Разрушители легенд(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

Re: Разрушители легенд(приват)

#346 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, ноя 23, 2011, 10:53

Виктория писал(а):- Она ушла. Она приходила и ещё раз всё хотела услышать что и как, а я... я не знала, что ты уже сказал, ну и употребляла самые обтекаемые фразы, какие только можно придумать, так что вроде как всё обошлось... Ну, для меня, я имею ввиду :oops:
Цель была достигнута. Не важно каким способом, проведением или случаем, но она была достигнута. Вадик услышал в трубке немного смущенный и чуть дрогнувший голосок Вики, которая сообщила ему самую радостную за сегодня новость. У мальчишки даже настроение поднялось, не смотря на то, что его ожидало впереди.
- Вика, это же замечательно. - Радостно сказал Вадик в трубку. - Ты не беспокойся за меня. Пока, мне надо бежать.
Не дождавшись ответа, хоть это и было неприлично, Вадик положил трубку, и, на сколько мог быстро, пришел в холл, где оставил Татьяну.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#347 Сообщение Виктория » Ср, ноя 23, 2011, 18:02

Вадик Одинцов писал(а): - Вика, это же замечательно. - Радостно сказал Вадик в трубку. - Ты не беспокойся за меня. Пока, мне надо бежать.
Вадик так быстро попрощался, что Вика ничего больше не успела спросить, хотя так и не поняла что же там произошло с его ногой и закончили ли они с Лидией. перезванивать она сейчас не решилась, наверное Вадик просто говорить не может, а потом он ей всё расскажет, ну... или почти всё.

Татьяна
Медсестра

#348 Сообщение Татьяна » Пн, ноя 28, 2011, 18:33

Анатолий Куприянов писал(а): - Так кто тебя держит? Не жди, - подмигнул охранник возмущённой медсестре. - Скажешь потом начальству, что мальчишка сбежал и все дела. надо будет, я подтвержу, что ты его ждала.
- Так и сделаю! - заявила Танька и только было направилась к лестнице, как в холле нарисовался Одинцов.

- Бог мой, какие люди почтили нас своим присутствием, - язвительно сказала медсестра, увидев мальчишку.

Вадик Одинцов
Гимназист

#349 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, ноя 28, 2011, 18:43

Татьяна писал(а): - Бог мой, какие люди почтили нас своим присутствием, - язвительно сказала медсестра, увидев мальчишку.
Вадик густо покраснел.
- Извините, я немного задержался. - Начал он оправдываться извиняющимся тоном. - Нога разболелась просто больше. - Мальчик действительно начал значительно сильнее хромать.

Татьяна
Медсестра

#350 Сообщение Татьяна » Пн, ноя 28, 2011, 19:16

Вадик Одинцов писал(а):- Извините, я немного задержался. - Начал он оправдываться извиняющимся тоном. - Нога разболелась просто больше. - Мальчик действительно начал значительно сильнее хромать.
- Немножко??? - Танька всё не могла успокоиться. - Да тебя целый час не было!!!

Она конечно преувеличивала, но мальчишка явно ходил гораздо дольше нужного для переодевания времени, даже с учётом его больной ноги.

Вадик Одинцов
Гимназист

#351 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, ноя 28, 2011, 20:51

Татьяна писал(а): - Немножко??? - Танька всё не могла успокоиться. - Да тебя целый час не было!!!
- Извините меня. Я постараюсь больше Вас не задерживать. - Пытаясь изобразить жалобный взгляд кота из "Шрека", Вадик уставился на медсестру, ожидая что она сменит гнев на милость и они все же отправятся в больницу, а не на разборки к Лидии, к которой, похоже, ему все равно придется идти.

Анатолий Куприянов
Охранник

#352 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, ноя 28, 2011, 20:54

- Так вы едете? - вмешался Куприянов, чтобы немного остудить разошедшуюся медсестру. - Сама же говоришь, времени уже много.

Татьяна
Медсестра

#353 Сообщение Татьяна » Пн, ноя 28, 2011, 20:56

Танька кинула недобрый взгляд на Толика, потому что считала, что нечего ему сейчас было лезть, потом кивнула Одинцову, тот всё-таки извинился, что было редкостью для мальчишек и процокала каблуками к выходу.

- Едем конечно, можно подумать у меня есть варианты, - всё же не удержалась она и хоть перед самой дверью, но вставила ещё словечко. - Пойдём.

Вадик Одинцов
Гимназист

#354 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, ноя 29, 2011, 11:36

Анатолий Куприянов писал(а):- Так вы едете? - вмешался Куприянов, чтобы немного остудить разошедшуюся медсестру. - Сама же говоришь, времени уже много.
Видимо сработала мужская солидарность. И Вадику очень понравилась позиция охранника, защищавшего его. Он преисполнился чувством благодарности к Анатолию.
Татьяна писал(а):- Едем конечно, можно подумать у меня есть варианты, - всё же не удержалась она и хоть перед самой дверью, но вставила ещё словечко. - Пойдём.
Гимназист кивнул в ответ, угукнув, и, проходя рядом с охранником тихо сказал: "Спасибо дядя Толя."

Анатолий Куприянов
Охранник

#355 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, ноя 29, 2011, 12:34

Вадик Одинцов писал(а):Гимназист кивнул в ответ, угукнув, и, проходя рядом с охранником тихо сказал: "Спасибо дядя Толя."
Охранник не стал травмировать медсестру и отвечать пацану вслух, вместо этого просто подмигнул Вадику и вернулся на свой пост.

Татьяна
Медсестра

#356 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 29, 2011, 12:37

Дорожки были хорошо расчищены, но Танька не стала спешить. Во-первых, Одинцов заметно хромал, а во-вторых, ей и самой на каблуках нестись было не особо в тему.

- Вперёд сядешь или назад? - спросила она, когда они дошли до машины. Её слегка припорошило снегом и пришлось лезть за щёткой.

Вадик Одинцов
Гимназист

#357 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, ноя 29, 2011, 13:32

Татьяна писал(а): - Вперёд сядешь или назад?
- А вперед разве можно? - Вадик засомневался в своих знаниях правил дорожного движения. - Я бы с удовольствием впереди поехал.
Мальчишка остановился чуть позади Татьяны, наблюдая как медсестра достает щетку, собираясь очищать машину от снега.

Татьяна
Медсестра

#358 Сообщение Татьяна » Ср, ноя 30, 2011, 1:04

Вадик Одинцов писал(а):- А вперед разве можно? - Вадик засомневался в своих знаниях правил дорожного движения. - Я бы с удовольствием впереди поехал.
- Можно, - кивнула Танька, - тебе же 12 уже есть, значит можешь как взрослый, - девушка смахнула снег с лобового стекла, прошлась щёткой по зеркалам и на этом свою миссию посчитала выполненной. Остальной снег слетит сам когда они поедут, ведь его совсем не много.

Вадик Одинцов
Гимназист

#359 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, ноя 30, 2011, 9:16

Татьяна писал(а):- Можно, тебе же 12 уже есть, значит можешь как взрослый.
Вадик даже заулыбался. Он обошел машину, открыл дверь и аккуратно сев на переднее сиденье, инстинктивно съежился, ощутив под собой студеное сиденье, вдыхая "замороженный" воздух. Мальчик посмотрел на ремень безопасности и начал было его вытаскивать, но, показавшись на 5 сантиметров, ремень остановился. Вадик немного испугался, что сделал что-то не так, несколько раз подергал ремень и оставил попытки, решив для себя что лучше дождаться когда владелица авто сама сядет в салон.

Татьяна
Медсестра

#360 Сообщение Татьяна » Ср, ноя 30, 2011, 10:55

Стряхнув снег с сапожек, Танька устроилась на водительском месте, пристегнулась и выразительно псомотрела на своего спутника:

- А ты чего ждёшь? Пристёгивайся и поедем.

Ответить