Да будет свет! (приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Да будет свет! (приват)
Пожалуй я сейчас был не готов устраивать Вольдемару долгий перерыв. В конце концов осталось всего-ничего, так что потерпит, может быть в другой раз лишний раз напряжёт извилины прежде чем что-то делать, если зад напомнит о том, как было больно.
- Я тебя не отпускал, - спокойно сказал я, надавливая пацану на загривок, тем самым укладывая его обратно на стол. - Руки убирай, осталось немного.
- Я тебя не отпускал, - спокойно сказал я, надавливая пацану на загривок, тем самым укладывая его обратно на стол. - Руки убирай, осталось немного.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Воля Соснов
- Гимназист
- Точно немного???Юрий Васильевич писал(а):- Я тебя не отпускал, - спокойно сказал я, надавливая пацану на загривок, тем самым укладывая его обратно на стол. - Руки убирай, осталось немного.
- Юрий Васильевич
- Пять раз, - наверняка шестикласснику эта цифра сейчас покажется огромной, но снижать я её был не намерен. Заслужил - получи.Воля Соснов писал(а):- Точно немного??? - Волька все еще морщился и растирал больное место руками,- Сколькооо?
- Воля Соснов
- Гимназист
- Блин, целых пять!Юрий Васильевич писал(а):- Пять раз.
- Юрий Васильевич
Не то что бы перекрюченная Волькина поза помешала бы мне попасть скакалкой чётко по заду, вовсе нет, но я решил перестраховаться и прижал его спину своей рукой, чтобы у того не было возможности увильнуть от последних ударов.
В воздухе послышался неприятный свист и тут же раздался звук очередного удара. Свист - удар, свист - удар, и так пять раз с небольшими паузами.
В воздухе послышался неприятный свист и тут же раздался звук очередного удара. Свист - удар, свист - удар, и так пять раз с небольшими паузами.
- Воля Соснов
- Гимназист
Последние 5 Вольку просто доконали.
Вот казалось бы, избавление не за горами, свет в конце туннеля, тебе-я-знаю-не-легко-но-цель-уже-не-далеко - держись, аллилуйя, и т.д. и т.п., так нет же! Аминь...
Соснов исполнял прощальный танец достойный Оскара, ни капли при этом не драматизируя. Ему сейчас было не до выкаблучивания и воистину, все что его интересовало - это собственный зад. Эти несколько петель ужалили особенно сильно, как Волька мог бы поклясться, и он еле удержался, чтобы не вернуться к жалкой, но эффективной методике растирания раньше, чем Васильевич взмахнул проклятой скакалкой в последний проклятый раз!
- Блиииииииин! - в сто пятидесятый раз повторил Соснов и быстро стер слезы кулаками. Чертова резинка его довела!..
- Не буду я больше, я же сказал!- огрызнулся он напоследок от злости.
- Блиииииииин! - в сто пятидесятый раз повторил Соснов и быстро стер слезы кулаками. Чертова резинка его довела!..
- Ник
- Гимназист
Пять раз... Лилов тихо вздохнул в своем углу, попереминался, зная, что вести отсчет до своей участи ему не нужно, потому что это и так будет последняя для Вольки порция, и покосился на дверь. Он помнил, что она была заперта. Да и не побежал бы он никуда, даже если бы у него была возможность, просто осознавать что у него есть выбор все же было бы приятно. Может, ему достанется поменьше?.. Размечтался!.. А пока он мечтал, а скакалка свистела над задом Соснова в последние разы, сам Соснов уже кажется давно позабыл о нежеланном свидетеле. Ник слышал только его завывания, а когда сзади стало потише и он расслышал еще и всхлип, угол неожиданно стал очень привлекательным и как будто даже родным. 
- Юрий Васильевич
- Давай-ка без блинов, - я убрал руку со спины мальчишки и опустил скакалку. - Натягивай штаны и в угол, а ты, Лилов, дуй сюда, твоя очередь получать заслуженное, - вряд ли Ник был рад такой рокировке, но выбора ему никто не предоставлял.Воля Соснов писал(а):- Блиииииииин! - в сто пятидесятый раз повторил Соснов и быстро стер слезы кулаками.
- Воля Соснов
- Гимназист
Натягивать штаны? Дважды просить не нужно! Волька мгновенно вернул одежду на ее законное место и прежде чем Лилов успел бы на него уставиться, как следует вытер лицо. Как все-таки жаль, что этому не добавят еще пятерку-десятку сверху! Он бы послушал его вопли, хоть какое-то утешение.Юрий Васильевич писал(а):- Давай-ка без блинов, - я убрал руку со спины мальчишки и опустил скакалку. - Натягивай штаны и в угол, а ты, Лилов, дуй сюда, твоя очередь получать заслуженное.
- А че я должен?! Я все! Я же уже все!
Остаться Волька был готов только ради злорадства, а так как злорадствовать особо было не над чем, очень уж хотел свалить поскорее к себе. Не рассчитывал он ни на какие углы!
- Ник
- Гимназист
Ник постарался вздохнуть, но воздух как-то неприятно щекотал легкие и мальчишка вытолкнул его обратно. Теперь, понимая куда он сейчас направится, выходить из угла ему не хотелось, но вместе с тем этот шаг назад и открывшееся перед глазами пространство принесли ему большое облегчение. Стоять в углу было сложно.Юрий Васильевич писал(а):- Давай-ка без блинов, - я убрал руку со спины мальчишки и опустил скакалку. - Натягивай штаны и в угол, а ты, Лилов, дуй сюда, твоя очередь получать заслуженное.
Лилов топтался на месте, пользуясь временем, которое Волька занимал своим пререканиями. Может было бы лучше не тянуть и сразу пройти к столу, но сталкиваться со своим "сообщником" так близко ему совсем не хотелось.
- Юрий Васильевич
- Угол там, - махнул я рукой в то место, где только что стоял уткнувшись носом в стену Лилов. То ли мне показалось, то ли я сегодня это уже говорил. Скорее второе, потому что мальчишки были одинаково непонятливы, когда дело касалось наказания их драгоценных персон. - И чтобы я тебя не слышал. Лилов, поторопись, - кивнул я на вакантное место на столе.Воля Соснов писал(а):- А че я должен?! Я все! Я же уже все!
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька цокнул и поперся в противоположную от двери сторону.Юрий Васильевич писал(а):- Угол там.
- Подвинься!- сплюнул он, по ходу дела задевая Лилова плечом.
- Ник
- Гимназист
- Да пожалуйста,- уступил Ник и, не забыв красиво подставить подножку, продолжил свой путь к столу, с удовлетворением отметив недовольное шипение сзади.Воля Соснов писал(а):- Подвинься!- сплюнул он, по ходу дела задевая Лилова плечом.
- Воля Соснов
- Гимназист
Соснов был слишком занят своим выдранным задом, чтобы ожидать такого подвоха, споткнулся, и едва устоял на ногах. К счастью, стенка уже была рядом и за нее можно было задержаться.Ник писал(а):- Да пожалуйста,- уступил Ник и, не забыв красиво подставить подножку.
- Бл@!- тихо вырвалось у него.
Теперь заныла еще и лодыжка.
- Ник
- Гимназист
То ли показалось, то ли Соснов действительно что-то ляпнул прямо при физруке
! Не иначе как от Веньки какого-нибудь понабрался
. Ник покосился на Васильевича, но не стал больше испытывать его терпения и встал у стола. Эх, теперь ему тут укладываться.
. Лучше, чем на лавку, только ремень со скакалкой не сравнится. Хотя, это смотря какой ремень.