- Я драться с ним не буду!Машка Разова писал(а): - Пошли что ли?..
Сейчас она тоже могла - например, начать на Вольку кричать, пока взрослые не сбегутся.
- Я драться с ним не буду!Машка Разова писал(а): - Пошли что ли?..
- Совсем сбрендила что ли?!- Волька откинул ноутбук и закрыл голову руками. Хорошо эта курица приложила об нее учебник!Виктория писал(а):Вика влетела в комнату. Соснов сидел уткнувшись в свой ноут и резался в какую-то стрелялку.
- Всё, ты труп, - сказала она и заехала ему первой попавшейся под руку книжкой по голове.
- Накапать мы еще успеем!- не согласилась Машка,- А вот в харю дать - это святое!Лерка Осипова писал(а):- Я драться с ним не буду!- предупредила Лерка, бросая бумажки на пол. - Да он девке может так же в харю дать, как и пацану. Вике надо было к Юрию идти!
И капать на этого идиота - вот я бы тогда приукрасила события, а сейчас что?
- Осипова вышла в коридор, но заметно ускорила шаг, чтобы всё-таки ничего не пропустить, пусть даже издалека.
Машка влетела в комнату и инстинктивно полезла в карман за телефоном. Соснов закрывающийся от бешеной Типановой?!! Это же зрелище одно на миллион! Разова успела щелкнуть фотку и начала прикидывать, не стоит ли начать снимать видео. Мало ли как там дело начнет развиваться?Воля Соснов писал(а):- Совсем сбрендила что ли?! Че за нафиг??!! Иди отсюда к черту!!
Воля Соснов писал(а):- Совсем сбрендила что ли?! Че за нафиг??!! Иди отсюда к черту!!
- Получил, придурок?!Машка Разова писал(а):Машка влетела в комнату и инстинктивно полезла в карман за телефоном. Соснов закрывающийся от бешеной Типановой?!! Это же зрелище одно на миллион! Разова успела щелкнуть фотку и начала прикидывать, не стоит ли начать снимать видео.
- ДА ВЫ ОЗВЕРЕЛИ, КУРИЦЫ ИСТЕРИЧНЫЕ????!!!!- едва увернувшись от учебника, Соснов кинулся в ответную атаку, первым делом отпихнув от себя Типанову, прямо в сторону Разовой, чтобы убить двух зайцев одним ударом. Следующей на очереди была ЛеркаЛерка Осипова писал(а):- Получил, придурок?!- откомментировала Лерка, затормозив позади Разовой. Она сделала шаг в сторону, чтобы лучше видеть, и наступила ногой на Волькин рюкзак! Схватив сумку, Осипова рванула молнию - и оттуда посыпались на пол учебники и тетрадки одноклассника. Пеналом она зашвырнула в рожу Соснова со всей дури, но... промахнулась и попала ему в плечо. Зато потом в него полетел увесистый учебник по литре!
- Сам петух раненый в ж**у, - успела выкрикнуть Вика до того, как отлетела прямо в Разову. Тут же раздался "бамс" и девочка обнаружила, что не без её помощи Машкин телефон прекратил своё существование. К счастью, одноклассница накинулась на истинного виновника ситуации и теперь бы Соснову не позавидовал никто. Впрочем, никакой жалости к Вольке у неё сейчас не было, так ему и надо. Именно с этой мыслью она присоединилась к Машке и дёрнула хулигана за ухо что есть силы.Воля Соснов писал(а):- ДА ВЫ ОЗВЕРЕЛИ, КУРИЦЫ ИСТЕРИЧНЫЕ????!!!!
- У нас пожар? - слегка обеспокоенно поинтересовался я. Заранее панику разводить не стоило, зная наших детей, да и вообще, она в любом деле не помощник.Лерка Осипова писал(а):- Юрий Васильевич!!! Юрий Васильевич!!! - заверещала она, свернув в учебный корпус и увидев классного руководителя возле кабинета географии. - Юрий Васильвич!!!
Задыхаясь от быстрого бега, хотя пробежала-то всего ничего, Осипова отрицательно замотала головой.Юрий Васильевич писал(а): - У нас пожар? - слегка обеспокоенно поинтересовался я.
Виктория писал(а):- Сам петух раненый в ж**у, - успела выкрикнуть Вика до того, как отлетела прямо в Разову. ...она присоединилась к Машке и дёрнула хулигана за ухо что есть силы.
- О, блин... Телефону крышка!Машка Разова писал(а):- !Черт!..
- занятая съемкой, Машка не успела вовремя отойти от Вики и ее телефон валялся теперь на полу... с разгроханым экраном. Как же резко можно определиться на чьей стороне нужно быть и кто твой враг!
- Ты че наделал??!!
![]()
![]()
- вот теперь уже Машка, вперед всех, пустилась на гада с кулаками.
- Аааа, - завопила Вика, хватаясь за ногу, дебил Соснов попал своим лаптем прямо по косточке. Девочка нагнулась, чтобы потереть ушибленное место, но тут же не удержалась на ногах и полетела в стену. Новая волна боли пронзила плечо и в этот момент злость её отпустила и из глаз потекли слёзы - и от боли, и от обиды... Вот что она ему сделала???Воля Соснов писал(а): На этот раз Волька оттолкнул Машку со всей силы, потом пнул Типанову по ноге и пихнул и ее, с не меньшей силой и от себя подальше. Прикинув, что щаз кто-то из них опять че-нибудь выкинет, он схватил стул и поднял его над головой, грозясь запустить в любую борзую идиотку. Третья, кстати, куда-то делась, но щаз Соснову было на это плевать. Вымелась из его комнаты - хорошо!![]()
![]()