Предательство

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лерка Осипова
Гимназистка

Re: Предательство

#91 Сообщение Лерка Осипова » Сб, апр 20, 2013, 2:23

Виктория писал(а):- Блин, ну почему всё так? И тетрадок нет, и дневника, так ещё и Юрий Васильевич ко мне зачем-то собирается...
Лерка вцепилась в Машку и притянула страдающую Вику поближе.
- Не бойся, тебе он ничего не сделает! Может, ему просто нужны обрезки всех тетрадей, чтобы потом показать их директору. Прикинь, как Николай Александрович обрадуется!!! :twisted: - Осипова перешла на совсем еле слышный шепот: - Давай здесь постоим - поподслушиваем! 8)
За дверью, правда, пока ничего особенного не происходило. Но это пока!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Виктория » Сб, апр 20, 2013, 10:51

Лерка Осипова писал(а): - Не бойся, тебе он ничего не сделает! Может, ему просто нужны обрезки всех тетрадей, чтобы потом показать их директору. Прикинь, как Николай Александрович обрадуется!!! :twisted: - Осипова перешла на совсем еле слышный шепот: - Давай здесь постоим - поподслушиваем! 8)
За дверью, правда, пока ничего особенного не происходило. Но это пока!
- Хорошо тебе говорить... - вообще Вика считала, что ей действительно бояться нечего и правда на её стороне, но внутреннее беспокойство не давало в это поверить и расслабиться. Мысль про обрезки была хорошая, они ведь и правда наверное будут нужны, придётся же всем учителям объяснять почему у неё теперь все тетради новые и дневник тоже.

Воля Соснов
Гимназист

#93 Сообщение Воля Соснов » Сб, апр 20, 2013, 11:17

Юрий Васильевич писал(а):- А знаю я то, что ты потерял все остатки совести, раз позволяешь себе нагло врать учителю глядя в глаза.
- А если я вам докажу, что это не я?- Волька совсем не хотел сдаваться, даже когда его уже можно сказать прижали к стенке и в скором времени собирались по ней размазать.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#94 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 20, 2013, 11:23

Воля Соснов писал(а):- А если я вам докажу, что это не я?
- Что не ты? Врал? - я оставался внешне серьёзным, хотя очень хотелось усмехнуться. Все потуги Соснова сейчас были нелепы, невиновные так себя не ведут.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Машка Разова
Гимназистка

#95 Сообщение Машка Разова » Сб, апр 20, 2013, 11:30

- Давайте только так, чтобы нас тут не засекли, а то у меня такое чувство, что мы и так сами еле от проблем ноги унесли. Как начал бы наш Юрик 150 вопросов задавать, а потом еще разговоры на тему Волькиной башки вести...- Машка не договорила и только махнула рукой.- Вика, ну ты же не виновата что он больной!- и опять Разова посчитала, что все сказала.

Воля Соснов
Гимназист

#96 Сообщение Воля Соснов » Сб, апр 20, 2013, 11:34

Юрий Васильевич писал(а):- Что не ты? Врал?
- Что я про Викины тетрадки вообще ничего не знаю!

Ну, труднопроходимый!!! :x

Юрий Васильевич

#97 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 20, 2013, 11:41

Воля Соснов писал(а): - Что я про Викины тетрадки вообще ничего не знаю!
Не то чтобы это что-то могло дать, но мне было интересно и я не торопился, поэтому кивнул:

- Попробуй.

Воля Соснов
Гимназист

#98 Сообщение Воля Соснов » Сб, апр 20, 2013, 11:52

Юрий Васильевич писал(а):- Попробуй.
Соснов мастерски сдержал удивление и ликование и деловито отодвинул стул подальше в сторону.

- Хорошо. Я сейчас приду.

Пацан уверенно направился в коридор, будто собирался принести какую-нибудь главную улику и по совместительству доказательство своей полнейшей невиновности, но выйдя за дверь тупо остановился посереди дороги. Никаких улик, не говоря уж о главных, у него не было и в помине, а вот время хотелось потянуть и что-нибудь изобрести. Через 15 драгоценных секунд раздумий, Волька направился к Женьке, рассчитывая выжать себе прекраснейшее алиби.

Юрий Васильевич

#99 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 20, 2013, 11:56

Воля Соснов писал(а):- Хорошо. Я сейчас приду.
В комнате я оставаться не собирался и вслед за Сосновым вышел в коридор. Я его не торопил, просто проследил глазами куда тот направился. Мальчишка ломился в дверь соседней комнаты, а я обратил всё своё внимание на девочек, которые никуда не ушли.

- Я так понимаю вы уже соскучились и снова жаждете моего общества? - подошёл я к ним.

Лерка Осипова
Гимназистка

#100 Сообщение Лерка Осипова » Вс, апр 21, 2013, 8:01

Машка Разова писал(а):- Давайте только так, чтобы нас тут не засекли, а то у меня такое чувство, что мы и так сами еле от проблем ноги унесли. Как начал бы наш Юрик 150 вопросов задавать, а потом еще разговоры на тему Волькиной башки вести... Вика, ну ты же не виновата что он больной!
Лерка не считала, что они втроем были хоть в чем-то виноваты. Машке вообще сотик кокнули! И если бы Осипова сразу не побежала за Юрием, может еще и саму Разову бы кокнули под горячую руку.
Но крутиться тут и правда нужно было поосторожнее! :?
Юрий Васильевич писал(а):- Я так понимаю вы уже соскучились и снова жаждете моего общества?
"Было" - стало ключевым словом. Без предупреждения сначала из комнаты вылетел Соснов, а за ним и физрук нарисовался.
- Юрий Васильевич, мы еще не договорили! :!: - где они хотят вообще, там и стоят! Уж когда их классный из Вольки все перья повыщипывает, Вика уже будет у себя. А сейчас они ничего не нарушали! 8)

Машка Разова
Гимназистка

#101 Сообщение Машка Разова » Вт, апр 23, 2013, 1:28

Юрий Васильевич писал(а):- Я так понимаю вы уже соскучились и снова жаждете моего общества?
Лерка Осипова писал(а):- Юрий Васильевич, мы еще не договорили! :!:
- Мы ведь не мешаем,- Машка отозвалась слегка раздраженно, потому что не успели только они выйти и действительно все обсудить, как физрук сначала сам их догнал, а потом еще и претензию им предъявил. Что это он, за ремнем направился? :?
Выскочившего до этого Вольку она почему-то не заметила и считала, что тот до сих пор сидит в комнате.

Воля Соснов
Гимназист

#102 Сообщение Воля Соснов » Вт, апр 23, 2013, 1:43

Женьки не было. Соснов подергал дверь и, когда та не поддалась, собрался уже как следует в нее побарабанить, но тут из его собственной комнаты вышел физрук. Вот че ему не сидится?! Не мог 5 минут подождать что ли?! Или 10! Или, блин, ваще там и сдохнуть?! :x :x :x БЛИН!!!
Волька начинал сильно нервничать и злиться то ли на себя, то ли на весь проклятущий мир, но при этом не забывал действовать и во избежании дальнейших разговоров с физруком, со скоростью света ретировался в следующую комнату, дверь которой была как нельзя кстати приоткрыта. Только оказавшись внутри он понял, что заперся к Лилову, которого тоже почему-то не было. Соснов по-быстрому проверил туалет, но и тот был пуст. Че-то сегодня никто не закрывал двери! :twisted:
Прикинув, что деваться ему пока некуда, а ни с Лиловым, ни с Василичем ему встречаться совсем не хочется, пацан заперся в туалет и тихо засел там в темноте, пытаясь напрячь извилины. Жалко, что сотовый с собой не захватил! :x

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Виктория » Вт, апр 23, 2013, 13:11

Машка Разова писал(а):- Давайте только так, чтобы нас тут не засекли, а то у меня такое чувство, что мы и так сами еле от проблем ноги унесли.
Только Вика хотела сказать "не каркай", как голос за спиной сказал, что уже поздно... Хорошо хоть Юрий не стал на них сразу наезжать, по крайней мере на неё, ведь сказал же идти в комнату.

Девочки уже ответили на вопрос учителя и Вика скромно решила промолчать.

Юрий Васильевич

#104 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, апр 23, 2013, 13:14

Лерка Осипова писал(а):- Юрий Васильевич, мы еще не договорили!
Машка Разова писал(а):- Мы ведь не мешаем
- Мешаете, - я глазами проследил за перемещениями Вольки, что-то он слишком ретиво переместился к следующему приятеляю, не к добру это. - Идите к себе и там перемывайте Соснову кости, а под дверями у него вам делать нечего. И да, напоминаю, Вика, ты должна быть у себя.

Лерка Осипова
Гимназистка

#105 Сообщение Лерка Осипова » Ср, апр 24, 2013, 2:53

Юрий Васильевич писал(а): - Мешаете. Идите к себе и там перемывайте Соснову кости, а под дверями у него вам делать нечего. И да, напоминаю, Вика, ты должна быть у себя.
В Осиповой проснулось невиданное доселе упрямство. :x С какой стати их гонят, когда они даже не у двери Соснова стоят, а рядом с комнатой Панина! Юрий, блин, раскомандовался как так и надо, а они, между прочим, не на физре! :x
Но девчонкам вовсе не нужно было, чтобы их классный распылялся сейчас и на Вольку, и на их компанию. Не подслушают и ладно, главное, чтобы Соснов получил!
- Машка, Вика! Идемте! :!: - она с еле слышным фырканьем посмотрела на ЮрьВасильича и пошла к лестнице.

Ответить