Я потерял всякое терпение...Сашка Романова писал(а):Все еще желая оттянуть неизбежное, девочка выдавила из себя невнятное :
- Что?..., - и опять застыла на месте.
- Немедленно зашла в комнату и приготовилась к порке!
Я потерял всякое терпение...Сашка Романова писал(а):Все еще желая оттянуть неизбежное, девочка выдавила из себя невнятное :
- Что?..., - и опять застыла на месте.
От крика Сашка опять пискнула и зажмурилась. Понимая, что совсем ни в ее интересах продолжать сцену в корридоре, девчонка все-таки зашла в "Рыдальню", подавляя желание хлопнуть дверью. Вот когда захотелось запереться самой! И вообще не выходить! Никогда!Николай Александрович писал(а): - Немедленно зашла в комнату и приготовилась к порке!![]()
Я зашёл в помещение и запер замок на два оборота.Сашка Романова писал(а):От крика Сашка опять пискнула и зажмурилась, девчонка все-таки зашла в "Рыдальню", подавляя желание хлопнуть дверью.
- Ну и ладно!, - снова буркнула Сашка себе под нос. Она промаршировала в комнату и...снова застыла у дивана.
- Конечно, - я кивнул и пошёл в сторону лестницы, правда одна фраза заставила меня замереть.Николай Александрович писал(а):- Я скоро к вам подойду.
" К чему???" - услышанное поразило до глубины души, я не удержался и обернувшись посмотрел на девочку, весь вид её говорил о том, что то, что я только что услышал - правда.Николай Александрович писал(а):- Немедленно зашла в комнату и приготовилась к порке!
Сашка поняла, что не может. Не может и все. Потому-что ей показалось, что Андрей все-таки все услышалНиколай Александрович писал(а): - Я считаю до трёх. Раз!
Как же мне это надоело!Сашка Романова писал(а): - Я не могу!!, - опять вскрикнула девчонка, - я не могу, когда вы так считаете!![]()
И я не могу над столом...пожалуйста
![]()
- Пожалуйста..., - Сашка очень-очень жалобно посмотрела на Николая Александровича, - пожалуйстаНиколай Александрович писал(а): - Никаких уговоров больше не будет! Снимай штаны до середины ног и наклоняйся. Два!
- Два с половиной!Сашка Романова писал(а): - Пожалуйста..., - Сашка очень-очень жалобно посмотрела на Николая Александровича, - пожалуйста, - почти прошептала девочка, - Только не над столом
- Николай Александрович...Николай Александрович писал(а): - Два с половиной!
- Я не знаю, что ты поняла. Зато отчётливо вижу, что ты не поняла - в этой комнате пожелания детей не учитываются! Особенно после всего, что вы мне сегодня устроили. Тебе это ясно?!Сашка Романова писал(а): - Николай Александрович...Я правда все поняла. Я больше так не буду. Только не надо над столом. Пожалуйста...
![]()
![]()
- Я поняла!Николай Александрович писал(а): - Я не знаю, что ты поняла. Зато отчётливо вижу, что ты не поняла - в этой комнате пожелания детей не учитываются! Особенно после всего, что вы мне сегодня устроили. Тебе это ясно?!![]()
- Если ты сию секунду не выполнишь моё требование, твоё наказание начнёт увеличиваться.
Больше не говоря ни слова, я довольно резко подтолкнул Романову к столу.
Хмм...Сашка Романова писал(а):- Я поняла!Я поняла, что нельзя было вас не слушаться!
Пожалуйста, только не так!!!, - девочка снова расплакалась. - Николай Александрович, я понимаю, что я виновата. Я обещаю, что я так никогда-никогда больше делать не буду, но пожалуйстаааа не нааадо около стола
Вот так вот?!Николай Александрович писал(а):
- Это часть твоего наказания. Ничего менять я не стану. В следующий раз помни об этом. Штаны вниз!
Всё ясно...Сашка Романова писал(а):Сашка плюхнулась животом на стол, демонстративно отвернулась и так же демонстративно оттянула резинку штанов...которая по инерции тут же вернулась почти на прежнее место. Девчонка это проигнорировала.