Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1036 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 02, 2011, 10:57

Сашка Романова писал(а): - Нет! Ничего... :cry: Мне ее просто ж-жалко стало!, - выпалила Сашка и расплакалась уже в голос. :irka_5:
- Тебе её стало жалко больше, чем себя сейчас?!! - я взял Сашу за подбородок и заставил поднять на меня глаза. - Почему ты плачешь?! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1037 Сообщение Сашка Романова » Сб, апр 02, 2011, 11:44

Николай Александрович писал(а): - Тебе её стало жалко больше, чем себя сейчас?!! - я взял Сашу за подбородок и заставил поднять на меня глаза. - Почему ты плачешь?! :evil:
- Потому что она ни в чем не виновата, - всхлипнула Сашка :cry:
Девочка тщетно пыталась снова уставиться в намного менее угражающуй пол... :(

Николай Александрович
Директор

#1038 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 02, 2011, 17:29

Сашка Романова писал(а): - Потому что она ни в чем не виновата, - всхлипнула Сашка :cry:
Девочка тщетно пыталась снова уставиться в намного менее угражающуй пол... :(
Я снова повторил свой вопрос, чётко произнеся каждое слово:

- Александра, какое отношение ты имеешь к появлению здесь этой коровы? :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

!

#1039 Сообщение Сашка Романова » Вс, апр 03, 2011, 5:36

Николай Александрович писал(а): - Александра, какое отношение ты имеешь к появлению здесь этой коровы? :evil:
Никакого!!, - продолжила рыдать Сашка, - Я не знаю...откуда она взялась :oops: Признаться - значило выдать друзей, да и вообще докатиться до исключения...Не признаваться с каждой минутой становилось все тяжелее и страшнее :cry: :cry: :cry:

Николай Александрович
Директор

Re: !

#1040 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 03, 2011, 7:57

Сашка Романова писал(а): - Никакого!!, - продолжила рыдать Сашка, - Я не знаю...откуда она взялась :oops:
- Тогда я не понимаю, почему ты до такой степени волнуешься за её будущее! Тебе недостаточно собственных неприятностей?

Сашка Романова
Гимназистка

#1041 Сообщение Сашка Романова » Вс, апр 03, 2011, 22:04

Николай Александрович писал(а): - Тогда я не понимаю, почему ты до такой степени волнуешься за её будущее! Тебе недостаточно собственных неприятностей?
- Достаточно, - снова всхлипнула девочка, - но она же вообще ни в чем не виновата... :cry: :cry: :cry:

Николай Александрович
Директор

#1042 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 03, 2011, 23:37

Сашка Романова писал(а): - Достаточно, - снова всхлипнула девочка, - но она же вообще ни в чем не виновата... :cry: :cry: :cry:
М-да... Это уже была сказка про Белого Бычка. Я отошёл от Романовой, вынул из ведра три розги и рукой показал на стол.

- Спускай штаны и наклоняйся. И, Саша... советую тебе на время перестать думать о корове. Сейчас мы говорим о тебе и о том, в чём виновата ты, - я соединил прутья в тройную розгу и тоже приблизился к столу.

Сашка Романова
Гимназистка

#1043 Сообщение Сашка Романова » Пн, апр 04, 2011, 13:48

Только не это!! :shock: Сашка даже представить не могла несколько месяцев назад, что окажется в такой ситуации. Ее ведь даже пальцем не трогали, ни разу в жизни! До сегодняшнего дня... :? Да еще таким образом... В такой позе! :shock: И такими страшными розгами...
:evil: "Не хочу!", - подумала она "Не буду!" Вместе с тем, девочка конечно же понимала, что никуда не деться, но руки сами собой вцепились в резинку легинсов, как-бы удерживая их на месте. Сашка попятилась назад, как раз за тем, чтобы упереться пятой точкой в стол. :shock:
- Николай Александрович, - пролепетала Сашка, - пожалуйста... не надо... :cry: Я больше так не буду :cry: :cry:
"Что не будешь?", - сказал противный голосок внутри, - "Чеки подделовать не будешь? Дурацкие вещи делать не будешь? :evil: Несмотря на голос совести, которая так поздно проснулась, девочка просто не могла заставить себя вот так снять штаны...
- Не надо :cry: , - снова повторила она, умоляюше глядя на директора.

Николай Александрович
Директор

#1044 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 05, 2011, 1:06

Сашка Романова писал(а): - Николай Александрович, - пролепетала Сашка, - пожалуйста... не надо... :cry: Я больше так не буду :cry: :cry: Не надо :cry: , - снова повторила она, умоляюше глядя на директора.
- Разворачивайся! - как и с Лиловым, с Сашей церемониться у меня не было никакого желания и, чтобы не тянуть время, я сам развернул девчонку лицом к столу. - Вы позволили себе сегодня слишком много. Настолько много, что ваше поведение не оставило мне выбора. :evil:

- Так, спускай штаны. Живо! :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#1045 Сообщение Сашка Романова » Вт, апр 05, 2011, 12:05

Николай Александрович писал(а):
- Так, спускай штаны. Живо! :evil:
Слезы полились ручьем и Сашка даже не пыталась их остановить. Было страшно, но больше стыдно. Жутко стыдно... :oops:
Девочка чуть-чуть стянула с себя штаны, стараясь минимально оголяться, уперлась ладонями в стол и приготовилась к неизбежному :cry:

Николай Александрович
Директор

#1046 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 30, 2011, 11:05

Сашка Романова писал(а):Девочка чуть-чуть стянула с себя штаны, стараясь минимально оголяться, уперлась ладонями в стол и приготовилась к неизбежному :cry:
- Ты должна спустить их ниже, если не хочешь, чтобы за тебя это сделал я.

Сашка Романова
Гимназистка

#1047 Сообщение Сашка Романова » Сб, апр 30, 2011, 11:32

Николай Александрович писал(а): - Ты должна спустить их ниже, если не хочешь, чтобы за тебя это сделал я.
Было так страшно, что плакать даже не хотелось...Чтобы немного себя подбодрить, Сашка попыталась уговорить себя, что ничего нового для себя директор у нее не увидет, и вообще она его злила уже достаточно... Как будто перед прыжком в холодную воду, она глубоко вздохнула, зажмурила глаза и одним движением сдернула с себя штаны вместе с трусами до того места, откуда расли ноги.

Николай Александрович
Директор

#1048 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 30, 2011, 12:18

Сашка Романова писал(а):Как будто перед прыжком в холодную воду, она глубоко вздохнула, зажмурила глаза и одним движением сдернула с себя штаны вместе с трусами до того места, откуда расли ноги.
- Ещё ниже, - собираясь хорошо прогуляться прутьями именно по месту, откуда росли ноги, я хотел видеть его сейчас абсолютно открытым.

Сашка Романова
Гимназистка

#1049 Сообщение Сашка Романова » Сб, апр 30, 2011, 12:32

Николай Александрович писал(а): - Ещё ниже, - собираясь хорошо прогуляться прутьями именно по месту, откуда росли ноги, я хотел видеть его сейчас абсолютно открытым.

- Нет! :x , - плюнув на инстинкт самосохранения взвилась Сашка, - неет. :( , - добавила она уже тише, все-таки оттянув резинку вниз. На пару сантиметров.

Николай Александрович
Директор

#1050 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 30, 2011, 20:10

Сашка Романова писал(а): - Нет! :x , - плюнув на инстинкт самосохранения взвилась Сашка, - неет. :( , - добавила она уже тише, все-таки оттянув резинку вниз. На пару сантиметров.
Я наклонился и одним движением спустил штаны Романовой до середины ног. Моим глазам открылся обширный ушиб и мне пришлось прижать девчонку к столу, чтобы иметь возможность внимательно осмотреть её бедро. Как оказалось, выглядело оно гораздо хуже, чем я предполагал.

После длительной паузы, во время которой я с беспокойством осмысливал ситуацию, я Сашу отпустил.

- Так как, ты говоришь, ты упала?.. - отложив пока розги, я опёрся рукой о стол, ожидая ответа.

Ответить