Здравствуйте, я ваша...
- Виктория Борисовна
Re: Здравствуйте, я ваша...
Я собралась, взяла сумку и спустилась вниз. Настя уже ждала меня там. Я одела куртку, сапоги, шапку. Надела на Настю шапку. Взяла перчатки и ключи и мы с Настей вышли из дома. Все заперев, я взяла Настю за руку и мы направились по дороге вниз по направлению к берегу океана.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Настенька с трудом сдерживалась ей так хотелось сорваться места и всё разведать.
Я всегда там где есть шалость
- Виктория Борисовна
Где-то пол часа мы шли вдоль домов, магазинов, кафе, гольф площадок и дорог и вот наконец мы очутились на берегу океана. На дворе была температура где-то +3, океан бурлил и волны бились об берег, оставляя на берегу белоснежную пену, а вдалеке океан был похож на ровную дорогу.

У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Настенька не выдержала вырвала руку и подбежала к самому океану только волна не достала её.
На все она смотрела широко раскрытыми глазами от удивления,и ведь не моря не океана Настя не видела не когда.

Океан манил и привлекал и Насте так хотелось в нем выкупаться.
-А когда в нем можно будет купаться? Спросила Настя подошедшей тети.
На все она смотрела широко раскрытыми глазами от удивления,и ведь не моря не океана Настя не видела не когда.

Океан манил и привлекал и Насте так хотелось в нем выкупаться.
-А когда в нем можно будет купаться? Спросила Настя подошедшей тети.
- Виктория Борисовна
Настя вырвала свою руку из моих рук и побежала поближе к океану. Я не представляла, что она сейчас чувствует, ведь океана она еще никогда не видела. Я подошла к девочке и она спросила:
-Весной. Сейчас вода достаточно прохладная, - ответила я.-А когда в нем можно будет купаться?
- Настенька
-Жалко. Сказала Настенька.
И побежала вдоль берега узнать что здесь ещё интересного есть.
И побежала вдоль берега узнать что здесь ещё интересного есть.
- Виктория Борисовна
Настя побежала вперед, рассматривая все вокруг, а вокруг с одной стороны был океан, а с другой стороны бесконечные отели для отдыхающих, мостики, кафе. Я не пыталась догнать девочку или заставить идти рядом со мной. Я просто медленно шла за ней, наблюдая за тем, что она делает.
- Настенька
Настенька таращилась по сторонам смотрела на домики с другой стороны но бегать просто так ей надоело. Она решила подойти по ближе к океану рассмотреть океан и волны.
- Виктория Борисовна
Настя бегала и все рассматривала, а затем решила подойти поближе к океану.
-Смотри не промокни!!! - предупредила я девочку, будучи еще на расстоянии от нее.
-Смотри не промокни!!! - предупредила я девочку, будучи еще на расстоянии от нее.
- Настенька
Услышав что сказала тетя но было уже поздно волна обдала Настеньку с ног до головы теперь была мокрая как мышь.

- Виктория Борисовна
-Эх, Настя, Настя, - только и сказала я, подлетая к девочке, - Теперь пойдем быстрее домой, а то простынешь еще, - сначала я сняла с девочки ее пальто и шапку и одела на нее свою куртку и шапку, а затем взяла девочку за руку и мы быстрым шагом пошли в сторону дома. Придя домой и быстро раздевшись, мы пошли в Настину комнату, там я быстро раздела девочку, вытерла и, достав теплые вещи из шкафа, протянула их девочке, - Одевайся и спускайся на кухню пить теплый чай, - оставив девочку, я спустилась на кухню поставила чайник, а затем пошла переодеться.
- Настенька
Настя то что прогулка сорвалась расстроилась но не сопротивлялась когда тетя повела её домой по тому что ей самой было холодно.
В комнате сидела раздумывая,одевать теплые вещи что дала тетя или же одеть всё же просто платья,но решила что лучше одеться как сказала тетя когда Настя спустилась на кухню тетя Вика была на кухне и готовила чай.
В комнате сидела раздумывая,одевать теплые вещи что дала тетя или же одеть всё же просто платья,но решила что лучше одеться как сказала тетя когда Настя спустилась на кухню тетя Вика была на кухне и готовила чай.
- Виктория Борисовна
Переодевшись я спустилась вниз и стала наливать горячий чай с медом, лимоном и малиновым вареньем, которое мне дали родители в России. Вскоре спустилась Настя, я поставила чай на стол, достала из шкафа коробку конфет и тоже поставила ее на стол. -Садись за стол и пей чай, чтобы согреться, - сказала я Насте.
- Настенька
Вот а чай Настя любила даже мед всегда ела с удовольствием увидев что тетя дастала конфеты вообще обрадовалась.
Принялась пить чай закусывая конфетами,когда напилась и наелась почуствовала что устала и хочет спать.
-Я спать хочу.сказала Настя зевая.
Принялась пить чай закусывая конфетами,когда напилась и наелась почуствовала что устала и хочет спать.
-Я спать хочу.сказала Настя зевая.
- Виктория Борисовна
Мы стали пить чай с конфетами, я очень обрадовалась тому, что Настя не сопротивлялась тому, что чай с медом. Поев девочка зевнула и сказала, что хочет спать. И не мудрено ведь время уже было почти девять вечера, да к тому же сегодня произошло столько событий.
-Ну пойдем тогда к тебе, постель устилать, - сказала я, затем мы встали и пошли к Насте в комнату. По дороге я взяла из шкафа чистое постельное белье, детское с диснеевскими принцессами и теплое одеяло. Зайдя в комнату, я застелила Насте постель и сказала, - Ну все, можешь теперь ложиться, - а затем добавила, - Тебе почитать?
-Ну пойдем тогда к тебе, постель устилать, - сказала я, затем мы встали и пошли к Насте в комнату. По дороге я взяла из шкафа чистое постельное белье, детское с диснеевскими принцессами и теплое одеяло. Зайдя в комнату, я застелила Насте постель и сказала, - Ну все, можешь теперь ложиться, - а затем добавила, - Тебе почитать?