Здравствуйте, я ваша...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Настенька

Re: Здравствуйте, я ваша...

#226 Сообщение Настенька » Пт, янв 21, 2011, 23:18

Настя походила по дому но ей стала скучно тогда она решила пойти погулять во двор одев польто и сапожки она вышла во двор,но там тоже не было ничего интересного.
Настенька решила пойти погулять за ворота на деясь что скем нибудь познокомится будет с кем играть.
Я всегда там где есть шалость

Виктория Борисовна

#227 Сообщение Виктория Борисовна » Пт, янв 21, 2011, 23:35

Я сидела и работала с документами, как вдруг на компьютере высветилось сообщение из дома. В нем гласилось, что ворота дома открывались и кто-то выходил из дома за калитку и не вернулся обратно. Ну конечно это была Настя, больше некому, но на всякий случай я решила позвонить домой. Я звонила несколько раз, но трубку никто не брал. Я начала волноваться, до встречи оставалось где-то пол часа. Я позвала секретаршу, дала ей фотографию девочки и попросила ее съездить найти Настю, отвезти домой и побыть с ней пока я не приду. Сказала позвонить мне как только она ее найдет. Я очень волновалась за девочку, ведь рядом было много дорог, а Настя была совсем несобранной и несамостоятельной. "Ох и достанется ей, когда я вернусь", - думала я.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#228 Сообщение Настенька » Пт, янв 21, 2011, 23:45

Настенька шла в сторону океана там где вчера гуляли с тетей,но вот потом наткнулась на полицейского,Настя не знала что во Америке детям до двенадцати лет гулять одним нельзя.
Настя с трудом поняла что объяснил ей полицейский,который потом забрал её в участок.

Виктория Борисовна

#229 Сообщение Виктория Борисовна » Сб, янв 22, 2011, 0:06

Совещание началось, но звонка от секретарши не было. Нормально проводить совещание я не могла, поскольку очень волновалась за ребенка. Я извинилась, объяснила ситуацию и попросила перенести встречу. Встреча была перенесена на несколько дней. Мы договорились, что партнеры возьмут посмотреть подготовленные мной договора, чтобы в следующий раз не тратить время на их изучение. После окончания совещания мне позвонила секретарша и сказала, что девочку не нашла, я сказала, что сама поеду ее искать и поблагодарила девушку за помощь. Я стала быстро собираться, чтобы выехать на поиски, как мне на рабочий позвонили и оказалось, что это из полиции. Настя была в полицейском участке. "Слава Богу", - подумала я. С Настей ничего не случилось. Я поехала в полицейский участок и уладив все формальности, я наконец забрала Настю. Увидев ее, я кинулась ее обнимать и расплакалась. Уж очень я за нее волновалась. Потом успокоилась и стала серьезной, дома нас ждал серьезный разговор, я взяла Настю за руку и повела к машине.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#230 Сообщение Настенька » Сб, янв 22, 2011, 0:17

Когда полицейский забрал Настя была крайне не довольно что такую прогулку испортил.
Когда приехала её забирать тетя Настя расстроилась ещё больше ведь теперь о прогулки знала и тетя Вика и не известно как к ней отнесется.

Виктория Борисовна

#231 Сообщение Виктория Борисовна » Сб, янв 22, 2011, 0:22

Всю дорогу до дома мы ехали молча. Когда мы приехали, вошли в дом и разделись, я сказала строго: - Иди к себе в комнату. Нам нужно серьезно поговорить. Я сейчас приду.

Настенька

#232 Сообщение Настенька » Сб, янв 22, 2011, 0:27

Ну вот опять тетя рассердилась подумала девочка. Пошла к себе.

Виктория Борисовна

#233 Сообщение Виктория Борисовна » Сб, янв 22, 2011, 0:36

Я пошла выпила воды, чтобы успокоиться, затем пошла к себе и взяла из шкафа ремень. То что сегодня Насте крепко достанется я практически не сомневалась. Затем я направилась к девочке в комнату, вошла и сразу заперла дверь на ключ, который я взяла у себя из комнаты.

Настенька

#234 Сообщение Настенька » Сб, янв 22, 2011, 0:48

У видя что тетя пришла спортивным ремнем,а затем заперла дверь Настя поняла сбежать не удастся.
А она молчала только испугано смотрела на тетю.

Виктория Борисовна

#235 Сообщение Виктория Борисовна » Сб, янв 22, 2011, 0:53

Я взяла Настю за руку, подошла к кровати, положила ремень, села и поставила девочку перед собой, а затем спросила, глядя в глаза: - Почему ты нарушила запрет и обещание?

Настенька

#236 Сообщение Настенька » Сб, янв 22, 2011, 1:03

-Ну мне было скучно я хотела чуть погулять ,может с кем бы познакомилось.
Взглнув на ремень испугано сказала.-Не надо ремня тетя Вика пожалуста,я очень тебя прошу я больше не буду нарушать запреты.

Виктория Борисовна

#237 Сообщение Виктория Борисовна » Сб, янв 22, 2011, 1:12

-Ты мне уже вчера обещала, что будешь хорошей и будешь слушаться, а сама не послушалась! Ты хоть понимаешь, что ты жизнью рисковала! Тут кругом куча дорог! Потом еще и меня подставила! Мне пришлось переносить совещание! В полиции объяснять, почему я не проследила за ребенком и нарушила закон! Ты хоть это понимаешь?! - говорила я строго, но не крича.

Настенька

#238 Сообщение Настенька » Сб, янв 22, 2011, 1:18

-Да ведь ничего не случилась,не чем я не рисковала,постояв подумав Настя добавила-Дома я сама гуляла.

Виктория Борисовна

#239 Сообщение Виктория Борисовна » Сб, янв 22, 2011, 1:21

-Дома ты не жила в большом городе, где много дорог с машинами и там не было закона о том, что детям до 12 одним гулять нельзя. А если бы ты под машину попала? Ты что вообще ничего не понимаешь? Ты хоть представляешь как я за тебя волновалась? - продолжала я.

Настенька

#240 Сообщение Настенька » Сб, янв 22, 2011, 1:31

-А чего особеного ну подумаешь чуть погуляла.
-Дома ты не жила в большом городе, где много дорог с машинами и там не было закона о том, что детям до 12 одним гулять нельзя.
-А закон дурацкий какая разница 8 или12 ты гуляешь одна.
-А если бы ты под машину попала?
-Не попала я хорошо по сторонам смотрела.

Ответить