Букашкин пацанской походочкой подошел к стулу и вальяжно облокотился, как будто насмехался над физруком. Его поза подошла бы для фотосъемки, но вся борзость была показушной. На беду старшеклассника это был его самый "умный" способ не показывать страх. А страх был. Огромное чудовище затаилось за маской крутизны, которая грозилась сделать Венькину ситуацию еще хуже. Собственно, судя по Васильевичу со скакалкой, уже сделала.Юрий Васильевич писал(а):- Поворачивайся ко мне задом и облокачивайся на стул, - другие варианты тут отсутствовали, как и другая мебель.
Нелепица! :)
- Венька Букашкин
- Гимназист
Re: Нелепица! :)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Букашкин продолжал бравировать, но мне это ничуть не мешало, тем более, оставались последние мгновения, когда это было ему по силам.
Взглянув на спортивные штаны, которые так и просились вниз, я всё же решил оставить их на месте - успеется ещё, хотя обычно за мной такое не наблюдалось, тем более второй раз за день. Скакалка была ох каким чувствительным инструментом и знал я это не только по опыту работы в гимназии, но и по своей собственной заднице, так что тонкий слой ткани никак не мог помешать старшекласснику ощутить всю гамму чувств...
Именно в этот момент я хорошенько размахнулся и протянул резиновым шнуром поперёк выставленного зада.
"Эх, хорошо пошла..." - мысленно сказал я сам себе, наблюдая за пылинками, взметнувшимися в воздух от одежды.
Взглянув на спортивные штаны, которые так и просились вниз, я всё же решил оставить их на месте - успеется ещё, хотя обычно за мной такое не наблюдалось, тем более второй раз за день. Скакалка была ох каким чувствительным инструментом и знал я это не только по опыту работы в гимназии, но и по своей собственной заднице, так что тонкий слой ткани никак не мог помешать старшекласснику ощутить всю гамму чувств...
Именно в этот момент я хорошенько размахнулся и протянул резиновым шнуром поперёк выставленного зада.
"Эх, хорошо пошла..." - мысленно сказал я сам себе, наблюдая за пылинками, взметнувшимися в воздух от одежды.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Венька Букашкин
- Гимназист
А откуда у физрука вообще скакалка? Дир дал. А у дира откуда? САШКА!
Вот пигалица! Сколько на Венькину жопу от нее может быть проблем?! Ничего-ничего, она еще за все запла...
Чтоб не тереть пятую точку, Венька слегка покрутил задом. Типа, это могло ему помочь снять боль.

- Да б...лин!!- Букашкин еле удержался от неприличного ругательства, и хоть это был крик боли, по интонации он вышел возмущенным, как и надо было в присутствии мелюзги. Значит, сначала трость, теперь скакалка. Ваще преподы офонарели!Юрий Васильевич писал(а):Именно в этот момент я хорошенько размахнулся и протянул резиновым шнуром поперёк выставленного зада.
Чтоб не тереть пятую точку, Венька слегка покрутил задом. Типа, это могло ему помочь снять боль.
- Николай Александрович
- Директор
Я стоял в дверях до тех пор, пока не убедился, что Юрий Васильевич с ситуацией справляется с привычной ему лёгкостью. Хмуро проследив за старшеклассником и дождавшись первого удара, я наблюдать дальше не стал. Закрыл дверь и направился в свою комнату за тростями.Венька Букашкин писал(а): - Да б...лин!! - Букашкин еле удержался от неприличного ругательства ... Чтоб не тереть пятую точку, Венька слегка покрутил задом.![]()
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Юрий Васильевич
- Это не блин, это твоё неразумное поведение, - пояснил я, не спеша нанести второй удар. - Тебе же всё кажется, что все вокруг дураки, а ты один умный. - Пока я это говорил, попа Букашкина совершила несколько эротичных "па" и замерла в прежней позиции. - Ан нет, оказывается всё не совсем так, - я снова замахнулся, - и у окружающих есть уши, глаза и даже МОЗГ, - особенно подчеркнув последнее слово, я с силой опустил скакалку, целясь немного ниже.Венька Букашкин писал(а): - Да б...лин!!
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна поднималась наверх одна. Медсестра пошла к себе, Надежда видимо с ней, а ей оставаться внизу было уже невозможно.
Подойдя ко входу за кулисы, завуч остановилась и прислушалась, потому что ей показалось... Или может не показалось? Впрочем, стоять под дверью она не стала и вошла внутрь. На один вопрос ответ появился тут же - то что она слышала было звуком скакалки, но вот по какой причине он раздаётся сейчас? Что изменилось? Отменили ли наказание в зале?.. На множество других вопросов ответов не было, да и задавать их сейчас было не с руки - Юрий Васильевич был занят, а Николая Александровича не наблюдалось.
Подойдя ко входу за кулисы, завуч остановилась и прислушалась, потому что ей показалось... Или может не показалось? Впрочем, стоять под дверью она не стала и вошла внутрь. На один вопрос ответ появился тут же - то что она слышала было звуком скакалки, но вот по какой причине он раздаётся сейчас? Что изменилось? Отменили ли наказание в зале?.. На множество других вопросов ответов не было, да и задавать их сейчас было не с руки - Юрий Васильевич был занят, а Николая Александровича не наблюдалось.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Если только нашатырь для какой-нибудь Анны Романовны...Татьяна писал(а): - Боюсь даже предположить... - Танька быстренько зашла в медкабинет, взяла чемоданчик и девушки пошли наверх. - Надеюсь это не понадобится.
Секретарша
- Татьяна
- Медсестра
- Ты знаешь... - Танька вдруг себя явно представила ученицей гимназии, - я бы наверное сбежала... Хотя, фиг его знает, но девочкой-паинькой я себя с трудом представляю, - и взглянув на Надьку добавила, - и тебя тоже.Надька Трезубова писал(а): - Если только нашатырь для какой-нибудь Анны Романовны...- тихо отвечала Надька, пока они топали на пятый этаж. Детей еще в коридорах не было, но... - Надька вытащила телефон и посмотрела на время. - Через семь минут тут такое начнется... У меня даже сердце колотится. Как хорошо, что мы тут не учимся, правда?..
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Никогда не была девочкой-паинькой, - хмыкнула Надька. - Только мы с тобой никогда в такой школе не учились. Тебя дома вообще когда-нибудь били?Татьяна писал(а): - Ты знаешь... я бы наверное сбежала... Хотя, фиг его знает, но девочкой-паинькой я себя с трудом представляю, - и взглянув на Надьку добавила, - и тебя тоже.
Секретарша
- Романова Сашка
- Гимназистка
С появлением Лидии Сергеевны Сашка только сильнее прижала лоб к коленке и снова зажмурилась, потому что размахивающий рядом прыгалками физрук только в одном случае мог бы вызвать ее интерес: если бы Сашка сейчас сидела в первом ряду с попкорном и наслаждалась расправой, зная, что самой ей ничего не грозит. Но Веньку начали драть просто с ходу... Конкретно так, судя по свисту и кряканью придурка...Лидия Сергеевна писал(а):Подойдя ко входу за кулисы, завуч остановилась и прислушалась, потому что ей показалось... Или может не показалось? Впрочем, стоять под дверью она не стала и вошла внутрь.
Все треники на коленке промокли от слез. Сашка ничего не понимала, она просто плакала... как можно тише, чтобы классный не переключился на нее сразу, как отвяжется от этого урода.
- Венька Букашкин
- Гимназист
Во, поехали! Сверху вниз, наискосок!Юрий Васильевич писал(а):- Это не блин, это твоё неразумное поведение, - пояснил я, не спеша нанести второй удар. - Тебе же всё кажется, что все вокруг дураки, а ты один умный. - Пока я это говорил, попа Букашкина совершила несколько эротичных "па" и замерла в прежней позиции. - Ан нет, оказывается всё не совсем так, - я снова замахнулся, - и у окружающих есть уши, глаза и даже МОЗГ, - особенно подчеркнув последнее слово, я с силой опустил скакалку, целясь немного ниже.
- Татьяна
- Медсестра
- Ты что?!! - деланно возмутилась Танька. - Как меня можно бить? Я же такая лапочка!Надька Трезубова писал(а): - Никогда не была девочкой-паинькой, - хмыкнула Надька. - Только мы с тобой никогда в такой школе не учились. Тебя дома вообще когда-нибудь били?
- Юрий Васильевич
Оставался последний удар, когда появилась Лидия Сергеевна. Я лишь кивнул ей и вернул своё внимание к провинившемуся.Венька Букашкин писал(а):Венька потер жгучие узоры под штанами, что-то невнятно прорычал.
- Сейчас ты можешь лишь сказать спасибо Николаю Александровичу, что за свою сигарету получишь всего 3 раза, а не отдельную хорошую порку, - вообще я считал, что Букашкину она совсем не помешала бы, особенно я уверялся в этой мысли, когда представлял себе его наглую ухмылку.
Настрой у меня был боевой и последний удар вышел что надо!
- Небольшое лирическое отступление, - пояснил я Лидии Сергеевне, поймав её непонимающий взгляд.
- Венька Букашкин
- Гимназист
Венька коротко, "по-мужски" вскрикнул и опять потер жопу. Физрук скакалкой приложился как раскаленным прутом, но это самое "3 раза" вызвало волну ликования. Букашкин обошел стул и, собрав остатки мужества, плюхнулся на сидение. Жопа отозвалась, зато раунд был выдержан достойно. Черт бы их побрал, эти раунды. Что задумал Терминатор и на что он уговорил свою шайку Веньке еще предстояло узнать.Юрий Васильевич писал(а):- Сейчас ты можешь лишь сказать спасибо Николаю Александровичу, что за свою сигарету получишь всего 3 раза, а не отдельную хорошую порку, - вообще я считал, что Букашкину она совсем не помешала бы, особенно я уверялся в этой мысли, когда представлял себе его наглую ухмылку.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
О какой сигарете идёт речь она не поняла, да и когда бы старшеклассник успел её выкурить тоже, но разбираться она сейчас конечно не стала. Спасибо, хоть стало понятно, что всё что планировалось впереди.Юрий Васильевич писал(а): - Сейчас ты можешь лишь сказать спасибо Николаю Александровичу, что за свою сигарету получишь всего 3 раза, а не отдельную хорошую порку, - вообще я считал, что Букашкину она совсем не помешала бы, особенно я уверялся в этой мысли, когда представлял себе его наглую ухмылку.
- Небольшое лирическое отступление, - пояснил я Лидии Сергеевне, поймав её непонимающий взгляд.
Чувствовала она себя скованно и что говорить в такой ситуации она не знала, поэтому, чтобы занять себя, прошла через комнату и выглянула в зал. Там пока никого не было, но на сцене всё было готово.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии