Здравствуйте, я ваша...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Настенька

Re: Здравствуйте, я ваша...

#76 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 13:49

Настя показалась что тетя уговорилась больше не наказывать Настю о тут снова последовал жгучей удар.
Настя рассердилась что её снова стали и выкрикнула злясь на тетю-Я тебя не наживу,ты плохая уходи.Из глаз снова брызнули слёзы. :cry:(: :cry:(: :cry:(:
Я всегда там где есть шалость

Виктория Борисовна

#77 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 14:08

-Настя, я тебе говорю, что меня надо слушаться и слушать и говорю, что нельзя так и в таком тоне разговаривать со взрослыми людьми, а ты продолжаешь так неподобающе себя вести, а я ведь и не сильно наказываю. И как я могу прекратить наказание, если ты продолжаешь так себя вести, противореча собственным словам?! - спросила я строго и нанесла еще один удар, теперь снова на левую половинку, на этот раз ниже самого первого удара Хлесть
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#78 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 14:19

Настя обижалась на тетю которая продолжала её наказывать-Раз ты меня бьёшь ,в голосе с обидой сказала Настя -Я вообще не буду тебя слушаться и разговаривать с тобой тоже не буду. :evil: :evil: :evil:

Виктория Борисовна

#79 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 14:35

Я снова на время прекратила порку, поскольку решила снова поговорить с Настей, ведь обиды мне были не нужны, а обиды рождались из-за недопонимания, следовательно нужно было еще раз все объяснить, но начать я решила с другого. А именно предоставить Насте возможность подумать и найти ответы для себя на некоторые вопросы:
-Настя, но ведь если ты не будешь меня слушаться, мне придется все время тебя наказывать. Ведь за непослушанием следует наказание всегда. Это такого будущего ты себе хочешь в этом доме? Все время лежать с голой попой, подставляя ее под ремень? Ведь если бы сегодня ты меня слушалась, вела бы себя прилично за столом и не переговаривалась неподобающим тоном, ты бы не получала бы ремня, а поела бы десерт, и после того как мы бы с тобой разобрали вещи, пошли бы гулять или в бассейн, а теперь что? И кто в этом виноват? Ты теперь плачешь, я вынуждена тебя наказывать, потому что за плохие поступки всегда следует наказание, и день безнадежно испорчен. Ты наказала и меня и себя. Не уже ли сложно просто слушаться или по крайней мере стараться слушаться взрослых? - Настины руки я освободила, предоставляя возможность потереть попку.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#80 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 14:46

Настя обижено смотрела и разговаривать не хотела,когда тетя отпустила руки Настя растёрла напоротую попку и от ползла подальше от злой тетки которая лупит ремнем не справедливо так считала Настя -я не хочу с тобой разговаривать,ведь ты меня лупишь обижено произнесла девочка. :x :x :x

Виктория Борисовна

#81 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 20:03

-Но ты мне не оставляешь выбора своим поведением. Настя, я не хочу, чтобы ты на меня обижалась, ведь ты мне очень дорога, но я за тебя отвечаю теперь и занимаюсь твоим воспитанием, поэтому мне приходится тебя наказывать за твое плохое поведение. Я могла бы просто выпороть тебя, применить силу, заставить вечно бояться, но я просто хочу, чтобы ты поняла и запомнила, что так вести себя нельзя. Подумай над моими вопросами. Не уже ли ты хочешь все время быть наказанной за плохое поведение или ты постараешься вести себя хорошо и запоминать все, что я тебе говорю и мне не придется подкреплять свои слова ремнем, до тех пор пока ты не запомнишь? - сказала я, сняла ремень и села рядом с девочкой на кровать.

Настенька

#82 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 20:26

Настеньке конечно не хотелось чтоб её постоянно наказывали,к тому же она устала от споров с тетей,по этому пошла на попятную ,но обида поселившая внутри девочки так быстро не могла пройти.
-Ладно я постараюсь быть хорошей,а ты меня не будишь больше бить? :cry: :cry: :cry:

Виктория Борисовна

#83 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 20:44

-Если будешь хорошей и послушной, то не буду, - ответила я и погладила Настю по голове.

Настенька

#84 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 20:57

Вовсе не о такой жизни думала когда летела с тетей Викой в Америку,тетя оказалась на много строже мамы,конечно Настенька постараться ведь кому охота получать ремня но ведь иногда вещи случалась сами собой ничего с этим нельзя поделать,так думала маленькая Настя.
-Ладно я буду хорошей. :cry: :cry: :cry:

Виктория Борисовна

#85 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 21:06

-Ну вот и умница, - сказала я, взяла Настю на руки, посадила к себе на колени и приобняла, - Сейчас я наказывать тебя больше не буду, потому что ты я так понимаю первый раз получаешь ремнем и потом ты еще была не знакома с правилами в этом доме, но теперь ты их знаешь, следовательно если мне придется тебя наказать, то наказание будет строже и дольше. Это ты понимаешь? - сказала я, посмотрев Насти в глаза.

Настенька

#86 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 21:13

-Понимаю вздохнула Настя.Теперь девочка задумалась главное не попадать под эти наказания ото что её обняли ей не очень понравилась,вначале на лупили а теперь обнимают. :? :? :?

Виктория Борисовна

#87 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 23:03

-Ну вот и молодец! - ответила я и погладила Настю по голове, - а теперь иди в ванну умойся и искупайся за одно, а то перелет был долгий и приходи, будем вещи разбирать, а заодно и поговорим. Мне надо с тобой обсудить еще кое-что важное, - затем я аккуратно спустила Настю с колен, а после встала сама и взяла в руки ремень и сказала, - А что касается ремня, то он теперь будет висеть здесь, на крючке двери в твоей комнате, чтобы напоминать тебе о твоем обещании быть хорошей и послушной девочкой, - а затем повесила ремень на крючок на двери и сказала повернувшись к девочке, - А теперь бери чистое белье и пойдем я покажу тебе ванную.

Настенька

#88 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 23:22

Увидев куда повесила ремень тетя Настины глаза расширились от удивления она же обещала быть хорошей а тетя все равно его оставила,Настя просто не хотела чтоб он висел в её комнате и постоянно пугал её.
Она подбежала к тете схватила её за руку и заглянула в глаза-Настя правда будет хорошей,и будет тебя слушаться,тетя Вика ты же хорошая и любишь Настю,не надо чтоб он весел здесь я его боюсь.
И снова у Насти из глаз потекли слёзы. :aaa: :cry:(: :irka_5:

Виктория Борисовна

#89 Сообщение Виктория Борисовна » Ср, янв 19, 2011, 0:48

Такой реакции я конечно не ожидала, ужасный страх читался в глазах девочки и в то же время мольба, не думала Виктория Борисовна, что девочка так испугалась ремня и конечно она не хотела, чтобы ребенок жил в постоянном страхе, поэтому она опустилась и обняла Настю.
-Ну не плачь, если ты так его боишься, так и быть я повешу его обратно к себе в шкаф, но ты не должна забывать о своем обещании. Ну все, успокаивайся, не плачь, - говорила я и гладила девочку по голове, а затем вытерла рукой слезки на ее лице.

Настенька

#90 Сообщение Настенька » Ср, янв 19, 2011, 1:10

Когда тетя обняла Настю та обняла в ответ ей просто было плохо от наваливавшихся проблем и ей на дебело чтоб кто нибудь из взрослых помог ей во всем разобраться обида на тетю постепенно уходила.
-Я правда буду тебя слушаться честно-честно я не хочу чтоб ты меня била ремнем.
Посмотрев на тетю Настя сказала-У меня попа болит.Ей просто хотелось чтоб её приласкали и пожалели. :oops: :roll: :roll: :roll:

Ответить