Проигрыш (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Проигрыш (приват)

#181 Сообщение Ник » Чт, апр 11, 2013, 0:04

Николай Александрович писал(а):- Хорошо, посиди, :evil: - я подошёл к Лилову и рукой надавил ему на спину, чтобы возвратился в нужную позицию.
Как, опять его очередь?.. :crying: Ну нет!..

Ник наклонился, упираясь одной рукой в спинку дивана, но вторую оставил позади себя, стараясь закрыть ею как можно больше поврежденного пространства.

- Николай Александрович!.. :cry:

Так или иначе, он не особо-то собирался спорить, потому что ему и так досталось меньше, Ирка истерила, а он все равно бы получил свой остаток, либо сейчас либо через минуту. Но все-таки ему хотелось хоть немного возразить...

Николай Александрович
Директор

#182 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 11, 2013, 3:25

Ник писал(а):Ник наклонился, упираясь одной рукой в спинку дивана, но вторую оставил позади себя, стараясь закрыть ею как можно больше поврежденного пространства.
- Николай Александрович!.. :cry:
Я сам убрал руку мальчишки, а на её место опустил ракетку - пока только примериваясь.

Впрочем, и удары не заставили себя долго ждать...

*ШЛЁП!* ШЛЁП!* *ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

Все четыре - они с перерывом в пару секунд приземлились сразу на обе половинки, как и ожидалось, оставив за собой большое, горящее пятно ярко-розового оттенка. На этом наказание Лилова было закончено.

- Так, - обратился я к Коле. - Приводи себя в порядок и отходи к окну. Носом в сторону парка.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#183 Сообщение Ник » Сб, апр 13, 2013, 6:38

"Нет-нет-нет-нет-неееет!"- опять пронеслось в голове, пока ракетка стремительно преодолевала короткое расстояние до его зада... А потом не было ничего кроме боли. Чуть-чуть было приутихшая, она вернулась с десятикратной силой, или по меньшей мере Лилову так и казалось, может быть от того, что теперь директор выбрал новое место. К счастью, все закончилось так же быстро как и началось и хотя попа по-прежнему пылала, ей больше ничего не грозило... до следующего раза, о котором Ник думать сейчас не собирался. :chto:
Втянув сопли и кое-как утерев слезы, мальчишка молниеносно натянул штаны, будто собирался сделать вид, что ничего не произошло, и послушно отошел к окну. Какая-то его часть все же возмутилась на это "носом в сторону парка", потому что прозвучало это так, как будто его с удовольствием тыкали носом в угол, но все же стоять лицом к окну было для него намного проще, чем в настоящем углу. Стоя спиной к происходящему и глядя на пейзаж можно было отвлечься, успокоиться, и перетерпеть все самые неприятные ощущения. Ник прекрасно понимал, что после такого останутся следы, причем такие, что о настоящем спокойствии можно точно забыть на несколько дней, но все-таки это не будет так страшно как сейчас... а когда за спиной еще ревела Ирка, то и вовсе казалось, что они этот день не переживут.
Мальчишка уставился в окно, стараясь и правда от всего отвлечься, и только потихоньку, не спеша потирал отбитое место. Можно было бы и не замечать его присутствие в комнате, если бы не тихие всхлипы и сопение, которыми он сопровождал свои усилия.

Николай Александрович
Директор

#184 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 14, 2013, 18:57

Дождавшись, когда Лилов отвернётся, я отложил ракетку на стол и строго посмотрел на вконец переставшую меня слушаться Зайцеву. Я прекрасно понимал, каково ей сейчас, когда друга уже отпустили, но снижать её наказание не собирался.

- Ира... У тебя есть ровно десять секунд на то, чтобы приготовиться к продолжению. Ложись на диван.

Я открыл шкаф и снял с крючка ремень.

Ира Зайцева
Гимназистка

#185 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 20, 2013, 8:19

Николай Александрович писал(а): - Ира... У тебя есть ровно десять секунд на то, чтобы приготовиться к продолжению. Ложись на диван.
Я открыл шкаф и снял с крючка ремень.
- НЕТ!!! :irka_5: - слушая, как открывается дверца шкафа и потом как позвякивает пряжка ремня, Ирка даже голову не подняла, чтобы убедиться, что ракетка ей больше не грозит. Только ремень был из серии "меняем шило на мыло!" и ремня она боялась еще больше!!! :irka_5:
Как она мечтала здесь сейчас не находиться! Вообще исчезнуть с лица этой дурацкой земли и больше никогда не появляться, чтобы не быть дурой, вечно попадающей в истории!!! :irka_5:
Шестое чувство предупреждало, что ко всем ее "нет" Николай Александрович терпение проявлять не будет... И ладно! :x

Резко встав, Ирка, ни на кого не глядя, повернулась и легла на диван, снова пряча лицо в согнутых руках, и всю свою обиду теперь переместила с Ника на директора! :x :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#186 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 20, 2013, 9:37

Зайцева писал(а): - НЕТ!!!
Резко встав, Ирка, ни на кого не глядя, повернулась и легла на диван, снова пряча лицо в согнутых руках. :irka_5:
И всё-таки «да»...

Я вновь поднял клетчатую юбку, а трусы Ирины спустил к колготкам, ещё раз убедившись, что Лилов, как и велено, смотрит в окно.

- Чтобы впредь ты в такой холод ни в фонтан, ни в пруд, ни даже в лужу не смела лезть! Ты это поняла?! :evil:

Сложив ремень пополам, я принялся методично полосовать попу девчонки.

*Хлесть!* *Хлесть!* *Хлесть!* *Хлесть!*

Ник
Гимназист

#187 Сообщение Ник » Сб, апр 20, 2013, 11:14

Ник хоть ничего и не видел, зато все прекрасно слышал и сам невольно похолодел еще до того, как успел полностью осмыслить, что сейчас в ход пойдет ремень. С ним было связано слишком много нехороших воспоминаний, тем более что он запросто мог бы быть хуже ракетки, и мальчишка нервно переступил с ноги на ногу. Зайцева плакала так, что уже трудно было понять, насколько действительно ей больно или страшно, но все это было уже не важно, потому что рыдала она так горько, что Ник поклялся себе никогда больше ее ни во что не впутывать. Никакие игры, развлечения, шутки, аферы или глупости не стоили такого. Но все эти обещания были на потом, а сейчас он ничего не мог сделать и только нервно сжимался с каждым ударом ремня.

Ира Зайцева
Гимназистка

#188 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 21, 2013, 7:22

Николай Александрович писал(а): - Чтобы впредь ты в такой холод ни в фонтан, ни в пруд, ни даже в лужу не смела лезть! Ты это поняла?! :evil:
*Хлесть!* *Хлесть!* *Хлесть!* *Хлесть!*
- Я пря-яяталась!!! :irka_5: - Ирка даже ЭТО не собиралась говорить, но ее сейчас лупили за то, что она типа так игралась! :x :cry: А то, что она сама вся замерзла, пока спотыкалась о трубы и падала, об этом никто не думал! :irka_5:

Удары посыпались почти сразу, и девочке стало не до оправдываний и даже не до мыслей о том, что лежит она тут с голой ж@пой всего в трех шагах от Ника... Рыдая в мокрющий рукав, она всеми силами удерживалась от того, чтобы не крутиться и не закрывать попу руками, понимая, что иначе будет только хуже! Хотя хуже уже быть не могло, потому что ремень слишком больно впивался в отколоченную ракеткой задницу! :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#189 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 21, 2013, 12:22

Ира Зайцева писал(а): - Я пря-яяталась!!! :irka_5:
- Ответ неверный! :evil: - я дал волю ремню особо звонко прогуляться по сжимающейся попе... *Хлесть!* - Прятаться - хорошо днём после уроков! Например, играя в парке с друзьями! :evil: Вон Лилов себе дом на дереве выпросил - играйте, прячьтесь! Так нет, играть вас тянет с учителями! :evil: *Хлесть!* В месте, совершенно не предназначенном для пряток, и в час, совсем не подходящий для прогулок на свежем воздухе!

За последнее я вторично наказывать не стал и дал девчонке небольшую передышку.

Ник
Гимназист

#190 Сообщение Ник » Вт, апр 23, 2013, 5:01

Николай Александрович писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - Я пря-яяталась!!! :irka_5:
- Ответ неверный! :evil: Прятаться - хорошо днём после уроков! Например, играя в парке с друзьями! :evil: Вон Лилов себе дом на дереве выпросил - играйте, прячьтесь! Так нет, играть вас тянет с учителями! :evil: *Хлесть!* В месте, совершенно не предназначенном для пряток, и в час, совсем не подходящий для прогулок на свежем воздухе!
Дом на дереве... Дом на дереве... Дом на дереве... Дом на дереве.

Мысли в голове водили хоровод; Ник цеплялся за единственные хорошие, успокаивающие его слова, смотрел в окно и ничего перед собой не видел.

Ира Зайцева
Гимназистка

#191 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 23, 2013, 6:08

Николай Александрович писал(а): - Ответ неверный! :evil: - я дал волю ремню особо звонко прогуляться по сжимающейся попе... *Хлесть!* - Прятаться - хорошо днём после уроков! Например, играя в парке с друзьями! :evil: Вон Лилов себе дом на дереве выпросил - играйте, прячьтесь! Так нет, играть вас тянет с учителями! :evil: *Хлесть!* В месте, совершенно не предназначенном для пряток, и в час, совсем не подходящий для прогулок на свежем воздухе!
Каждый удар ремня заставлял Ирку поднимать визг на два тона выше, но потом она затихала до равномерных рыданий, и лежала уже не двигаясь, не дрыгая ногами, не оправдываясь... только орошая слезами кожаную обивку дивана и обижаясь на директора всё больше и больше. Для себя она решила, что вообще с ним больше говорить никогда не будет. И пусть он ее за это хоть убьет - на его уроках она сегодня будет смотреть только в окно!!! :x
И всё равно она понимала, что не сможет смотреть только в окно, и язык, если надо, он ей развяжет в два счета. Но ей хотелось так думать и она думала!!! И ревела, краем уха слушая все его нотации...

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#192 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 23, 2013, 10:14

обидевшаяся на меня девчонка писал(а):Каждый удар ремня заставлял Ирку поднимать визг на два тона выше, но потом она затихала до равномерных рыданий, и лежала уже не двигаясь, не дрыгая ногами, не оправдываясь... только орошая слезами кожаную обивку дивана...
Я продолжил, не желая затягивать с наказанием. От урока уже прошло семь минут, да и сказано было предостаточно. Если что-то оставалось недопонятым - мы разберёмся в этом позже.

Следы от ремня, выделяющиеся на фоне следов от ракетки, горели на попе Ирины одной сплошной полосой. В целом, досталось девочке уже серьёзно, но последние пять ударов должны были стать своего рода закрепляющим материалом. И ей, и Лилову, вынужденному слушать плач одноклассницы, повредить это не могло, а вот помочь усвоить пройденный урок - вполне. И не дай бог, я ещё когда-нибудь узнаю о подобном! :evil:

*ХЛЕСТЬ!*

*ХЛЕСТЬ!*

*ХЛЕСТЬ!*

Секундная пауза...

*ХЛЕСТЬ!*

*ХЛЕСТЬ!*

Ира Зайцева
Гимназистка

#193 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 23, 2013, 22:59

Николай Александрович писал(а):*ХЛЕСТЬ!* *ХЛЕСТЬ!* *ХЛЕСТЬ!*
Секундная пауза...
*ХЛЕСТЬ!* *ХЛЕСТЬ!*
Ирка вообще не старалась терпеть, но с этими ударами испарилось то последнее, что удерживало ее на месте - ее вредность. И осталось только желание закрыть попу и любой ценой избавить себя от продолжения. Она повернулась на бок, прижав полыхающий зад к спинке дивана, и сквозь упавшие ей на лицо каштановые кудряшки умоляюще посмотрела на директора.
Она даже не могла ничего говорить - так громко сейчас плакала, буквально захлебываясь в слезах.

Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#194 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 24, 2013, 6:02

- Мы закончили, - сообщил я и отошёл к шкафу, чтобы повесить ремень на место. - Вставай и приводи себя в порядок.

Вернувшись к столу, я убрал в нижний ящик ракетку и начал собирать нужные мне для урока пособия.

Ира Зайцева
Гимназистка

#195 Сообщение Ира Зайцева » Ср, апр 24, 2013, 20:37

Николай Александрович писал(а):- Мы закончили, - сообщил я и отошёл к шкафу, чтобы повесить ремень на место. - Вставай и приводи себя в порядок.
Хорошо, что на Ирке была юбка - опустив ее вниз, она сгребла себя с дивана и, всё еще надрывно ревя, натянула трусы и колготки и уже через одежду потерла задницу, стоя сейчас лицом к шкафу и спиной ко всем остальным. Она уже столько тут нарыдала, что просто не могла успокоиться. Не могла и не хотела, потому что чувствовала себя ТАКОЙ несчастной - это было не передать словами. :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Ответить