«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: «Имя числительное» (приват*)

#871 Сообщение Николай Александрович » Чт, июн 07, 2012, 6:05

Максим Елисеев писал(а): - Я с Викой сидеть хотел, - только и сумел повторить Макс, что было больше похоже на "я идиот!" :(
- Знаешь, если бы я был Викой - я бы непременно задумался над тем, что будет, случись Максиму захотеть сидеть с кем-то другим, а мне в этот момент оказаться у него на пути.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Максим Елисеев
Гимназист

#872 Сообщение Максим Елисеев » Чт, июн 07, 2012, 6:46

Николай Александрович писал(а): - Знаешь, если бы я был Викой - я бы непременно задумался над тем, что будет, случись Максиму захотеть сидеть с кем-то другим, а мне в этот момент оказаться у него на пути.
Елисеев нахмуренно молчал. Хотя он знал, что Вике-то бояться нечего, но вот той же Осиповой, например, вполне... :roll:
Давно изученный ковер вновь притянул его взгляд. :oops:
- Я так раньше никогда не делал... - попытался заверить он и, оторвав-таки от пиджака пуговицу, окончательно смутился. - И точно больше не сделаю, обещаю! :(
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#873 Сообщение Николай Александрович » Чт, июн 07, 2012, 9:38

Максим Елисеев писал(а): - Я так раньше никогда не делал... И точно больше не сделаю, обещаю! :(
Несколько секунд я пристально смотрел на мальчишку. Затем снял трубку и соединился с Надеждой.

- Надя, будьте добры, прямо сейчас вызовите ко мне Иру Зайцеву и Вику Типанову.

Вернув трубку на место, я обратился к Максиму:

- Я понимаю, что в жизни всякое случается, и от ошибок, каких бы то ни было, никто не застрахован. Я вижу, что тебе стыдно, и я готов тебе помочь твою ошибку исправить. Сумеешь перед девочками как следует извиниться - наказывать тебя за твой поступок я не стану. Но учти, что прежде Ира и Вика должны тебя простить.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#874 Сообщение Надька Трезубова » Вс, июн 10, 2012, 7:24

Николай Александрович писал(а): - Надя, будьте добры, прямо сейчас вызовите ко мне Иру Зайцеву и Вику Типанову.
Надька включила громкую связь:

- ЗАЙЦЕВА ИРА И ТИПАНОВА ВИКА - ВАС ЖДУТ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА! - раздалось на всю гимназию. - ПОВТОРЯЮ: ЗАЙЦЕВА ИРА И ТИПАНОВА ВИКА - ВАС ЖДУТ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА!

Выполнив просьбу начальника, секретарша позволила себе короткий перерыв и, глядя в маленькое зеркальце, занялась подкрашиванием ресниц. 8)
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#875 Сообщение Максим Елисеев » Пн, июн 11, 2012, 0:38

Николай Александрович писал(а):Несколько секунд я пристально смотрел на мальчишку. Затем снял трубку и соединился с Надеждой.
- Надя, будьте добры, прямо сейчас вызовите ко мне Иру Зайцеву и Вику Типанову.
- Я понимаю, что в жизни всякое случается, и от ошибок, каких бы то ни было, никто не застрахован. Я вижу, что тебе стыдно, и я готов тебе помочь твою ошибку исправить. Сумеешь перед девочками как следует извиниться - наказывать тебя за твой поступок я не стану. Но учти, что прежде Ира и Вика должны тебя простить.
То, что сейчас сюда придут Вика с Иркой, заставило Макса разом вспотеть. Нет!!! НЕТ!!! :oops: Он не был готов к такой скорой встрече с ними! Может, на следующей перемене или вообще в конце дня... :roll:
Но Надькино объявление оглушило. :(

Закусив губу, Елисеев кивнул, ощущая, что начинает бояться... Он и раньше боялся - куда без этого? Но сейчас его напугало приближающееся появление одноклассниц. :( Напугало то, что извиняться перед ними придется в присутствии Николая Александровича, который может вломить, если язык откажется говорить дело... А в такие моменты Макс чувствовал себя самым неуклюжим и косноязычным человеком на свете: как начнет бормотать что-то под нос - пойди разбери.
Мальчишка отвернулся к дивану, силясь собраться с мыслями...
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#876 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июн 11, 2012, 1:09

Виктория писал(а): - Что происходит-то? - негромко спросила она Ирку, чтобы не привлекать внимание других, сегодня его итак было чересчур.
- А вдруг его совесть мучает???
Девчонки всё это время обсуждали поведение Макса...
Надька Трезубова писал(а): - ЗАЙЦЕВА ИРА И ТИПАНОВА ВИКА - ВАС ЖДУТ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА! ПОВТОРЯЮ: ЗАЙЦЕВА ИРА И ТИПАНОВА ВИКА - ВАС ЖДУТ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА!
:shock: :shock: :shock:
- Вика!!! :x :( - Ирка замолчала на полуслове. - Это нас??? Но еще же не большая перемена, я туда не пойду!!!!!! :cry: - Зайка даже замотала головой в знак протеста.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#877 Сообщение Виктория » Вт, июн 26, 2012, 6:56

Надька Трезубова писал(а):- ЗАЙЦЕВА ИРА И ТИПАНОВА ВИКА - ВАС ЖДУТ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА! - раздалось на всю гимназию. - ПОВТОРЯЮ: ЗАЙЦЕВА ИРА И ТИПАНОВА ВИКА - ВАС ЖДУТ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА!
- Ничего себе... - ну никак Вика не ожидала, что об их вызове к директору оповестят всю школу. - Чего это Макс там такого наговорил, что мы срочно понадобились? Небось насочинял про нас, пытаясь обелиться, - прозвучало несколько зло, но именно так Вика себя сейчас и чувствовала, было неприятно от любопытных взглядов, которые посыпались на девчонок со всех сторон - просто так к директору не вызывали...

Ира Зайцева
Гимназистка

#878 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 01, 2013, 5:45

Виктория писал(а): - Ничего себе... Чего это Макс там такого наговорил, что мы срочно понадобились? Небось насочинял про нас, пытаясь обелиться.
- Да наверняка! :x :( - истерично подхватила Ирка, - хотя ВСЕ знают, что начал ОН! :x
Идти к диру не хотелось абсолютно. Вот прямо до рези в животе!
- Может... сделаем вид, что прослушали? Типа были на улице или в туалете, а? Я просто не готова сейчас...
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#879 Сообщение Виктория » Сб, апр 06, 2013, 0:33

Ира Зайцева писал(а):- Может... сделаем вид, что прослушали? Типа были на улице или в туалете, а? Я просто не готова сейчас...
- Не, ты что, - Вика помотала головой, для себя она и мысле не допускала, что можно не пойти когда директор вызывает, - надо идти, - хотя ей тоже совсем не хотелось. - В конце концов, нам-то чего бояться? - подбодрила она и себя и Ирку и повернулась в нужную сторону, потянув за собой и Ирку.

Ира Зайцева
Гимназистка

#880 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 06, 2013, 20:23

Виктория писал(а): - Не, ты что, - Вика помотала головой, - надо идти. В конце концов, нам-то чего бояться? - подбодрила она и себя и Ирку и повернулась в нужную сторону, потянув за собой и Ирку.
- Это тебе нечего! :( - напомнила Зайка, нехотя следуя за подругой. К величайшему ее сожалению идти было совсем недалеко и, спустившись на второй этаж, они быстро оказались у приемной. - Ты первая, - попросила она Вику, чувствуя, как внутри дико колотится сердце.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#881 Сообщение Виктория » Вс, апр 07, 2013, 21:00

Ира Зайцева писал(а): - Ты первая, - попросила она Вику, чувствуя, как внутри дико колотится сердце.
- Не, - замотала Вика головой, - давай вместе.

Правда сделать самый первый шаг всё равно придётся кому-то одному. Вика открыла дверь и через порог спросила Надю:

- Здрасьте, нас звали?

Надька Трезубова
Секретарь

#882 Сообщение Надька Трезубова » Пн, апр 08, 2013, 2:34

Виктория писал(а):Вика открыла дверь и через порог спросила Надю:
- Здрасьте, нас звали?
- Звали, звали, - подтвердила Надька, лишь мельком глянув на девчонок. - Николай Александрович вас ждет, заходите.
Секретарша

Ира Зайцева
Гимназистка

#883 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 08, 2013, 2:47

Виктория писал(а):- Не, - замотала Вика головой, - давай вместе.
- Здрасьте, нас звали?
Блин! :o Вика действовала слишком решительно, и теперь не осталось времени даже чутка настроиться! А за дверью-то, скорее всего, стоит гад-Елисеев! :x
Ирка затащилась в приемную, но в кабинет дира заходить не спешила.
- Подожди! Щас! :? - вздохнув поглубже, девочка уставилась в пол и кивнула. - Ладно, пошли!
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#884 Сообщение Виктория » Пн, апр 08, 2013, 6:57

Ира Зайцева писал(а):- Подожди! Щас! - вздохнув поглубже, девочка уставилась в пол и кивнула. - Ладно, пошли!
О Елисееве она как-то не подумала... Почему-то ей казалось, что просто их очередь высказаться о том, что произошло, а ведь и правда там мог быть Макс и ей придётся в его присутствии говорить о том как он по-свински себя вёл? Ну и задачка...

Конечно, уже всё давно позади - романтика, розы на снегу, да и вообще, но что-то где-то глубоко наверное ещё давало о себе знать, потому что Вика поняла, что ей сейчас не всё равно как и что она о нём скажет Диру.

Пока девочка думала обо всём этом, внутрь она не спешила, да и вообще, теперь Иркина очередь идти первой, решила она и распахнув дверь, пропустила подругу внутрь.

Надька Трезубова
Секретарь

#885 Сообщение Надька Трезубова » Вт, апр 09, 2013, 4:08

Топчутся, топчутся... Надька не любила, когда дети застревали у ее стола. У стендов - еще ладно, а тут прямо перед ее носом. Стуча по клавиатуре, она загоняла их к директору мысленным пинком:
"Да заходите уже, а то скоро перемена закончится!" :twisted:
Секретарша

Ответить