Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#166 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 18, 2013, 6:43

Николай Александрович писал(а): - А в наше время молодёжь и не спешит. Может, это даже к лучшему - всё-таки... брак - это огромная ответственность.
- Согласен, - спорить тут был не с чем, а вообще тема была не из самых приятных, иногда я и сам задумывался, что пора больше времени оставлять на личную жизнь и меньше тратить на гимназию и детей, но как-то всё время это откладывалось на потом...
Надька Трезубова писал(а):...девица затормозила и в смятении вылупилась на мужчин.
- О, явление Христа народу, - переключился я на взявшуюся из ниоткуда Надежду. - Ты чего там замерла будто призраков увидела?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#167 Сообщение Татьяна » Чт, апр 18, 2013, 6:47

Разложив всё по местам, девушка стянула перчатки и помыла руки, после чего сварила себе чашечку кофе и с наслаждением сделала маленький глоточек - надо было компенсировать пережитый стресс.

Чашку она ставить на стол не стала и прямо с ней подошла к окну, посмотреть далеко ли ушёл Николай Александрович, но оказалось, что он никуда и не уходил, а преспокойно сидел на лавочке у крыльца с Юрием Васильевичем, да ещё и Надька стояла поодаль... Странно, где она была весь день? Об этом Таня думала уже не первый раз, но всё было некогда позвонить подруге.

Николай Александрович
Директор

#168 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 18, 2013, 21:23

Юрий Васильевич писал(а):- О, явление Христа народу, - переключился я на взявшуюся из ниоткуда Надежду. - Ты чего там замерла будто призраков увидела?
Я поднял взгляд и тоже посмотрел на Надю. Сегодня мы ещё не встречались.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#169 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 18, 2013, 23:18

Юрий Васильевич писал(а):- О, явление Христа народу. Ты чего там замерла будто призраков увидела?
"У, черт!" - это было именно то, чего Надька весь день пыталась избежать. Вот что, спрашивается, они забыли у медпункта??? Других лавок в лагере не нашлось??? :x
Глупо было просто стоять, и она заправила за уши волосы.
- Здравствуйте! - в голове было очень пусто. - Я... а я... ничего! :oops: - не дожидаясь новых вопросов, секретарша развернулась и почти бегом бросилась назад. К Таньке она тогда зайдет завтра!
Секретарша

Юрий Васильевич

#170 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 18, 2013, 23:20

Надька Трезубова писал(а):- Здравствуйте! - в голове было очень пусто. - Я... а я... ничего! - не дожидаясь новых вопросов, секретарша развернулась и почти бегом бросилась назад. К Таньке она тогда зайдет завтра!
- Что это с ней? - я перевёл удивлённый взгляд на Николая Александровича, может быть он знает в чём дело.

Николай Александрович
Директор

#171 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 18, 2013, 23:32

Надежда писал(а):- Здравствуйте! Я... а я... ничего! :oops: - не дожидаясь новых вопросов, секретарша развернулась и почти бегом бросилась назад.
Юрий Васильевич писал(а):- Что это с ней?
Я бросил окурок на землю и затушил его ногой.

- Загуляла наша Надя, - ответил я, не вдаваясь в подробности. - Теперь переживает, как я ко всему этому отнесусь.

Юрий Васильевич

#172 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 18, 2013, 23:47

Николай Александрович писал(а):- Загуляла наша Надя, - ответил я, не вдаваясь в подробности. - Теперь переживает, как я ко всему этому отнесусь.
- Дело молодое, - ухмыльнулся я, - бывает. Лишь бы не в ущерб работе...

Татьяна
Медсестра

#173 Сообщение Татьяна » Пт, апр 19, 2013, 6:44

Не успела Танька подумать о Наде, как та развернулась и драпанула подальше от медпункта.

- Во дела... - не удержалась Танька от комментария вслух. Что-то явно происходило о чём она не знала, но прямо сейчас позвонить она Наде не могла, надо было дождаться пока директор уйдёт к себе, а то мало ли что, в любой момент может вернуться, а прерываться не хотелось, ведь ей и самой есть что рассказать подруге. 8)

Николай Александрович
Директор

#174 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 19, 2013, 10:01

Юрий Васильевич писал(а): - Дело молодое, - ухмыльнулся я, - бывает. Лишь бы не в ущерб работе...
Пока что было именно в ущерб.

Я наклонился и, подняв окурок, бросил его в урну. Мне стало наконец получше, поскольку боль в спине уже не казалась такой острой, и я даже смог встать. Но место укола всё ещё доставляло более чем неприятные ощущения.

- Пойду-ка я, Юрий Васильевич, к себе. Не проводите?

Юрий Васильевич

#175 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 19, 2013, 10:14

Николай Александрович писал(а): - Пойду-ка я, Юрий Васильевич, к себе. Не проводите?
- Конечно! - мы поднялись со скамейки и я отметил про себя, что Николай Александрович двигается пободрее. Спрашивать я пока ничего не стал, чтобы лишний раз не напоминать про неприятные ощущения, поэтому по дороге до домика мы говорили на отвлечённые темы.

- О, про ключи-то я забыл, - сказал я, увидев машину директора. - Держите, одна и вторая, - протянул я обе связки.

Николай Александрович
Директор

#176 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 19, 2013, 11:16

Юрий Васильевич писал(а): - О, про ключи-то я забыл. Держите, одна и вторая, - протянул я обе связки.
- Да, спасибо! Даже не знаю, что бы без Вас сегодня делал, - я не без облегчения остановился у двери дома. Хоть боль немного и отпустила, но до свободной ходьбы через весь лагерь мне было ещё далеко.

Юрий Васильевич

#177 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 19, 2013, 11:42

Николай Александрович писал(а): - Да, спасибо! Даже не знаю, что бы без Вас сегодня делал, - я не без облегчения остановился у двери дома.
- Всегда пожалуйста, - улыбнулся я в ответ. - Как говорят англичане - Велкам!

Дальше я вряд ли был нужен Николаю Александровичу, скорее всего он ляжет отдыхать, да и мне пора проведать подопечных, а то стоит только оставить их надолго без внимания...

- Если я вам больше не нужен, то я пойду, если что - звоните, хотя я надеюсь, что ночь у вас пройдёт спокойно и с утра вы будете огурцом! :wink:

Николай Александрович
Директор

#178 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 19, 2013, 17:33

Юрий Васильевич писал(а): - Всегда пожалуйста, - улыбнулся я в ответ. - Как говорят англичане - Велкам!
- Если я вам больше не нужен, то я пойду, если что - звоните, хотя я надеюсь, что ночь у вас пройдёт спокойно и с утра вы будете огурцом! :wink:
- Уж Лиза позаботится! :) - не преминул напомнить я, что сам Юрий Васильевич её, можно сказать, сюда вызвал. - Как говорят англичане: "It's all downhill from here!" - переводить не стал, просто тоже улыбнулся и зашёл в дом. - До завтра! - попрощался я уже из темноты коридора.

Юрий Васильевич

#179 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 19, 2013, 17:37

Николай Александрович писал(а): - Уж Лиза позаботится! :) - не преминул напомнить я, что сам Юрий Васильевич её, можно сказать, сюда вызвал. - Как говорят англичане: "It's all downhill from here!" - переводить не стал, просто улыбнулся в ответ и зашёл в дом. - До завтра! - попрощался я уже из темноты коридора.
- До завтра! - что сказал директор я не понял, не настолько я знал английский, но спрашивать не стал, вряд ли это имело большое значение. Уходя, я подумал о том, что на звонок я ответил всё-таки не зря, всем будет спокойнее если Николай Александрович будет под присмотром.

Николай Александрович
Директор

#180 Сообщение Николай Александрович » Пт, апр 19, 2013, 18:44

Закрыв дверь, я скинул туфли, дошёл до холодильника и первым делом налил себе стакан холодного пива. Утруждать себя готовкой я был не в состоянии, поэтому на ходу перекусил бутербродом и чем-то ещё, подвернувшимся под руку, взял с собой бутылку воды и направился в спальню. Там уже, вынув из кармана телефон и сигары, я снял влажную рубашку и бросил её в корзину для грязного белья.

Минут через двадцать, приняв горячий душ и одевшись по-домашнему, я уже был в постели, впервые за последние полтора часа чувствуя, что могу наконец расслабиться.

Ответить