи - это всегда прекрасно и актуально.

Еще я занималась несколько лет таэквондо, так что могу за себя постоять. Да и юным ученицам научиться постоять за себя всегда полезно.

Строгая, и воспитывали меня строго, но справедливо.

Я к Вашим услугам, дамы и господа, ученики и ученицы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Новый сотрудник Гимназии

#2 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 11, 2010, 2:15

Здравствуйте!

Мы всегда рады новым учителям. Только учитель труда конечно должен иметь более широкую специализацию, чем изготовление изделий из кожи. Впрочем, если в ваших планах проведение урока, то это вполне может быть и предпочтительная для вас тема.

Прежде чем начинать игру, обратите внимание на:
Правило№11 писал(а): Ники персонажей, принимающих участие в игровых ветках, должны отвечать следующим требованиям:
- содержать имя и/или фамилию персонажа
- быть русскоязычными
Попросите модераторов поменять вам ник. Да и остальные правила стоит прочитать.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Оля Раина
Гимназистка

#3 Сообщение Оля Раина » Чт, ноя 11, 2010, 11:41

Прогуливаясь по территории, случайно заглянула в приоткрытую дверь. Просунула голову, а потом появилась и целиком.
- Здравствуйте :oops: .
- Тётя Каролина, - пробуя на вкус имя, - а вы не будете против стать моей мамой? При незначительной коррекции описаний наших персонажей, с изменением не упоминавшихся в моих играх пунктов, мы могли бы создать семью :oops: .
- Лидия Сергеевна, вы не будете против? :roll: :oops:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#4 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 11, 2010, 13:46

Оля, тут должна быть желание у автора играть чью-то маму помимо учителя, я такого желания пока не видела, давай дождёмся ответа, а потом будем смотреть что и насколько надо менять.

Каролина Эдуардовна

#5 Сообщение Каролина Эдуардовна » Чт, ноя 11, 2010, 14:54

Уважаемая Лидия Сергеевна!
Спасибо за Ваше письмо. Приношу свои искренние извинения за неправильный ник, по-русски мое полное имя Каролина Эдуардовна. Я просто до 22 лет жила в Англии, и только последние 2 года как переехала в Россию. У меня отец англичанин, а мать русская. Я окончила частную элитную гимназию в Гилфорде, графство Сэррей, а затем получила степень бакалавра в Лондонской академии моды и дизайна. Ваша гимназия меня очень заинтересовала, в том плане, что она весьма напоминает мне родную Гилфордскую школу. Только там учились одни девочки, а порядки и правила были похожи. У нас тоже была "рыдальня", только не скамья, а специальный станок для воспитания. Жили мы в комнатах по 2 девочки, условия спартанские. И стоило это 30 тысяч фунтов в год, в том числе 100 фунтов полагались на "воспитательные девайсы" - розги. Их специально завозили, экологические чистые березовые прутья из Восточной Европы. Посклько в Соединенном Королевстве вырубка молодых зеленых насаждений запрещена. Я пишу об этом столь подробно потому, что воспитательные методики Вашей гимназии мне понятны и привычны.
Теперь о преподавании. Я специалист по дизайну одежды стиля "кежуэл", кожа и джинсы - мои любимые материалы. Я могла бы преподавать девочкам факультатив основы дизайна, научить их азам шитья, конструирования одежды. Умение делать правильный макияж, стильно и элегантно одеваться, - все это необходимо будущим Леди, учащимся в элитном заведении. Ну и еще умение постоять за себя. Я много лет занималась таеквондо, хорошо владею приемами самообороны для девушек. Думаю, такие навыки им тоже пригодятся в нашей бурной жизни.
Финансовая сторона вопроса для меня второстепенна. Мои родители во-время продали свой риэлтерский бизнес в Великобритании и теперь занимаются разведением лошадей в Тверской губернии.
Я еще новичок на Вашем сайте, поэтому буду рада изменить свой ник в соответствии с требованиями.
Искренне Ваша Каролина Спенсер, 12-ая маркиза Рединг.

Каролина Эдуардовна

#6 Сообщение Каролина Эдуардовна » Чт, ноя 11, 2010, 15:00

Олечка, спасибо.
По возрасту я не могу быть твоей биологической мамой, мне 24 года. Но я с удовольствием возьму над отобой опеку, шефство, научу всему, что знаю и умею. Так что с удовольствием приму тебя в свою семью.
Только... я очень строгая и требовательная.
Твоя Каролина Эдуардовна.

Лера Солнцева
Гимназистка

#7 Сообщение Лера Солнцева » Чт, ноя 11, 2010, 21:03

karoline писал(а):
Теперь о преподавании. Я специалист по дизайну одежды стиля "кежуэл", кожа и джинсы - мои любимые материалы. Я могла бы преподавать девочкам факультатив основы дизайна, научить их азам шитья, конструирования одежды. Умение делать правильный макияж, стильно и элегантно одеваться, - все это необходимо будущим Леди, учащимся в элитном заведении. Ну и еще умение постоять за себя. Я много лет занималась таеквондо, хорошо владею приемами самообороны для девушек. Думаю, такие навыки им тоже пригодятся в нашей бурной жизни.
Ух ты! А комбинировать кожу и джинсы можно? Вот я хотела бы джинсы сшить по собственному эскизу! Но я не умею...
А вы будете ветку с уроком открывать или может быть создадите какой - нибудь факультатив после занятий? Мне это очень интересно, особенно если джинсы красивые получатся :ad: !

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#8 Сообщение Пина » Чт, ноя 11, 2010, 21:26

А я шить не .. не умею.. мне бы лучше урок Изображение.
Обязаловку!

А на факультатив только под дулом пистолета.Изображение.......Изображение

Лера Солнцева
Гимназистка

#9 Сообщение Лера Солнцева » Чт, ноя 11, 2010, 23:32

Пина писал(а):
А на факультатив только под дулом пистолета.
Пендалями загоним :) . На факультатив :) . Тем более, что наша новая учительница вроде одобряет приемы тэквондо! Киииии-яяя! (делает выпад в сторону Пинки).

Оля Раина
Гимназистка

#10 Сообщение Оля Раина » Пт, ноя 12, 2010, 18:19

karoline писал(а):Олечка, спасибо.
По возрасту я не могу быть твоей биологической мамой, мне 24 года. Но я с удовольствием возьму над отобой опеку, шефство, научу всему, что знаю и умею. Так что с удовольствием приму тебя в свою семью.
Только... я очень строгая и требовательная.
Твоя Каролина Эдуардовна.
(Задумчиво) - дааа... Чтобы быть моей би... Как вы сказали? :oops: мамой, вы должны быть старше минимум на три года.
А на шефство я согласна, Каролина Эдуардовна O:) . И с удовольствием буду ходить и на ваши уроки и на ваши дополнительные занятия.
Только... Я тут... Первая ябеда :oops: . Ну может не первая... Мишка из моего класса тоже ябедничает 8) .

(показывая пальчиком в сторону шестиклассниц) - Лидия Сергевна, Каролина Эдуардовна, а большие девочки дерутся.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#11 Сообщение Пина » Пт, ноя 12, 2010, 18:53

Лера Солнцева писал(а): Пендалями загоним :) . На факультатив :) . Тем более, что наша новая учительница вроде одобряет приемы тэквондо! Киииии-яяя! (делает выпад в сторону Пинки).
Ага! Загнала одна такая!!!Изображение

*Хватает Лерку за руку и тянет на себя, ногой пытается подсечь.. Так в кино делали.. Или почти так :roll: *
Оля Раина писал(а):Лидия Сергевна, Каролина Эдуардовна, а большие девочки дерутся.
*отвлекается на младшеклашку*
- Мы не деремся, а играем..

Каролина Эдуардовна

#12 Сообщение Каролина Эдуардовна » Вс, ноя 14, 2010, 12:09

Пина писал(а):А я шить не .. не умею.. мне бы лучше урок Изображение.
Обязаловку!
Ну я не только научить шить могу. но и еще основы правильного макияжа, хорошие манеры поведения воспитанных девочек могу преподать. Это в наше время очень важно.
Оля Раина писал(а):Я тут... Первая ябеда :oops: . Ну может не первая... Мишка из моего класса тоже ябедничает 8) (показывая пальчиком в сторону шестиклассниц) - Лидия Сергевна, Каролина Эдуардовна, а большие девочки дерутся.
Вот ябедничать и доносить не надо. В школе, где я училась, таких не было. А если появлялись - им объявляли бойкот.
Лера Солнцева писал(а): А вы будете ветку с уроком открывать или может быть создадите какой - нибудь факультатив после занятий? Мне это очень интересно, особенно если джинсы красивые получатся :ad: !
Ой, я даже не знаю. Я тут совсем новенькая, так что помоги мне занять свою нишу в интересной игре. А я научу тебя правильно кроить и шить одежду.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#13 Сообщение Пина » Вс, ноя 14, 2010, 12:21

Каролина Эдуардовна писал(а):еще основы правильного макияжа, хорошие манеры поведения воспитанных девочек могу преподать. Это в наше время очень важно.
Я ещё не крашусь.. Только волосы.
А все остальное зачем :blink: ?!

И вообще хорошие манеры - это что?
Это когда с помощью тхэквондо? :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#14 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, ноя 14, 2010, 13:10

Каролина Эдуардовна, у нас всё же не ученицы в гимназии решают кем вы будете работать.

Я, как завуч, могу вам предложить или вакансию учителя труда для девочек, в рамках которой вы можете преподавать кройку и шитьё, рукоделие, готовку или кружок по моделированию одежды.

Основы макияжа нашим шестиклассницам не нужны, рано им ещё об этом думать, а более старшие классы у нас не отыгрываются, бывает только эпизодически.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#15 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, ноя 14, 2010, 13:12

Оля Раина писал(а): (показывая пальчиком в сторону шестиклассниц) - Лидия Сергевна, Каролина Эдуардовна, а большие девочки дерутся.
Раина, сходи почитай книжку по правилам хорошего тона, тебе это не повредит. Заодно узнаешь о том, что пальцем показывать неприлично и ябедничать тоже.

Ответить