«Алмазные подвески» (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Папа

Re: «Алмазные подвески» (1996 год)

#211 Сообщение Папа » Вт, авг 07, 2012, 23:25

Лиза писал(а): - Положительно смотрю... - млея от возрастающего возбуждения, проговорила Лиза. Перехватив под столом руку мужа, она вернула ее хозяину и одернула юбку.
- Положительно?.. - встав, я растянул петлю галстука, снял его и отбросил в сторону, одновременно с этим избавляясь от пиджака. Попутно расстегнул ворот рубашки и оба манжета и, оказавшись у Лизы за спиной, склонился над ней так, что моей щеки коснулась прядь её волос.

- А я, между прочим, голодный... - прошептал я ей в самое ухо.

Упираясь одной рукой в стол, я припал губами к изящной дамской шее, тихонько целуя то там, то здесь, второй - скользнул по плечу, по вздымающейся в такт моему дыханию прелестной груди, немного задержался на её поверхности и с нарастающей настойчивостью углубился в декольте, минуя кружевные ворота и по-собственнически сжимая тёплую, податливую плоть.

Под моей ладонью, отвечая на зов, пробуждались нежные, соблазнительные выпуклости, и я водил по ним рукой, ощущая, как у самого внутри разгорается желание.
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#212 Сообщение Maмa » Ср, авг 08, 2012, 8:20

- Ммммм... - закрыв глаза, Лиза с наслаждением постанывала, отдаваясь ласкам мужа - всегда таким решительным и властным и в то же время нежным и заботливым, как вся его натура. Склонившись над ней, он будто бы зажал ее в тисках... сзади, сверху, сбоку... Она и не пыталась вырываться. Лишь влекомая сладостными порывами повернула к нему лицо и губами нашла его губы, сливаясь с ними в страстном поцелуе.
Прошу всех на пол-тона потише...

Папа

#213 Сообщение Папа » Ср, авг 08, 2012, 23:24

В какой-то момент я выпрямился, помогая подняться и Лизе, и, не прерывая этого поцелуя, расстегнул молнию её платья, обнажая спину и гладя прохладную кожу, опускаясь всё ниже и ниже к округлым формам, встречая неубедительные преграды из тонкого белья сзади, потом - спереди, проникая внутрь, и снова, и снова крепко прижимая к себе. Я любил Лизу... я обожал её... И потому без устали доставлял ей удовольствие, слушая эти пылкие, трепетные стоны, говорящие мне о любви лучше тысячи слов.

Меня захватила страсть, и захотелось уже большего... Я нашёл застёжку на её спине, потянул вниз лямки и бретельки её одежды - и всё это ворохом шёлковых тканей незаметно упало к ногам. И в ту же секунду, словно я вышел на гору, предо мной открылся океан - океан небывалых возможностей - прекрасный, волнующий, манящий, зазывающий в путь познавать и покорять.
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#214 Сообщение Maмa » Чт, авг 09, 2012, 0:15

Волшебные ощущения накатывали с головой... Запах Колиного одеколона... его руки, находящие потаенные уголки ее тела - руки умелые, чуткие... знающие все ее тайные желания... Обнимая мужа, Лиза разрешала ему творить с собой абсолютно все и сама стремилась возвращать даваемое... Как могла, насколько позволяли тающие в ней силы...

Потом он отнес ее в спальню. И все то, что оставалось до сих пор прикрытым, стало незащищенным, превращаясь в чудесную гладкость... И льнуло, и вздрагивало - длинное, сильное, теплое, прохладное - прохладное снаружи и теплое внутри. Оно замирало и томило болью, и дарило радость - молодое, любящее, полное щемящей, острой, жалобной тоски… Запрокинув голову, Лиза чуть-чуть шевелила губами, плотно сжимая веки, чтобы не видеть света, не видеть ничего, но мир для нее все равно обретал краски - он становился оранжевым, желтым, мягко-коричневым. И такого же цвета были и обладание, и радость... все вокруг было в этих тонах, все было ярким, теплым и непредсказуемым...

Папа

#215 Сообщение Папа » Чт, авг 09, 2012, 1:54

А для меня начинался путь во мраке, ведущем никуда... Только никуда... И снова никуда, и ещё... и ещё... И вновь никуда... совершенно никуда... Локти вдавлены в ложе, руки гладят, ласкают, сжимают, обнимают... Всё ведёт никуда... Беспредельно, безвыходно... Вечно никуда! Уже больше нет сил... и снова никуда... нестерпимо, ещё, и ещё, и ещё...

Вдруг... в неожиданном, в жгучем последнем броске весь мрак разлетелся и время застыло, и лишь вихрь непередаваемых эмоций - сильный, долгий, захватывающий дух - кружился, кружился... кружился... пока наконец постепенно не угас. Я прерывисто выдохнул, опустился на подушки и какое-то время лежал так в этом неподвижном, замершем пространстве.

Затем приподнялся на локте и горячо поцеловал Лизу.

- Должен признаться, дорогая... в свой день рождения ты особенно неотразима! :)
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#216 Сообщение Maмa » Чт, авг 09, 2012, 21:44

Папа писал(а): - Должен признаться, дорогая... в свой день рождения ты особенно неотразима! :)
Лиза улыбнулась, накинула на себя простыню и прижалась к мужу. Было хорошо лежать с ним рядом и в этот раз никуда не спешить, не бояться, что в комнату могут заглянуть дети, не хотеть спать, зная, что на работу встать в 5 утра.

- У меня сегодня весь день проходит, как в сказке! - тихо проговорила она. - Проснулась - и стала королевой: завтрак в постель, с девчонками салоны, магазины. Дома - цветы и шикарный ужин. Ты... - она подняла руку и нежно провела пальцами по гладко выбритой щеке мужа. - Еще бы вина бокальчик - и желать уже было бы нечего!

Папа

#217 Сообщение Папа » Чт, авг 09, 2012, 23:50

Maмa писал(а): - У меня сегодня весь день проходит, как в сказке! - тихо проговорила она. - Проснулась - и стала королевой: завтрак в постель, с девчонками салоны, магазины. Дома - цветы и шикарный ужин. Ты... - она подняла руку и нежно провела пальцами по гладко выбритой щеке мужа. - Еще бы вина бокальчик - и желать уже было бы нечего!
- Сейчас схожу, - поцеловав Лизе руку, я встал с кровати и, надев халат, направился в гостиную.

В комнате всё ещё играла музыка и горели свечи, растекаясь красным воском по подставке. Я погасил их, с усмешкой оглядывая беспорядок на полу - платье жены, её бельё... свою рубашку, галстук, повисший на дверце серванта. Пиджак мой до дивана тоже не долетел и теперь валялся рядом, одним рукавом зацепившись за подушки. Не задумываясь, я наклонился и всё подобрал, повесив на стулья, потом штопором открыл бутылку с вином, взял два фужера и, позвякивая хрусталём, вернулся в спальню.

- Прошу! - наполненный бокал я протянул супруге, налил себе тоже, но пить пока не стал. Вместо этого лёг обратно в кровать, с загадочным видом поискал кое-что под подушкой и наконец поставил перед Лизой свой подарок: - Ну, а это... от меня! :)
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#218 Сообщение Maмa » Пт, авг 10, 2012, 22:53

Папа писал(а): - Прошу! - наполненный бокал я протянул супруге, налил себе тоже, но пить пока не стал. Вместо этого лёг обратно в кровать, с загадочным видом поискал кое-что под подушкой и наконец поставил перед Лизой свой подарок: - Ну, а это... от меня! :)
Отпив немного из бокала, Лиза отставила его в сторону.

- Надо же, еще один сюрприз! - она села и заинтересованно повертела коробку в руках - Сам заворачивал? - предположение вызвало у нее неудержимый смех.

Папа

#219 Сообщение Папа » Пт, авг 10, 2012, 22:56

Лиза писал(а): - Надо же, еще один сюрприз! Сам заворачивал? - предположение вызвало у нее неудержимый смех.
- А то! :) - я тоже засмеялся, как и Лиза зная, что сам бы так никогда не завернул.
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#220 Сообщение Maмa » Пт, авг 10, 2012, 22:58

Папа писал(а): - А то! :) - я тоже засмеялся, как и Лиза зная, что сам бы так никогда не завернул.
- Там кольцо? - Лиза попыталась угадать.

Папа

#221 Сообщение Папа » Пт, авг 10, 2012, 23:04

Лиза писал(а): - Там кольцо?
- Нет.
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#222 Сообщение Maмa » Пт, авг 10, 2012, 23:05

Папа писал(а): - Нет.
- Кулон?

Папа

#223 Сообщение Папа » Пт, авг 10, 2012, 23:07

- Не кулон. :)
Так, ну я кому сказал?!

Maмa

#224 Сообщение Maмa » Пт, авг 10, 2012, 23:09

Папа писал(а):- Не кулон. :)
- Браслет!

Папа

#225 Сообщение Папа » Пт, авг 10, 2012, 23:12

Я выдержал паузу, делая вид, что вспоминаю.

- Вроде бы не браслет...
Так, ну я кому сказал?!

Ответить