Да будет свет! (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Да будет свет! (приват)

#421 Сообщение Ник » Пт, окт 05, 2012, 7:14

Юрий Васильевич писал(а):Выдав мальчишке последние 4 раза в спокойном режиме, с паузами, я остановился и сказал:

- На этом основная часть твоего наказания закончена, осталась штрафная часть, так сказать.
Мужественно, но с трудом вытерпев свои последние удары мальчишка вздохнул спокойнее. Он не вел счет и бывало так, что ему казалось, все должно было давным-давно закончиться, а наказание все не прекращалось, но в этот раз его поджидал приятный сюрприз. Все закончилось неожиданно и хоть он морально готовился к большему, остановка мигом вселила в него великую надежду на избавления. И физрук ее тут же затоптал.

- Юрий Васильевич... :cry: Не надо пожалуйста... Я больше не буду с Сосновым так.

Побоявшись, что слушать его не станут, Ник на всякий случай извернулся и закрыл попу руками. Так было относительно легче.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#422 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, окт 05, 2012, 22:59

Ник писал(а):- Юрий Васильевич... Не надо пожалуйста... Я больше не буду с Сосновым так.
- Я понимаю, что не хочется, но ты же знаешь, что я за справедливость. Твой друг получил, теперь твоя очередь. Уши твои я трогать не буду, а вот зад изволь подставить, ещё три раза, - огласил я окончательный приговор.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#423 Сообщение Ник » Пт, окт 05, 2012, 23:36

Юрий Васильевич писал(а):- Я понимаю, что не хочется, но ты же знаешь, что я за справедливость. Твой друг получил, теперь твоя очередь. Уши твои я трогать не буду, а вот зад изволь подставить, ещё три раза, - огласил я окончательный приговор.
- Но ведь он же больше виноват...! Юрий Васильевич! Ну из-за него же Ленька упал. А он даже не признает вину. И сам ко мне лезет! :x

Воля Соснов
Гимназист

#424 Сообщение Воля Соснов » Пт, окт 05, 2012, 23:40

Ник писал(а):- Но ведь он же больше виноват...! Юрий Васильевич! Ну из-за него же Ленька упал. А он даже не признает вину. И сам ко мне лезет! :x
- Оборзел?! :evil: - Соснов тут же обернулся. Дурак! Он тут его фактически жалеет, а этот.. !- Юрий Васильевич, вы же все видели, он первый начал!

Юрий Васильевич

#425 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, окт 06, 2012, 0:58

"Раз... Два... Три..." - я мысленно досчитал до трёх, чтобы не прибить обоих на месте. Сразу, чтобы больше ни сами не мучились, ни меня не мучили.

- Соснов, рот закрой и носом в угол, тебя я не спрашивал, - сделал я замечание первому, а потом переключился на Лилова: - Мы не будем вяснять кто виноват больше, кто меньше. Виноваты оба, точнее все трое. Спали бы спокойно в своих кроватях ночью и ничего бы не было. Так что теперь поздно выяснять кто и что, становись.

Ник
Гимназист

#426 Сообщение Ник » Сб, окт 06, 2012, 10:22

Юрий Васильевич писал(а):- Мы не будем выяснять кто виноват больше, кто меньше. Виноваты оба, точнее все трое. Спали бы спокойно в своих кроватях ночью и ничего бы не было. Так что теперь поздно выяснять кто и что, становись.
- Ну Юрий Васильевич...
Ник знал, что спорить с физруком совершенно бесполезно, но до чего же было трудно согласиться на продолжение, пусть и очень короткое. Он снова вздохнул, собираясь с духом, и все-таки наклонился над столом. Еще три раза и все!.. И его отсюда просто ветром унесет! :crying:

Воля Соснов
Гимназист

#427 Сообщение Воля Соснов » Сб, окт 06, 2012, 10:35

Юрий Васильевич писал(а):- Соснов, рот закрой и носом в угол, тебя я не спрашивал, - сделал я замечание первому, а потом переключился на Лилова.
При всем своем гоноре, Соснов решил послушать совета. В конце концов, ему уже отвесили все что причиталось и теперь его главной задачей было не заработать себе добавку. Тому, что происходит с Лиловым он может порадоваться и молча. Пацан тихо хмыкнул и снова уставился в стену.

Юрий Васильевич

#428 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 08, 2012, 0:23

Убедившись, что мальчишки выполнили мои ценные указания, я успокоился ещё больше и решил, что Лилову хватит и одного штрафного, итак на попу уже смотреть даже больно, вся во вздувшихся полосках. Конечно это не надолго и скоро боль утихнет и следы исчезнут, но тем не менее.

Добавив ещё одну петлю на исхлёстанный зад, я отложил орудие наказания.

- Можешь одеваться, - отпускать я пока никого не собирался.

Ник
Гимназист

#429 Сообщение Ник » Пн, окт 08, 2012, 11:22

Юрий Васильевич писал(а):Добавив ещё одну петлю на исхлёстанный зад, я отложил орудие наказания.

- Можешь одеваться.
- Ааааау... :cry: - как можно сдержаннее проныл Ник и в напряжении скрестил ноги. Счастье привалило ему совершенно неожиданно. Все? Брюки вернулись на место в миллион раз быстрее, чем спускались несколькими минутами ранее. Все! Всеее! Лилов моментально взял себя в руки. Пусть его зад сейчас горел и наверняка изображал узор попричудливее любой самой сложной снежинки :? , как только его начали прикрывать брюки, жизнь сразу показалась не такой уж мрачной. Все пройдет. Скоро. Минут через 20... Во всяком случае он на это сильно надеялся. Мальчишка вдохнул полной грудью и с облегчением потер выдранные половинки.

Юрий Васильевич

#430 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, окт 08, 2012, 12:14

На лице Ника сразу отобразилось такое облегчение, что я чуть было не улыбнулся. Вообще этот момент я помнил неплохо и из своего детства, так что понимал его очень хорошо.

- Соснов, ходи моя сторона, - позвал я второго обормота, сам я пока устроился в кресле.

Воля Соснов
Гимназист

#431 Сообщение Воля Соснов » Вт, окт 09, 2012, 6:46

Юрий Васильевич писал(а):- Соснов, ходи моя сторона, - позвал я второго обормота, сам я пока устроился в кресле.
Стараясь не выдавать своего праведного гнева, Волька развернулся, отошел от стены, сунул руки в карманы и уставился на ноги физрука.

Юрий Васильевич

#432 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 09, 2012, 6:50

- Встань нормально и не паясничай, - на некоторые вещи я мог закрыть глаза, но не на такое и не сейчас. А Соснов видимо решил, что раз наказание позади, то можно опять повыпендриваться.

Воля Соснов
Гимназист

#433 Сообщение Воля Соснов » Вт, окт 09, 2012, 6:58

Юрий Васильевич писал(а):- Встань нормально и не паясничай.
Волька стиснул зубы, бросил озлобленный взгляд на занятого своей задницей Лилова у стола, и встал поровнее. Еще и придираются к нему! :x

Юрий Васильевич

#434 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 09, 2012, 12:19

- Руки из карманов вытащи, - вот уж не думал я, что придётся обращать внимание на такие вещи. - Ты смотри, я ведь могу устроить тебе факультатив на тему "Как себя вести в присутствии старших".

Воля Соснов
Гимназист

#435 Сообщение Воля Соснов » Ср, окт 10, 2012, 3:04

Юрий Васильевич писал(а):- Руки из карманов вытащи, - вот уж не думал я, что придётся обращать внимание на такие вещи. - Ты смотри, я ведь могу устроить тебе факультатив на тему "Как себя вести в присутствии старших".
Соснов вытащил руки и скрестил их на груди. :evil: Как себя вести, как себя вести! Пошли все в жопу! :evil:

Ответить