Разрушители легенд(приват)
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Разрушители легенд(приват)
- Да не, тут наверняка больше не... - Вика осеклась на полуслове, потому что заметила в тени кулис ещё один красный баллон. - Посвети-ка вон туда, смотри! - торжествующе произнесла она, будто открыла как минимум Америку, а не огнетушитель обнаружила.
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Ну вот, - улыбнулся Вадик, - я же говорил, что должен быть! Держи лампу, пойду снимать, - сообщил деловито мальчик и отдал "прожектор" Вике.Виктория писал(а):- Да не, тут наверняка больше не... - Вика осеклась на полуслове, потому что заметила в тени кулис ещё один красный баллон. - Посвети-ка вон туда, смотри! - торжествующе произнесла она, будто открыла как минимум Америку, а не огнетушитель обнаружила.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика старательно светила, думая о том, что надо ещё затащить стул на сцену, ведь выбираться им придётся через ту же заднюю дверь.
- Вадик, слушай, а нам тут места не хватит? - спросила Вика, имея ввиду сцену. - Тут нас точно никто не услышит, да и просто так вряд ли заглянет.
- Вадик, слушай, а нам тут места не хватит? - спросила Вика, имея ввиду сцену. - Тут нас точно никто не услышит, да и просто так вряд ли заглянет.
- Вадик Одинцов
- Гимназист
Мальчик подошел к уже знакомой конструкции, привычно отстегнув карабин, он ловко извлек тяжелый баллон и поставил его на пол.Виктория писал(а): - Вадик, слушай, а нам тут места не хватит? - спросила Вика, имея ввиду сцену. - Тут нас точно никто не услышит, да и просто так вряд ли заглянет.
- Здесь?.. - Вадик осмотрелся. - Мооожно, конечно, попробовать - скривившись, скептически протянул он, - но, мне кажется, что места маловато. Да и со сцены свалиться можно.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
В общем-то Вика была согласна - места было не густо, ведь они кататься собирались, а не выступать, а про то, что можно свалиться, она вообще не подумала.
- Наверное ты прав, - не очень весело произнесла она, но потом решила не огорчаться, в конце концов вечером у зала наверняка тоже никого не будет. - Тогда надо наверное затащить стул на сцену и оттащить его к выходу, чтобы потом не лазать в зал.
- Наверное ты прав, - не очень весело произнесла она, но потом решила не огорчаться, в конце концов вечером у зала наверняка тоже никого не будет. - Тогда надо наверное затащить стул на сцену и оттащить его к выходу, чтобы потом не лазать в зал.
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Сейчас все сделаем в лучшем виде, - улыбнулся Вадик.
Он подошел к краю сцены и попытался поднять кресло за спинку, но у него ничего не вышло.
Тогда мальчишка прыгнул вниз и, перевернул кресло на спинку, переместив его при этом на пол сцены.
- Ну вот, - Вадик победно отряхнул руки, - готово. Сейчас заберусь и поставлю его на ноги.
Он подошел к краю сцены и попытался поднять кресло за спинку, но у него ничего не вышло.
Тогда мальчишка прыгнул вниз и, перевернул кресло на спинку, переместив его при этом на пол сцены.
- Ну вот, - Вадик победно отряхнул руки, - готово. Сейчас заберусь и поставлю его на ноги.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Клёво! - Вика оценила новаторский подход Вадика по подъёму стульев. - Мне бы такое и в голову не пришло!
Девочка помогла однокласснику поставить стул как надо и они вместе откатили его к задней двери.
- Ну, вроде всё, гасим свет и уходим.
Девочка помогла однокласснику поставить стул как надо и они вместе откатили его к задней двери.
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Да. - Согласился Вадик. - Только надо будет про скотч не забыть. У тебя есть?Виктория писал(а):- Клёво! - Вика оценила новаторский подход Вадика по подъёму стульев. - Мне бы такое и в голову не пришло!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Не-а, нету. Точнее есть маленький, но он нам явно не поможет. Но это не проблема, сбегаем вниз и купим в ларьке, канцтовары там всегда есть. Больше ведь ничего не надо?Вадик Одинцов писал(а):- Да. - Согласился Вадик. - Только надо будет про скотч не забыть. У тебя есть?
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Не, больше не надо ничего, - задумавшись сказал Вадик. - Что-то не помню я чтобы там был скотч, - мальчик состроил скептическую мину. - Стоп. Погоди. Он же в каникулы не работает. Блин. Что же делать?Виктория писал(а): - Не-а, нету. Точнее есть маленький, но он нам явно не поможет. Но это не проблема, сбегаем вниз и купим в ларьке, канцтовары там всегда есть. Больше ведь ничего не надо?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Был-был, - уверенно закивала Вика, свой маленький она именно там и покупала, только вот что толку от этого был, если всё закрыто. - Ну... тогда я попрошу у кого-нибудь из девочек, мало ли зачем скотч может понадобиться.Вадик Одинцов писал(а): - Не, больше не надо ничего, - задумавшись сказал Вадик. - Что-то не помню я чтобы там был скотч, - мальчик состроил скептическую мину. - Стоп. Погоди. Он же в каникулы не работает. Блин. Что же делать?
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Вик, ты чего? - Искренне недоумевал Вадик. - Ка-ни-ку-лы. Все разъехались, у кого ты спросишь?Виктория писал(а): - Был-был, - уверенно закивала Вика, свой маленький она именно там и покупала, только вот что толку от этого был, если всё закрыто. - Ну... тогда я попрошу у кого-нибудь из девочек, мало ли зачем скотч может понадобиться.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Да прям, все, - прозвучало несколько грустно, напомнив о том, что их-то никто на каникулы не забрал, - на зимние конечно очень многих забирают, но у нас на этаже есть девчонки.
- Вадик Одинцов
- Гимназист
- Ну... не знаю, - продолжил Вадик скептическим тоном, - я - никого не видел.
Мальчишка приставил оба огнетушителя к стене, поближе к двери и откатил кресло туда же.
- Ну что, разбегаемся по домам? Я пока обдумаю все, а ты за скотчем. Ага?
Мальчишка приставил оба огнетушителя к стене, поближе к двери и откатил кресло туда же.
- Ну что, разбегаемся по домам? Я пока обдумаю все, а ты за скотчем. Ага?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Есть, товарищ командир!Вадик Одинцов писал(а):- Ну что, разбегаемся по домам? Я пока обдумаю все, а ты за скотчем. Ага?