Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Нелепица! :)

#2071 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, фев 18, 2014, 12:03

Николай Александрович писал(а):Позвоните им?..
- Да-да, конечно, - с заметным облегчением согласилась завуч. Такое задание было не сложным. К тому же ей было приятно, что Николай Александрович освобождал её от необходимости обсуждать подробности предстоящего.

- Я тогда буду у себя, вы мне сообщите когда нужно будет подняться?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#2072 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 18, 2014, 12:13

Лидия Сергеевна писал(а):- Да-да, конечно. Я тогда буду у себя, вы мне сообщите когда нужно будет подняться?
- Обязательно.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2073 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, фев 18, 2014, 12:53

Лидия Сергеевна кивнула, прихватила свою чашку и ушла к себе. За телефон она сразу хвататься не стала, нужно было немного посидеть подумать. Можно было выпить кофе, но почему-то она подумала, что с корвалолом его мешать не стоит, поэтому просто откинулась на спинку стула и прикрыла глаза.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2074 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 18, 2014, 12:55

Я как раз допил свой кофе к тому моменту как начальство разрулило внутренний конфликт.

- Я так понимаю мы сейчас уходим? - спросил я, отставляя пустую чашку.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2075 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 18, 2014, 21:07

Юрий Васильевич писал(а):- Я так понимаю мы сейчас уходим? - спросил я, отставляя пустую чашку.
- Да. Только позвоню Аркадию Николаевичу, - сняв трубку, я набрал номер завхоза.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2076 Сообщение Аркадий Николаевич » Вт, фев 18, 2014, 22:01

Денёк был тот ещё. После разгрома, устроенного коровой было необходимо решить множество хозяйственных вопросов. Конечно, начальство ещё ничего не согласовало, не до того ему было, но по-любому варианты проработать было нужно. Да и по мелочи дел хватало.

"А вот, кстати, и оно" - подумал Аркадий Николаевич, взглянув на высветившийся на экране номер.

- Здравствуйте, слушаю.

Николай Александрович
Директор

#2077 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 18, 2014, 23:58

Аркадий Николаевич писал(а): - Здравствуйте, слушаю.
- Добрый день, Аркадий Николаевич, - представляться я не стал, поскольку звонил с рабочего телефона. - Мне нужна Ваша помощь. Вы сейчас не очень заняты?

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2078 Сообщение Аркадий Николаевич » Ср, фев 19, 2014, 0:11

Николай Александрович писал(а):- Добрый день, Аркадий Николаевич, - представляться я не стал, поскольку звонил с рабочего телефона. - Мне нужна Ваша помощь. Вы сейчас не очень заняты?
Занят-то он конечно был занят, но ведь и Николай Александрович явно зовёт не забор на своей даче ставить.

- Куда подойти? - по-деловому спросил завхоз. - И инструменты брать?

Николай Александрович
Директор

#2079 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 19, 2014, 0:57

Аркадий Николаевич писал(а): - Куда подойти? - по-деловому спросил завхоз. - И инструменты брать?
- Нет, пока без инструментов. Мы с Юрием Васильевичем сейчас в актовый зал поднимемся - там и встретимся. Спасибо! - я положил трубку, поискал в ящике связку ключей, которую обычно с собой не носил и, сняв с кресла пиджак, вышел из-за стола. - Ну что, прогуляемся наверх? По дороге поговорим о Букашкине.

Аркадий Николаевич
Завхоз

#2080 Сообщение Аркадий Николаевич » Ср, фев 19, 2014, 1:15

Николай Александрович писал(а): - Нет, пока без инструментов. Мы с Юрием Васильевичем сейчас в актовый зал поднимемся - там и встретимся. Спасибо!
- Через три минуты буду, - видимо в зале тоже какие-то проблемы, о которых ему ещё не успели рассказать, раз целая делегация -и Николай Александрович, и Юрий Васильевич.

Завхоз запер свой кабинет и стал подниматься на пятый этаж.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2081 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 19, 2014, 1:17

Николай Александрович писал(а):- Ну что, прогуляемся наверх? По дороге поговорим о Букашкине.
- Да, конечно, - я вышел из кабинета, подождал пока Николай Александрович поравнялся со мной и перевёл на него взгляд, было несколько вопросов, на которые он не успел мне ещё ответить и все они были как раз-таки про Букашкина.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2082 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 19, 2014, 1:58

Юрий Васильевич писал(а): - Да, конечно, - я вышел из кабинета, подождал пока Николай Александрович поравнялся со мной и перевёл на него взгляд.
- Надя, - обратился я к секретарше, надевая пиджак. - Я помню, что обещал отпустить Вас пораньше... Но не могу. Обстоятельства складываются так, что до половины третьего Вам нужно будет остаться.

Надька Трезубова
Секретарь

#2083 Сообщение Надька Трезубова » Ср, фев 19, 2014, 16:28

Николай Александрович писал(а): - Надя, - обратился я к секретарше, надевая пиджак. - Я помню, что обещал отпустить Вас пораньше... Но не могу. Обстоятельства складываются так, что до половины третьего Вам нужно будет остаться.
- Николай Александрович, я все понимаю.
Надька уже давно смирилась. Как только в гимназии объявился дед, а до него всплыла записка и как только ее начали посылать за Веньками, Кольками и Сашками... уже стало ясно, что никто ее пораньше не отпустит. Ну и ладно, еще полтора часа она посидит. Ведь все равно бы сидела до положенных четырех.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#2084 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 19, 2014, 23:43

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович, я все понимаю.
- Спасибо. Мы сейчас будем в актовом зале. Если что-то срочное - звоните мне на мобильный, - я сосредоточенно нахмурился, про себя вспоминая нечто важное, затем вновь вернулся в кабинет и через пару секунд вышел оттуда, держа в руке трости. - Надо бы их замочить, - объяснил я учителю. - Без воды, боюсь, они могут треснуть.

С Юрием Васильевичем мы вышли в коридор и я продолжил прерванный разговор:

- Так значит, Вы считаете, что Букашкину должно достаться больше... А больше - это на сколько?

Надька Трезубова
Секретарь

#2085 Сообщение Надька Трезубова » Пт, фев 21, 2014, 18:40

Николай Александрович писал(а): - Спасибо. Мы сейчас будем в актовом зале. Если что-то срочное - звоните мне на мобильный, - я сосредоточенно нахмурился, про себя вспоминая нечто важное, затем вновь вернулся в кабинет и через пару секунд вышел оттуда, держа в руке трости. - Надо бы их замочить, - объяснил я учителю. - Без воды, боюсь, они могут треснуть.
Надька старалась не прислушиваться, но не слышать, что говорят у нее в приемной, было невозможно. :? Она и не понимала всего. Просто чувствовала, что детей очень скоро начнут конкретно убивать. От этих ощущений в присутствии директора ей было настолько не по себе, что она непроизвольно вела себя, как мышь: не светилась, не спорила с ним и вообще ни о чем лишнем не спрашивала.

Вот сейчас все ушли, Лидия незадолго до этого перешла к себе, и Надька, пока всё было тихо, зашла к начальнику немного прибраться. К чаю никто не притронулся, хотя кофе Юрий Васильевич допил. Но чашка директора снова осталась полной. Секретарша только вздохнула. Печенье, какое еще оставалось, она без малейшего аппетита слопала сама, после чего начала собирать на поднос всю стоящую на столе посуду: чашки, ложки, стаканы...
Секретарша

Ответить