Пока Волька страдал на столе, Ник маялся в углу и мечтал не слышать тот звук, с которым скакалка рассекала воздух, а потом соприкасалась с Волькиным задом. Его собственная попа уже неприятно ныла, предчувствуя большую неприятность. Ну почему! Почему все всегда заканчивается так плохо?! Мальчишка вздохнул. Как же ему хотелось поскорее отсюда смыться!Воля Соснов писал(а):- Больно, блииин!Я все понял... Ну Юрий Васильевич... блин...
Да будет свет! (приват)
- Ник
- Гимназист
Re: Да будет свет! (приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Юрий Васильевич не блин, - я чуть-чуть отступил назад, давай мальчишке передышку. Всё же даже с паузами, а боль всё равно накапливалась и чем дальше, тем становилось сложнее. - Ну что ж, давай послушаем что ты понял, вряд ли Соснову сейчас сильно хотелось рассуждать и что-то объяснять, но в такие моменты желания педагогов и детей никогда не совпадают, разве что потянуть паузу с их стороны.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Воля Соснов
- Гимназист
Оо, хвала богам!Юрий Васильевич писал(а):- Юрий Васильевич не блин, - я чуть-чуть отступил назад, давай мальчишке передышку. - Ну что ж, давай послушаем что ты понял.
- Да это...- руки пацана продолжали растирать зад,- Что глупо мы поступили... Столько правил нарушили ради тупой шутки, и Навицкий вон как пострадал. Да и вообще, чтоб на такой лестнице работать - это ж надо знать технику безопасности и как ею вообще управлять.
Волька отчитался почти что ровным голосом, и чем дальше, тем ровнее, потому что проклятущая боль все же отступала (хотя полоски он чувствовал до сих пор! Особенно две, пониже). Только вот радоваться пока не спешил - щаз физрук, в своих лучших традициях, завит, что раз уж он так все понял, то и поймет, за что его дальше драть. Ну что за жизнь...
- Юрий Васильевич
Я слушал и не мог поверить, что слышу всё это от Соснова.Воля Соснов писал(а):- Да это...- руки пацана продолжали растирать зад,- Что глупо мы поступили... Столько правил нарушили ради тупой шутки, и Навицкий вон как пострадал. Да и вообще, чтоб на такой лестнице работать - это ж надо знать технику безопасности и как ею вообще управлять.
- Подумать только, - высказал я своё удивление вслух, - оказывается ведь всё знаешь, если немного поднапряжёшься. Или это возможно только когда скакалка гуляет по твоему заду?
- Воля Соснов
- Гимназист
Вопрос, значит, с подвохом?!Юрий Васильевич писал(а):- Подумать только, - высказал я своё удивление вслух, - оказывается ведь всё знаешь, если немного поднапряжёшься. Или это возможно только когда скакалка гуляет по твоему заду?
- Просто мы хотели пошутить!.. Но только сейчас поняли, что плохо подумали!
А че? Ну не предвидели, подумаешь там! Может пожалеют?
- Ник
- Гимназист
Воля Соснов писал(а):- Да это...- руки пацана продолжали растирать зад,- Что глупо мы поступили... Столько правил нарушили ради тупой шутки, и Навицкий вон как пострадал. Да и вообще, чтоб на такой лестнице работать - это ж надо знать технику безопасности и как ею вообще управлять.
Лилов мигом позабыл и про дурацкий угол, и даже про скакалку и в изумлении обернулся назад. Это точно там Вольку сейчас драли?!Воля Соснов писал(а):- Просто мы хотели пошутить!.. Но только сейчас поняли, что плохо подумали!Юрий Васильевич писал(а):- Подумать только, - высказал я своё удивление вслух, - оказывается ведь всё знаешь, если немного поднапряжёшься. Или это возможно только когда скакалка гуляет по твоему заду?
- Воля Соснов
- Гимназист
- Совсем оборзел?!- увидав ошарашенную физиономию Лилова, Волька в сердцах запустил в него ручкой. И попал прямо в шею!Ник писал(а):Лилов мигом позабыл и про дурацкий угол, и даже про скакалку и в изумлении обернулся назад.
Видно ему было его, Сосновский, измученный зад - это под вопросом, но в любом случае, че за хамство - пялиться!
- Юрий Васильевич
На Лилова я не смотрел, поэтому не видел, что там происходило, но по контексту понял, что мальчишка проявил излишнее любопытство.Воля Соснов писал(а):- Совсем оборзел?!- увидав ошарашенную физиономию Лилова, Волька в сердцах запустил в него ручкой. И попал прямо в шею! - Че вылупился???!
- Лилов, носом в угол и не вертись, Соснов, ещё одна такая выходка и я добавлю тебе десяточек к тому, что тебе ещё осталось.
- А сразу после того как вы решились на такую "шутку", вам не пришло в голову подумать? Не только о том, как вы будете ржать разглядывая мой портрет на стене спортзала, но и о том, что вы занимаетесь вандализмом? Это не говоря уже о безопасности.Воля Соснов писал(а):- Просто мы хотели пошутить!.. Но только сейчас поняли, что плохо подумали!
- Ник
- Гимназист
-Воля Соснов писал(а):- Совсем оборзел?!- увидав ошарашенную физиономию Лилова, Волька в сердцах запустил в него ручкой. И попал прямо в шею!- Че вылупился???!
Ник уже как следует отомстил и рад был на этом закончить, поэтому, пока Юрий Васильевич не пообещал и ему лишний десяток, послушно отвернулся обратно в угол. Его хватило на две секунды, прежде чем он вздохнул и снова начал переминаться на месте. Очередное осознание, что и ему скоро придется наклониться над столом, посетило его неожиданно резко. Мальчишка тихонько закусил губу.Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, носом в угол и не вертись, Соснов, ещё одна такая выходка и я добавлю тебе десяточек к тому, что тебе ещё осталось.
- Воля Соснов
- Гимназист
Ник писал(а):-Придурок!
- Ник не поленился поднять ручку и швырнуть ее обратно. Видимо, меткость у него была получше Сосновской и угодил он ему прямиком в нос. Ха!
![]()
Соснов мог бы сейчас побежать убивать Лилова, но решил поступить разумнее. Это же тоже шанс!Юрий Васильевич писал(а):- А сразу после того как вы решились на такую "шутку", вам не пришло в голову подумать? Не только о том, как вы будете ржать разглядывая мой портрет на стене спортзала, но и о том, что вы занимаетесь вандализмом? Это не говоря уже о безопасности.
- Юрий Васильевич!
- Юрий Васильевич
Несколько секунд я недобро смотрел в спину Лилову, но он вовремя отвернулся, тем самым избежав ещё одного замечания. Правда вот Вольдемару это не понравилось, видимо ему было бы легче, если бы я обрушил на голову его одноклассника все кары небесные.
- Да-да, мы уже выяснили, что ты у нас вообще белый и пушистый, нагибайся давай, - надо было побыстрее со всем этим завязывать, а то устроили тут цирк.Воля Соснов писал(а):- Юрий Васильевич! А вы говорите, что я на них всю вину спихиваю! Вот ТАК ВОТ! Вот может я и не подумал о вандализме, зато я ничего плохого в виду не имел!
- Воля Соснов
- Гимназист
Соснов улегся как положено, но не преминул снова поныть:Юрий Васильевич писал(а):- Да-да, мы уже выяснили, что ты у нас вообще белый и пушистый, нагибайся давай, - надо было побыстрее со всем этим завязывать, а то устроили тут цирк.
- Юрь Васильевич, ну я же уже все понял! Может не надо, а?
- Юрий Васильевич
- Надо, Воля, надо, - приговаривал я, стегая мальчишку. Силу ударов я не увеличивал, было итак весьма и весьма чувствительно, да и после перерыва далеко не всегда легче терпеть. - Всё понял, теперь надо закрепить, - следующие пять петель равномерно опутали попу Соснова, оставалось ещё столько же.Воля Соснов писал(а):- Юрь Васильевич, ну я же уже все понял! Может не надо, а? Я больше не буду! Ну правдаааа!
- Воля Соснов
- Гимназист
-Юрий Васильевич писал(а):- Надо, Воля, надо, - приговаривал я, стегая мальчишку. Силу ударов я не увеличивал, было итак весьма и весьма чувствительно, да и после перерыва далеко не всегда легче терпеть. - Всё понял, теперь надо закрепить, - следующие пять петель равномерно опутали попу Соснова, оставалось ещё столько же.
- Ник
- Гимназист
Ник уперся лбом в стену и тяжело вздохнул. У него почти получалось не слушать ни скакалку, ни Васильевича, ни Вольку, но легче ему от этого не становилось. Его час неумолимо приближался и чем больше времени проходило, тем больше он мечтал оказаться где-нибудь еще.