- Пусти-ии! Я всё расскажу-ууу!Андрей Лопатин писал(а):- Цепко держится!- прокомментировал Дрон и коротко поржал над плаксивой физиономией булочника,- Бросай свою сдобную подружку!- кулак взметнулся ввысь, пока только для устрашения.
Работа над ошибками (приват)
- Витька
- Гимназист
Re: Работа над ошибками (приват)
Я есть хочу!
- Андрей Лопатин
- Гимназист
Дрону крайне редко приходилось разбираться с малышней, поэтому он только дивился их борзости. А еще, был совершенно нетолерантен к их пискам и жалким угрозам, в связи с чем не церемонясь более и не уговаривая жирдяя на словах, нащупал под футболкой его пальцы. Два, которые удалось отцепить от булки, выгнул назад и только после повторил свою "просьбу":Витька писал(а):- Пусти-ии! Я всё расскажу-ууу!- Крючок хлюпнул вспухающим на глазах носом. Чутьё подсказывало, что и расставание с булкой его не спасёт.
- Кому сказал, бросай?!
- Ник
- Гимназист
Не оставшись в долгу, Ник со всей силы пнул Веньку в голень и вяло боднул головой, попав то ли по носу, то ли по подбородку - точно сказать было сложно, главное чтобы рожа убралась из его личного пространства.Вениамин Букашкин писал(а):- Ты глухой?- выражение "хари" сменилось так же быстро. Десятиклассник надавил на шейный позвонок клопа, наклоняясь к самому его носу: - Потеряйся, я сказал!
- Трудно потеряться, когда тебя так настойчиво держат!
- Витька
- Гимназист
- А-А-А-ААААААУУ!Андрей Лопатин писал(а):Дрону крайне редко приходилось разбираться с малышней, поэтому он только дивился их борзости. А еще, был совершенно нетолерантен к их пискам и жалким угрозам, в связи с чем не церемонясь более и не уговаривая жирдяя на словах, нащупал под футболкой его пальцы. Два, которые удалось отцепить от булки, выгнул назад и только после повторил свою "просьбу":
- Кому сказал, бросай?!
Я есть хочу!
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
Это что-то новое. Албанский камикадзе!малолетний самоубийца писал(а):Не оставшись в долгу, Ник со всей силы пнул Веньку в голень и вяло боднул головой, попав то ли по носу, то ли по подбородку - точно сказать было сложно, главное чтобы рожа убралась из его личного пространства.![]()
- Трудно потеряться, когда тебя так настойчиво держат!
- Ах ты с№%#! - ограниченные умственные способности маленького дауна не позволяли ему справиться с заданием без посторонней помощи, и помощь не заставила себя ждать. Беря пример с Лопаты, который тоже перешел от нерешительных угроз к решительным действиями, Букашкин не скупясь тряхнул мальца и, наподдав как следует под зад, отфутболил к противоположной стене.
- Заткнись, хряк! - его терпение достигло опасного предела. Продолжать мараться о детскую неожиданность в лице двух сопляков здорово поднадоело, к тому же вокруг становилось напрягающе многолюдно. Венька огляделся и, удовлетворившись, двинул носком ботинка извивающемуся толстяку под коленную чашечку. - Ты нас не видел, не слышал, и вообще знать не знаешь! Пикни - и твою тушу месяц с потолка соскребать будут. Вкурил?Витька писал(а):- А-А-А-ААААААУУ!- пацан изогнулся, привстал на цыпочки и с протяжным воем схватил пострадавшую руку за запястье. Булка сразу упала в цене и шмякнулась на пол, оставив на штанах шестиклассника чёрно-сладкий след. - Ну пустиии! Больно же! - из глаз Витька брызнули слёзы, которые теперь уже заботили его едва ли не меньше булки. - Ну что я вам сдеееелал?
- Ник
- Гимназист
Судя по Венькиной реакции пинок получился удачным, но не настолько чтобы предотвратить ответный удар.Вениамин Букашкин писал(а):- Ах ты с№%#! - Беря пример с Лопаты, который тоже перешел от нерешительных угроз к решительным действиями, Букашкин не скупясь тряхнул мальца и, наподдав как следует под зад, отфутболил к противоположной стене.
Не удержавшись, Ник тоже подал голос, правда не так громко, жалобно и протяжно как Витька. Ойкнув, он выставил руки вперед чтобы не упасть, но и это бы ему не помогло, если бы не спина впереди. Так его уже давно не толкали!Витька писал(а):- А-А-А-ААААААУУ!Ну что я вам сдеееелал?
Несмотря на малоприятные ощущения и реальную угрозу получить еще и посильнее, Ник готов был ринуться обратно в бой, но притормозил чтобы послушать Веньку и сообразить, о чем вообще он говорит. Внезапное осознание нарисовало на его лице коварную улыбку.Вениамин Букашкин писал(а):- Заткнись, хряк! Ты нас не видел, не слышал, и вообще знать не знаешь! Пикни - и твою тушу месяц с потолка соскребать будут. Вкурил?
Мальчишка тихо хихикнул и, передумав нападать, стал спокойно дожидаться у стенки когда две дылды свалят восвояси.
- Андрей Лопатин
- Гимназист
Наконец-то!
Дрон возвел глаза к небу, в смысле к потолку, готовый поблагодарить высшие силы за то, что сподвигли наконец Веника расправиться с назойливой мелюзгой. Будущая жертва диабета или сердечного приступа - тут уж как придется, тоже наконец-то сдалась. Андрюха припечатал булку кроссовком и, дождавшись когда Веник вставит пару заключительных фразочек, хлопнул его по плечу.
- Пошли.
Дело сделано, а слушать нытье кого-либо еще кроме своих избранных рокеров Дрон не собирался.
Дрон возвел глаза к небу, в смысле к потолку, готовый поблагодарить высшие силы за то, что сподвигли наконец Веника расправиться с назойливой мелюзгой. Будущая жертва диабета или сердечного приступа - тут уж как придется, тоже наконец-то сдалась. Андрюха припечатал булку кроссовком и, дождавшись когда Веник вставит пару заключительных фразочек, хлопнул его по плечу.
- Пошли.
Дело сделано, а слушать нытье кого-либо еще кроме своих избранных рокеров Дрон не собирался.
- Витька
- Гимназист
- Да-ааа...Вениамин Букашкин писал(а):- Заткнись, хряк! - его терпение достигло опасного предела. Венька огляделся и, удовлетворившись, двинул носком ботинка извивающемуся толстяку под коленную чашечку. - Ты нас не видел, не слышал, и вообще знать не знаешь! Пикни - и твою тушу месяц с потолка соскребать будут. Вкурил?
Вкурил!.. Единственное, что Витёк вкурил, так это то, что его жалкая жизнь, которую он совсем недавно проклинал почём свет стоит, вполне вероятно, подошла к своему преждевременному концу. И во что он бы ни за что не поверил пару часов назад - он категорически не хочет с ней расставаться!
- Аа-а-а-а-ааАааааАЙ!
Я есть хочу!
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
Нет... Не все так просто. Букашкин не могу уйти, пока не прозвучал заключительный аккорд.Андрей Лопатин писал(а):Наконец-то!
Андрюха припечатал булку кроссовком и, дождавшись когда Веник вставит пару заключительных фразочек, хлопнул его по плечу.
- Пошли.
И он прозвучал! Что не успел сделать Венька, толстяк сделал сам. И хотя наблюдать за катающимся у ног колобком было забавно, но, к сожалению, далеко не безопасно. С чувством выполненного долга Венька хмыкнул, и пнув его последний раз, картинно отряхнулся и последовал за Дроном, не забыв показать на прощание кулак и потрепанному Никки. Чтоб и он не забывал, кому обязан целостью костей своих!Витька писал(а):- Да-ааа...- Плохо соображая в целом, и что именно от него требуют в частности, он согнулся пополам, потянувшись к ноге, отодвинувшей на задний план руку. Увы, нестандартное телосложение не позволило Крючку выполнить этот манёвр с должной элегантностью, и, потеряв равновесие, мальчишка рухнул на пол, приземлившись локтем на застёжку нарукавного кармана и ударив в придачу и его.
- Аа-а-а-а-ааАааааАЙ!
- Ник
- Гимназист
Веника Ник проигнорировал. Он вообще заметил его раскачивающийся кулак только краем глаза и, как только тот исчез вместе со своим хозяином и его другом, двинулся к Витьке. Не сказать чтобы тот был очень толстым... но все-таки поднять такое... эм... тело... было очень непросто. Но Ник все-таки решил попытаться и всеми силами потянул Крючка вверх. Руки соскальзывали, за одежду хвататься было куда удобнее и вскоре, рискуя конечно ее порвать, Ник так и сделал.
- Ну вставай!- подгонял он Витька. Тот выглядел как-то уж совсем жалостно, будто у него и правда что-то сильно болело и Лилов начал задумываться о том, не позвать ли ему медсестру.
- Ну вставай!- подгонял он Витька. Тот выглядел как-то уж совсем жалостно, будто у него и правда что-то сильно болело и Лилов начал задумываться о том, не позвать ли ему медсестру.
- Андрей Лопатин
- Гимназист
- Ну че? Думаешь, будет молчать?
Дрон спешно переставлял свои ходули по коридору, потому что вопли сзади прогнозировали весьма вероятное появление всего педагогического и учащегося состава местного заведения, а это к добру бы не привело.
Дрон спешно переставлял свои ходули по коридору, потому что вопли сзади прогнозировали весьма вероятное появление всего педагогического и учащегося состава местного заведения, а это к добру бы не привело.
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
- Как жопа!Андрей Лопатин писал(а):- Ну че? Думаешь, будет молчать?
Даже если у Букашкина и были сомнения на сей счет, они сидели так глубоко, задвинутые кичливостью и непомерными амбициями, что он и сам о них не догадывался. Он подхватил темп Дрона, и спустя считанные мгновения, кроме двух помятых салажат, на первом этаже не осталось никаких признаков их недавнего присутствия.
- Витька
- Гимназист
Что его палачи не вернутся и пытки не продолжатся, Крючок понял с опозданием.
- силясь придать голосу побольше злости, проныл Витёк. Не то что бы ему её не хватало. Подбитые мозги, на удивление, не были отшиблены напрочь, и он не собирался прощать однокласснику ни грязный шантаж, ни участие в его, Витькином, отколачивании, сопровождаемое хихиканьем и ликованием. Но жалость к бедному себе заглушала все остальные праведные порывы.
Он попытался подняться, и с третьего раза сумел-таки перебороть гравитацию. Опираясь о стену, хромая и утираясь рукавом, он сделал два шага, ахнул и остановился передохнуть.
- Уйди, дебил!Ник писал(а):- Ну вставай!- подгонял он Витька.
Он попытался подняться, и с третьего раза сумел-таки перебороть гравитацию. Опираясь о стену, хромая и утираясь рукавом, он сделал два шага, ахнул и остановился передохнуть.
Я есть хочу!
- Ник
- Гимназист
- Ну уйди так уйди,- Ник разжал пальцы, отскочил в сторону, чтобы Крючок не приземлился ему на ноги, и спокойно пошел к себе. Собственно, лично для него вся эта история на этом и закончилась, ведь бежать сдавать Веника он не собирался.Витька писал(а):- Уйди, дебил!![]()
- силясь придать голосу побольше злости, проныл Витёк. Не то что бы ему её не хватало. Он попытался подняться, и с третьего раза сумел-таки перебороть гравитацию. Опираясь о стену, хромая и утираясь рукавом, он сделал два шага, ахнул и остановился передохнуть.
- Витька
- Гимназист
Витёк сам не знал, на что рассчитывал больше: на то, что от него действительно отстанут, или совсем наоборот.Ник писал(а):- Ну уйди так уйди,- Ник разжал пальцы, отскочил в сторону, чтобы Крючок не приземлился ему на ноги, и спокойно пошел к себе. Собственно, лично для него вся эта история на этом и закончилась, ведь бежать сдавать Веника он не собирался.
Я есть хочу!