Да будет свет! (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Да будет свет! (приват)

#391 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 27, 2012, 6:47

Я стоял скрестив руки на груди и внимательно наблюдал за двумя наглыми пацанами в своей тренерской. О каком раскаянии может идти речь? Они даже во время наказания не могут быть серьёзными, в наглую нарываются прямо у меня на глазах, совершенно не заботясь о том, какое впечатление производят.

- Лилов, штаны вниз, - сказал я и подойдя к тому углу, который нынче был самым красивым, схватил Соснова за ухо и потянул его вверх. - Что ты сказал? - на слух я не жаловался и естественно всё слышал. Впрочем, со зрением тоже был порядок и Ника я тоже без внимания не оставлю.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#392 Сообщение Ник » Чт, сен 27, 2012, 9:12

Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, штаны вниз, - сказал я и подойдя к тому углу, который нынче был самым красивым, схватил Соснова за ухо и потянул его вверх. - Что ты сказал?
Ник опустил голову и принялся возиться с застежкой и молнией. К сожалению, это не могло занять у него неприлично долго времени и всего через несколько секунд брюки пришлось спустить. Выпустив тихий вздох он оперся руками о стол и наполовину склонился над ним. Одна нога уехала назад, чтобы удобнее было стоять в таком несовсем лежачем, несовсем стоячем положении. Перекинув на нее свой вес, Лилов поправил под собой пиджак и рубашку и принялся зачарованно наблюдать за расчленением Соснова. Сейчас тот останется без уха! :? Несмотря на свое незавидное положение, мальчишка еле сдерживал легкую победную улыбку.

Воля Соснов
Гимназист

#393 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 27, 2012, 9:35

Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, штаны вниз, - сказал я и подойдя к тому углу, который нынче был самым красивым, схватил Соснова за ухо и потянул его вверх. - Что ты сказал?
- :cr: Ай-яяя! Ничего!- Волька приподнялся на цыпочки и схватился за руку физрука, в попытках облегчить свои неожиданные дополнительные страдания. :x Вот мало ему сегодня влетело, еще и... ! Нет чтоб не расслышал! :x :( - Пустите! :cr:

Юрий Васильевич

#394 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 27, 2012, 12:07

Воля Соснов писал(а):- Ай-яяя! Ничего!- Волька приподнялся на цыпочки и схватился за руку физрука, в попытках облегчить свои неожиданные дополнительные страдания. Вот мало ему сегодня влетело, еще и... ! Нет чтоб не расслышал! - Пустите!
- Отпущу, обязательно, - пообещал я голосом, не предвещавшим ничего хорошего, - но не раньше, чем услышу слова твоего искреннего, - последнее слово я подчеркнул особенно, - извинения.

Воля Соснов
Гимназист

#395 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 27, 2012, 22:51

Юрий Васильевич писал(а):- Отпущу, обязательно, - пообещал я голосом, не предвещавшим ничего хорошего, - но не раньше, чем услышу слова твоего искреннего, - последнее слово я подчеркнул особенно, - извинения.
- Ооооуч! :cr:- чем больше физрук тянул, тем больше болело ухо. Вольке казалось, что уже нестерпимо,- Я больше не буду! :(

Юрий Васильевич

#396 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 27, 2012, 23:08

Воля Соснов писал(а):- Ооооуч! - чем больше физрук тянул, тем больше болело ухо. Вольке казалось, что уже нестерпимо,- Я больше не буду!
- Не будешь? - переспросил я. - Это замечательно! Только вот извинений я не услышал, - слова свои я подкрепил характерным жестом рукой вверх, естественно ухо Соснова не могло этого не ощутить в полной мере.

Воля Соснов
Гимназист

#397 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 27, 2012, 23:15

Юрий Васильевич писал(а):- Не будешь? - переспросил я. - Это замечательно! Только вот извинений я не услышал, - слова свои я подкрепил характерным жестом рукой вверх, естественно ухо Соснова не могло этого не ощутить в полной мере.
- :br: Ааааааа!!! Юрий Васильевиииич!!!- тренерская наполнилась такими воплями, которых не добилась даже скакалка,- Извин-нИИИте!!!- Соснов проявил невиданную гимнастическую подготовку и стоял уже практически на одних пальцах. Только балерина из него была как из бегемота, поэтому чтобы не заболели еще и пальцы, ему пришлось перепрыгивать с одной ноги на другую и обратно.

Юрий Васильевич

#398 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 27, 2012, 23:20

Воля Соснов писал(а):- Ааааааа!!! Юрий Васильевиииич!!!- тренерская наполнилась такими воплями, которых не добилась даже скакалка,- Извин-нИИИте!!!
- То-то же, - можно конечно было ещё немного посомневаться в его искренности, но слишком уж громко Соснов вопил и я решил пощадить свой слух. Отпустив ухо гарцующего шестиклассника, я его предупредил: - Имей ввиду, я рядом и вернусь в любой момент, даже если только мне вдруг покажется, что ты вернулся к своим выкрутасам. Усёк?

Воля Соснов
Гимназист

#399 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 27, 2012, 23:27

Юрий Васильевич писал(а):- То-то же.- Отпустив ухо гарцующего шестиклассника, я его предупредил: - Имей ввиду, я рядом и вернусь в любой момент, даже если только мне вдруг покажется, что ты вернулся к своим выкрутасам. Усёк?
Волька моментально, с грохотом, твердо опустился на пол и тут же схватился за свое ухо. Даже без зеркала он мог сказать, что оно выросло у него раза в три, а болело так, что слова физрука он услышал только наполовину - другим ухом!
- Усек... - пробубнил он, бережно прикрывая чуть не оторванный кусок себя любимого. :cry:

Ник
Гимназист

#400 Сообщение Ник » Чт, сен 27, 2012, 23:32

Волька получил свое! От его воплей в таком маленьком помещении можно было бы оглохнуть, но Лилов даже не поморщился. Может, полу-оторванное ухо пробудит в этом гаде хоть какие-то задатки недоразвитой совести?!
Увидев, что Вольку оставили в покое, Ник немного засуетился и почти встал на ноги, подобрав обе под стол. Да, в одном Соснову было хорошо - он уже отмучился. :conf:

Юрий Васильевич

#401 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 27, 2012, 23:35

Получив утвердительный ответ, я обратил свой взор на Лилова. Тот уже видимо понял, что я наконец-то сейчас займусь им и принял нужную позу.

- Не думай, что тебе твои штучки пройдут даром, сейчас получишь основную порцию, а потом я угощу тебя парочкой таких горяченьких что долго у меня помнить будешь. :twisted:

Ник
Гимназист

#402 Сообщение Ник » Чт, сен 27, 2012, 23:49

Юрий Васильевич писал(а):- Не думай, что тебе твои штучки пройдут даром, сейчас получишь основную порцию, а потом я угощу тебя парочкой таких горяченьких что долго у меня помнить будешь. :twisted:
Внутри неприятно екнуло. Мальчишка совсем сник и несчастно нахмурился, опустив взгляд вниз. Так нечестно! Почему ему должно так доставаться?!.. Обида, даже если и несправедливая, помешала ему попробовать извиниться и избежать нелегкой участи. Скорей всего Юрий Васильевич все равно не изменил бы своего решения, так зачем ползать на коленях в присутствии гада Соснова?
Ник зафиксировал взгляд на скакалке и не спускал с нее глаз, только отодвинулся чуть подальше на другой край стола. :chto:

Юрий Васильевич

#403 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 27, 2012, 23:54

Мальчишка промолчал, впрочем, я не особо ожидал от него каких-то слов. Взяв скакалку в руки, я сложил её вчетверо и замахнулся, стараясь не переусердствовать, порка должна быть примерно той же силы, что и с его предшественником.

Взмах, свист и уже первая двойная петля вспухает на ягодицах Лилова...

Воля Соснов
Гимназист

#404 Сообщение Воля Соснов » Чт, сен 27, 2012, 23:55

Юрий Васильевич писал(а):- Не думай, что тебе твои штучки пройдут даром, сейчас получишь основную порцию, а потом я угощу тебя парочкой таких горяченьких что долго у меня помнить будешь. :twisted:
Ага! Есть в мире справедливость! :x Пацан порадовался, но пока только вскользь - слишком уж он был занят своими собственными проблемами - оттопыренным красным ухом и свеженадранной задницей. Волька потер ее свободной рукой и шумно втянул сопли. За чтооо? За что ему такие муки? :cry: ВСЕ болит! :(

Ник
Гимназист

#405 Сообщение Ник » Пт, сен 28, 2012, 0:02

Юрий Васильевич не стал тянуть. Когда скакалка исчезла из виду, мальчишка заранее напрягся, прекрасно понимая что начало возмездия уже совсем не за горами. Первый удар вырвал из него только вздох и хотя следы очень захотелось потереть, Лилов только поерзал на столе. Сейчас, дав ему "попробовать" скакалки, физрук больше не будет так останавливаться, Ник это знал. К его собственному сожалению, он вообще слишком хорошо знал, что его ждет :conf: и все равно раз за разом оказывался в такой вот ситуации.

Ответить