Здравствуйте, я ваша...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Настенька

Re: Здравствуйте, я ваша...

#16 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 21:17

когда мы приехали в кафе и сели за столик,в первую очередь Настеньку интересовала что в меню есть сладкого,поэтому она принялась смотреть с этой страницы.Один из десертов ей приглянулся-давай закажем вот этот десерт.Сказала девочка показывая на картинку. :lol:
Я всегда там где есть шалость

Виктория Борисовна

#17 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 21:41

Мы приехали в кафе и сели за столик у окна. Пришел официант и принес нам меню, которое естественно было на английском языке. Все это время я не спрашивала у Настеньки, знает ли она английский и на сколько хорошо, ведь после зимних каникул ей нужно будет идти в школу, в американскую школу. Я думала, что возможно ей понадобится моя помощь, но девочка вполне разбиралась в меню.
Один из десертов ей приглянулся-давай закажем вот этот десерт.Сказала девочка показывая на картинку.
-Ты вначале посмотри, чем будешь обедать, а потом может быть закажем этот десерт, - ответила я, разглядывая меню, каждый раз когда я приезжала сюда, а это бывало не часто, я заказывала что-нибудь новенькое.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#18 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 21:46

Настенька упрямо сказала -Я кушать не хочу,а буду есть только сладкое. :?
И обижено посмотрела на тетю которая заставляет есть то чего Насти совсем не хочется. :(

Виктория Борисовна

#19 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 22:00

Я строго посмотрела на племянницу и сказала строго, но в пол голоса и наклонившись к Насте:
-Сначала мы обедаем, а потом едим сладкое. Поскольку есть сладкое до основной еды вредно для здоровья. И лучше тебе со мной не спорить, а то ведь я могу и наказать, - осекла я сразу попытку девочки поспорить со мной. Не смотря на то, что Настя недавно пережила, я не собиралась менять свои принципы. Хотя я и так уже пошла на некоторые уступки. К обиженным взглядам по этому поводу я уже привыкла.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#20 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 22:10

Настя посмотрела на тетю решая правда накажет или просто пугает,решила что наверное просто пугает значит можно было дальше продолжать капризничать ведь так Настенька,может добиться своего и тетя уступит не придется обедать,можно будет просто поесть сладкого.
-Если тебе хочется тетя Вика ты кушай а я не буду! :sc:

Виктория Борисовна

#21 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 22:41

-Я тебя предупредила. Я закажу нам обед, а десерт закажу, только после того, как ты съешь обед. А дома мы поговорим о правилах поведения в моем доме и со мной в частности. Если ты будешь продолжать со мной спорить, то и не только поговорим. - продолжила я, настаивая на своем. Я не любила, когда дети начинали со мной спорить. Затем я позвала официанта и по-английски заказала нам два супа, два салата и два горячих блюда, приготовленных из говядины, свинины и овощей. Официант ушел и через 10 минут уже принес суп.

Настенька

#22 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 23:00

Настенька так жила вдвоем с мамой и не привыкла кого-либо слушаться кроме мамы,Настя понимала мама умерла что её больше не будет и теперь тятя Вика будем заботиться о ней но пока тятя для неё была чужая,а чужих Настя не привыкла слушаться,да и временами в неё вселялся упрямый чертенок с которым могла справиться только мама,по этому Настнненька не задумываясь о предупреждении тети отодвинула суп скривила личико и произнесла-Фу какая гадость я это есть не буду. :be:

Виктория Борисовна

#23 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 23:12

-Ну, значит и десерта тоже не будет! - кратко резюмировала я и начала есть суп, наблюдая за девочкой и раздумывая над тем, как мне с ней дома поступить. Вскоре официант принес салат и второе.

Настенька

#24 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 23:21

Настя обиженные взгляды бросала на тетю,но есть так и не стала,девочка все ещё надеялась что вдруг тетя передумает разрешит есть только сладкое. :cry:

Виктория Борисовна

#25 Сообщение Виктория Борисовна » Вс, янв 16, 2011, 23:27

Обиженные взгляды на меня не действовали, тем более я точно знала, что и сестра бы ни за что не разрешила бы есть сладкое до обеда. В этом мы были похожи. Покончив с супом, я преступила ко второму. Перед этим спросив у Насти: "Я так понимаю, что я уже могу просить принести мне счет? Как я вижу десерт ты не хочешь."

Настенька

#26 Сообщение Настенька » Вс, янв 16, 2011, 23:36

Сладкое Настеньке очень хотелось но вот остального нет,но вот если она уперлась так просто уступить не могла,и не хотела- хочу,а что можно кушать сладкое удивлено спросила Настя,она подумала что своими капризами добилась своего и тетя согласилась.

Виктория Борисовна

#27 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 17, 2011, 0:00

-Я пойму, что ты хочешь десерт, только когда увижу, что ты ешь обед. - ответила я, перестав на время есть и посмотрев на девочку.

Настенька

#28 Сообщение Настенька » Пн, янв 17, 2011, 0:08

Уступать девочке,ой как не хотелось но она поняла что десерт похоже ей не купят и тетя не передумает Настя принялась быстренько есть кривясь,показывая кокой её гадостью кормят.Без сладкого она остаться не хотелось. :be:

Виктория Борисовна

#29 Сообщение Виктория Борисовна » Пн, янв 17, 2011, 0:14

Настя наконец-то начала есть, при этом кривляясь и просто так оставить я это не могла.
-Перестань кривляться, за столом так себя не ведут, - строго сказала я.

Настенька

#30 Сообщение Настенька » Пн, янв 17, 2011, 0:18

-Но я же сказала что я это не хочу есть.С обидой в голосе произнесла девочка. :(

Ответить