Виктор Денисов писал(а):
- Нат, если бы без уколов было можно обойтись, доктор тебе бы их и не выписал.
Ну вот эти дядины слова были для Натальи не более, чем непонятные "бла-бла-бла" для пингвина. Она благополучно их проигнорила, в душе, разумеется, и не подумав им хоть сколечко внимать.
Виктор Денисов писал(а):
- Да и это не надолго, потом останется всё, что ты только что перечислила.
А из вот этих дальнейших слов сперва убило "не надолго". "Не надолго" - это на сколько? Это как минимум значит, что одним ей точно не отделаться. А если подумать, то это "не надолго" вообще может быть бесконечным количеством уколов!
"Потом останется всё..." остальное - Натку убило окончательно! Значит и уколы, и всё остальное. А-ааа...

Ей не много???
И она уже приготовилась снова заныть, причем по настоящему и даже со слезами, которые так и просились наружу от жалости к себе несчастной, как дядя ввернул про "мужественную девочку".
И Натка застыла. С полуоткрытым ртом, глядя на дядю Витю с отчаяньем попавшегося зверёныша.
С одной стороны на чаше весов лежали шприцы, со страшенными, толстенными иголками, с другой "мужественная девочка" Наталья Денисова. Ну не может же она сейчас признать, что никакая она не мужественная? Ох, Натка чувствовала как её покупают. А в "кастрюльке" булькало и мерзкие шприцы с кровожадными иголками устрашающе продолжали позвякивать.
- Я?.. - пискнула Натка, внутренне разрываясь между дрожью во всем теле от страха и гордым званием мужественного человека, способного на всякие там подвиги (как например укол в попу). - Ну я... не это... да... ну... я... - промямлила она непонятно что и замолчала.
Денисова Наталья, 10 лет.