А вы не ждали, а я...
- Виктория Борисовна
Re: А вы не ждали, а я...
-Хорошо, раз ты не будешь, тогда я отправляюсь за ремнем, - сказала я и вышла из комнаты, заперев за собой дверь на ключ, чтобы Настя не сбежала, у нее еще был шанс не получать по попе, если пока я хожу, она начнет одеваться.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Быстренько одев трусики маячку и носочки,взяв книгу о Алодине Настенька спряталась в шкаф вот пускай теперь её ищет тетя Вика. 
Я всегда там где есть шалость
- Виктория Борисовна
Я сходила за ремнем и вернулась обратно, открыв, а потом снова закрыв комнату. Насти нигде не было, я осмотрела комнату. Ну, где здесь мог спрятаться восьмилетний ребенок, да только в шкафу. Поэтому я сразу открыла дверцы шкафа и увидела в нем Настю. Оценивающе посмотрев на девочку, я увидела, что одеваться она начала, только вот книга в руках смущала и то, что она залезла в шкаф, но все же я решила сделать еще одно последнее предупреждение:
-Вылезай, - сказала я строго и твердо, - Или ты одеваешься сейчас же, умываешься и мы едем, или пеняй на себя! - на последних словах, я слегка махнула ремнем, что был у меня в руке. Пряжка на нем звякнула.
-Вылезай, - сказала я строго и твердо, - Или ты одеваешься сейчас же, умываешься и мы едем, или пеняй на себя! - на последних словах, я слегка махнула ремнем, что был у меня в руке. Пряжка на нем звякнула.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Нехотя вылезла из шкафа Настя посмотрела вначале на ремень в тетиных руках, потом на тетю, за то время что Настя жила в тетином доме успела убедиться что ремень опасен в тетиных руках.
-Не надо Настю пороть она хорошая!
-Не надо Настю пороть она хорошая!
- Виктория Борисовна
-Хорошая Настя так себя бы не вела и уже давно бы оделась и умылась и не злила бы тетю, когда времени и так мало и она торопится. Говорю последний раз или ты одеваешься и умываешься или ложишься и получаешь ремня! - сказала я строго и снова слегка махнула ремнем, чтобы убедить еще больше, что я серьезно и шутки кончились.
- Настенька
-Ну ты же обещала меня сама одеть причесать, я же ещё маленькая я одену то что скажешь и не буду капризничать.Настя умоляющее смотрела на тетю.Виктория Борисовна писал(а):-Хорошая Настя так себя бы не вела и уже давно бы оделась и умылась и не злила бы тетю, когда времени и так мало и она торопится. Говорю последний раз или ты одеваешься и умываешься или ложишься и получаешь ремня! - сказала я строго и снова слегка махнула ремнем, чтобы убедить еще больше, что я серьезно и шутки кончились.
- Виктория Борисовна
Я хотела сказать, что так как Настя плохо себя вела, то я передумала, но решила, что так я потрачу еще кучу времени, заставляя девочку делать то, что я хочу, поэтому я сказала уже не строго:
-Ладно. Садись на кровать. Сейчас одену, хоть ты и не заслужила, - я повесила ремень на кровать, взяла одежду и, дождавшись когда Настя сядет, стала одевать на нее колготки, а затем водолазку и теплый сарафан. Затем сказала:
- Иди умывайся и почисти зубы, а затем приходи ко мне, причешу, - затем взяла ремень и отправилась к себе и стала сама одеваться.
-Ладно. Садись на кровать. Сейчас одену, хоть ты и не заслужила, - я повесила ремень на кровать, взяла одежду и, дождавшись когда Настя сядет, стала одевать на нее колготки, а затем водолазку и теплый сарафан. Затем сказала:
- Иди умывайся и почисти зубы, а затем приходи ко мне, причешу, - затем взяла ремень и отправилась к себе и стала сама одеваться.
- Настенька
Когда опасность порки миновала Настя облегчёно вздохнула.
Пока тетя Одевала девочка продолжала коситься на ремень,вдруг тетя передумает и на лупит Настю,уж очень девочка его боялась, хотя это ей не мешала хулиганить и безобразничать.
Пока тетя Одевала девочка продолжала коситься на ремень,вдруг тетя передумает и на лупит Настю,уж очень девочка его боялась, хотя это ей не мешала хулиганить и безобразничать.
- Виктория Борисовна
Я уже оделась, а Насти все не было, поэтому я ее позвала:
-Настя, ты скоро? Давай быстрее, - пока Настя шла я стала причесываться сама. Прическу себе я уже навострилась делать быстро.
-Настя, ты скоро? Давай быстрее, - пока Настя шла я стала причесываться сама. Прическу себе я уже навострилась делать быстро.
- Настенька
Придя к тети в комнату с книжкой под мышкой она плюхнулась на кресло и принялась читать.
- Виктория Борисовна
-Настя, это что такое!!! Сколько тебя можно ждать!!! Ну ка откладывай книжку и садись причесываться будем! В машине почитаешь! А то напросишься ведь ты таки у меня сегодня ремня!!! - разозлилась я на поведение девочки и говорила строго, иногда даже повышая голос.
- Настенька
-Ты причёсанный а я читать буду упрямо сказала Настя надув щёки.
- Виктория Борисовна
Я забрала у Насти книгу и сказала строго, - Садись на стул перед зеркалом! - когда Настя села, я ее причесала и сказала, - Иди вниз собирайся и поехали, потом в самолете позавтракаем. Книгу я возьму для тебя, а еще что тебе нужно бери и спускайся и поживее, - когда Настя ушла, я пошла умываться, затем накрасилась, положила книжку в сумку, в которую я уже успела положить все необходимое, взяла ее и спустилась вниз. Настя капалась внизу. Я стала одеваться, обуваться и спросила у Насти, - Все взяла что нужно? Давай побыстрее, не капайся! - добавила я уже одевшись и не выдержав, начала от нетерпения быстро застегивать на Насте пальто.
- Настенька
-Не мешай мне одеваться, попыталась отстраниться Настя.
- Виктория Борисовна
-Давай тогда сама побыстрее, - сказала я, оставляя уже почти застегнутое пальто. Когда Настя собралась мы вышли из дома и пошли к машине. Мы сели, я дала Насте книгу, чтобы она была занята и не мешала мне вести машину. Нужно было торопиться. Вскоре мы уже были в аэропорту за городом. Я поставила машину на платную охраняемую стоянку и пошла с Настей внутрь аэропорта. Там взяла уже заказанные билета и мы пошли на регистрацию, которая уже началась. Вскоре мы были уже в самолете. Полет был долгим и пока летели мы сменили несколько самолетов, потому что полет был с пересадками. И вот наконец уже и Москва. Мы сумели прилететь чуть раньше, чем мы договорились с родителями, я набрала их, они сказали, что еще едут в пробке, но должны скоро быть, поэтому было немного времени, чтобы возможно купить Насте что-нибудь на русском языке.
-Настя, если хочешь мы можем купить с тобой здесь диски и книжки на русском, какие захочешь, пока мы ждем мою дочь Карину, - из зоны ожидания самолетов мы вышли и были в самом аэропорту, но если тут Насте ничего не понравится, то можно было выйти ненадолго в город.
-Настя, если хочешь мы можем купить с тобой здесь диски и книжки на русском, какие захочешь, пока мы ждем мою дочь Карину, - из зоны ожидания самолетов мы вышли и были в самом аэропорту, но если тут Насте ничего не понравится, то можно было выйти ненадолго в город.