Нелепица! :)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Нелепица! :)
Я не стал ходить вокруг да около и вывалил Николаю Александровичу сразу всё, что я думал:
- Букашкин потерял последний страх, - говорил я негромко, так как стояли мы около двери, но дироектору вполне всё было слышно, - он явно успел покурить, пока переодевался в туалете. при этом, естественно, сделал вид, что он белый и пушистый и ведёт себя как паинька...
- Букашкин потерял последний страх, - говорил я негромко, так как стояли мы около двери, но дироектору вполне всё было слышно, - он явно успел покурить, пока переодевался в туалете. при этом, естественно, сделал вид, что он белый и пушистый и ведёт себя как паинька...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Директор его отпустил, самому оставаться наверху не было никакого резона, поэтому Куприянов поспешил к себе - оказывается пост охраны может казаться в некоторых ситуациях тихим и спокойным местом.
- Татьяна
- Медсестра
- Надеюсь, что нет, - только и успела вымолвить Танька, как из приёмной раздался стук закрываемой двери и в коридоре появилась Лидия Сергеевна. Медсестра не успела даже подумать о том как им с Надькой себя вести, как всё как-то встало на свои места само по себе. Точнее, по "приглашению" Лидиии Сергеевны.Надька Трезубова писал(а):- Да ты что! - Надька вышла в коридор, но крики быстро смолки. - Наверное, где-то на лестнице, - сказала она, задумавшись, как это Сашка могла так дико визжать, а потом так резко заткнуться. - Он что, ее прибил? - спросила она, повернувшись к Таньке. - Или она в обморок грохнулась? С такой-то истерикой...
Последняя фраза правда настораживала... Неужели детей там собираются настолько "убивать"?Лидия Сергеевна писал(а): - Пойдёмте тоже наверх, - сказала она девушкам. Всё равно они были вместе, пусть так и идут, а если рядом будет медсестра, Лидии Сергеевне будет легче. - Только возьми свой чемодан, на всякий случай, - добавила она для Тани.
Танька посмотрела на подружку:
- Сходишь со мной за лекарствами?
- Ник
- Гимназист
При виде директора Лилов действительно чуть было не расплакался, но успел все-таки сдержаться на то недолгое время пока его не оставили за закрытой дверью. Не глядя на подельников мальчишка опустился прямо на пол и уткнулся в поднятые колени. Он как-то отключился от реальности и даже не особо понимал, что именно сейчас произойдет, кроме того, что ему кажется пришел конец.
- Венька Букашкин
- Гимназист
Венька недобро зыркнул в спины удалившихся преподов и навострил уши - а ну как по его душу будет вестись базар? Но ниче так и не расслышал. Ай, черт бы с ними со всеми!
Нервно притоптывая ногой, пацан от волнения принялся грызть и без того безобразные ногти.
- Николай Александрович
- Директор
Я помолчал, после чего поднял руку, в которой до сих пор держал сложенную скакалку, и протянул инвентарь Юрию Васильевичу.Юрий Васильевич писал(а): - Букашкин потерял последний страх, он явно успел покурить, пока переодевался в туалете. при этом, естественно, сделал вид, что он белый и пушистый и ведёт себя как паинька...
- Это я взял у Романовой. Потом вернём, а пока воспользуйтесь. Думаю, раза три ему в нынешнем положении хватит.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Надька Трезубова
- Секретарь
Лидия Сергеевна писал(а): - Пойдёмте тоже наверх. Только возьми свой чемодан, на всякий случай, - добавила она для Тани.
- Зачем там лекарства?Татьяна писал(а):Танька посмотрела на подружку:
- Сходишь со мной за лекарствами?
Секретарша
- Юрий Васильевич
До того как директор поднял руку, я и не видел, что у него в руке.Николай Александрович писал(а): - Это я взял у Романовой. Потом вернём, а пока воспользуйтесь. Думаю, раза три ему в нынешнем положении хватит.
- То что надо! - прокомментировал я, беря скакалку в руки. Расположив ручки в ладони, я привычным движением обмотал её несколько раз вокруг руки и вернулся в комнату.
- Вставай, - обратился я к Букашкину, подойдя к стулу, на котором он сидел. Можно конечно было самому поднять его рывком, но надрываться не хотелось, всё же это уже не первоклашка, да и надо было дать ему шанс хоть раз побыть послушным мальчиком. Правда сейчас начнутся все эти "за что", "зачем" и "почему"...
- Татьяна
- Медсестра
- Боюсь даже предположить... - Танька быстренько зашла в медкабинет, взяла чемоданчик и девушки пошли наверх. - Надеюсь это не понадобится.Надька Трезубова писал(а): - Зачем там лекарства?- тихо спросила Надька, когда Лидия удалилась. Она быстренько перевела телефон на автоответчик и, взяв ключи, заперла приемную. - Пошли.
- Венька Букашкин
- Гимназист
- Че?!- от неожиданности Венька не нашелся че еще ответить на это явление. Скакалку в лапах физрука не заметить было невозможно, но совсем не этого пацан ожидал.- Прям здесь?!Юрий Васильевич писал(а):...я привычным движением обмотал её несколько раз вокруг руки и вернулся в комнату.
- Вставай, - обратился я к Букашкину, подойдя к стулу, на котором он сидел.
Как ни шевелил Букашкин мозгами, в башке его не укладывалось почему действо начинается здесь и сейчас, если в деле замешан актовый зал и все дела. Что вообще происходит?!
- Юрий Васильевич
- Здесь-здесь, - похоже Букашкин не понимал о чём пойдёт речь, ну да я ему сейчас объясню, как только встанет.Венька Букашкин писал(а):- Че?!- от неожиданности Венька не нашелся че еще ответить на это явление. Скакалку в лапах физрука не заметить было невозможно, но совсем не этого пацан ожидал.- Прям здесь?!
- Романова Сашка
- Гимназистка
Юрий Васильевич писал(а): - Вставай, - обратился я к Букашкину, подойдя к стулу, на котором он сидел.
Сашка резко вскинула голову и уставилась на физрука. Уже???Венька-козел писал(а):- Че?! Прям здесь?!
- Ник
- Гимназист
Юрий Васильевич писал(а): - Вставай, - обратился я к Букашкину, подойдя к стулу, на котором он сидел.
Лилову было одновременно необходимо знать что там происходит, и совершенно это не нужно. Чуть поколебавшись, он так и не поднял головы с коленей. Его не трогали и это сейчас было главным.Венька-козел писал(а):- Че?! Прям здесь?!
- Венька Букашкин
- Гимназист
Венька хмыкнул и с вызовом поднялся на ноги. Если уж физрук реально собрался врезать ему девчачьей скакалкой, он покажет мелкоте что такое достоинство и железный зад десятиклассника. От вида Сашкиных соплей Букашкина уже тошнило.Юрий Васильевич писал(а):- Здесь-здесь.
- Юрий Васильевич
Вопреки моим ожиданиям, ни вопросов, ни возмущений больше не последовало, судя по виду Букашкина, тот вообразил себя суперменом, ну да мне это было только на руку сейчас.Венька Букашкин писал(а): Венька хмыкнул и с вызовом поднялся на ноги.
- Поворачивайся ко мне задом и облокачивайся на стул, - другие варианты тут отсутствовали, как и другая мебель.